Гость
Статьи
Вы знаете людей кто ни …

Вы знаете людей кто ни разу еще не болел ковидом без прививки?

Вы знаете люди ( их семьи)кто еще ни разу не болел ковидом без прививки? Быть может среди вас(тут на форуме) есть такие.Поделитесь опытом, как "спасаетесь"от этой заразы?

Гость
Гость

Нравится в русскую рулетку поиграть ?

Непредсказуемо, как у кого станет ковид развиваться.

А к меня в Москве родственница умерла, в реанимации.

Или вы думаете, что реанимация - это дискотека ?

И что вы хотите сказать? У меня сыновья и без ковида, в реанимацию попадали с острой пневмонией, по нескольку раз за год.

Гость
Гость

Не знаете, чем сейчас в лучших больницах
пытаются купировать молниеносное размножение
дельта-штамма ?

Так может, вам тогда для начала лекцию
зав. реанимацией 52-й гор. больницы ковидной,
московской посмотреть ?

Сергей Царенко. Наберите в ютубе.

Он вам объяснит, что такое моноклональные антитела,
что такое гепарин... Сколько стоит лечение 1 больного...

повторюсь еще, не знаю чем лечат в реанимациях крайне тяжелых, со средней тяжестью (на кислороде через канюли) лечат именно гепарином
а уж пугать просмотром ютуба, нет уж мне мое спокойствие дорого

Гость
Гость

Не несите полнейший бред. Достаточно при первых же симптомах бежать в больницу и начать пить антибиотики, а не отсиживаться дома. А то сидят больные неделями, а потом в реанимацию попадают.

чем антибиотики при вирусе помогут, по факту купить пульсоксиметр, если сатурация 95 и выше дома, ниже в больничку

Гость
Гость

Забавная ситуация - у всех есть такие знакомые.
А вот что б реальные случаи конкретно описанные в каких-то норм источниках , то нет

Это не забавная, а печальная ситуация.
Никто в больничках не регистрирует серьезные случаи побочки после прививки, потому как нельзя им статистику портить.

Гость

Вы знаете людей кто ни разу еще не болел ковидом без прививки? - знаю, и что?

Гость
Гость

Моё образование мне помагает. Я антисептиком вообще не пользуюсь, и не пользовалась, абсолютно. Пришла с улицы помыла руки. Я не парюсь по поводу: - не трогай лицо и т.д. ковидом не болела, ну или перенесла в легкой незаметной для себя форме.

Вам "помагает" не образование, а воля случая.

Гость

Да, я и моя семья. Отец и мать не болели, только брат. Даже бабуля , которой за 80 не болела. Жили как всегда, чуть что таблеточки для горла и прогревание.

Гость

К стати брату с ковидом мы все носили поесть и никто не заболел. Муж целыми днями с людьми работает и не заболел.

Гость

Поражают те,кто пишет,что инфо по ковиду раздута.Если вы не болели,рано или поздно эта дрянь вас настигнет..Мы тоже с мужем не болели,муж даже маски не носил.Но вот в один "прекрасный день"заболела свекровь и тяжело,заразила нас всех..Очень много люд сейчас болеют,у нас рядом с домом больница вся под ковид теперь..Думайте сами,решайте сами.Но не надо муркать,если не знаете..

Гость

И в прошлом году бригады ковидные постоянно ездили в наш дом,на 9 этаже женщина умерла лет 60,это новые жильцы,как говорит ее дочь заболели они всей семьей,вроде все норм было и вдруг маме ее стало хуже..

Снежок
Гость

Тоже пока не болел.

Пью цинк, витамин С, Д3, кремний, ношу маску,
намываю мылом 1 минуту все продукты, принесённые
из магазинов.

Как учит профессор В. Дадали.

Любой пакет сока, сливы, помидоры, кусок сыра и т. д.

В лифте езжу в маске. Если кто-то вышел - жду.
В лифте закрываю глаза - через слизистую глаз,
по словам зав. реанимации 52-й больницы, ковид
передаётся просто отлично !

Открываю ручки подъезда, магазинов - через
пакет-майку обычный, из Пятёрочки, К-Б.

Уже полтора года так.

Изумляюсь на муудаков, которые открывают
двери в магазинах голыми руками !

Если кто кашлянул в помещении - сразу от этого
места отхожу. В маске. На задержке дыхания !

Епическая сила, вот тебя зашугали)))

Гость

Молодых убивает позднее обращение за помощью. Старых, спасает симпатия врачей. Знаю людей 85-90кот.попадали в больницу с ковидом и их даже не лечили, а некоторые и в 95 выздоравливали.

Гость
Гость

чем антибиотики при вирусе помогут, по факту купить пульсоксиметр, если сатурация 95 и выше дома, ниже в больничку

При чем антибиотики при вирусной инфекции? Объяснить? А то наслушаетесть горе докторов недоучек и начинаете нести *** в массы. Объясняю вирус попадая в клетки (не вдаюсь в депри про клеточный иммунитет) в них происходит воспалительная реакция, иммунитет атакует вирусную инфекцию, отмершие отходы, являются хорошей питательной средой для размножения различных бактерий. Которые усугубляют течение болезни, усиливая воспалительный очаг. В место стрельбы из пистолета, иммунитет начинает атаковать организм ядерными зарядами. Грубо говоря уничтожает тело, либо орган вместе с бактериями. Поэтому антибиотик уничтожает присоединившиеся бактерии, тем самым облегчая работу иммунной системе. Во вторых имунносупресоры такие как дексаметазон подавляют иммунитет.

Робот

Я знаю, себя. Никак не спасаюсь от заразы. А вот как спастись от такой заразы, как правительство с их вакцинами и масками-локдаунами?

Гость
Гость

Вам "помагает" не образование, а воля случая.

У меня медицинское образование, акушерство и гинекология, если что.

Робот
Гость

Вопрос не корректный
Имеет место быть бессимптомная болезнь , лёгкая форма и тд.
Болел человек или нет - только уровень антител

Запомни: бессимптомной болезни не бывает. Этот бред выдумали, чтобы преследовать здоровых людей.

Робот
НоЫВоигура

У одного моего друга жена заболела второй раз уже,а он так и не заболел. Похоже,что,он абсолютно невосприимчив. Других непереболевших среди своих знакомых не знаю.

При таком раскладе спрашивается на фига та вакцина вообще.

Гость
Гость 17

Здоровый образ жизни сам по себе является хорошей прививкой от всякой нечести, ПП, физическая активность, поддержка/любовь)

Фиг вам. Молодые тоже мрут, здоровые и крепкие, спортивные до 40.(не пил не курил) а ковид за 3дня сожрал. Сильный иммунитет может сыграть злую шутку против собственного организма.

Робот
Гость

а у нас племянница знакомой попала в реанимацию после первой дозы, понятно что скорее всего больная была, но все ее родные теперь категорически против прививки

А если бы не прививалась, то переболела бы "бессимптомно", без всяких реанимаций. Вакцина убивает.

Гость
Гость

При чем антибиотики при вирусной инфекции? Объяснить? А то наслушаетесть горе докторов недоучек и начинаете нести *** в массы. Объясняю вирус попадая в клетки (не вдаюсь в депри про клеточный иммунитет) в них происходит воспалительная реакция, иммунитет атакует вирусную инфекцию, отмершие отходы, являются хорошей питательной средой для размножения различных бактерий. Которые усугубляют течение болезни, усиливая воспалительный очаг. В место стрельбы из пистолета, иммунитет начинает атаковать организм ядерными зарядами. Грубо говоря уничтожает тело, либо орган вместе с бактериями. Поэтому антибиотик уничтожает присоединившиеся бактерии, тем самым облегчая работу иммунной системе. Во вторых имунносупресоры такие как дексаметазон подавляют иммунитет.

надо слушать вас и при простуде пить антибиотики, правда потом при бактериальной пневмонии они вам не могут т.к. выработалась устойчивость, но это мелочи
при ковиде в реанимации в основном задыхающиеся, если б антибиотики помогали врачи бы их запрещали
лежала я в больнице и при температуре в 39 обошлась и без реанимации и без антибиотиков, а двух женщин с температурой 37,3 увезли в реанимацию

Робот
Гость

А это не карканье. А реальный прогноз.

Чем вы защитились ?
И почему вы думаете, что вы защитились ?

Это поведение из серии: Я не буду закрывать
входную дверь квартиры, потому что всё равно
никто не догадается подёргать за ручку !

Мы давно уже все проконтактировали с вирусом. Кто-то переболел, кто-то, конечно, умер, кто-то выработал иммунитет. Но заставляют прививаться, чтобы возникли более смертельные штаммы и чтобы эта фигня никогда не кончилась.

Гость

Ни разу не болела ковидом, жила с семьей моей подруги, они все пореболели, с сестрой и бабушкой тоже жила, когда они болели и не заразилась. Маску не ношу, антисептиками редко пользуюсь. Иммунитет слабый, ибо хроническая болезрь есть. Как не заразилась - в душе не чаю. Летела самолетом, пользовалась общественным транспортом , супермаркеты, даже в кино сходила.

Гость
Гость

надо слушать вас и при простуде пить антибиотики, правда потом при бактериальной пневмонии они вам не могут т.к. выработалась устойчивость, но это мелочи
при ковиде в реанимации в основном задыхающиеся, если б антибиотики помогали врачи бы их запрещали
лежала я в больнице и при температуре в 39 обошлась и без реанимации и без антибиотиков, а двух женщин с температурой 37,3 увезли в реанимацию

Вы вообще в своем уме? Читать умеете, там что то написано о простуте? Ветка про ковид.

Робот
Гость

Поражают те,кто пишет,что инфо по ковиду раздута.Если вы не болели,рано или поздно эта дрянь вас настигнет..Мы тоже с мужем не болели,муж даже маски не носил.Но вот в один "прекрасный день"заболела свекровь и тяжело,заразила нас всех..Очень много люд сейчас болеют,у нас рядом с домом больница вся под ковид теперь..Думайте сами,решайте сами.Но не надо муркать,если не знаете..

Если за два года большинство народа этим не заболели, то это и означает, что "инфо" раздута. Что вас поражает?

Гость
Гость

Вы мне врачу будете это как врачу рассказывать? Не рассказывайте мне басню, что с температуров 39 при ковиде и пневмонией вам не назначали антибиотики. Соседям такие басни рассказывайте.

Гость
Гость

Вы мне врачу будете это как врачу рассказывать? Не рассказывайте мне басню, что с температуров 39 при ковиде и пневмонией вам не назначали антибиотики. Соседям такие басни рассказывайте.

не назначали, парацетамол в таблетках, и два раза в больнице капельницы с парацетамолом, все.

Робот
Гость

Вот видите, вы понимаете, что на лекарства вырабатывается устойчивость, и при этом вы (или другие) призваете вакцинироваться. Для чего? Чтобы выработать устойчивые формы ковида?

Гость
Гость

но я рада что мне повезло не столкнуться с вами, антибиотик без анализа при любом чихе, наслышана я о таком

Гость
Робот

Вот видите, вы понимаете, что на лекарства вырабатывается устойчивость, и при этом вы (или другие) призваете вакцинироваться. Для чего? Чтобы выработать устойчивые формы ковида?

где я призывала вакцинироваться?

Гость
Гость

вы врач и не в курсе что ковидные пневмонии по сути пневмониты? у нас врач когда новеньких привозили каждый раз повторял - это не привычные вам пневмонии и как обычно они не лечатся
как я поняла тромбы в легких или что то похожее потому и лечили разжижением крови а не антибиотиками

Гость
Гость

при том положили в больницу взяли нужные анализы и по ним назначили лечение
а у вас видимо назначают антибиотики только на основе температуры?

Гость
Робот

Если за два года большинство народа этим не заболели, то это и означает, что "инфо" раздута. Что вас поражает?

Откуда такая смертность? - Лечат не вовремя. В больницу бегут когда пневмония запущенная уже. Ковид в отличии от ГРИППа дает очень хорошие шансы! Пневмония при ковиде развиваеться за 1.5-2 недели. При гриппе пневмония чаще всего молниеносная, за считанные часы, тяжелейшая стадия. Сутки назад - здоровый абсолютно, на след.сутки - в ящике. И пневмония с кровотечением частенько. Но о таких тяжелых больных никто не трубил ни в 2008 в 2010.

Гость
Гость

вы врач и не в курсе что ковидные пневмонии по сути пневмониты? у нас врач когда новеньких привозили каждый раз повторял - это не привычные вам пневмонии и как обычно они не лечатся
как я поняла тромбы в легких или что то похожее потому и лечили разжижением крови а не антибиотиками

Господи....диванный эксперт, против дипломированного врача. Вы хоть анатомию базовую изучите. Не разбираетесь, а фигню несете. Гепарин по другой причине использовали, и определенной категории пациентов.

Гость
Гость

Откуда такая смертность? - Лечат не вовремя. В больницу бегут когда пневмония запущенная уже. Ковид в отличии от ГРИППа дает очень хорошие шансы! Пневмония при ковиде развиваеться за 1.5-2 недели. При гриппе пневмония чаще всего молниеносная, за считанные часы, тяжелейшая стадия. Сутки назад - здоровый абсолютно, на след.сутки - в ящике. И пневмония с кровотечением частенько. Но о таких тяжелых больных никто не трубил ни в 2008 в 2010.

1,2 - недели, какой вы врач, при этом штампе за 3-5 дней она развивается, да и как не лечи раньше 11 дня вас домой никто не отпустит

Гость
Гость

Господи....диванный эксперт, против дипломированного врача. Вы хоть анатомию базовую изучите. Не разбираетесь, а фигню несете. Гепарин по другой причине использовали, и определенной категории пациентов.

серьезно? а я лежала в больнице в октябре ковидное отделение - всем кололи гепарин.
как же на нас неправильно лечили

Гость
Гость

У нас назначают антибиотики после осмотра пациента и его анализов!

Гость
Гость

У нас назначают антибиотики после осмотра пациента и его анализов!

то то вы так уверено говорили что при ковиде и температуре 39 его должны были назначить
таких терапевтов в поликлинниках полно, сколько раз мне при орви подобные вам амоксиклав выписывали

Гость
Гость

В стационары пациентов без повода не направляют.

Гость
Гость

В стационары пациентов без повода не направляют.

то то вы выше кричали что при первых симптомах надо бежать в больницу и пить антибиотики
а мы то дураки в поликлиннику а уже там решают нужно ли место в больнице занимать или можно и дома отлежаться

Гость
Гость

серьезно? а я лежала в больнице в октябре ковидное отделение - всем кололи гепарин.
как же на нас неправильно лечили

Конечно всем. И гемофиликам тоже))

Гость
Гость

то то вы так уверено говорили что при ковиде и температуре 39 его должны были назначить
таких терапевтов в поликлинниках полно, сколько раз мне при орви подобные вам амоксиклав выписывали

Пейте свой шиповничек наздоровье и ромашку полевую. Вам противникам "сташных антибиотиков" говорят, что это витамины.

Гость

2 моих подруги, одна бережется очень, никуда не ходит, не путешествует уже 2 года, транспортом общественным не пользуется, работает дома, вторая контактировала с больными родителями, работала в офисе, где были больные, но пока не болела, но она вообще очень редко болеет. Я неделю назад переболела, вкуса и запаха не было, температура 37, 3 мак. и самое забавное, что до этого я везде ходила, ездила, антисептиком не пользовалась, маску носила в транспорте, но кроме поезда и самолета, так как там долго ехать уже не выдерживала в маске. А заболела именно тогда, когда никуда не ходила гулять, (кроме парка) так как много работала. Пришла как-то после прогулки, тогда было ветер и почувствовала как жжение в носу, стала промывать раствором соли, но не помогло и на следующий день стали постепенно исчезать вкусы и запахи, и сильный насморк появился, я капала лук и пила противовирусные около 10 дней.

Гость
Гость

2 моих подруги, одна бережется очень, никуда не ходит, не путешествует уже 2 года, транспортом общественным не пользуется, работает дома, вторая контактировала с больными родителями, работала в офисе, где были больные, но пока не болела, но она вообще очень редко болеет. Я неделю назад переболела, вкуса и запаха не было, температура 37, 3 мак. и самое забавное, что до этого я везде ходила, ездила, антисептиком не пользовалась, маску носила в транспорте, но кроме поезда и самолета, так как там долго ехать уже не выдерживала в маске. А заболела именно тогда, когда никуда не ходила гулять, (кроме парка) так как много работала. Пришла как-то после прогулки, тогда было ветер и почувствовала как жжение в носу, стала промывать раствором соли, но не помогло и на следующий день стали постепенно исчезать вкусы и запахи, и сильный насморк появился, я капала лук и пила противовирусные около 10 дней.

Ну запах и обоняние вернулись в итоге?

Гость
Гость

Ну запах и обоняние вернулись в итоге?

Да, через 8 дней где-то.

Вероника
Гость

Тоже пока не болел.

Пью цинк, витамин С, Д3, кремний, ношу маску,
намываю мылом 1 минуту все продукты, принесённые
из магазинов.

Как учит профессор В. Дадали.

Любой пакет сока, сливы, помидоры, кусок сыра и т. д.

В лифте езжу в маске. Если кто-то вышел - жду.
В лифте закрываю глаза - через слизистую глаз,
по словам зав. реанимации 52-й больницы, ковид
передаётся просто отлично !

Открываю ручки подъезда, магазинов - через
пакет-майку обычный, из Пятёрочки, К-Б.

Уже полтора года так.

Изумляюсь на муудаков, которые открывают
двери в магазинах голыми руками !

Если кто кашлянул в помещении - сразу от этого
места отхожу. В маске. На задержке дыхания !

Непонятно когда вы заходя в лифт пустой закрывает глаза? Вирус в воздухе остается зависАт ?

Гость

Собянин сообщал, что ПГМГ (гуанидин) регулярно разливается по ночам по улицам по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.

При сезонной ОРВИ разливать в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ — это гарантировано даёт вспышку смертей от химической пневмонии, выдаваемую СМИ за смерти от барановируса.

Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.

В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на вирусы не действует, зато провоцирует пневмонию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.
Им сейчас всё обрабатывают! Зад майтесь!

Гость

Я не болела, хотя меры безопасности соблюдать вообще не парилась, бывла в метро, на рынках, в аэропорту. Сейчас вакцинировалась, чтобы избежать штрафов и везде пускали, если бы не было ограничений -даже бы и не подумала об этом, естественный хороший иммунитет лучше сомнительной прививки.

Гость

Я
Вообще ничего не делала для этого

Гость

Да, есть, мои знакомые. Не прививались, не болели, регулярно сдают ПЦР и на антитела-ничего нет.
Думаю, причина в 1) ездят на своем авто каждый 2) дома есть очиститель/ионизатор воздуха 3) Не поддались паники и тревоге, это думаю способствует сохранению иммунитета. Еще витаминов много пьют
Не фанаты масок, антисептиков, упаковки из магазина сразу в холодильник, без мытья