Я студентка медицинского колледжа. Учусь на 3 курсе, Сестринское дело, мне 19 лет. Прохожу практику в поликлинике в прививочном кабинете. Выдаю справки о вакцинации, заполняю и отправляю в реестр на …
привиться за 700 баксов, нет уж спасибо
нет смысла? заработать, платно вполне можно, по вашей логике все иностранное запретить, машина у меня иностранная, а привиться снгшным, не настолько доверяю
При чем здесь запретить? Ваш выбор - делайте как хотите. Государство выбрало для себя закупать российские вакцины и предоставлять их бесплатно ( омс)
а зачем? я вакцинироваться и не собиралась 3 волны мимо меня прошли, была бы иностранная ради отпуска привилась, а так смысла нет
в 4 заболела, теперь могу спокойно жить до апреля
много знакомых которые и в 4 волну не заболели, разумеется прививаться они не пойдут
государство вполне могло бы заработать на иностранной вакцине плюс снизить нагрузку на медиков, но не захотело
Те, кто переболел тяжело, те первые бегут на вакцинацию, чтобы не повторилось. Даже если до этого болели первый раз легко и думали, что и во второй и последующие им не страшно. А это рулетка. Так что не говорите гоп
Но если естественным путем переболев не получают достаточно устойчивого иммунитета - то почему после вакцины обязательно получат?
Я привилась, сначала была настроена ревакцинироваться через полгода-год, но через 3 месяца заболела, несмотря на прививку, теперь склоняюсь к тому, что ревакцинироваться мне не стоит. Во-1-х прививка разочаровала, все-таки я надеялась что удастся вовсе не заболеть, во-2-х или уж теперь, после болезни я наконец получу нормальную защиту в виде антител, либо ее вообще ничто не способно дать, в том числе и ревакцинация.
Хотя окончательно не определилась пока, может еще появится получше вакцина - более надежная и с меньшими побочками, тогда уколюсь.
Те, кто переболел тяжело, те первые бегут на вакцинацию, чтобы не повторилось. Даже если до этого болели первый раз легко и думали, что и во второй и последующие им не страшно. А это рулетка. Так что не говорите гоп
Какая в жооопу рулетка? Были бы нормальные грамотные врачи и ученые, давно бы уже объяснили, отчего это у одного бессимптомно, а другого в морг. А пока что "рулетка". Хочешь узнать свои риски - и не узнаешь. Даже тестов никто не делает, зато уколоть, как барана - пожалуйста, а то и пинком под бараний зад.
Медики, а вы не боитесь, что когда массовые смерти от вакцин начнутся, вас на столбах начнут развешивать и в квартиры к вам приходить? Путина и ему подобных толпа не достанет, а вы под рукой окажетесь.
Какая в жооопу рулетка? Были бы нормальные грамотные врачи и ученые, давно бы уже объяснили, отчего это у одного бессимптомно, а другого в морг. А пока что "рулетка". Хочешь узнать свои риски - и не узнаешь. Даже тестов никто не делает, зато уколоть, как барана - пожалуйста, а то и пинком под бараний зад.
Да вроде уже ген какой-то нашли, провоцирующий тяжелое течение, при этом он расовую привязку имеет - чаще всего у азиатов встречается, если не путаю (или у латиносов?), реже - у белых, совсем редко - у чернокожих.
Только ведь если так - генетику все равно не переделаешь.
У нас персонал полностью привит этим летом, у нас красная зона, никто из персонала после вакцинаци не болел , это показатель , у нас большая вирусная нагрузка, вакцина работает
Плллять... логика. А до того, как начали вакцинировать, нагрузки не было? И как же врачи дожили до вакцинации? А может вакцинировать-то уже нафиг не надо было, при такой-то вирусной нагрузке?
Да вроде уже ген какой-то нашли, провоцирующий тяжелое течение, при этом он расовую привязку имеет - чаще всего у азиатов встречается, если не путаю (или у латиносов?), реже - у белых, совсем редко - у чернокожих.
Да , так было с начало , ща уже всех берет , вирус давно мутировал
Медики, а вы не боитесь, что когда массовые смерти от вакцин начнутся, вас на столбах начнут развешивать и в квартиры к вам приходить? Путина и ему подобных толпа не достанет, а вы под рукой окажетесь.
Кто пойдет мстить ? Вы же говорите что все помрут от вакцины
Будет пусто, клопы да тараканы еще немного поживут
Но если естественным путем переболев не получают достаточно устойчивого иммунитета - то почему после вакцины обязательно получат?
Я привилась, сначала была настроена ревакцинироваться через полгода-год, но через 3 месяца заболела, несмотря на прививку, теперь склоняюсь к тому, что ревакцинироваться мне не стоит. Во-1-х прививка разочаровала, все-таки я надеялась что удастся вовсе не заболеть, во-2-х или уж теперь, после болезни я наконец получу нормальную защиту в виде антител, либо ее вообще ничто не способно дать, в том числе и ревакцинация.
Хотя окончательно не определилась пока, может еще появится получше вакцина - более надежная и с меньшими побочками, тогда уколюсь.
Что такое, у тебя признаки разума начали проявляться?
Ну вот видишь, "вроде". Но хуже то, что такой вопрос вообще вне общественной дискуссии.
"Вроде" - потому что я сама лично первоисточник не читала, на этом или другом форуме написал кто-то.
А о чем тут дискутировать? Генетику не поменяешь и массово генетические анализы бесплатно делать нигде не будут, дорогие они.
"Вроде" - потому что я сама лично первоисточник не читала, на этом или другом форуме написал кто-то.
А о чем тут дискутировать? Генетику не поменяешь и массово генетические анализы бесплатно делать нигде не будут, дорогие они.
Ну, кто-то может за свои сделать генетический анализ, а кто-то может знать, чем болел его двоюродный дядюшка. Главное - интереса к этой теме нет, значит общество тупое и делать с ним можно что угодно.
Ну, кто-то может за свои сделать генетический анализ, а кто-то может знать, чем болел его двоюродный дядюшка. Главное - интереса к этой теме нет, значит общество тупое и делать с ним можно что угодно.
Ну сделает, дальше что? При отрицательном результате можно расслабиться и не вакцинироваться, допустим (хотя не факт что кроме гена что-то другое не может повлиять на тяжесть течения), а если положительный? Вы же утверждаете, что вакцина бесполезна и все равно защитить не может.
Да нет. У нас закрывалась и диспансеризация, и плановая помощь. Но никому не отказывали с серьезными проблемами. Сейчас мощности нарастили, проще стало. Если в Белоруссии было лучше, то только за них порадоваться. Но по факту в поликлинике - да, все по прежнему. А стационаров часть отдали под ковид. Потому что вместе нельзя положить человека с инсультом с ковидом и без.
Закрывалось, это в прошедшем времени. Сейчас всё функционирует, и лично у меня была плановая операция недавно. Поэтому очень забавно, когда какой-то фейк уверяет людей в обратном. В той же Белоруссии была не самой радужной ситуация с ковидом, власти замалчивали реальное положение вещей. Да и сейчас аналогично.
Остался только один вопрос: почему за это время вакцина состряпана, с лекарств эффективных нет? Собственно как и профилактики
Всё очень просто. Все вакцины делаются из белка самого вируса. То есть вакцина от короны была сделана по аналогии других вакцин (например: туберкулёза, кори, гриппа). а Лекарства создают фармацевты из разных комбинаций химических элементов и органических веществ, синтетики.
Реально ли заразиться ковидом в прививочной кабинете или в коридоре,пока ждешь очередь?И что будет если сделать прививку и тут же подцепить ковид?Иммунитет снижается после прививки,значит ли это что болезнь будет протекать тяжелее?Мой муж подхватил вирус на курсах,дистанцию все соблюдали,сидели в шахматном порядке,работал большой рециркулятор,регулярно проветривали помещение,ничего не помогло!Там был один покашливающий человек и он почти всех и заразил ковидом.Кто же знал,ну покашливает немного человек,бывает,других симптомов не было..
вот и нациркулировали
Не даёт вакцинация стойкого иммунитета, против мутирующего вируса. Как вы понять не можете.
За то, могут развиваться другие болезни.
К примеру после вакцинации гриппа в 1996 - году онкология выросла в 4-раза.
Делайте выводы
Блин. И смешно и грустно, насколько люди любят показывать свою тупость. Но я объясню. Рак- это бесконтрольное деление мутировавших клеток(злокачественных). В первую очередь это НАСЛЕДСТВЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! рак находится на 2 месте по причине смерти населения после сердечно-сосудистых. А медицина не стоит на месте и ранее просто рак принято было скрывать и многие советские врачи замалчивали диагноз дабы и так всё плохо и не знают ещё как отрагагируют. Рак был всегда и на это не влияют прививки. Если бы не великие врачи которые создали вакцины благодаря которым вы "Уважаемые диванные знатоки" живёте, дышите, и пишете всякую х*!!ню, то человечество бы наверняка бы вымерло просто.
Почему вы все уверенны что вас хотят убить? Кому вы сдались вообще своей смертью, вас заставляют вакцинироваться потому что ваш мозг как у 3 летних детей, которые при виде укольчика закатывают истерику со слезами "НЕ БУДЮЮЮ!АААААА!!"" Самим не стыдно? Взрослые люди.
ЧЕМ больше ПРИВИТЫХ - ТЕМ БОЛЬШЕ смертей!
Доказательство СТРОГО НАУЧНОЕ: После начала вакцинации от коронавируса летальность увеличилась на 116-238,5%. Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими. Эксперты, а это кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ Н. Бочаров, академик Академии продовольственной безопасности РФ и заслуженный ветеринарный врач В. Ласкавый и кандидат биологических наук Т. Полянина свой научный труд опубликовали на страницах общественно-политической газеты «Президент», где можно с ним ознакомиться в полном объеме. Главное - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. С началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%. Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать КЛЕТКИ. Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате - усиление инфекции! Антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.
++ Да, вирусолог Жолобак об этом тоже говорила ещё с полгода назад, если не больше.
Ну вы же сделали прививку и все равно заболели. И такие же последствия могут быть и у вас. Одна на вумене писала, что муж с поражением легких после вакцинирования слег. И искренне считала, что если бы не вакцина, то всё было бы хуже. Хотя это доказать невозможно. У нас на работе все привились. У кого то без последствий, у кого то лёгкое недомогание. А одна женщина реально заболела короной.
С чего вы взяли что Я БОЛЕЛА ковидом?? Я никогда не болела ковидом и привитая. Лучше привиться чем умереть. Много людей умерло. Это просто кажется что всё это выдумки пока в своём окружении не начнут помирать или сам загремишь в реанимацию. Спрашиваете что будет через 10 лет? Я отвечу вам: ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ВЫ БУДЕТЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ГОВОРИТЬ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ А НЕ ГНИЁТЕ В ГРОБУ.
Непривитый - это как чашка петри с чистым бульоном. Зачем попавшей в него бактерии мутировать? Резистентность появляется, когда есть чему сопротивляться.
Более того, для вакцин, которые облегчают течение болезни, но не спасают от заражения и размножения возбудителя, эволюция патогена именно в сторону 'злобности' (вирулентности) была показана экспериментально, а не только на математических моделях. По понятным причинам показана не на людях, а на птичках. Один из вирусов герпесного семейства вызывает у цыплят опасную болезнь Марека. Реально дохнут куры, как в том анекдоте13, ущерб на $2 млрд в год. Первую вакцину от болезни Марека ввели в 1970 году. Она была очень успешной, но через 10 лет перестала действовать. Придумали другую вакцину, и применяют ее с 1983 г. Она тоже перестала работать, а вирус становился все злобнее и злобнее. 14 Сейчас используется уже третья вакцина. В 2015 г. сравнили выделение вируса Марека у привитых и не привитых цыплят, которых заразили разными вариантами вируса. И действительно - привитые распространяют более 'злые' штаммы.
Кстати, об этом же говорила и вирусолог из Германии - иммунитет людей после вакцинации опускается на уровень, как при СПИДе, и это необратимо! Там два очень опасные элемента, не выводимые из организма! Она повторяла это несколько раз, подчеркивая что это важно запомнить - после вакцинации люди будут умирать от любого вируса !!!
Видимо поэтому и нужны 2-3 дозы, чтобы уж точно убить иммунитет, и любой вирус станет смертельно опасным, как при СПИДе.
Это все же о разном речь..
Да, после вакцины, особенно повторной, тем более следующих , иммунитет падает, впадает в ступор- а роль иммунитета в том числе и с раковыми клетками бороться, которые ежечасно образуются -в норме, а не только с ковидом ..модет не срравиться и там и тут..
Но Я так понимаю, что все таки это снижение иммунитета временное, но и за это время черт ти что тоже может вырасти...
Ну сделает, дальше что? При отрицательном результате можно расслабиться и не вакцинироваться, допустим (хотя не факт что кроме гена что-то другое не может повлиять на тяжесть течения), а если положительный? Вы же утверждаете, что вакцина бесполезна и все равно защитить не может.
Расслабиться и не вакцинироваться я бы посоветовал всем. А дальше - да, надо знать свои опасности, и не только генетические. Подвержен - значит, не лезь в толпу.
Подруга сделала второй укол файзером в июле, у неё все хорошо. Зимой она переболела в средней тяжести ковидом, после этого диабет и вылез, но она была под наблюдением врача и когда прививалась. Думаю, именно ей,была показана вакцинация, 60 лет ей.
Непривитый - это как чашка петри с чистым бульоном. Зачем попавшей в него бактерии мутировать? Резистентность появляется, когда есть чему сопротивляться.
Более того, для вакцин, которые облегчают течение болезни, но не спасают от заражения и размножения возбудителя, эволюция патогена именно в сторону 'злобности' (вирулентности) была показана экспериментально, а не только на математических моделях. По понятным причинам показана не на людях, а на птичках. Один из вирусов герпесного семейства вызывает у цыплят опасную болезнь Марека. Реально дохнут куры, как в том анекдоте13, ущерб на $2 млрд в год. Первую вакцину от болезни Марека ввели в 1970 году. Она была очень успешной, но через 10 лет перестала действовать. Придумали другую вакцину, и применяют ее с 1983 г. Она тоже перестала работать, а вирус становился все злобнее и злобнее. 14 Сейчас используется уже третья вакцина. В 2015 г. сравнили выделение вируса Марека у привитых и не привитых цыплят, которых заразили разными вариантами вируса. И действительно - привитые распространяют более 'злые' штаммы.
Какая чашка петри с чистым бульоном?? Чтобы быть таковым, необходимо родиться в стерильных условиях, от стерильных родителей, и жить в стерильном мире.
В геноме человека уже давно живут сотни вирусов, ещё со времён каменного века, поэтому это не более чем фантазия деградированного мозга о "стерильности" человека. Похоже, последствия ковида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормальную вакцину от орз надо НЮХАТЬ, а не колоть. В крайнем случае, лучше получить профилактическую дозу коронавируса, слегка проконтактировав с больным. И на самом деле, все, кто до сих пор не болел, уже получил такую прививку. Но их всё равно хотят уколоть. Не тестировать, а колоть! Пора уже понять, почему.
++++ да- потому что это естественный путь вируса в организм- через слизистые, тогда вырабатывается и клеточный иммунитет, который еще и более длительный, чем гуморальный- то есть антитела крови, а не в мышцу- как при вакцинации!
Кто не хочет вакцинироваться наотрез, пшикайте в нос препараты интерферона альфа -2 б при контактах с людьми, так сопротивляемость слизистой вирусам повышается.
Кто не хочет вакцинироваться наотрез, пшикайте в нос препараты интерферона альфа -2 б при контактах с людьми, так сопротивляемость слизистой вирусам повышается.
Фартовааааая привеееет
Весь форум просмотрел а тебя ни где нет
Соскучился очень
На дворе уже осень
Ты где пропадала?
Рям тоска напала
Тебе цветы🌹🌹🌹
Поцелую, обнимашки и мечты!!!
😘♥️