Гость
Статьи
Известный врач …

Известный врач антипрививочник умер от ковида

Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой и был убежденным противником вакцинации. Он считал, что любые прививки являются вторжением в иммунную систему организма, о чем неоднократно …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вас уколотых там бешенство заражают что ли? Что вы все такие агрессивные?? Поставила вакцину молодец, не за болеешь ну или не сильно заболеешь. Оставьте остальных в покое, умрут непривитые вам какая разница? Этот вирус мутирует едва ли не каждую неделю, а вы со своим спутником носитесь.

Знаете в чем ваша проблема? Вы ЛЮБУЮ критику и несогласие воспринимаете как агрессию и начинаете фекалии набрасывать на вентилятор и переходить на личности. Вы сталинист? Откуда такое неприятие инакомыслия?

Гость
Гость

Она ушла на работу, будучи возрастом более 60 лет? И ни разу за день не позвонила?
Вы просто путаетесь в своей истории.

Мдааа, это как же ж должно быть на$рать на человека, чтобы, зная, что он себя с вечера чувствовал плохо, да ещё и после прививки, ни разу за день не позвонить и не поинтересоваться самочуствием?..

Гость
Гость

А если вас бешеная собака покусает - вакцинироваться не будете?
Хотя судя по вашему тону, вы уже.

😁 одна знакомая, заядлая антипрививочница, себе и ребенку никакие вакцины не ставит, на даче работала в земле и уколола палец, палец стал распухать, бегом побежала на прививку от столбняка 😁

Гость
Гость

Знаете в чем ваша проблема? Вы ЛЮБУЮ критику и несогласие воспринимаете как агрессию и начинаете фекалии набрасывать на вентилятор и переходить на личности. Вы сталинист? Откуда такое неприятие инакомыслия?

В низком образовательном уровне.

Гость
Гость

Назовите их. Антиваксеры ищут и найти не могут. Это ведь сенсация будет.

У меня родственница умерла от тромба практически сразу после прививки .дело было за границей ,там врачи так и сказали ,что последствия прививки .прививалась Астразенекой.

беня
НоЫВоигура

Я бы так категорично не заявлял. Вы были когда-нибудь в Баден-бадене? Там есть огромный завод Хеель,производящий гомеопатические препараты. Этот завод является одним из главнейших налогоплательщиков своего региона,или ,земли,как там называют регионы. Не могут жулики достичь такого уровня.

Еще как могут. В одной стране есть даже па**ия жуликов и воров. Правящая.

Гость
Гость

Какой у тебя факт есть? Что врач от ковида умер? А с чего ты взял, что от ковида? Может он умер от чего-то другого, а нам говорят от ковида, чтобы увеличить долю привитых. Ты видел тело? Обследовал его? Что у тебя есть, кроме инфы из наши говносми, которым даже школоло уже не верит?

Тоже думаю ,что сфабрикована навость
Журналисты вообще редко пишут правду в наше время .

Гость
Гость

У меня родственница умерла от тромба практически сразу после прививки .дело было за границей ,там врачи так и сказали ,что последствия прививки .прививалась Астразенекой.

Не об Астрозенеке речь, от нее из-за тромбов и начали массово отказываться.

Гость
Гость

перед астразенекой антикоагулянты пьют и после, тяжелая прививка, спутник v хорошая

Гость
Гость

Тоже думаю ,что сфабрикована навость
Журналисты вообще редко пишут правду в наше время .

Опровергните.

Гость

Автор, официаьлные документы предоставьте, что Юрий Попов был действительно врачом, действительно не вакцинировался, действительно заболел ковидом, действительно умер и действительно от последствий ковида (а не от ковида, от самого ковида не умирают).

Иначе ваша тема идет по категории Одна Баба Сказала

Гость
Гость

перед астразенекой антикоагулянты пьют и после, тяжелая прививка, спутник v хорошая

Где это и кто это делает?

Гость
Гость

Опровергните.

Вы еще потребуйте подверждать реальность историй в программах Малахова.

Гость
Гость

Вам бы в стационар.

Гость

Автор, а как вам это:
11 июня скончался главврач Котельноковской больницы — Михаил Анисимов.
“Вчера, 11 июня 2021 года, в результате заражения новой вирусной инфекцией, ушёл из жизни главный врач ГБУЗ МО “Котельниковской городской больницы Анисимов Михаил Валерьевич», – сообщила пресс-служба Чеховской областной больницы на своей официальной странице Вконтакте.
Анисимов в декабре 2020 года вакцинировался от ковида. Причина смерти: COVID-19.

Гость

Или вот это: Доцент медвуза подала пример вакцинации и вскоре умерла.
Странная и трагическая история произошла в Омском медицинском университете. Там несколько дней назад скончалась молодая доцент кафедры акушерства и гинекологии Ольга Широкова. Практикующий врач и преподаватель некоторое время назад прошла вакцинацию от коронавируса, что подтвердила руководству вуза соответствующим документом. Ее фото было помещено на импровизированную Доску почета в холле учебного заведения, вместе с фотографиями других сотрудников, вакцинировавшихся от коронавурусной инфекции.

Гость

Вот ещё: Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной плат Источник: https://lentachel.ru/news/2021/08/26/umer-ot-kovida-dvazhdy-privityy-i-prikazavshiy-otstranyat-ot-raboty-neprivityh-gendirektor-dochki-gazproma.html

Гость
Гость

Автор, а как вам это:
11 июня скончался главврач Котельноковской больницы — Михаил Анисимов.
“Вчера, 11 июня 2021 года, в результате заражения новой вирусной инфекцией, ушёл из жизни главный врач ГБУЗ МО “Котельниковской городской больницы Анисимов Михаил Валерьевич», – сообщила пресс-служба Чеховской областной больницы на своей официальной странице Вконтакте.
Анисимов в декабре 2020 года вакцинировался от ковида. Причина смерти: COVID-19.

И как это опровергает новость в теме? Или вы просто поспамить решили?

Гость
Гость

Или вот это: Доцент медвуза подала пример вакцинации и вскоре умерла.
Странная и трагическая история произошла в Омском медицинском университете. Там несколько дней назад скончалась молодая доцент кафедры акушерства и гинекологии Ольга Широкова. Практикующий врач и преподаватель некоторое время назад прошла вакцинацию от коронавируса, что подтвердила руководству вуза соответствующим документом. Ее фото было помещено на импровизированную Доску почета в холле учебного заведения, вместе с фотографиями других сотрудников, вакцинировавшихся от коронавурусной инфекции.

Понятно, спам.

Гость
Гость

Ахах ,точно )
Давайте теперь будем верить всему ,сто пишут наши СМИ,пусть телевизор формирует нашу реальность )
Как бы ничего ,что у нас все в той или иной несогласные с основной линией партии СМИ находятся в статусе иноагентов?

Гость
Гость

И как это опровергает новость в теме? Или вы просто поспамить решили?

Вы просили пример смерти вакцинированного вам его привели.

Гость
Гость

Понятно, спам.

В чем спам? Это реальный случай

Гость
Гость

Ахах ,точно )
Давайте теперь будем верить всему ,сто пишут наши СМИ,пусть телевизор формирует нашу реальность )
Как бы ничего ,что у нас все в той или иной несогласные с основной линией партии СМИ находятся в статусе иноагентов?

Какие СМИ? Это медицинский ФАКТ. У вас совсем мозги превратились в маргарин. Надеюсь вакцинированные страны никогда не откроют вам границы.

Гость

И называть антипрививочниками неверно у меня стоят все вакцины, но колоть непроверенную *** я не хочу, испытания которой закончатся в декабре 22 года. Я не подопытный кролик.

Гость
Гость

Вы читаете чем? Пример нужен умершего ОТ прививки.

Гость
Гость

Каким образом он относится к теме? Вы еще новости Самсунга сюда поскидывайте.

гость
Гость

Поднялась температура вечером, общее состояние было не очень, говорил что плохо ему. Подробнее не могу сказать, что именно плохо-все со слов его жены. Скорую не вызывали, он лег спать. Утром вроде получше. Жена ушла, он остался дома. Пришла домой-он был уже мертв. Официальная причина-инсульт. Вообще, к чему такой интерес? Я уже поняла, что на этой ветке меня считают врушкой. Ну хорошо, делать мне больше нечего как вам что-то доказывать. Одного только не понимаю: а какая мне выгода лгать про смерть родственников? Вот что я с этого получу? Смогу убедить в чем-то двух незнакомцев на форуме? Пффф, да делайте что хотите.

Гость, эти ваксеры будут активно убеждать, что "все не от прививки, прсото он такой был".
Моя родственница - сделала первый компонент - ковид - попала в больницу, капали гормоны. Спрашивает - делать ли второй? врачи разводят руками - решайте сами.
На это моя подруга сказала "а это не прививка виновата, она просто уже болела". Б..ть! Дак обследуйте толком людей перед прививкой!!!!

Гость
Гость

И называть антипрививочниками неверно у меня стоят все вакцины, но колоть непроверенную *** я не хочу, испытания которой закончатся в декабре 22 года. Я не подопытный кролик.

Значит сидите в своем хуторе.

Гость
гость

Гость, эти ваксеры будут активно убеждать, что "все не от прививки, прсото он такой был".
Моя родственница - сделала первый компонент - ковид - попала в больницу, капали гормоны. Спрашивает - делать ли второй? врачи разводят руками - решайте сами.
На это моя подруга сказала "а это не прививка виновата, она просто уже болела". Б..ть! Дак обследуйте толком людей перед прививкой!!!!

Вот поэтому вы и живете в дepьме, с такой кашей в голове я вообще удивляюсь как вы интернет освоили.

Гость
Гость

И че? А я знаю людей, которые умерли как раз от прививки. И что с этим знанием будем делать?

Сусликов Сергей, глава трансгаза, ярый ваксер, увольнял людей на раз, сам умер от проививки. И чо ))

Гость
Гость

Вот поэтому вы и живете в дepьме, с такой кашей в голове я вообще удивляюсь как вы интернет освоили.

Ты правда не догоняешь или прикидываешься? Кто тебе напишет в справке о смерти - умер от вакцины?! Покажи мне этого врача камикадзе 🤦‍♀️его распнут. Если вакцинированный человек в итоге умер от короны на##рена мне такая прививка?!
Европейские компании официально публикуют данные по своим вакцина сколько пострадали от неё, сколько умерло и только у нас все хорошо, прекрасная маркиза. Никто не верит ни властям ни нашей оптимизированной медицине поэтому и не колят эту жижу

Гость
Гость

Какие СМИ? Это медицинский ФАКТ. У вас совсем мозги превратились в маргарин. Надеюсь вакцинированные страны никогда не откроют вам границы.

Медицинский факт?) Вы не в курсе ,что за лечение от короны положены доплаты медикам и больницам .Поэтому сейчас ставят чаще всего причину смерти - корону ( где Уле об этом только не говорили) ,а человек может совсем от другого умереть .Не говоря уже о том ,что просто корона может дать осложнение,но не являться причиной смерти / болезни .

Гость
Гость

Ты правда не догоняешь или прикидываешься? Кто тебе напишет в справке о смерти - умер от вакцины?! Покажи мне этого врача камикадзе 🤦‍♀️его распнут. Если вакцинированный человек в итоге умер от короны на##рена мне такая прививка?!
Европейские компании официально публикуют данные по своим вакцина сколько пострадали от неё, сколько умерло и только у нас все хорошо, прекрасная маркиза. Никто не верит ни властям ни нашей оптимизированной медицине поэтому и не колят эту жижу

Т.е. фактов у вас нет. О чем тогда разговор, навальненок?

Гость
Гость

Медицинский факт?) Вы не в курсе ,что за лечение от короны положены доплаты медикам и больницам .Поэтому сейчас ставят чаще всего причину смерти - корону ( где Уле об этом только не говорили) ,а человек может совсем от другого умереть .Не говоря уже о том ,что просто корона может дать осложнение,но не являться причиной смерти / болезни .

Опровергните.

Гость

Среди антиваксеров существует хотя бы один человек в природе, который умеет вести конструктивные диалоги, а не взывать к вере?

Гость
Гость

А вакцинированные страны это простите, какие ? В Великобритании на прошлой неделе было 50 т заражённых ( больше ,чем в России ,в России около 40 т недавно ) ,при 70 процентах вакцинированных .
Примерно такое же соотношение по Европе в целом и Израилю .высокий уровень вакцинации населения и высокий уровень заболеваемости .

Гость
Гость

И сто? В чем сенсация? В том, что привитый в декабре прошлого года человек умер от ковида? Так прививка действует примерно полгода, далее желательно ревакцинироваться - он знал этого, будучи медиком? Или вторая о#уительная история - ах, некоторое время назад вакцинировалась, ах умерла! А причина смерти есть официальная? Чего-то я не увидел. А во всем мире мало умирает молодых и среднего возраста людей? И смерть у нас исключительно от старости? Или прививка от ковида, по вашему мнению и мнению таких "писателей" и комментаторов, должна гарантировать бессмертие в принципе?

Гость
Гость

Не первый случай после данной вакцины.

Гость
Гость

А вакцинированные страны это простите, какие ? В Великобритании на прошлой неделе было 50 т заражённых ( больше ,чем в России ,в России около 40 т недавно ) ,при 70 процентах вакцинированных .
Примерно такое же соотношение по Европе в целом и Израилю .высокий уровень вакцинации населения и высокий уровень заболеваемости .

Вакцина сокращает не зараженность, а смертность. Можете сравнить.

Гость
Гость

Опровергните.

Доказательства должен предоставить тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает (С)

Гость
Гость

Вы начали писать про некие экстремистские сми, но моментально слились, как вас попросили назвать таких хотя бы пару. Еще раз: не желаете летать фанерой над Парижем - не утверждайте то, что не можете подтвердить.

Какие СМИ? Вы бы хоть читали сообщения, на которые отвечаете.
Видать ещё до меня чья то фанера прилетела вам в лоб🤦‍♀️

Гость
Гость

Доказательства должен предоставить тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает (С)

Т.е. по вашему Юрий Попов жив, а в гробу кукла? Понятно, вам не от ковида, а от шизофрении нужно лечиться. Разговор окончен, слишком много времени на умалишенных сектантов потрачено. Всего доброго.

Гость
Гость

вы не знаете и никто не может знать был ли факт вакцинации, несмотря на камеры, как то умудряются продавать сертификаты!

Гость
Гость

Вакцина сокращает не зараженность, а смертность. Можете сравнить.

Большее количество заражённых -.больший процент смертности

Гость
Гость

Т.е. по вашему Юрий Попов жив, а в гробу кукла? Понятно, вам не от ковида, а от шизофрении нужно лечиться. Разговор окончен, слишком много времени на умалишенных сектантов потрачено. Всего доброго.

Докажите вы что никто не умер от вакцины, отсутствие оф. данных не в счёт. Мы их узнаем лет через 20.

Гость
Гость

То есть, по-нашему Юрий Попов такой же актер, как те липовые нестареющие ветераны, которых нам демонстрируют каждое 9 мая.
И в гробу запросто может быть кто угодно, даже кукла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему жив ? Причина смерти могла быть другая.

Гость

Среди антиваксеров существует хотя бы один человек в природе, который умеет вести конструктивные диалоги, а не взывать к вере?

На свою тему поста посмотрите)

Гость
Гость

Я кстати не понимают,почему вы постоянно всех с вашим мнением несогласных оскорбляете .Никто из антипрививочников вас ещё в ответ не оскорбил ,заметьте .Как - то вакцина плохо на вас действует )

Гость
Гость

То есть, по-нашему Юрий Попов такой же актер, как те липовые нестареющие ветераны, которых нам демонстрируют каждое 9 мая.
И в гробу запросто может быть кто угодно, даже кукла.

Мне главный иммунолог города говорила то же самое про вакцины, что этот Юрий Попов. Она была за вакцинацию, но не поголовную.
И почему не написали что Попов был на самолечении своими пилюлями? Или считается только отсутствие прививки? Так даже от орви без лекарств и мед помощи помереть можно.