Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой и был убежденным противником вакцинации. Он считал, что любые прививки являются вторжением в иммунную систему организма, о чем неоднократно …
Вас уколотых там бешенство заражают что ли? Что вы все такие агрессивные?? Поставила вакцину молодец, не за болеешь ну или не сильно заболеешь. Оставьте остальных в покое, умрут непривитые вам какая разница? Этот вирус мутирует едва ли не каждую неделю, а вы со своим спутником носитесь.
Знаете в чем ваша проблема? Вы ЛЮБУЮ критику и несогласие воспринимаете как агрессию и начинаете фекалии набрасывать на вентилятор и переходить на личности. Вы сталинист? Откуда такое неприятие инакомыслия?
Она ушла на работу, будучи возрастом более 60 лет? И ни разу за день не позвонила?
Вы просто путаетесь в своей истории.
Мдааа, это как же ж должно быть на$рать на человека, чтобы, зная, что он себя с вечера чувствовал плохо, да ещё и после прививки, ни разу за день не позвонить и не поинтересоваться самочуствием?..
Я бы так категорично не заявлял. Вы были когда-нибудь в Баден-бадене? Там есть огромный завод Хеель,производящий гомеопатические препараты. Этот завод является одним из главнейших налогоплательщиков своего региона,или ,земли,как там называют регионы. Не могут жулики достичь такого уровня.
Еще как могут. В одной стране есть даже па**ия жуликов и воров. Правящая.
Какой у тебя факт есть? Что врач от ковида умер? А с чего ты взял, что от ковида? Может он умер от чего-то другого, а нам говорят от ковида, чтобы увеличить долю привитых. Ты видел тело? Обследовал его? Что у тебя есть, кроме инфы из наши говносми, которым даже школоло уже не верит?
Тоже думаю ,что сфабрикована навость
Журналисты вообще редко пишут правду в наше время .
Автор, официаьлные документы предоставьте, что Юрий Попов был действительно врачом, действительно не вакцинировался, действительно заболел ковидом, действительно умер и действительно от последствий ковида (а не от ковида, от самого ковида не умирают).
Иначе ваша тема идет по категории Одна Баба Сказала
Автор, а как вам это:
11 июня скончался главврач Котельноковской больницы — Михаил Анисимов.
“Вчера, 11 июня 2021 года, в результате заражения новой вирусной инфекцией, ушёл из жизни главный врач ГБУЗ МО “Котельниковской городской больницы Анисимов Михаил Валерьевич», – сообщила пресс-служба Чеховской областной больницы на своей официальной странице Вконтакте.
Анисимов в декабре 2020 года вакцинировался от ковида. Причина смерти: COVID-19.
Или вот это: Доцент медвуза подала пример вакцинации и вскоре умерла.
Странная и трагическая история произошла в Омском медицинском университете. Там несколько дней назад скончалась молодая доцент кафедры акушерства и гинекологии Ольга Широкова. Практикующий врач и преподаватель некоторое время назад прошла вакцинацию от коронавируса, что подтвердила руководству вуза соответствующим документом. Ее фото было помещено на импровизированную Доску почета в холле учебного заведения, вместе с фотографиями других сотрудников, вакцинировавшихся от коронавурусной инфекции.
Вот ещё: Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной плат Источник: https://lentachel.ru/news/2021/08/26/umer-ot-kovida-dvazhdy-privityy-i-prikazavshiy-otstranyat-ot-raboty-neprivityh-gendirektor-dochki-gazproma.html
Автор, а как вам это:
11 июня скончался главврач Котельноковской больницы — Михаил Анисимов.
“Вчера, 11 июня 2021 года, в результате заражения новой вирусной инфекцией, ушёл из жизни главный врач ГБУЗ МО “Котельниковской городской больницы Анисимов Михаил Валерьевич», – сообщила пресс-служба Чеховской областной больницы на своей официальной странице Вконтакте.
Анисимов в декабре 2020 года вакцинировался от ковида. Причина смерти: COVID-19.
И как это опровергает новость в теме? Или вы просто поспамить решили?
Или вот это: Доцент медвуза подала пример вакцинации и вскоре умерла.
Странная и трагическая история произошла в Омском медицинском университете. Там несколько дней назад скончалась молодая доцент кафедры акушерства и гинекологии Ольга Широкова. Практикующий врач и преподаватель некоторое время назад прошла вакцинацию от коронавируса, что подтвердила руководству вуза соответствующим документом. Ее фото было помещено на импровизированную Доску почета в холле учебного заведения, вместе с фотографиями других сотрудников, вакцинировавшихся от коронавурусной инфекции.
Понятно, спам.
Ахах ,точно )
Давайте теперь будем верить всему ,сто пишут наши СМИ,пусть телевизор формирует нашу реальность )
Как бы ничего ,что у нас все в той или иной несогласные с основной линией партии СМИ находятся в статусе иноагентов?
Ахах ,точно )
Давайте теперь будем верить всему ,сто пишут наши СМИ,пусть телевизор формирует нашу реальность )
Как бы ничего ,что у нас все в той или иной несогласные с основной линией партии СМИ находятся в статусе иноагентов?
Какие СМИ? Это медицинский ФАКТ. У вас совсем мозги превратились в маргарин. Надеюсь вакцинированные страны никогда не откроют вам границы.
И называть антипрививочниками неверно у меня стоят все вакцины, но колоть непроверенную *** я не хочу, испытания которой закончатся в декабре 22 года. Я не подопытный кролик.
Поднялась температура вечером, общее состояние было не очень, говорил что плохо ему. Подробнее не могу сказать, что именно плохо-все со слов его жены. Скорую не вызывали, он лег спать. Утром вроде получше. Жена ушла, он остался дома. Пришла домой-он был уже мертв. Официальная причина-инсульт. Вообще, к чему такой интерес? Я уже поняла, что на этой ветке меня считают врушкой. Ну хорошо, делать мне больше нечего как вам что-то доказывать. Одного только не понимаю: а какая мне выгода лгать про смерть родственников? Вот что я с этого получу? Смогу убедить в чем-то двух незнакомцев на форуме? Пффф, да делайте что хотите.
Гость, эти ваксеры будут активно убеждать, что "все не от прививки, прсото он такой был".
Моя родственница - сделала первый компонент - ковид - попала в больницу, капали гормоны. Спрашивает - делать ли второй? врачи разводят руками - решайте сами.
На это моя подруга сказала "а это не прививка виновата, она просто уже болела". Б..ть! Дак обследуйте толком людей перед прививкой!!!!
Гость, эти ваксеры будут активно убеждать, что "все не от прививки, прсото он такой был".
Моя родственница - сделала первый компонент - ковид - попала в больницу, капали гормоны. Спрашивает - делать ли второй? врачи разводят руками - решайте сами.
На это моя подруга сказала "а это не прививка виновата, она просто уже болела". Б..ть! Дак обследуйте толком людей перед прививкой!!!!
Вот поэтому вы и живете в дepьме, с такой кашей в голове я вообще удивляюсь как вы интернет освоили.
Вот поэтому вы и живете в дepьме, с такой кашей в голове я вообще удивляюсь как вы интернет освоили.
Ты правда не догоняешь или прикидываешься? Кто тебе напишет в справке о смерти - умер от вакцины?! Покажи мне этого врача камикадзе 🤦♀️его распнут. Если вакцинированный человек в итоге умер от короны на##рена мне такая прививка?!
Европейские компании официально публикуют данные по своим вакцина сколько пострадали от неё, сколько умерло и только у нас все хорошо, прекрасная маркиза. Никто не верит ни властям ни нашей оптимизированной медицине поэтому и не колят эту жижу
Какие СМИ? Это медицинский ФАКТ. У вас совсем мозги превратились в маргарин. Надеюсь вакцинированные страны никогда не откроют вам границы.
Медицинский факт?) Вы не в курсе ,что за лечение от короны положены доплаты медикам и больницам .Поэтому сейчас ставят чаще всего причину смерти - корону ( где Уле об этом только не говорили) ,а человек может совсем от другого умереть .Не говоря уже о том ,что просто корона может дать осложнение,но не являться причиной смерти / болезни .
Ты правда не догоняешь или прикидываешься? Кто тебе напишет в справке о смерти - умер от вакцины?! Покажи мне этого врача камикадзе 🤦♀️его распнут. Если вакцинированный человек в итоге умер от короны на##рена мне такая прививка?!
Европейские компании официально публикуют данные по своим вакцина сколько пострадали от неё, сколько умерло и только у нас все хорошо, прекрасная маркиза. Никто не верит ни властям ни нашей оптимизированной медицине поэтому и не колят эту жижу
Т.е. фактов у вас нет. О чем тогда разговор, навальненок?
Медицинский факт?) Вы не в курсе ,что за лечение от короны положены доплаты медикам и больницам .Поэтому сейчас ставят чаще всего причину смерти - корону ( где Уле об этом только не говорили) ,а человек может совсем от другого умереть .Не говоря уже о том ,что просто корона может дать осложнение,но не являться причиной смерти / болезни .
Опровергните.
Среди антиваксеров существует хотя бы один человек в природе, который умеет вести конструктивные диалоги, а не взывать к вере?
А вакцинированные страны это простите, какие ? В Великобритании на прошлой неделе было 50 т заражённых ( больше ,чем в России ,в России около 40 т недавно ) ,при 70 процентах вакцинированных .
Примерно такое же соотношение по Европе в целом и Израилю .высокий уровень вакцинации населения и высокий уровень заболеваемости .
И сто? В чем сенсация? В том, что привитый в декабре прошлого года человек умер от ковида? Так прививка действует примерно полгода, далее желательно ревакцинироваться - он знал этого, будучи медиком? Или вторая о#уительная история - ах, некоторое время назад вакцинировалась, ах умерла! А причина смерти есть официальная? Чего-то я не увидел. А во всем мире мало умирает молодых и среднего возраста людей? И смерть у нас исключительно от старости? Или прививка от ковида, по вашему мнению и мнению таких "писателей" и комментаторов, должна гарантировать бессмертие в принципе?
А вакцинированные страны это простите, какие ? В Великобритании на прошлой неделе было 50 т заражённых ( больше ,чем в России ,в России около 40 т недавно ) ,при 70 процентах вакцинированных .
Примерно такое же соотношение по Европе в целом и Израилю .высокий уровень вакцинации населения и высокий уровень заболеваемости .
Вакцина сокращает не зараженность, а смертность. Можете сравнить.
Вы начали писать про некие экстремистские сми, но моментально слились, как вас попросили назвать таких хотя бы пару. Еще раз: не желаете летать фанерой над Парижем - не утверждайте то, что не можете подтвердить.
Какие СМИ? Вы бы хоть читали сообщения, на которые отвечаете.
Видать ещё до меня чья то фанера прилетела вам в лоб🤦♀️
Т.е. по вашему Юрий Попов жив, а в гробу кукла? Понятно, вам не от ковида, а от шизофрении нужно лечиться. Разговор окончен, слишком много времени на умалишенных сектантов потрачено. Всего доброго.
Докажите вы что никто не умер от вакцины, отсутствие оф. данных не в счёт. Мы их узнаем лет через 20.
Т.е. по вашему Юрий Попов жив, а в гробу кукла? Понятно, вам не от ковида, а от шизофрении нужно лечиться. Разговор окончен, слишком много времени на умалишенных сектантов потрачено. Всего доброго.
То есть, по-нашему Юрий Попов такой же актер, как те липовые нестареющие ветераны, которых нам демонстрируют каждое 9 мая.
И в гробу запросто может быть кто угодно, даже кукла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кстати не понимают,почему вы постоянно всех с вашим мнением несогласных оскорбляете .Никто из антипрививочников вас ещё в ответ не оскорбил ,заметьте .Как - то вакцина плохо на вас действует )
То есть, по-нашему Юрий Попов такой же актер, как те липовые нестареющие ветераны, которых нам демонстрируют каждое 9 мая.
И в гробу запросто может быть кто угодно, даже кукла.
Мне главный иммунолог города говорила то же самое про вакцины, что этот Юрий Попов. Она была за вакцинацию, но не поголовную.
И почему не написали что Попов был на самолечении своими пилюлями? Или считается только отсутствие прививки? Так даже от орви без лекарств и мед помощи помереть можно.