Да, 5 недель назад до своей первой дрзы Файзера я была таким человеком. Мой муж и сейчас такой человек. Но мы живем в стране, где ведутся жесткие ограничительные меры с самого начала пандемии, да и не общаемся ни с кем. Я б и не привилась, еслиб в отпуск не хотела полететь, ибо риск заболеть низкмй был.
Самая высокая смертность в мире от онко. В 2020 году только 10 миллионов полегло
За 30 лет зафиксировано 240 млн
Охренеть
Ваш вирус по сравнению хрня на постном масле
Почти 8 миллиардов - это население всего мира, откройте гугл. И продолжает расти.
5 миллионов - смешные цифры. В общем, глобальном смысле, эти 5 миллионов умерших уже заменило количество родившихся.
Так что не надо паники. Мы не на титанике))
Если вам смешно, то можете входить в эту статистику, а мы нет, надеюсь, будем живы и здоровы
Включите логику. От ковида умерло чуть более 3х миллионов ну хорошо пусть аж 5
За 3 года! Поделите 3 на 3. По миллиону в год
Всемирной пандемией даже не пахнет. И кому нужна искусственно раздутая драма. Властям чтоб надеть на нас намордники и испытать зомбивакцину
В то время как люди с хроническими болезнями не могут получить бесплатные лекарства и вынуждены прививаться несмотря на возможную смерть от побочек. Скажут потом, что умерли от коронавируса, подтасуют.
Вы это привитые типа? Ну... Надежда умирает последней, на вашем месте я бы задумалась чем вывести эту гадость из организма если хотите быть здоровой. Я прекрасно понимаю, что людей принуждают. Вопрос теперь в том чем бороться с этим ядом
Делал всё чтобы заразиться. И разряда поехать в оптовый ТЦ где полно Китайцев, браться за поручни эскалатора а потом чуть ли не облизывать руки :) Ну это обычно так на камеру смотрится когда человек думает что он ведёт себя нормально. Где-то-почесал и так далее, а до этого явно брал в руки что-то грязное и заразное. В итоге болел только год назад всего 3 дня на ногах.(думал после 3дней присмотреться но всё прошло, да считай и не болел совсем) Спустя ГОД антител на Максимуме. Спортивный образ жизни, питание 500гр фруктов 1кг овощей 600-800гр мяса ежедневно. Хороший моральный настрой :) Гуляю везде где хочу никаких мер не соблюдаю. Только Максимум иногда маску одену если пытаются не впускать или прям на кассе. Завожу новые знакомства.
https://gogov.ru/covid-19/world
Статистика переболевших Ковидом по всему Миру. у нас пишет 9,6млн за 3 года. Итого 145млн население 5% это 7,25млнх3года=21,75млн. а у нас в двое меньше. И это всех переболевших. То есть даже за 3года у нас нет 5% переболевших по этой статистике. (особенно учитывая что каждый год новый Штамп).Ну а если по нормальному пандемия это когда единомоментно за месяц 5% переболевших. То есть 5%х12=60% за год а это должно быть под 90млн более половины населения за год. Пандемией и не пахнет даже рядом.
Верховный суд США ОТМЕНИЛ всеобщую вакцинацию:
"В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
❗️Вакцинация -
оружие геноцида 21 века.
Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием "вакцина от Covid-19 (P.S.Майкл Йидон – бывший научный сотрудник и вице-президент фармацевтического гиганта Pfizer Inc.).
Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.
Иными словами - вакцина против ковид, это медленно действующий яд, который приведёт к поражению мозга, внутренних органов, цнс и сделает людей инвалидами
Многие умрут
Цель: чистка населения под якобы гуманным и благовидным предлогом спасения от типа коронавируса. Это проще чем создать людям новые рабочие места, переформатировать экономику и поднять зарплаты
Государству невыгодно платить пенсии также. Потому возраст пенсионеров год от года повышается
В США уже больше 60% населения привито, а в некоторых странах больше 80% и все живы здоровы.
Верховный суд США ОТМЕНИЛ всеобщую вакцинацию:
"В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца
Феерическая бредятина. Но ведь немало людей поверит и не сделают прививки. Вы , антиваксеры, убийцы. Скольких людей уже убил вирус и сколько еще мучаются последствиями из- за вас
У нас в семье никто не болел.Не вторгается в личное пространство людей, после каждого прихода с улицы моем руки-лицо, не ходим на массовые мероприятия, в магазины с большим скоплением народа, не пользуемся общественным транспортом, дитё перевели на дистант, трескаем мед и клюкву,ежедневно не менее трёх километров бегаем по сосенкам. При каждом чихе вызываем врача, и пусть весь мир подождёт.
Я не болела ни разу ковидом без прививки и с одной и той же грязной маской. Ничем не спасаюсь, как и от остальных болезней. Только здоровый образ жизни, спорт, прогулки на свежем воздухе и качественное правильное питание.
Но тут главное, что мы в деревню сбежали, поэтому вот это все несложно. А если б оставалась в крупном городе с большим скоплением народа, и тем более на работе с людьми и командировками, только на дистанцию не полагалась бы и прививку бы сделала. Потому что там контактов больше,вероятность чем-то заразиться выше. Без ОТ не обойдешься, в лифте на два метра от собеседника не отойдешь, на работе каждому посетителю говорить, мол, отойдите на два метра и сядьте на тот стул - невежливо, в поликлинику, если что, проще самой ехать, чем врача дождаться. Думаю, не в последнюю очередь место жительства играет роль.
У меня есть знакомые, кто в больницу или даже в реанимацию попал , но все выкарабкались,к счастью. А есть те, кто вообще не болел или на ногах перенес. Кто прививку делал, кто нет, я не особо в курсе, кроме ближайшего окружения.
Все проходит, и это пройдет.
Не болел ковидом ни разу, как и вся моя семья. Прививаться не собираюсь. Просто веду здоровый образ жизни, стараюсь меньше волноваться, правильно питаться, каждый день пешие прогулки и зарядка
Мы с мамой не болели.
Мама ходит периодически в продуктовые магазины, в маске, не работает, соответственно очень мало общается с народом, возможно это спасло.
Я раз в неделю по работе езжу в другой город общ транспортом. Остальное время работаю дома. Гуляю с собакой 2 раза в день. В магазины хожу, тоже всегда в маске. Хотя у нас в городе уже везде все ходят без них.
И если что, мы с ней в группе риска.
Когда появился ковид, всегда ходил в маске в общественных местах, в этом плане дисциплинирован. Но бацилла настигла через отца, а тот в свою очередь подцепил от коллеги по работе, который скрыл. Про вакцину, многие знакомые уже вакцинировались, все живы здоровы
Я не болела ни разу (прививки нет и не хочу), точно знаю, потому что на антитела иногда сдаю, но их нет. Среди знакомых минимум человек 10 знаю, кто не болел ни разу. При этом знаю и тех, кто уже по 2 раза переболел, троих человек знаю, кто умер. Что я делаю, чтобы защититься от ковида - абсолютно ничего. Антисептиками не пользусь вообще никогда, у меня их даже нет, я не покупаю. Маску ношу одну и ту же весь день для вида, периодически снимаю и убираю в карман, то есть толку от нее ноль (только на следующий день беру новую). Езжу каждый день в переполненном автобусе и метро, где все как селёдки в бочке в миллиметрах друг от друга, половина без масок. На работе в офисе у нас всегда все без масок и начальство их носить не заставляет , офис большой и контакты регулярные со всеми
не болела
Не болела, не привита, хожу на концерты, в пабы, езжу на метро, высыпаюсь, питаюсь правильно, не курю, подбухиваю. Полет нормальный
Я не болела.Работаю в поликлинике и контактирую с больными.В коллективе работник заболел,мы вдвоем были в контакте,не заразились.Дважды болела типа орви пцр отрицательные.
Я не болела ни разу (прививки нет и не хочу), точно знаю, потому что на антитела иногда сдаю, но их нет. Среди знакомых минимум человек 10 знаю, кто не болел ни разу. При этом знаю и тех, кто уже по 2 раза переболел, троих человек знаю, кто умер. Что я делаю, чтобы защититься от ковида - абсолютно ничего. Антисептиками не пользусь вообще никогда, у меня их даже нет, я не покупаю. Маску ношу одну и ту же весь день для вида, периодически снимаю и убираю в карман, то есть толку от нее ноль (только на следующий день беру новую). Езжу каждый день в переполненном автобусе и метро, где все как селёдки в бочке в миллиметрах друг от друга, половина без масок. На работе в офисе у нас всегда все без масок и начальство их носить не заставляет , офис большой и контакты регулярные со всеми
Вы счастливица! Есть такие кто переболел по одному или пару раз и уже не видят нормальной жизни из за постковидного синдрома,( то тут болит то там болит,волосы сыпятся, сна нет и запахи не вернулись.
Вот такие деbилы, не знающие даже, что антибиотики не убивают вирус, рассуждают о прививках с видом знатока. Слышала, что и детей своих они пичкают антибиотиками при первых респираторных симптомах, это капец
Да вы хоть элементарный учебник, по биологии откройте о развитии бактериальной инфекции, на фоне вирусной. И жизнедеятельность клетки. Вы читать то даже за 11 лет не научились. Где там сказано что антибиотик против вируса? Плетёте фигню. Особенно смешно читать "умников" рассуждающих о "вреде антибиотика" и пользе вакцины )))
Но тут главное, что мы в деревню сбежали, поэтому вот это все несложно. А если б оставалась в крупном городе с большим скоплением народа, и тем более на работе с людьми и командировками, только на дистанцию не полагалась бы и прививку бы сделала. Потому что там контактов больше,вероятность чем-то заразиться выше. Без ОТ не обойдешься, в лифте на два метра от собеседника не отойдешь, на работе каждому посетителю говорить, мол, отойдите на два метра и сядьте на тот стул - невежливо, в поликлинику, если что, проще самой ехать, чем врача дождаться. Думаю, не в последнюю очередь место жительства играет роль.
Я думаю, что у вас головка бобо. Есть такие жопошники. За них все другие должны проверить, сделать, к ним прибежать.
Уверена, живете, как Лыковы: задроченный муж, замученный ребенок без сверстников
Я думаю, что у вас головка бобо. Есть такие жопошники. За них все другие должны проверить, сделать, к ним прибежать.
Уверена, живете, как Лыковы: задроченный муж, замученный ребенок без сверстников
Ему не особо до сверстников, он к экзаменам готовится и целевое зарабатывает. Раз - два в неделю с друзьями пересекаются, не чаще, они тоже все на платформах подготовки к ЕГЭ сидят.
И да, я предпочитаю доверять определенные вещи профессионалам и не экспериментировать с нормами безопасности, их не дураки придумали.
А вы правда считаете, что если заболевший человек сам тащится общественным транспортом в больницу и останавливается поболтать со всеми соседями, или, чего доброго, идёт вести прием граждан, готовить людям пищу, учить детей, садится с температурой за руль и создаёт аварийную ситуацию, у него с головой все в порядке? Вы правда хотите, чтобы вас вез этот водитель или за вашим ребенком присматривал заболевший воспитатель.
Ковид уже тем хорошую службу сослужил, что люди начали задумываться о том, что с соплями шастать и друг другу в затылок дышать просто неприлично.
Я, муж, 2 сестры и племяш. Ничего не делаю - езжу в переполненном ОТ каждый день, намордник не ношу, прививки не делаю.
Только ем мед, пью витамин Д, по пятницам выпиваю, и вообще жизнь люблю)
И секс не забывайте!
Я. Хожу везде, маску стираю раз в месяц. До пандемии болела постоянно. Семейство тоже норм. Родственники, кто переболел, - все говорят, что как грипп/простуда. О том, что это - ковид, узнали после тестирования, так бы и не знали. Болели и непривитые, и привитые. Молодые, старые, здоровые и с хроническими. Все живы, все болели дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, муж, братья не болели, прививки не ставили. Был такой случай: утром сдала ПЦР тест, через час в ноздре с которой брали мазок сильно начало зудеть и не проходило весь день, к вечеру поднялась температура и началась потливость. Не буду описывать как я лечилась. На следующий день пришел результат - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а я зараза такая чувствую себя уже хорошо (за один день). Поехала сдала ПЦР в другой лаборатории, результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Если считать что я переболела, то за один день. Походу мне на ПЦР тесте ослабленный ввели;)
Я, муж, братья не болели, прививки не ставили. Был такой случай: утром сдала ПЦР тест, через час в ноздре с которой брали мазок сильно начало зудеть и не проходило весь день, к вечеру поднялась температура и началась потливость. Не буду описывать как я лечилась. На следующий день пришел результат - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а я зараза такая чувствую себя уже хорошо (за один день). Поехала сдала ПЦР в другой лаборатории, результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Если считать что я переболела, то за один день. Походу мне на ПЦР тесте ослабленный ввели;)
Они так ПЦР тестами и заражают.
Это я! 🙋♀️ Сама удивляюсь, на работе все переболели. И в контакте была. И болела, сильно! Думала корона, оказалась не она. (тесьы сдавала, и анализ на антитела) Всё мимо. 2 дня назад вакцинировалась....
На мой взгляд уже нет тех кто не переболел,у многих симптомы просто легкие или их нет и они не заморачиваются на счет этого(мы с мужем заболели,родные чувствуют себя хорошо,анализы не сдавали,так как не хотят,говорят -а смысл,если все ок..)Вот так