Гость
Статьи
Известный врач …

Известный врач антипрививочник умер от ковида

Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой и был убежденным противником вакцинации. Он считал, что любые прививки являются вторжением в иммунную систему организма, о чем неоднократно …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А я, в отличие от автора людям не хамлю и не считаю себя самой умной. Так что ирония ни к месту. А ему да, надо на профессиональные форумы-что он тут со стадом общается, талант свой растрачивает?

тетенька Вам уже на пальцах доказали что Вы не правы, но мечущаяся натура не позволяет это принять? успокойтесь уже...

Гость

Здесь опасность не в смерти физической, а духовной, именно поэтому высшие силы через контакты очень всех предупреждали об очень мощной опасности, для них материя не так важна, так как она смертна, для Бога душа в первую очередь важнее, поэтому, если то, что говорилось правда, то те, кто это тварят очень сильно поплатятся на тонком плане или уже на физическом. Кстати, видео с контактами давно заблокированы в ютубе почему - то, их уже не найти, именно там говорилось то, о чем выше писала. Так же, я читала обсуждения эзотериков на их порталах, они между собой говорили, что видят, как после вакцин высшее я покидает человека. Хочется верить, что они временно действуют, но кто знает.

Гость

Короче, моя ошибка была в том, что я в принципе тратила время на ответы вам, хотя понимала, к чему все идет. Да, она его оставила. Да ушла на работу. А если у вашего родственника температура и плохое самочувствие, вы отменяете работу и сидите с ним день напролет? Правда? И звоните каждый час? Да ушла, да не позвонила-это делает ее монстром? Никто не знал, что все настолько серьезно. Короче, цель ваших вопросов-ловля блох. Потом вы спросите, какая на нем была одежда, что он ел, сколько градусов температура, точное давление, и будете ловить меня на лжи, потому что я не знаю таких деталей. Адьес, очень жаль потраченного времени на бессмысленную дискуссию с вами.

Гость
Гость

Она ушла на работу, будучи возрастом более 60 лет? И ни разу за день не позвонила?
Вы просто путаетесь в своей истории.

Короче, моя ошибка была в том, что я в принципе тратила время на ответы вам, хотя понимала, к чему все идет. Да, она его оставила. Да ушла на работу. А если у вашего родственника температура и плохое самочувствие, вы отменяете работу и сидите с ним день напролет? Правда? И звоните каждый час? Да ушла, да не позвонила-это делает ее монстром? Никто не знал, что все настолько серьезно. Короче, цель ваших вопросов-ловля блох. Потом вы спросите, какая на нем была одежда, что он ел, сколько градусов температура, точное давление, и будете ловить меня на лжи, потому что я не знаю таких деталей. Адьес, очень жаль потраченного времени на бессмысленную дискуссию с вами.

Гость
Гость

И че? А я знаю людей, которые умерли как раз от прививки. И что с этим знанием будем делать?

Сами пришли и рассказали, видимо, как от прививки умерли.

Гость
Гость

Это вы не смотрели, или думать не умеете. Навальных и всех причастных закрыли? В списки людей занесли. А сейчас принимают указы о вычислении антипрививочных кампаний. Сложите 2+2

Очень надеемся, что все антиваксерские = террористические организации понесут уже заслуженную уголовную ответственность.

Гость
Гость

от ковивака умерла целая семья в краснодарском крае, мать, отец и бабушка, девочка осталась сиротой...

Можно ссылку на источник? Адрес семьи, фамилию. Хотя бы населённый пункт. Лично смотаюсь,
опрошу соседей. Ах, да - заговор же правительства и рептилоидов. Свидетелей запугали и подкупили.
И только в чат антипрививочников просочилась правда.

Гость
Гость

А ничего, что она давно пенсионерка? И да, не позвонить и не спросить в течение дня, как себя человек чувствует? Да ладно?
Слив.

Гость
Гость

А ничего, что она давно пенсионерка? И да, не позвонить и не спросить в течение дня, как себя человек чувствует? Да ладно?
Слив.

Да все было ясно с самого начала) Вы только что какая погода за окном не спросили))) А ведь это важно! Ему утром стало лучше (я об этом писала), они позавтракали, она спокойно ушла на работу. В полной уверенности, что плохое самочувствие вечером-последствия прививки. Как раз обычно в течение 12-24 часов после прививки все симптомы проходят. И ушла на работу. Когда вернулась, он был мертв. Вот и все.

Гость
Гость

Слив.

Дааа, женщине чуть за 60, она даааааавно пенсионерка. Древняя старуха. Там каждый день как последний, если человек не берет трубку, надо бросить все дела и бежать домой. 60 лет-счет на минуты идет!

Гость

И че? А я знаю людей, которые умерли как раз от прививки. И что с этим знанием будем делать?

Назовите тех, кто умер от вакцины.

НоЫВоигура

Я бы так категорично не заявлял. Вы были когда-нибудь в Баден-бадене? Там есть огромный завод Хеель,производящий гомеопатические препараты. Этот завод является одним из главнейших налогоплательщиков своего региона,или ,земли,как там называют регионы. Не могут жулики достичь такого уровня.

+1 у меня проблемы с позвоночником именно единственный препарат от хеель помог избавиться от боли - гомеопатия.

как то странно начали сейчас умирать именно от ковита те кто против вакцинации...чет меня начали брать еще большие сомнения

Гость
Гость

Очень надеемся, что все антиваксерские = террористические организации понесут уже заслуженную уголовную ответственность.

Для антиваксеров что то не встречала статьи в уголовном кодексе, за то что прививаться не хотят. а вот для вас и подобных вам троллей, существует. Ук РФ статья 282

Гость
Гость

За это уже посадили врачей за халатность, которые не посмотрели анамнез перед вакцинированием. Еще что-нибудь? Единственный случай (который никто не скрывает) за два года? А где все этим миллионы умерших от прививки?

https://76.ru/text/health/2021/07/12/70020263/

Гость
Гость

Я тоже, но ему было за 70. Там любая дополнительная нагрузка могла обрушить остатки организма. Вакцина, ковид, копание картошки, стояние в очереди на жаре.
И я даже не буду утверждать, что «как раз от», могло быть и совпадение. Дедуля зачах за несколько месяцев, аутоиммунная реакция официально не поставлена. Может, и сам по себе. А может, организм давно сам себя ел, а он не знал. Теперь не узнаем никогда.

https://cardioweb.ru/news/item/2985-sindrom-gijena-barre-redkoe-oslozhnenie-vaktsin-protiv-covid-19-ispolzuyushchikh-adenovirus-v-kachestve-vektora

https://con-med.ru/news/spetsialisty-ao-meditsina-stolknulis-s-unikalnym-sluchaem-oslozhneniya-posle-vaktsinatsii-ot-covid-1/

Ладим Ладимыч
НоЫВоигура

Я бы так категорично не заявлял. Вы были когда-нибудь в Баден-бадене? Там есть огромный завод Хеель,производящий гомеопатические препараты. Этот завод является одним из главнейших налогоплательщиков своего региона,или ,земли,как там называют регионы. Не могут жулики достичь такого уровня.

пфф, запросто
жулики могут даже 200млрд баксов иметь и ядерные ракеты

Гость
Одуванчик полевой

Назовите тех, кто умер от вакцины.

По второму кругу пошли

Гость
Гость

Можно ссылку на источник? Адрес семьи, фамилию. Хотя бы населённый пункт. Лично смотаюсь,
опрошу соседей. Ах, да - заговор же правительства и рептилоидов. Свидетелей запугали и подкупили.
И только в чат антипрививочников просочилась правда.

https://74.ru/text/health/2021/08/03/70058363/

Гость
Фунтик

как то странно начали сейчас умирать именно от ковита те кто против вакцинации...чет меня начали брать еще большие сомнения

Он умер от того, что не признавал официальную медицину и лекарства. Вакцинация тут непричем

Робот
Гость

Не об Астрозенеке речь, от нее из-за тромбов и начали массово отказываться.

а спутник и пфайзер не такой же? в чем отличия? Не тот же S белок?

Робот
Гость

перед астразенекой антикоагулянты пьют и после, тяжелая прививка, спутник v хорошая

в спутник антикоагулянты сразу намешаны? и еще наркота какая-нибудь? и графен? и шапочки из фольги?

Гость
Робот

Нет, абсолютно разные технологии. Методология производства спутника использована в джонсон и джонсон, их и можно сравнивать.

Гость
Гость

https://cardioweb.ru/news/item/2985-sindrom-gijena-barre-redkoe-oslozhnenie-vaktsin-protiv-covid-19-ispolzuyushchikh-adenovirus-v-kachestve-vektora

https://con-med.ru/news/spetsialisty-ao-meditsina-stolknulis-s-unikalnym-sluchaem-oslozhneniya-posle-vaktsinatsii-ot-covid-1/

Два рыла на 6.5 миллионов аргентинцев, плюс один наш? Вряд ли дедушка стал четвёртым. Скорее уж у него уже был скрытый процесс, на который он забивал болт.
Да, и вакцинировать человека, у которого по непонятной причине пальцы немели — тоже идея не ахти была.

Гость
Робот

Ты тупой, брестская свинья, у спутника и модерны принципиально разная система работы.
Первый векторная вакцина, вторая матричная.

Гость
Робот

в спутник антикоагулянты сразу намешаны? и еще наркота какая-нибудь? и графен? и шапочки из фольги?

Тупицей быть сложно.

Гость
Гость

Два рыла на 6.5 миллионов аргентинцев, плюс один наш? Вряд ли дедушка стал четвёртым. Скорее уж у него уже был скрытый процесс, на который он забивал болт.
Да, и вакцинировать человека, у которого по непонятной причине пальцы немели — тоже идея не ахти была.

Это не "рыла", муд@к, это люди.

Робот
Гость

Нет, абсолютно разные технологии. Методология производства спутника использована в джонсон и джонсон, их и можно сравнивать.

Методология производства меня не волнует. Меня результат производства волнует. В чем отличие астразенеки от спутника? Не знаете? - конечно, нет.

Гость
Гость

Ты тупой, брестская свинья, у спутника и модерны принципиально разная система работы.
Первый векторная вакцина, вторая матричная.

Вы чего такая агрессивная ?) Зачем людей оскорбляете?

Робот
Гость

Дык уколотая она. А от этого не только агрессия, но и галлюцинации. Вишь, брестские свиньи мерещатся.

Гость
Робот

Методология производства меня не волнует. Меня результат производства волнует. В чем отличие астразенеки от спутника? Не знаете? - конечно, нет.

Брестская свинья, отличие астразенеки от спутника в том, что астразенека - это фрагмент белка подсаженный на аденовирус, а второе - отсутствие даже фрагмента ковида, а синтезированная форма короны, которая вызывает ответ антител.
Что-то понял гнилой умишко строителевого отброса?

Гость
Гость

Потому что это брестский конч, который на форуме год назад обсирал женщин и предлагал их на конвейер проституции пускать)

Гость
Робот

Дык уколотая она. А от этого не только агрессия, но и галлюцинации. Вишь, брестские свиньи мерещатся.

Таможня брестская бомбит.

Гость

ЧЕМ больше ПРИВИТЫХ - ТЕМ БОЛЬШЕ смертей!

Доказательство СТРОГО НАУЧНОЕ: После начала вакцинации от коронавируса летальность увеличилась на 116-238,5%. Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими. Эксперты, а это кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ Н. Бочаров, академик Академии продовольственной безопасности РФ и заслуженный ветеринарный врач В. Ласкавый и кандидат биологических наук Т. Полянина свой научный труд опубликовали на страницах общественно-политической газеты «Президент», где можно с ним ознакомиться в полном объеме. Главное - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. С началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%. Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать КЛЕТКИ. Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате - усиление инфекции! Антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.

Гость
Гость

ЧЕМ больше ПРИВИТЫХ - ТЕМ БОЛЬШЕ смертей!

Доказательство СТРОГО НАУЧНОЕ: После начала вакцинации от коронавируса летальность увеличилась на 116-238,5%. Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими. Эксперты, а это кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ Н. Бочаров, академик Академии продовольственной безопасности РФ и заслуженный ветеринарный врач В. Ласкавый и кандидат биологических наук Т. Полянина свой научный труд опубликовали на страницах общественно-политической газеты «Президент», где можно с ним ознакомиться в полном объеме. Главное - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. С началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%. Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать КЛЕТКИ. Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате - усиление инфекции! Антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.

Летальность уменьшилась ваще-то. Ты цифры из жепы своего йопаря достала?

Гость
Гость

Летальность уменьшилась ваще-то. Ты цифры из жепы своего йопаря достала?

Об этом говорила и вирусолог из Германии - иммунитет людей после вакцинации опускается на уровень, как при СПИДе, и это необратимо! Там два очень опасные элемента, не выводимые из организма! Она повторяла это несколько раз, подчеркивая что это важно запомнить - после вакцинации люди будут умирать от любого вируса !!!

Гость
Гость

Об этом говорила и вирусолог из Германии - иммунитет людей после вакцинации опускается на уровень, как при СПИДе, и это необратимо! Там два очень опасные элемента, не выводимые из организма! Она повторяла это несколько раз, подчеркивая что это важно запомнить - после вакцинации люди будут умирать от любого вируса !!!

Чегоооо? Что ты несешь? По статистике ЕС и штатов, вакцинированных с госпитализацией 2%.

Гость
Гость

Чегоооо? Что ты несешь? По статистике ЕС и штатов, вакцинированных с госпитализацией 2%.

Это тебе в телеке внушают? )))
Вчера: "Через неделю после второй дозы госпитализирована семья, 10 летний мальчик в коме, родители в тяжелом состоянии" ABC News

В Краснодарском крае умерла вся семья после вакцинации.
Зайди в #привитумер, откроешь для себя много нового!
Но естественно, в телеке и ведущих СМИ правду удаляют и блокируют

Гость
Гость

Вчера: "Через неделю после второй дозы госпитализирована семья, 10 летний мальчик в коме, родители в тяжелом состоянии" ABC News

Теория заговора🤦🏼‍♂️

Гость
Гость

Доказательств у тебя нет. У автора они есть, у тебя только антиваксерская истерика.
Так что вскрытие показало? Причина смерти?

Мэр Стерлитамака,привитый в третий раз,умер от ковида.
Это доказательство?Вроде от ковида не дохнут
Врач немецкой клиники покончил с собой,сказав ,что не может врать и убеждать,что вакцинирование безопасно.
фио НУЖНЫ?Погугли,если не веришь.

эльфийка
Гость

Все это правда и понятно, что людей тупо убивают прививками. Вопрос: что делать.
Промтовары перестали продавать, скоро дойдут до того, что и еду перестанут продавать невакцинированным
В Италии были забастовки, но их разогнали. Остальные молчат и держатся за работу
Не вакцинированным грозит голодная смерть. Что-то надо делать, но что.
Бежать в деревни? Так зима, урожая нет

Гость
эльфийка

Все это правда и понятно, что людей тупо убивают прививками. Вопрос: что делать.
Промтовары перестали продавать, скоро дойдут до того, что и еду перестанут продавать невакцинированным
В Италии были забастовки, но их разогнали. Остальные молчат и держатся за работу

Срочно запастись всем необходимым, крупы, мука, что долго хранится. И выдержать блокаду. Как в Ленинграде. Все равно скоро правда выйдет наружу, все войны заканчиваются. Но жертвы будут огромными. Я ни за что не сделаю эту прививку.

Гость
эльфийка

Все же я верю, что останутся те, кто будет продавать продукты не вакцинированным. А фашисты скоро будут наказаны.

эльфийка
Гость

Срочно запастись всем необходимым, крупы, мука, что долго хранится. И выдержать блокаду. Как в Ленинграде. Все равно скоро правда выйдет наружу, все войны заканчиваются. Но жертвы будут огромными. Я ни за что не сделаю эту прививку.

А вот это идея. Единственная пожалуй верная. Так и сделаю, сегодня же. Им нас не сломать и не превратить в зомби. Вся эта пропаганда недовакцин именно к этому и ведёт, чтобы осталась элита, и кучка вялых безвольных рабов для развлечения + роботы. Фиг им
Держимся

эльфийка
Гость

Все же я верю, что останутся те, кто будет продавать продукты не вакцинированным. А фашисты скоро будут наказаны.

Стихийные рынки плохо контролируются, там все равно торговля будет и барахолки всегда доступны. Весь вопрос пережить это время если денег нет. Но эту войну - чистку населения вакцинами, - надо выиграть. Вакцинированные не понимают того, что их будут и будут пичкать дозами до полного уничтожения или порабощения сознания.

Гость
Гость

Либо большинство вакцинируется, и всё отменят, либо казна прохудится без налогов, и всё отменят. Уже начались неофициальные продажи товаров, без кодов. Скоро сети и тц исчерпают свои запасы. Ждём теперь когда у государства денежки закончатся. Разваливают страну наши мудрые правители. От своей же жадности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Либо большинство вакцинируется, и всё отменят, либо казна прохудится без налогов, и всё отменят. Уже начались неофициальные продажи товаров, без кодов. Скоро сети и тц исчерпают свои запасы. Ждём теперь когда у государства денежки закончатся. Разваливают страну наши мудрые правители. От своей же жадности.

Да, они хотят малый бизнес уничтожить, избавиться от среднего класса, превратят страну в колонию, нет государств, у них альянсы, им пофиг на законы, хотят золотой миллиард.те,кто смотрят зомблящик-таким будет трудно не идти на поводу, так что не смотрите телик вообще. Не привитые - помогайте друг другу, это долго не будет продолжаться. Идёт вибрационная война и люди не осознавая в ней участвуют, большинство за тьму, потому что поклоняются деньгам или слабы. Но свет все равно победит, нужно Бога искать всем в себе.

Гость
Гость

Назовите их. Антиваксеры ищут и найти не могут. Это ведь сенсация будет.

На вумене таких полно. В реальной жизни не знаю ни одного случая. А вот от ковида, к сожалению, знаю и не один(

Гость
Гость

На вумене таких полно. В реальной жизни не знаю ни одного случая. А вот от ковида, к сожалению, знаю и не один(

Я в реальной жизни по пальцам могу пересчитать привитых знакомых. И знаю многих, кто переболел без прививки и выжил. Что вы друг другу доказать пытаетесь, непонятно.

Гость

Вирусолог Галина Червонская, Российский вакцинолог , научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев предупредили россиян о преждевременности делать прививки от коронавирусной инфекции.

"Это генномодифицированные суспензии. Человек, который получил такую вакцину, становится ГМО (генетически модифицированным) по определению" - считает Молекулярный биолог Елена Калле. - Я занимаюсь вакцинологией всю жизнь. Сама я не вакцинирована и все мое окружение тоже. Старые врачи, в том числе мой дед, очень осторожно относились к прививкам. Хотя тогда существовала всего одна прививка — против оспы, но даже к ней относились крайне осторожно.