Я студентка медицинского колледжа. Учусь на 3 курсе, Сестринское дело, мне 19 лет. Прохожу практику в поликлинике в прививочном кабинете. Выдаю справки о вакцинации, заполняю и отправляю в реестр на …
Что делать? - соблюдать санитарные меры и правильно лечиться. Лечиться уже давно есть чем и летальность без прививок не больше, чем у гриппа. Из-за гриппа же вы почему-то не паникуете? Вот и думайте, кто и зачем вам эту панику навязал. И укольчики.
Уважаемые посмотрите видео с Билом Гейтсом.Он на конференции явно говорит. У нас перенаселение (ну это такая постановка вопроса), население может вырости и до 9млд. (этого они и опасаются).После чего он говорит с помощью ПРИВИВОК мы можем понизить уровень рождаемости и тем самым стабилизировать уровень населения. Звучит вроде н так страшно :) С ПОМОЩЬЮ ПРИВИОК ПОНИЗИТЬ УРОВЕНЬ РОЖДАЕМОСТИ. А если бы он сказал с ПОМОЩЬЮ ПРИВИОВК понизить уровень населения на Планете ? (уже звучит намного страшнее то Есть с помощью прививок УБИТЬ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ?). Вернёмся к РОЖДАЕМОСТИ, звучит достаточно мягко. А если вдуматься глубже ? Один из первых вариантов БЕСПЛОДИЕ. ГМО тоже приводит к бесплодию . Но не все его едят и не всем его можно впихнуть (правительство стран мешает). А вот ПРИВИВКИ при ПАНДЕМИИ можно поставить каждому. В первую очередь будут сокращать население стран Врагов и ТРЕТЬЕГО МИРА если кто не знает для них РОССИЯ страна третьего мира. РИМСКИЙ КЛУБ все данные открыты еще с 50 годов. Последняя точка не возрата с 2020 года когда по любому нужно что-то делать для сокращения населения планеты. То есть в своей речи Бил Гейтс явно говорит снизим рост прироста населения с помощью прививок. СТЕРИЛИЗАЦИЯ=БЕСПЛОДИЕ и прочие БОЛЕЗНИ и слабое здоровье после прививок. Даже наши прививки официально повышают шанс ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА при заболевании Короной после вакцинации на 100-200% а заграничные раз в 10+. А как известно шанс заболеть после вакцинации очень высокий почти такой же как и без вакцинации. Лично мне хватает его фразы. МЫ МОЖЕМ СНИЗИТЬ ПРИРОСТ РОЖДАЕМОСТИ С ПОМОЩЬЮ ВАКЦИН. То есть как ни крути вакцина способствует ПОТЕРИ возможности ЗАЧАТЬ ДЕТЕЙ. Интересно а не ВРЕДНО ЛИ ЭТО ? :) Тебя просто СТЕРЕЛИЗУЮТ тем или иным образом :)))) Что-то я сомневаюсь что это безвредно.По факту они и не скрывают того что хотят сделать.А видео с Чубайсом где он говорит влиятельные люди в мире хотят снизить население планеты и это наше будущее.И от них не отмахнуться.
Фартовааааая привеееет
Весь форум просмотрел а тебя ни где нет
Соскучился очень
На дворе уже осень
Ты где пропадала?
Рям тоска напала
Тебе цветы🌹🌹🌹
Поцелую, обнимашки и мечты!!!
😘♥️
Привет😊 пасибки! Да - не было меня, как обычно, в последнее время.. вот, в парочку тем про вакцины забежала, и всё. Не интересно мне эт все просто..
А ты тут как всегда- плотно тусуешься?)
И что же я такого сумасшедшего сказал? Повторю:
"Расслабиться и не вакцинироваться я бы посоветовал всем. А дальше - да, надо знать свои опасности, и не только генетические. Подвержен - значит, не лезь в толпу."
А тебе лишь бы в лужу перднуть.
На работу тоже предлагаешь не ходить? В общественном транспорте не ездить?
Пердишь тут ты, раздувая антинаучную ересь.
Думаю всем известно что в Психиатрии давно есть препараты после которых человек становится ОВОЩЕМ всего за 3 укола. После первого ещё отпаивают а после второго что-то не слышал а вот после 3го уже 100% ничего не сделать. Сделают так чтобы вакцинировались каждые 6мес. Когда будет уже всё на патоке просто поставят вам ЧТО ЗАХОТЯТ та ми БЕСПЛОДИЕ и прочая ерунда :) Да даже если просто заражать людей Ковидом как болячкой. ВЫМРУТ СЛАБЫЕ чего им и нужно. Слабые это чаще возрастные люди и дети с врожденными хроническими заболеваниями. Так что живите и Радуйтесь.
" Пандемия коронавируса заканчивается, считает харьковский иммунолог Андрей Волянский. Активных очагов остается все меньше — США, Россия, Украина, Румыния, Болгария.
Стихает эпидемическая напряженность в Латинской Америке, Азии, Африке. Ежедневное количество смертей впервые с ноября 2020 года упало к 7 тыс. Об этом медик написал на своей странице в ***.
Пандемия скоро завершится в первую очередь благодаря естественному коллективному иммунитету. Огромного количества человеческих потерь в Болгарии (как и в Украине) можно было бы избежать рациональной вакцинацией уязвимых категорий.
Но сейчас миру всерьез навязывается тезис о том, что теперь состояние пандемии — нормальное, коронавирус затягивается на 2022−2023 годы, но неминуемо придет следующая пандемия, вызванная новым вирусом, — размышляет Волянский.
По его словам, перманентное состояние пандемии, навязываемое сейчас миру, больше связано с высокой прибыльностью этого процесса, чем с реальными ожиданиями новых естественных мутаций.
И здесь, на мой взгляд, кроется главная угроза — сегодняшний уровень развития биотехнологий позволяет конструировать вирусы с заданными свойствами. Как мир может контролировать подобные сверхсекретные разработки? Боюсь, никак, — резюмировал медик."
Думаю всем известно что в Психиатрии давно есть препараты после которых человек становится ОВОЩЕМ всего за 3 укола. После первого ещё отпаивают а после второго что-то не слышал а вот после 3го уже 100% ничего не сделать. Сделают так чтобы вакцинировались каждые 6мес. Когда будет уже всё на патоке просто поставят вам ЧТО ЗАХОТЯТ та ми БЕСПЛОДИЕ и прочая ерунда :) Да даже если просто заражать людей Ковидом как болячкой. ВЫМРУТ СЛАБЫЕ чего им и нужно. Слабые это чаще возрастные люди и дети с врожденными хроническими заболеваниями. Так что живите и Радуйтесь.
Ещё один сумасшедший 🤦♀️ Прям изобилие какое-то 😄
Что, третьего укола дождался?))
На работу тоже предлагаешь не ходить? В общественном транспорте не ездить?
Пердишь тут ты, раздувая антинаучную ересь.
На работу не хожу и на общественном транспорте не Езжу. Да единственный момент, в оптовый ТЦ не пускают но брат переболел запущу его чтобы он сделал закуп товара для торговой точки. Торгую на Бирже и думаю о разных работах по удалёнке но высокооплачиваемых. Придётся УЧИТСЯ.
На работу не хожу и на общественном транспорте не Езжу. Да единственный момент, в оптовый ТЦ не пускают но брат переболел запущу его чтобы он сделал закуп товара для торговой точки. Торгую на Бирже и думаю о разных работах по удалёнке но высокооплачиваемых. Придётся УЧИТСЯ.
Да я поняла, что на работу не ходишь, и на улицу не выходишь - не выпускают))
"ТОРГУЮ НА БИРЖЕ" - это новый вид таксистов, где "таксую для души, а так, у меня бизнес свой есть" 🤭😅
https://panorama.pub/news/visa-i-mastercard-perestanut-obsluzhivat-neprivityx-s-1-dekabrya
Данная ссылка говорит о заморозке карт VISA и MASTERCARD с первого декабря для непривитых людей. почитайте статью. Пандемия это когда единовременно заболело 5% населения страны. До такой степени что постоянно лежи в больнице. У нас в России такой уровень не превышен и даже рядом. В таких случаях объявляют ЧП черезвычайное положение во всей стране с прочими выходящими. ЧП в стране по факту НЕТУ а пандемия есть ? :)) Уже вывод что о симуляции и нагнетании обстановки. Да ещё и карты хотят обрубить. Ничего выживем :) У меня антител по максимум год назад 3дян чем-то болел. А на антитела неделю назад сдавал Тест.
Мутирует вирус как раз у привитых
Собственно это всегда и с гриппом происходит
К тому же привитые так же болеют и распространяют свои бациллы. Прививка (якобы) защищает от тяжёлых последствий (но это не точно), потому как около 20% в интенсивной терапии как раз привитые
Значит, она уже не для всех и не от всего
Да я поняла, что на работу не ходишь, и на улицу не выходишь - не выпускают))
"ТОРГУЮ НА БИРЖЕ" - это новый вид таксистов, где "таксую для души, а так, у меня бизнес свой есть" 🤭😅
Ну давай проверим ? Давай свой Вотсап и я скину и с биржи и документы ИП. Но думаю такая Тролль Оля сейчас придумает отмазку чтобы не увидеть мои доказательства.
Мутирует вирус как раз у привитых
Собственно это всегда и с гриппом происходит
К тому же привитые так же болеют и распространяют свои бациллы. Прививка (якобы) защищает от тяжёлых последствий (но это не точно), потому как около 20% в интенсивной терапии как раз привитые
Значит, она уже не для всех и не от всего
Где научно обоснованные данные, что вирус мутирует у привитых?
Какие же вы тупые, таарищи.. ну нельзя же так, всамделе 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Почему вы все уверенны что вас хотят убить? Кому вы сдались вообще своей смертью, вас заставляют вакцинироваться потому что ваш мозг как у 3 летних детей, которые при виде укольчика закатывают истерику со слезами "НЕ БУДЮЮЮ!АААААА!!"" Самим не стыдно? Взрослые люди.
Мы уверенны в одном- им плевать на наше Здоровье, и правительство демонстрирует это уже не первый год
Как выживают отдаленные посёлки и деревни, одному Богу известно
Даже фельдшеров посокращали. А теперь хотят внушить, что нам хотят жизни спасти?! Смешно
С чего вы взяли что Я БОЛЕЛА ковидом?? Я никогда не болела ковидом и привитая. Лучше привиться чем умереть. Много людей умерло. Это просто кажется что всё это выдумки пока в своём окружении не начнут помирать или сам загремишь в реанимацию. Спрашиваете что будет через 10 лет? Я отвечу вам: ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ВЫ БУДЕТЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ГОВОРИТЬ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ А НЕ ГНИЁТЕ В ГРОБУ.
Напишите статистику - сколько ежегодно умирает от гриппа, пневмонии и орви в России. Сравним результаты))
Мы уверенны в одном- им плевать на наше Здоровье, и правительство демонстрирует это уже не первый год
Как выживают отдаленные посёлки и деревни, одному Богу известно
Даже фельдшеров посокращали. А теперь хотят внушить, что нам хотят жизни спасти?! Смешно
А кто налоги платить будет? Государству не выгодно нас убивать. Успокойтесь уже
Какая то пaдлa ставит мне минусы, а по делу не отвечает
Ещё не раз вспомните этот форум, когда черти на сковородке поджариваться будут
К чему людей призываете?
Я тебя умоляю. Какие налоги? У нас давно нефте-вышка, на которой они сидят. Им надо немного обслуживающего персонала и всё. Чтобы работали и таблетки иногда покупали. Вот пенсии платить точно не выгодно и иметь врачей от Бога а не от лукавого тоже не выгодно
Где написано, что привитые не болеют и не заражают? Нельзя же быть такой тynoй по своей профессии всамделе 🙄
Нигде не написано, дурилка, что привитые не болеют и не заражают. Зато есть доказательства, что привитые легче переносят вирус, и быстрее излечиваются.
Следовательно, на привитых уходит меньше сил и бюджета, поскольку они не нуждаются в госпитализации.
И всеобщая вакцинация необходима для приобретения коллективного иммунитета, где никто никого уже не заразит, потому что не булет вспышек. А поскольку, на данный момент, вакцинированных меньше, чем невакцинированных камикадзе, то последние и разносят заразу, где заражаются и болеют все.
Ну почему вам, недоразвитым, всё на пальцах приходиться объяснять..
На вас ковид несколько раз упал?
Какие налоги ? :) Я конечно сам не очень хорошо разбираюсь. Но вы посмотрите из чего наполняется бюджет России. На сколько я помню это в основном продаже Ресурсов за границу. Около 70% бюджета и об этом каждый год говорят Политики. То есть деньги берут не с народа. А вот на страну и народ деньги тратят больше чем этот народ даёт и еще большую часть разворовывают. нужен ли в этом уравнении НАРОД ?
Вакцина введённая организм даёт СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ. СПЕЦИФИЧЕСКИЙ Т.Е. НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВИРУС.
Вопрос не в том, какой она даёт в итоге, а в том, какой проседает в первые дни после введения.
С неспецифическим всё понятно — все усилия сосредоточены на ковиде, то есть устойчивость, допустим, к папилломавирусу может упасть.
Но народ обычно интересует специфический, то есть вопрос в том, человек в первые дни после вакцинации ТАК ЖЕ уязвим к ковиду, как не вакцинировавшийся вовсе, или БОЛЕЕ уязвим, пока организм не «раскачался» с иммунным ответом.
Хорошую отмазку придумала :)) Посмеялся от души. Ну раз у тебя всё та хорошо с компьютерами. Тогда вот сама вычисли меня на ай пи адресу. И найди мой ВК. Там всё и посмотришь. Ну а если не сможешь. Давай свой вотсап и я тебе всё и так скину.
Так это тебе нужно доказать, что ты бизнесмен, а не таксист, так что дерзай, вычисляй по айди))
Я тебя умоляю. Какие налоги? У нас давно нефте-вышка, на которой они сидят. Им надо немного обслуживающего персонала и всё. Чтобы работали и таблетки иногда покупали. Вот пенсии платить точно не выгодно и иметь врачей от Бога а не от лукавого тоже не выгодно
Как же вы так живете? Весь мир воинственен, все плоха, впереди только смерть. Меньше ютюба и псевдознатоков, больше по сторонам смотрите. Жизнь заиграет новыми красками и окажется намного лучше. Если не помогает, то к специалисту сходите, помогут. Реально нельзя всего бояться и во всем видеть подвох
Вопрос не в том, какой она даёт в итоге, а в том, какой проседает в первые дни после введения.
С неспецифическим всё понятно — все усилия сосредоточены на ковиде, то есть устойчивость, допустим, к папилломавирусу может упасть.
Но народ обычно интересует специфический, то есть вопрос в том, человек в первые дни после вакцинации ТАК ЖЕ уязвим к ковиду, как не вакцинировавшийся вовсе, или БОЛЕЕ уязвим, пока организм не «раскачался» с иммунным ответом.
И? Вы никогда не болеете, не простываете, и у вас в осенне-весенний период не ослаблен иммунитет, где в этот момент понижена устойчивость к другим вирусам?
Верно вы не в курсе, как влияет перенесённый ковид на пресловутую ВПЧ ВКР, вызывая первичные, и рецидивы предраковых процессов, и самой онкологии.
В данном случае вакцина - меньшее из зол.
И? Вы никогда не болеете, не простываете, и у вас в осенне-весенний период не ослаблен иммунитет, где в этот момент понижена устойчивость к другим вирусам?
Верно вы не в курсе, как влияет перенесённый ковид на пресловутую ВПЧ ВКР, вызывая первичные, и рецидивы предраковых процессов, и самой онкологии.
Лично я болел 1 год назад. 3дня так слегка на ногах. У меня девушка болела 2 неделю но на работу ходила. Спустя год сдал на антитела итог антител по максимуму. В больницы не хожу по поводу болезней. если только анализы сдать для профилактики. последние сдавал в платной лаборотории. А зачем болеть если можно вести правильный образ жизни и зарядку . И не будет 90% заболеваний.
А я и не шарахаюсь, хотя к этому и меня и тебя как раз два года призывают. Делай выводы, кто тебя эмоционально раскачивает. То пугают палкой сзади, то показывают морковку спереди.
У тебя может иммунитет хороший, поэтому и не шарахаешься. Муж у меня тоже не шарахался, к нему орви очень редко пристают, а ковидом все-таки заболел. И я тоже заболела, приятного мало.
Если смогут действительно надежную вакцину сделать - отказываться от возможности предотвратить болезнь просто глупо будет. Жаль, что Спутник пока разочаровывает(((
https://panorama.pub/news/visa-i-mastercard-perestanut-obsluzhivat-neprivityx-s-1-dekabrya
Данная ссылка говорит о заморозке карт VISA и MASTERCARD с первого декабря для непривитых людей. почитайте статью. Пандемия это когда единовременно заболело 5% населения страны. До такой степени что постоянно лежи в больнице. У нас в России такой уровень не превышен и даже рядом. В таких случаях объявляют ЧП черезвычайное положение во всей стране с прочими выходящими. ЧП в стране по факту НЕТУ а пандемия есть ? :)) Уже вывод что о симуляции и нагнетании обстановки. Да ещё и карты хотят обрубить. Ничего выживем :) У меня антител по максимум год назад 3дян чем-то болел. А на антитела неделю назад сдавал Тест.
Слова "сатирическое издание" и приписку внизу статьи Вы не заметили?)))
Лично я болел 1 год назад. 3дня так слегка на ногах. У меня девушка болела 2 неделю но на работу ходила. Спустя год сдал на антитела итог антител по максимуму. В больницы не хожу по поводу болезней. если только анализы сдать для профилактики. последние сдавал в платной лаборотории. А зачем болеть если можно вести правильный образ жизни и зарядку . И не будет 90% заболеваний.
Разумеется необходимо вести ЗОЖ и правильно питаться, но это далеко не гарант, что не заболеешь той же онкологией, или не умрёшь от ковид.
Знакомый хирург, здоровый, крепкий мужчина 39 лет, сгорел за считанные дни от ковид в прошлом году.
Весной какой-то молодой спортсмен, известный в соц. сетях, скончался от ковид, сердце не выдержало. И таких примеров масса.
Перенесённый ковид тоже не гарантирует достаточное кол-во антител. Друг болел, после сдал на АТ, их по-минимуму. Сразу привился, сейчас спокойно работает, в то время, как у них полработы в госпитале чилят, с купленными сертификатами. Умоляют, чтобы их вакцинировали.
Нигде не написано, дурилка, что привитые не болеют и не заражают. Зато есть доказательства, что привитые легче переносят вирус, и быстрее излечиваются.
Следовательно, на привитых уходит меньше сил и бюджета, поскольку они не нуждаются в госпитализации.
И всеобщая вакцинация необходима для приобретения коллективного иммунитета, где никто никого уже не заразит, потому что не булет вспышек. А поскольку, на данный момент, вакцинированных меньше, чем невакцинированных камикадзе, то последние и разносят заразу, где заражаются и болеют все.
Ну почему вам, недоразвитым, всё на пальцах приходиться объяснять..
На вас ковид несколько раз упал?
Откуда вспышки заболеваний в странах Европы где привиты от 70% и выше?
Недоразвитая пока здесь только ты и твои подпевалы
Хорошо, что в тебя бабка плюнула! Ты наверное и с ней также разговаривала.
А при чём тут это? Вопрос исключительно в том, может вакцина ухудшить течение в инкубационном периоде или просто не поможет.
Меня это уже не касается — мы все успели между волнами, перед началом осенней.
А при чём тут это? Вопрос исключительно в том, может вакцина ухудшить течение в инкубационном периоде или просто не поможет.
Меня это уже не касается — мы все успели между волнами, перед началом осенней.
Можно я отвечу? Если ковид в инкубационном периоде или подхвачен сразу после прививки, то как любая инфекция будет протекать тяжелее, так как иммунитет снижен. Напоминаю, что в спутнике живой аденовирус. Заболеть от прививки нельзя коронавирусом, а вот ухудшить его течение можно. Поэтому и надо до и после прививки себя беречь. И лучше это было делать летом - в период, когда снижение заболеваемости было.
Конечно,лучше переболеть,чем яд себе колоть....
Глупая рекламная статейка....Ученых читать надо,а не навязывать неизвестно что...Но если кто желает.....то и флаг им в....
Бедные мои дети - какие опыты над ними государство будет производить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анафилактический шок часто случается? Телеграм посмотреть - так можно подумать, что каждый второй замертво падает... я вот не видела, но я в поликлинике не работаю, только как пациент прихожу.
Вся семья привилась спутником, обморока в упор не наблюдаю. Вы каждого второго где увидели, простите?
Можно ли ставить прививку, если была прооперирована, а точнее удалена половина щитовидки из-за узлов, и постоянно теперь принимаю гормоны. Не вызовет ли вакцина рецидив в оставшейся половине?
ФГДС по талону по направлению через 4 месяца, маммография месяц, МРТ месяц-полтора, 700 тыс населения краевой центр, ДФО. Пусть приедет студентко, обследуется.
В диспанзеризацию входит измерение роста, веса, давления, пульса. Никаких дорогостоящих процедур, только то, что я сама могу сделать без чужих соплей. Еще должны делать общий анализ крови, но его не делают.
У меня две знакомые медсестры и ни одна прививку не делала и не собирается. И терапевты к которым я хожу не советуют прививки делать. Очень много смертей и побочек от них.
Хоть один человек , с которым я согласен, сам этой хренью переболели,,не я один 6 человек семья,но прививаться не собираюсь и быть подопытным кроликом,а на счет врачей хотябы перед прививкой соизволили кровь на антитела проверять, на предприятии директор сказал ,список не привитых мне на стол и стодо побежало прививаться,в итоге у большинства ковид был во время вокцинации,пожалуйста все в больницу,так что не нодо ляля,