Конечно, знаю только двоих человек которые болели в лёгкой форме, с одним из них контактировала. Про тяжёлых больных и смертельные случаи слышу только от знакомых знакомых и в интернете читаю.
Защищаюсь укреплением иммунитета, да и не думаю об этом, заболеть не боюсь. Маску почти не ношу, только на кассе магазина надеваю
Я, мои родные на пенсии. Маски одеваем только на кассе. Никак не спасаемся, обычный режим. Меня с начала первой пандемии перевели на дом, а потом и вовсе уволили. С тех пор не работаю. Так что в транспорте редко бываю, а в магазинах часто.
Но забыла сказать. я всегда держу дистанцию и в толпу не лезу. Но это и пандемии было я брезгливая.
Я и все мое окружение не болели, это человек 40. Я всем промывала мозги с самого начала пандемии об опасности этой заразы и что не стоит недооценивать ее, соблюдать все меры предосторожности, т.к я изучала всю информацию из достоверных источников. Потом всем объяснила необходимость вакцинации, собрав сведения о том, где миф, а где правда, некоторым разжевывала примитивным языком. Все привились в разное время с апреля по июль. Все меня благодарят, т.к у всех них многие знакомые и коллеги тяжело переболели и немало умерло, а они даже в легкой форме не болели
Я и все мое окружение не болели, это человек 40. Я всем промывала мозги с самого начала пандемии об опасности этой заразы и что не стоит недооценивать ее, соблюдать все меры предосторожности, т.к я изучала всю информацию из достоверных источников. Потом всем объяснила необходимость вакцинации, собрав сведения о том, где миф, а где правда, некоторым разжевывала примитивным языком. Все привились в разное время с апреля по июль. Все меня благодарят, т.к у всех них многие знакомые и коллеги тяжело переболели и немало умерло, а они даже в легкой форме не болели
Вы название темы вообще читали?🤦♀️
Вакцинированные тоже болеет, причём не всегда легко. И вообще тема не о них.
Знаю:) Это я и моя мама.
Я не курю, не пью алкоголь вообще, занимаюсь спортом в спортзале и дома. Мне 43 года. Я ничем не болею никогда.
Мама не курит, не пьёт алкоголь, постоянно ходит в бассейн на аквааэробику. Маме 73 года.
Я не курю, не пью алкоголь вообще, занимаюсь спортом в спортзале и дома. Мне 43 года. Я ничем не болею никогда.
Мама не курит, не пьёт алкоголь, постоянно ходит в бассейн на аквааэробику. Маме 73 года.
О какая вы молодец с мамой! Дай бог ей здоровья и не встретится с этой заразой
знаю, их очень много
У меня есть знакомые, которые не болели несмотря на то, что в коллективе у них переболели почти все. Но, возможно, это ещё бессимптомное течение.
Да перестаньте трястись. Гриппа же не боитесь. Следите за питанием, носите маску в общественных местах. Утром встали с постели - зарядка на 5 мин, закаляет потрясающе. У меня переболели 4 привитых родственника, если я раньше тянула-сомневалась насчет прививки, то теперь точно не сделаю. Четверо привитых переболело, не помогает эта прививка ни ...уя. Один переболевший привитый неделю с постели встать не мог.
80% людей переносят COVID бессимптомно. Т.е. они переболели, но не знают об этом. При этом они могут заразить других людей (в том числе и своих близких) и эти люди могут от ковида умереть.
80% людей переносят COVID бессимптомно. Т.е. они переболели, но не знают об этом. При этом они могут заразить других людей (в том числе и своих близких) и эти люди могут от ковида умереть.
Если люди не температурят и не кашляют - оставьте их в покое. Они не заразны и не опасны. Откуда вы вообще знаете, что они "болеют"? Пцр показал? Но он показал только то, что человек выработал иммунитет.
Это я. Маску не ношу (если не заставляют) перчатки тоже, путешествую спокойно. Антител тоже нет.
Да перестаньте трястись. Гриппа же не боитесь. Следите за питанием, носите маску в общественных местах. Утром встали с постели - зарядка на 5 мин, закаляет потрясающе. У меня переболели 4 привитых родственника, если я раньше тянула-сомневалась насчет прививки, то теперь точно не сделаю. Четверо привитых переболело, не помогает эта прививка ни ...уя. Один переболевший привитый неделю с постели встать не мог.
Вроде как с 1февраля вступает федеральный закон об обязательной прививке всем россиянам. Увильнуться не получиться ((
Знаю. Спасаемся классической гомеопатией, которой нет в обычных аптеках. Но можете купить по интернету Арсеникум Альбум с200 и принимать по три горошинки один раз в месяц.
Курево тут явно не причем. У нас на работе только один курильщик переболел в легкой форме. Остальные десятки переболевших не курят.
Я, муж и наши семьи. Особо ничего такого не делаем, руки моем, но это и до ковида мыли руки всегда, на люди выходим, маски практически не носим (когда попросят, если только в магазине).
Вот из-за таких как ты, эта пандемия никогда не кончится. Ты можешь быть просто носителем. Оленья ты ро - жа. Но мозгов этого понять не хватает.
Ну, и заболеете, вопрос времени.
Если не привиты, и ранее не перенесли бессимптомно,
то хотя бы 1 из вас заболеет тяжело.
С поражением от 40 % лёгких, с реанимацией...
Из которой вернуться шанс 6 к 4 даже из 52-й московской
больницы и Коммунарки...
А в провинции 99 % что там и умрёт, в реанимации.
идиотина
Нравится в русскую рулетку поиграть ?
Непредсказуемо, как у кого станет ковид развиваться.
А к меня в Москве родственница умерла, в реанимации.
Или вы думаете, что реанимация - это дискотека ?
Что с ней толк спросить? Тугая она. Видно ж. Вот таким как она / он - не предоставлять бы никакой вообще помощи,когда подыхать будут.
Реальный прогноз - смешно 😄 Нашелся великий предсказатель судьбы, который, знает что будет в чужих судьбах. Себе предсказывайте а не чужим. А от того, что вы себя ведете как параноик, тоже можете заболеть - это не карканье, реальный прогноз.
Лучше вести себя как параноик,чем как ты-быть безолаберной и безмозглой.
Вроде как с 1февраля вступает федеральный закон об обязательной прививке всем россиянам. Увильнуться не получиться ((
коды будут
с 1 февраля до 1 июня
может быть
а может и засцут
регионы завалены жалобами
а прививку насильно кто вам сделает? спецназ приедет со шприцами?))
перетерпите, за полгода без тиятров, библиотэк и прочих гульбищь-едальней не помрете
Если люди не температурят и не кашляют - оставьте их в покое. Они не заразны и не опасны. Откуда вы вообще знаете, что они "болеют"? Пцр показал? Но он показал только то, что человек выработал иммунитет.
Я САМА так переболела. А мама перенесла ковид очень тяжело. Живем вместе в квартире и не заразиться от нее я просто не могла.
И ты тоже заболеешь,аминь так и случится. Ибо из-за таких пандемия не кончится никогда. Т-вари!Сами маски не носите и других заражаете! Идиотина тут только ты.
ну заболею и чо?
а ты думал, что укололся и будешь как черепаха 300 лет жить? и не болеть?))
вот у тебя уже истерика, нервы береги.
ты же как баба истеришь.
или ты бабка сцыкливая?)
чем больше ты будешь колоться, тем меньше будет иммунитета, и на таких как ты бабло срубят, пичкая вас шмурдяком
Какой забавный вопрос, учитывая что переболевших 8,5 млн из 143, а привитых меньше половины
Таких людей миллионы
Мои родители не болели, но они почти все время дома сидят, только на пенсию вышли, в магазин ездят вечером на машине перед закрытием чтоб было меньше людей. Все остальное вокруг знакомые уже переболели, я в том числе
Плюем на всё, никак не спасаемся. Маски надеваем, если попросят, а в целом как жили до ковида так и живём.
Официально не болел никто, а на деле как знать, естественно что-то ловили за два года, но если это был ковид, то в очень-очень лёгкой форме.
И ты тоже заболеешь,аминь так и случится. Ибо из-за таких пандемия не кончится никогда. Т-вари!Сами маски не носите и других заражаете! Идиотина тут только ты.
Ты зомбоящик пересмотрел? Это пландемия, она входит в планы глобалистов, чтобы поработить народы мира, сократить до золотого миллиарда, оставшихся чипировать. ПГМГ улицы поливают, магазины, больницы, метро, что приводит к ожогу лёгких, вот тебе химический пневмонит, симптомы 1 в 1 корона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой забавный вопрос, учитывая что переболевших 8,5 млн из 143, а привитых меньше половины
Таких людей миллионы
Оооо... Когда я приводила официальную статистику что из 8 миллиардов умерло всего несчастных 5 миллионов, а население как росло так и растет, у привитых пригорело и взорвалось)))
Никто достоверно не может знать болел или не болел тк многие болеют бессимптомно.
причем тут из 8 миллиардов? смертность считают по умершим из заболевших. Из примерно 250 млн умерло 5 млн.
Почти 8 миллиардов - это население всего мира, откройте гугл. И продолжает расти.
5 миллионов - смешные цифры. В общем, глобальном смысле, эти 5 миллионов умерших уже заменило количество родившихся.
Так что не надо паники. Мы не на титанике))