Гость
Статьи
Известный врач …

Известный врач антипрививочник умер от ковида

Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой и был убежденным противником вакцинации. Он считал, что любые прививки являются вторжением в иммунную систему организма, о чем неоднократно …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Робот
🇨🇳鄧小平

Антиваксерам вручают премию Дарвина 🏆🏅🥇

а ваксерам уже вручить не могут

Робот
Гость

Туппица, не было тогда еще прививок и антибиотиков тоже, да даже шприцов еще не было. Была только от оспы, т.н. вариоляция, позволяющая переболеть в легкой форме

Та ты шо! Ни шприцев, ни прививок! А квантовая механика уже была...

эльфийка

Капец. Только что позвонили сказали знакомая умерла. Около 60 ей было. Привитая. Хорошая женщина была
Привитые пустите себе пулю в лоб. ***

эльфийка

Была бы ваша вакцина не жижей съедающей ваш мозг, вы бы понимали что вакцина в любом случае зло, потому как имеет кучу побочек
А уж не испытанная
Да ещё 3 раза в год
Вы уже живые трупы

эльфийка

Не помню в какой стране, но читала что где-то признают вред побочек и созданы специальные фонды по выплатам пострадавшим от вакцины
Но только не у нас
Относятся к людям как к скоту. Угрожают забрать работу и деньги
На побочки наплевать
А если через год два у вас оторвется тромб в результате последствий этой жижи, и вы сдохнете, государство спишет это как просто болезнь к прививке отношения не имеющей

Гость
эльфийка

Не помню в какой стране, но читала что где-то признают вред побочек и созданы специальные фонды по выплатам пострадавшим от вакцины
Но только не у нас
На побочки наплевать
А если через год два у вас оторвется тромб в результате последствий этой жижи, и вы сдохнете, государство спишет это как просто болезнь к прививке отношения не имеющей

Да народу пофиг, большинство слабы, им скажут идти на расстрел, они пойдут, со слезами, через не хочу, но, это же приказ государства, он свят, наверно это нам во благо, ведь мы мешаем кому - то жить, давайте все дружно умрём и освободим эту планету элите этого мира.

Гость
Гость

Я не против лечения, если оно помогает, и дай бог от прививок ничего чтоб не было плохого у людей, но есть такие люди, кто не восприимчив к вирусу, я допустим знаю что это такое и даже если умру от него - это будет моим выбором, я к тому говорю что некоторым может и поможет прививка, но есть те, кому она навредит, лучше делать её добровольно, вот например мне она очень сильно навредит, именно духу, я это знаю, потому что имею кое - какой опыт и вижу тонко как она действует на других, мне допустим не хочется уйти назад, я много через что прошла и не хочу в плотные энергии возвращаться, так как в этом мире я гость можно сказать. Только тот, кто знает, что такое тонкие и плотные материи - может меня понять, остальным то и вроде нечего терять, меньше знаешь, крепче спишь как говорят. Но скоро эта планета превратится в свет, в тонкую материю, и что будет с плотной материей в таком случае, если кто-то не успеет за ней - а она просто сгорит, всей плотной энергии придется пройти через огонь, поэтому лучше успеть за планетой переродиться вместе с ней. Молитвы, медитации, Бог, любые практики духовные сейчас могут вам помочь перейти, но не вакцины, потому что от них толку нет, может быть ещё хуже.

О, крыша у вас уже сильно протекает, «видящая как действует вакцина».Но вы были привиты в детстве всеми вакцинами и не докажете мне обратное, так что еще одна ничего не изменит. А вот если переболеете, то туман в голове появится, это не я сочиняю, а пишут переболевшие и что с памятью начались проблемы и с вниманием,умственную работу пришлось многим оставить

Гость

НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И СЕГРЕГАЦИИ НАРОДА!

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА, ЗАЯВИВ ЧТО: 77 % россиян против обязательных прививок от ковида и считают что люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет и даже о том что многие люди, как и он сам считают что естественный иммунитет гораздо надежнее того что дает вакцина. А также о том что государство, если оно хочет продвигать те или иные мед. технологии, должно взять на себя ответственность за весьма вероятные смерти и тяжелые поствакцинальные осложнения (нынешние 1 тыс рублей в месяц за инвалидность в результате укола-это издевательство) а также создать систему гос регистрации ПВО типа британских Желтых карточек. Кроме того, Нечаев заявил о необходимости создать госпрограмму мед. обследования перед вакцинацией, включающей анализы на антитела и др.

Гость
Гость

Да народу пофиг, большинство слабы, им скажут идти на расстрел, они пойдут, со слезами, через не хочу, но, это же приказ государства, он свят, наверно это нам во благо, ведь мы мешаем кому - то жить, давайте все дружно умрём и освободим эту планету элите этого мира.

Но видим мы прямо противоположное: блогер вам сказал что вакцины - зло, и вы стадом начали вакцины игнорить.

Гость
эльфийка

Но только не у нас
На побочки наплевать

Так вали, не будь скотом.

Гость
Гость

НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И СЕГРЕГАЦИИ НАРОДА!

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА, ЗАЯВИВ ЧТО: 77 % россиян против обязательных прививок от ковида и считают что люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет и даже о том что многие люди, как и он сам считают что естественный иммунитет гораздо надежнее того что дает вакцина. А также о том что государство, если оно хочет продвигать те или иные мед. технологии, должно взять на себя ответственность за весьма вероятные смерти и тяжелые поствакцинальные осложнения (нынешние 1 тыс рублей в месяц за инвалидность в результате укола-это издевательство) а также создать систему гос регистрации ПВО типа британских Желтых карточек. Кроме того, Нечаев заявил о необходимости создать госпрограмму мед. обследования перед вакцинацией, включающей анализы на антитела и др.

Надеюсь навальнисты вскоре станут большинством в Думе и РФ наконец быстрее развалится.

Робот
Гость

Но видим мы прямо противоположное: блогер вам сказал что вакцины - зло, и вы стадом начали вакцины игнорить.

Если стадо идет против пастуха, то это уже не стадо.

Гость
Гость

О, крыша у вас уже сильно протекает, «видящая как действует вакцина».Но вы были привиты в детстве всеми вакцинами и не докажете мне обратное, так что еще одна ничего не изменит. А вот если переболеете, то туман в голове появится, это не я сочиняю, а пишут переболевшие и что с памятью начались проблемы и с вниманием,умственную работу пришлось многим оставить

Вам конечно не понять, ведь вы видите только своим умом, а умом можно увидеть только тьму внешнюю, остальное будет сюрпризом после физ смерти и снова отправят на воплощение, это, если повезёт. Насчет тех, кто переболели-всех последствий ковида бояться не надо, это своего рода тоже перерождение, их тела меняются, в будущем каждый человек сам сможет лечит себя и регенерации органов производить, но для этого надо, чтобы материя была тонкой, тонкие материи-более высокие,чем плотные, наш мир падшим был и сейчас возносится вместе с нами, поэтому последствия такие у людей, кто как это переносит, ведь материя земли меняется и соответственно - тела наши реагируют на это, перерождаются и пытаются сами адаптироваться. Главное - избавиться от страхов, именно страхи рождают болезненные энергии, а людей будто специально страхом загоняют в гроб. Вакцины с детства - это другое, ковидные прививки влияют на ДНК, плюс содержат клетки абортированных эмбрионов...

Гость
Робот

Но вы ведь не идете.

Гость
Гость

Я всегда в первую очередь слушаю только себя, не правительство, не блогеров, а себя, сама лично приняла свое решение, так как любой может понять, что естественный иммунитет всегда будет выигрывать искусственному.

Гость
Гость

Надеюсь навальнисты вскоре станут большинством в Думе и РФ наконец быстрее развалится.

РФ уже разваливается прямо у нас на глазах, малый бизнес по-тихоньку дохнет.

Гость
Гость

Вам конечно не понять, ведь вы видите только своим умом, а умом можно увидеть только тьму внешнюю, остальное будет сюрпризом после физ смерти и снова отправят на воплощение, это, если повезёт. Насчет тех, кто переболели-всех последствий ковида бояться не надо, это своего рода тоже перерождение, их тела меняются, в будущем каждый человек сам сможет лечит себя и регенерации органов производить, но для этого надо, чтобы материя была тонкой, тонкие материи-более высокие,чем плотные, наш мир падшим был и сейчас возносится вместе с нами, поэтому последствия такие у людей, кто как это переносит, ведь материя земли меняется и соответственно - тела наши реагируют на это, перерождаются и пытаются сами адаптироваться. Главное - избавиться от страхов, именно страхи рождают болезненные энергии, а людей будто специально страхом загоняют в гроб. Вакцины с детства - это другое, ковидные прививки влияют на ДНК, плюс содержат клетки абортированных эмбрионов...

Ересь насчет якобы меняет ДНК ( хотя для некоторых альтернативно одаренных это был бы шанс), а абортивный материал в вакцинах- это вообще за гранью. Хоть почитайте принцип действия вакцины для общего развития и состав- в нем нет ничего кроме аденовирусной платформы старой, на которой большинство прививок делают лет 40 уже точно и кусочка инактивированного вируса. Главное доказательство эффективности- образовавшиеся антитела, наличие которых показывает тест крови вакцинированного. Впрочем, я понимаю, что шизофреникам ничего доказать невозможно. Когда заразитесь лечите себя сами своими энергиями, некоторые из ваших утверждают, что в больницах якобы убивают, вот и верьте им, а не антибиотикам, медицине и реанимации, ок?

Гость
Гость

Я всегда в первую очередь слушаю только себя, не правительство, не блогеров, а себя, сама лично приняла свое решение, так как любой может понять, что естественный иммунитет всегда будет выигрывать искусственному.

Разумеется, поэтому говорите штампами.

Гость
Гость

Да что вы говорите? И почему же масса историй, в которых люди рассказывают, что переболели дважды уже, а то и трижды? А еще у массы переболевших в легкой форме тест показывает, что антител нет, либо через пару месяцев они исчезают. Прививка иммунитет естественный делает сильнее, а не вредит. Масса же статей где подробно описывают почему. Но вы их хз по какой причине не читаете. Во всех цивилизованных странах приняли решение переболевших через 6 мес вакцинировать и люди ждут с нетерпением когда срок подойдет, т.к не хотят снова так мучаться, одни россияне некоторые мазохисты. Вы когда переболели и делали ли тест на антитела недавно? Сомневаюсь. У большинства из вас уверенность в наличии антител, не подтвержденная фактами

эльфийка
Гость

Да что вы говорите? И почему же масса историй, в которых люди рассказывают, что переболели дважды уже, а то и трижды? А еще у массы переболевших в легкой форме тест показывает, что антител нет, либо через пару месяцев они исчезают. Прививка иммунитет естественный делает сильнее, а не вредит. Масса же статей где подробно описывают почему. Но вы их хз по какой причине не читаете. Во всех цивилизованных странах приняли решение переболевших через 6 мес вакцинировать и люди ждут с нетерпением когда срок подойдет, т.к не хотят снова так мучаться, одни россияне некоторые мазохисты. Вы когда переболели и делали ли тест на антитела недавно? Сомневаюсь. У большинства из вас уверенность в наличии антител, не подтвержденная фактами

Слушайте, хватит нести бред. Это естественно, что люди болеют простудами и гриппами несколько раз в сезон, осложнения после гриппа были всегда. Я сама переболела пневмонией, обошлась таблетками, все прошло слава богу.
И причин колоть отраву постоянно при каждом чихе нет и быть не может

эльфийка

Уже чокнулись со своим коронавирусом. Запишите уже на лбу себе, сотый раз повторяю!!!
Как только чувствуете признаки простуды, любые! Чих, горло берет, темпа повышается - пейте парацетамол мать вашу! Или колдрекса пару пакетиков. Болезнь легче задавить чем лечить, не надо ждать пока корявая с косой придёт

эльфийка

Полоскайте горло, жрите лук, делайте все чтоб не допустить распространения инфекции!

Гость
эльфийка

Уже чокнулись со своим коронавирусом. Запишите уже на лбу себе, сотый раз повторяю!!!
Как только чувствуете признаки простуды, любые! Чих, горло берет, темпа повышается - пейте парацетамол мать вашу! Или колдрекса пару пакетиков. Болезнь легче задавить чем лечить, не надо ждать пока корявая с косой придёт

*ура ты и советы вредительские даешь. Таких умственно отсталых еще поискать надо, ибо каждый знает, что температуру до 38.5 град при респираторных симптомах категорически нельзя сбивать! Это иммунная система борется и в 70% случаев сам организм справится! Некоторые необразованные дебилоиды из ваших еще советуют сразу антибиотиками закидываться, настолько необразованны, что не в курсе даже, что они не убивают вирус, но вредят организму. И они нужны только тогда, когда бактериальная инфекция присоединилась, а определить это можно только по анализу крови. Мракобесы вы из средневековья, получившие доступ к лекарствам и рассуждающие еще о вакцинах с вашим- то средневековым умишком. Этот коммент доказывает лишний раз какие вы отсталые, да еще и вредители долбанные,»везде она пишет», ска, расстрелять вас мало, хз сколько людей пострадали от таких советчиков

Робот
Гость

Ересь насчет якобы меняет ДНК ( хотя для некоторых альтернативно одаренных это был бы шанс), а абортивный материал в вакцинах- это вообще за гранью. Хоть почитайте принцип действия вакцины для общего развития и состав- в нем нет ничего кроме аденовирусной платформы старой, на которой большинство прививок делают лет 40 уже точно и кусочка инактивированного вируса. Главное доказательство эффективности- образовавшиеся антитела, наличие которых показывает тест крови вакцинированного. Впрочем, я понимаю, что шизофреникам ничего доказать невозможно. Когда заразитесь лечите себя сами своими энергиями, некоторые из ваших утверждают, что в больницах якобы убивают, вот и верьте им, а не антибиотикам, медицине и реанимации, ок?

Что будешь делать, когда 90% привьются? Кто тебе тогда будет виноват?

эльфийка
Гость

*ура ты и советы вредительские даешь. Таких умственно отсталых еще поискать надо, ибо каждый знает, что температуру до 38.5 град при респираторных симптомах категорически нельзя сбивать! Это иммунная система борется и в 70% случаев сам организм справится! Некоторые необразованные дебилоиды из ваших еще советуют сразу антибиотиками закидываться, настолько необразованны, что не в курсе даже, что они не убивают вирус, но вредят организму. И они нужны только тогда, когда бактериальная инфекция присоединилась, а определить это можно только по анализу крови. Мракобесы вы из средневековья, получившие доступ к лекарствам и рассуждающие еще о вакцинах с вашим- то средневековым умишком. Этот коммент доказывает лишний раз какие вы отсталые, да еще и вредители долбанные,»везде она пишет», ска, расстрелять вас мало, хз сколько людей пострадали от таких советчиков

Не сбивай. Можешь сдохнуть, я не против
Вдруг попадёшь в некоторый случай. В те самые 70%
Но странные вы капец. Значит как колоть непротестированную жижу, да ещё по несколько раз в год - это нормально, это типа иммунитет не убивает
А выбрать меньшее из зла - таблетки, хотя бы зная их состав, это ай яй яй.
Д. е. б. и. л. ы ваксеры

Д А
эльфийка

Капец. Только что позвонили сказали знакомая умерла. Около 60 ей было. Привитая. Хорошая женщина была
Привитые пустите себе пулю в лоб. ***

Проглоти свой гнилой язычень, дура Ъ

эльфийка

Короче скатертью дорожка. Собираетесь ждать температуры 38, при этом до усера боясь ковида - флаг в руки и в опу мышьяк, ой вакцины которые даже на мышах не испытывали. Вы наши любимые подопытные кролики
Ещё раз убедилась, что кто не хочет тот не заболеет. А вы прям нарываетесь

эльфийка
Д А

Проглоти свой гнилой язычень, дура Ъ

Из нас двоих дура не я. Я за почти 3 года и не заболела ни разу, вот так сюрприз, я пью лекарства сразу, неожиданно да. Так что свой засунь в ж. пу.

эльфийка

Ну и напоследочек
При ОРВИ можно пить парацетамол без температуры при выраженных головных или мышечных болях. Разовая дозировка в данном случае остается стандартной: 325–1000 мг для взрослого. Не следует принимать парацетамол при простуде без температуры чаще 4 раз в сутки. Допустимая продолжительность лечения – 5 дней. Если признаки ОРВИ сохраняются дольше, решение о продолжении приема препарата должен принимать врач.

Гость
Гость

Пруф на то что климат влияет на смертность. Пруф на более качественные вакцины. Откуда вы такие балаболки беретесь?

Где пруф на то, что в России правдивая статистика?

Гость
Гость

Я, думала про эмбрионов уже все знают, вы плохо изучили и исследовали вакцину, слушаете только то, что вам говорят СМИ, ограничиваете себя. Насчет днк, влиятельные люди из медицины сами говорили, что тот, кто принимает вакцину - становится генно-модифицированным и что не известно точно, во что вакцина может превратить человека, так же контактеров с иными мирами говорили то же самое, они говорили что те, кто вакцинируются - становятся генно-модифицированными, без рода и племени. Я насчёт себя не переживаю, переболели в лёгкой форме и знаю что это такое, причём я осознанно выпустила в себя эту болезнь, а если умру от неё когда - нибудь - это мой выбор, у каждого человека должен быть свой выбор, личный и не надо его принуждать против воли к чему - то. Я точно не знаю как действует вакцина, просто хочу чтобы меня не принуждали насильсивенно к тому, чего я не хочу.

Гость
Гость

Я знаю людей, кто ещё не переболели, им зачем вот это вкалывать? А насчёт того, что иммунитет сильней становится - лично у меня он слабел от прививок от гриппа, другие тоже рассказывали, что после прививки цеплчли любой вирус, но мы разные все, может кому - то от искусственного иммунитета становится лучше, но мне не верится, не могут костыли давать надёжность, а прививка - это костыль.

Гость
Гость

Я знаю людей, кто ещё не переболели, им зачем вот это вкалывать? А насчёт того, что иммунитет сильней становится - лично у меня он слабел от прививок от гриппа, другие тоже рассказывали, что после прививки цеплчли любой вирус, но мы разные все, может кому - то от искусственного иммунитета становится лучше, но мне не верится, не могут костыли давать надёжность, а прививка - это костыль.

Ну, может первое время костыли и помогут, но все равно придётся учиться ходить самому, так и так, они ослаьевают, расслабляется человека.

Гость
Гость

Ну, может первое время костыли и помогут, но все равно придётся учиться ходить самому, так и так, они ослаьевают, расслабляется человека.

*расслабляют человека

Гость
Гость

Короче, ваши научные знания вам на тонком плане мало помогут, нужны ещё и духовные какие - то знания, без них пользы от науки будет мало.

Гость
Гость

Я, думала про эмбрионов уже все знают, вы плохо изучили и исследовали вакцину, слушаете только то, что вам говорят СМИ, ограничиваете себя. Насчет днк, влиятельные люди из медицины сами говорили, что тот, кто принимает вакцину - становится генно-модифицированным и что не известно точно, во что вакцина может превратить человека, так же контактеров с иными мирами говорили то же самое, они говорили что те, кто вакцинируются - становятся генно-модифицированными, без рода и племени. Я насчёт себя не переживаю, переболели в лёгкой форме и знаю что это такое, причём я осознанно выпустила в себя эту болезнь, а если умру от неё когда - нибудь - это мой выбор, у каждого человека должен быть свой выбор, личный и не надо его принуждать против воли к чему - то. Я точно не знаю как действует вакцина, просто хочу чтобы меня не принуждали насильсивенно к тому, чего я не хочу.

Миф: вакцина на основе иРНК изменяет ДНК и может вызвать рак.
Правда: ни одна из вакцин никоим образом не взаимодействует с ДНК и не изменяет ее, и, следовательно, не может вызывать рак.
Информационная РНК (иРНК) — это не то же самое, что ДНК, поэтому она не может объединяться с ДНК и изменять генетический код. Вот как на самом деле работает вакцина на основе иРНК:
Вакцины на основе иРНК используют крошечный кусочек генетического кода коронавируса, чтобы научить вашу иммунную систему вырабатывать белок, который запустит иммунную реакцию в случае заражения. Информационная РНК хрупкая: передав инструкции вашим клеткам, она разрушается и выводится из организма (примерно через 72 часа). Информационная РНК даже не попадает в ядро клетки — ту часть, где содержится ДНК.
Следовательно, миф о том, что вакцина на основе иРНК может каким-то образом блокировать активность генов, подавляющих раковые опухоли, не соответствует действительности.

Гость
Гость

Где пруф на то, что в России правдивая статистика?

Причем здесь Россия, олень?

Гость
Гость

Ну все, поехали простыни антиваксеров

И накрутки лайков)

Гость
Вредина

Верю, верю всякому зверю, а тебе СМИ я погожу.😄

Тамбовская парикмахерша претендует на знания🤣

Гость
Гость

Полные имбецилы верят в прививки и прочую химию. При «испанском гриппе» закололи всех прививками, 20 млн. умерли от заразы, которую им внесли. То же самое и сейчас происходит. Современной медицине чуть более 100 лет, а природной более 2 тыс. лет! Современная медицина ничто без природной, восточной и информационной медицины. Врачи сейчас убирают лишь симптомы, а не причину болезни.

При испанке не было прививок, алло. Зато историю черной оспы почитай, дебилоид.

Гость
Гость

Привитые ещё больше умирают, также известные люди.

Мировая статистика чет обратное утверждает.

Гость
Гость

Возможно, привитые в разы легче переносят.

Да забейте. Они рил тупые. Пускай не вакцинируются, хрен на них, все равно ни в какие страны их не пустят.

Гость
Гость

Почему РФ лидирует по смертности от ковида, а не привитый Израиль?

И это еще при оч измененной статистике РФ.

Гость
эльфийка

Была бы ваша вакцина не жижей съедающей ваш мозг, вы бы понимали что вакцина в любом случае зло, потому как имеет кучу побочек
А уж не испытанная
Да ещё 3 раза в год
Вы уже живые трупы

Если тя покусает бешеная собака, не прививайся.

Гость
эльфийка

Но только не у нас
На побочки наплевать

Где ты читала эту хню, явно в метро среди блевоты.

Гость
Гость

Прикол, самый слабый народ это и говорит, народ которого все обворовывают, писссдят, который не знает что такое чел права - меньше всех прививается и обвиняет всех других в том, что они рабы.
Вот рабы как раз и боятся прививок и масок, заметьте. Не америкосы и гейропецы, которые чуть что поджигают города.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Они тупые. Увы, пту образование дно.

Гость
Гость

Так вали, не будь скотом.

Она скотом и будет, пришли бы силовики в ее квартиру, вакцинировалась бы тут.

Гость
Робот

Бульбаши - стадо.

Гость
Гость

Галоперидол выпей.