Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой и был убежденным противником вакцинации. Он считал, что любые прививки являются вторжением в иммунную систему организма, о чем неоднократно …
Известный в мире вакцинолог Герт Босше опубликовал открытое письмо к руководителям стран о вакцинации от коронавируса. Он предупреждает о возможных долгосрочных последствиях, и предлагает остановить массовую вакцинацию: - Мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения» «Чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус, человечество заплатит высокую цену»!
Ну все, поехали простыни антиваксеров
Это оцилококкцинум, на основе печени утки, которой при независимом исследовании там не нашлось?)
А ничего, что с 2018 года Франция отказывается от поставок гомеопатии постепенно, а РАН призывает рос правительство запретить ее к продаже?)
Можно ссылку на это исследование? По моей информации препарат Оциллококцинум прошел многократные исследования и клинические испытания не только у нас, но и за рубежем. У него есть и международная доказательная база, т.е. он признан эффективным на мировом уровне.
Если люди поймут, что происходит и какова цель «Великой перезагрузки», они не смогут её реализовать. Элите нужно, чтобы мы пассивно соглашались, потому что нас гораздо больше, чем их. Они вводят ограничения на работу и поездки, говорят нам где и как отмечать праздники и с кем. Всего год назад всё это было немыслимо. Мы не можем допустить нашего полного уничтожения, ради наших детей.
Здесь даже умным быть не надо, чтобы видеть что происходит. В Австралии, например, так озаботились здоровьем населения, что в некоторых дистриктах, уже врываются в дома и насильно делают прививку! Не верите? Напрасно. Это вчерашние новости!
Верю, верю всякому зверю, а тебе СМИ я погожу.😄
Нет никаких внятных, обоснованных, научных данных - вакцина это, или вьетнамский напиток, "сунь-хунь в-чай". Чинуши, которые всегда болт на нас клали, вдруг резко озаботились нашим здоровьем. Двое моих знакомых, которые за 1.5 года ни разу не болели, резко слегли летом после уколов... Кто-то озабоченный хочет насильно причинить мне добро? Спасибо, не надо!
Oльгинскиe прoвaкcepы так лихо раскачали тему поначалу и в итоге сами слились)))
и что сейчас делать с твоей информацией? плакать или веселиться? ты не знала что люди смертны? или для тебя откровение что врачи тоже умирают? причем не только гемеопаты.
Здесь опасность не в смерти физической, а духовной, именно поэтому высшие силы через контакты очень всех предупреждали об очень мощной опасности, для них материя не так важна, так как она смертна, для Бога душа в первую очередь важнее, поэтому, если то, что говорилось правда, то те, кто это тварят очень сильно поплатятся на тонком плане или уже на физическом. Кстати, видео с контактами давно заблокированы в ютубе почему - то, их уже не найти, именно там говорилось то, о чем выше писала. Так же, я читала обсуждения эзотериков на их порталах, они между собой говорили, что видят, как после вакцин высшее я покидает человека. Хочется верить, что они временно действуют, но кто знает.
А есть версия вакцины сразу с хлорпромазином?
Прививаться надо.
Либо большинство вакцинируется, и всё отменят, либо казна прохудится без налогов, и всё отменят. Уже начались неофициальные продажи товаров, без кодов. Скоро сети и тц исчерпают свои запасы. Ждём теперь когда у государства денежки закончатся. Разваливают страну наши мудрые правители. От своей же жадности.
Долго будешь ждать, пока у них денежки закончатся.
Кесарю кесарево. Но то, что к его словам многие прислушивались и скольких людей он отговорил от вакцинации- вот это страшно
Ну то что гомеопат против прививок - это даже не удивляет)))
В гомеопатию верят только полные имбецилы. А те кто её продвигают - жулики ещё те!
Полные имбецилы верят в прививки и прочую химию. При «испанском гриппе» закололи всех прививками, 20 млн. умерли от заразы, которую им внесли. То же самое и сейчас происходит. Современной медицине чуть более 100 лет, а природной более 2 тыс. лет! Современная медицина ничто без природной, восточной и информационной медицины. Врачи сейчас убирают лишь симптомы, а не причину болезни.
Привитые ещё больше умирают, также известные люди.
Кесарю кесарево. Но то, что к его словам многие прислушивались и скольких людей он отговорил от вакцинации- вот это страшно
Клауса Шваба почитай «промышленная революция» и поймёшь, что утилизация населения неизбежна в планах глобалистов до 2-ух млрд. Вакцина - самый бархатный способ. Сейчас миром правят людоеды, у них не только нужно отобрать вилки и ложки, но и выбить зубы. А вы добровольно идёте на убой.
Ну и что? И с прививкой мог бы умереть.
Думаете, это его бы прям спасло?
Вы вот этого, мэра Стерлитамака, имеете в виду? Скольких людей он приговорил к вакцинации и сам получил. Смотрите кино https://www.***.com/100029184854060/videos/587245295879644/
у них совершенно другой климат, более качественные вакцины и медицина на самом высшем уровне. Сравнили. Жиды они везде жиды
И ещё непонятно что их ждёт через пару тройку лет тоже. Мусульмане их терпеть не могут, так что у них все шансы не от вакцины так от бомбёжки помереть.
у них совершенно другой климат, более качественные вакцины и медицина на самом высшем уровне. Сравнили. Жиды они везде жиды
И ещё непонятно что их ждёт через пару тройку лет тоже. Мусульмане их терпеть не могут, так что у них все шансы не от вакцины так от бомбёжки помереть.
Пруф на то что климат влияет на смертность. Пруф на более качественные вакцины. Откуда вы такие балаболки беретесь?
Не знаю ни про каких лидеров. В любом случае, летальность от ковида на душу населения мизерная. А вот от прививки да от новых штаммов, которые эта прививка провоцирует - вот это еще посмотрим. Если покажут. Так что рекомендую своими глазами на жизнь вокруг себя смотреть.
Кстати да. Сравнивать надо близкие страны. Например, Швецию с Британией. Подход и результаты. Израиль пусть с Египтом сравнивают или с Иорданией.
это точно. спасибо вакцинированному стаду. Сыграли на их страхах и благодаря им добиваются полной дискриминации невакцинированных, грубо попирая конституцию и права человека
Никто не имеет права отстранять людей от работы Без сохранения заработной платы. Хотите отстранять - делайте за свой счёт, ан нет. Ну, вакцинированные сами себе роют яму. Сегодня политика разделяй и властвуй коснулась других, а завтра их самих будут выкидывать в мешки с мусором
Поднялась температура вечером, общее состояние было не очень, говорил что плохо ему. Подробнее не могу сказать, что именно плохо-все со слов его жены. Скорую не вызывали, он лег спать. Утром вроде получше. Жена ушла, он остался дома. Пришла домой-он был уже мертв. Официальная причина-инсульт. Вообще, к чему такой интерес? Я уже поняла, что на этой ветке меня считают врушкой. Ну хорошо, делать мне больше нечего как вам что-то доказывать. Одного только не понимаю: а какая мне выгода лгать про смерть родственников? Вот что я с этого получу? Смогу убедить в чем-то двух незнакомцев на форуме? Пффф, да делайте что хотите.
То есть инсульт - это настолько невероятно, что Вы его даже не рассматриваете?
Этот смелый известный доктор Зеленко, вылечивший Трампа заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
https://rumble.com/vly51i-36864774.html
Туда и дорога мракобесу:»Юрию Попову было 59 лет. Он лечил людей от ковида гомеопатическими препаратами. Главврач Гомеопатической клиники был противником антиковидных прививок и выступал против обязательного ношения масок. Также Попов не признавал научный подход к медицине.»
Все антиваксеры потихоньку уходят, это их личный выбор, хотя они думают, что их зараза не убьёт:»Общественный деятель Хай Шулиан, выступавший против вакцинации и ношения масок в Израиле, скончался от COVID-19, сообщил «13-й телеканал».
«Он был тверд в своей вере в то, что в демократической стране есть возможность каждому выбирать свой путь. И это путь, который он выбрал» , — сказала в интервью телеканалу сестра Шулиана. При этом она сообщила, что ее брат умер «самой страшной смертью, какую только можно представить, без семьи, хотя он был семейным человеком, без своих детей, мамы, братьев и сестер, один, извините, как собака». Телеканал также обнародовал запись, на которой активист лежит на больничной койке с трубкой во рту и рассказывает о своем диагнозе. «Если я достаю этот кислород и пробую пройти три метра, я падаю в обморок. Я задыхаюсь»,— говорит он.
Родственница Шулиана сообщила, что все члены семьи умершего активиста полностью вакцинировались.»
«В США ведущий-антипрививочник перед смертью от коронавируса призвал друзей вакцинироваться
Радиоведущий-антипрививочник из Флориды Дик Фаррел умер от коронавируса. Об этом 8 августа пишет Daily Beast.
Фаррел называл главного инфекциониста страны «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал «мошенничеством». Про вирус ведущий говорил, что он является «выдумкой» демократов, чтобы одурачить республиканцев. Однако три недели назад журналист попал в больницу с диагнозом COVID-19 и после этого резко поменял свое мнение.
Как сообщил его друг Ли Хейр, он решил привиться после смерти Фаррела. «Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — сказал Хейр.»
Туда и дорога мракобесу:»Юрию Попову было 59 лет. Он лечил людей от ковида гомеопатическими препаратами. Главврач Гомеопатической клиники был противником антиковидных прививок и выступал против обязательного ношения масок. Также Попов не признавал научный подход к медицине.»
Туда и дорога агитаторам за прививки. Хештег привитумер
От прививки умереть сложно, а вот от аллергии на прививку и если вовремя её не купировать - можно. Но на то и дают некоторое время после прививки остаться в кабинете. Смерть от ковида к сожалению очень велика, потому что пока нет лекарства от него. А всё лечение сегодня против возникающих побочек, вызванных ковидом. Прививка даёт возможность переболеть ковидом без "тяжёлых" побочек. Исключения бывают как и во всех болезнях и прививках.
Антиваксерам вручают премию Дарвина 🏆🏅🥇
От прививки умереть сложно, а вот от аллергии на прививку и если вовремя её не купировать - можно. Но на то и дают некоторое время после прививки остаться в кабинете. Смерть от ковида к сожалению очень велика, потому что пока нет лекарства от него. А всё лечение сегодня против возникающих побочек, вызванных ковидом. Прививка даёт возможность переболеть ковидом без "тяжёлых" побочек. Исключения бывают как и во всех болезнях и прививках.
Так еще ведь и отдаленные последствия у переболевших, их масса, а лечение дорого стоит, на которое они заработать вряд ли будут в состоянии, вот об этом они не в курсе пока еще, думают, что легко перенесут, как орз, но в легкой форме и без побочек мало кто заболевает сейчас
Если знать что такое ковид, то можно быть защищённым, это не совсем вирус, другое, просто материя стала тоньше и поэтому всех одолевает мгновенная карма, то есть, если человек генерирует много негатива - он умирает от своего же негатива, нас убивают наши же энергии, и раньше материя была очень плотной, ещё совсем недавно, поэтому людям хорошо жилось во тьме, сейчас же все становятся прозрачными, очень важно очищать душу и уметь не генерировать негатив, либо его превращать в нейтралтную энергию хотя-бы, это и поможет избежать болезни, либо в лёгкой форме перенести, а химия не может помочь против того, что вы сами генерируете, эти вакцины хотят тела обратно вернуть в плотное состояние, поэтому у некоторых немеют ноги и руки, или отнимаются части тела, они только хуже делают, надо учиться человеку самому превращать всю внутреннюю энергию в нейтралтную, либо позитивную, тогда люди эволюционируют, познайте себя, вы духовные существа, а тела - ваши аватары.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если люди поймут, что происходит и какова цель «Великой перезагрузки», они не смогут её реализовать. Элите нужно, чтобы мы пассивно соглашались, потому что нас гораздо больше, чем их. Они вводят ограничения на работу и поездки, говорят нам где и как отмечать праздники и с кем. Всего год назад всё это было немыслимо. Мы не можем допустить нашего полного уничтожения, ради наших детей.
Вы сами себя уничтожите своим мракобесием, как уничтожили себя антиваксеры против прививки от оспы выступавшие, целыми семьями в небытие ушли. Вам еще повезло, что есть сейчас какое- то лечение и кислород с ивл, а то шансов бы на выживание почти и не было бы. Репортажи из Индии видели? Там для простых людей лечение недоступно и с кислородом проблемы были, молчу уж про реанимацию. И поэтому у них привились миллиард человек ( месяц назад было столько привившихся), ибо они знают, что в случае заражения слабая надежда на спасение в их стране
Полные имбецилы верят в прививки и прочую химию. При «испанском гриппе» закололи всех прививками, 20 млн. умерли от заразы, которую им внесли. То же самое и сейчас происходит. Современной медицине чуть более 100 лет, а природной более 2 тыс. лет! Современная медицина ничто без природной, восточной и информационной медицины. Врачи сейчас убирают лишь симптомы, а не причину болезни.
Туппица, не было тогда еще прививок и антибиотиков тоже, да даже шприцов еще не было. Была только от оспы, т.н. вариоляция, позволяющая переболеть в легкой форме
Вы сами себя уничтожите своим мракобесием, как уничтожили себя антиваксеры против прививки от оспы выступавшие, целыми семьями в небытие ушли. Вам еще повезло, что есть сейчас какое- то лечение и кислород с ивл, а то шансов бы на выживание почти и не было бы. Репортажи из Индии видели? Там для простых людей лечение недоступно и с кислородом проблемы были, молчу уж про реанимацию. И поэтому у них привились миллиард человек ( месяц назад было столько привившихся), ибо они знают, что в случае заражения слабая надежда на спасение в их стране
Я не против лечения, если оно помогает, и дай бог от прививок ничего чтоб не было плохого у людей, но есть такие люди, кто не восприимчив к вирусу, я допустим знаю что это такое и даже если умру от него - это будет моим выбором, я к тому говорю что некоторым может и поможет прививка, но есть те, кому она навредит, лучше делать её добровольно, вот например мне она очень сильно навредит, именно духу, я это знаю, потому что имею кое - какой опыт и вижу тонко как она действует на других, мне допустим не хочется уйти назад, я много через что прошла и не хочу в плотные энергии возвращаться, так как в этом мире я гость можно сказать. Только тот, кто знает, что такое тонкие и плотные материи - может меня понять, остальным то и вроде нечего терять, меньше знаешь, крепче спишь как говорят. Но скоро эта планета превратится в свет, в тонкую материю, и что будет с плотной материей в таком случае, если кто-то не успеет за ней - а она просто сгорит, всей плотной энергии придется пройти через огонь, поэтому лучше успеть за планетой переродиться вместе с ней. Молитвы, медитации, Бог, любые практики духовные сейчас могут вам помочь перейти, но не вакцины, потому что от них толку нет, может быть ещё хуже.