Я студентка медицинского колледжа. Учусь на 3 курсе, Сестринское дело, мне 19 лет. Прохожу практику в поликлинике в прививочном кабинете. Выдаю справки о вакцинации, заполняю и отправляю в реестр на …
Девочки, у вас работы чтоли нет? Люди болеют, идите их лечить. Конечно всем хочется вместо беготни с пациентами чаи гонять, но что поделать. В каждой профессии бывают сложные времена. Что то мы не слышали визгов пожарников и спасателей летом. Потому что работали.
Не распространяйте тут нацисткие настроения. Прививки это вообще личное дело каждого, что подтверждено законом.
Так они и работают. Но совсем не врачами, а платными ботами.
Реально ли заразиться ковидом в прививочной кабинете или в коридоре,пока ждешь очередь?И что будет если сделать прививку и тут же подцепить ковид?Иммунитет снижается после прививки,значит ли это что болезнь будет протекать тяжелее?Мой муж подхватил вирус на курсах,дистанцию все соблюдали,сидели в шахматном порядке,работал большой рециркулятор,регулярно проветривали помещение,ничего не помогло!Там был один покашливающий человек и он почти всех и заразил ковидом.Кто же знал,ну покашливает немного человек,бывает,других симптомов не было..
Можно расскажу о нашей семье? ))
Мы с мужем привитые, он в июле, я в октябре вторую поставила (у нас две надр ставить). Была с детьми в санатории три недели (я после второй прививки ровно 3 недели). Он забирал нас уже больной, в машине провели вместе 6 часов, по приезду сразу сделали тест и изолировали его. Заболели по очереди, младшая (10 лет) через 5 дней, потом я (у меня только нюх пропал, больше никаких симптомов). У младшей 1 лень высокая темп. была, и нюх пропал. А теперь внимание! Старшая дочь (11лет) не заразилась!! Она находилась с больным папой 6 часрв в машине, спала в одной кровати с положительной сестрой, а потом быда с полож. мамой, в итоге 8 днейона была в тесном контакте с заражеными.
У меня с переболевшей дочерью обоняние восстанавливается. Муж тяжелее болел, температура, ломка в теле, диарея.
Уважаемые посмотрите видео с Билом Гейтсом.Он на конференции явно говорит. У нас перенаселение (ну это такая постановка вопроса), население может вырости и до 9млд. (этого они и опасаются).После чего он говорит с помощью ПРИВИВОК мы можем понизить уровень рождаемости и тем самым стабилизировать уровень населения. Звучит вроде н так страшно :) С ПОМОЩЬЮ ПРИВИОК ПОНИЗИТЬ УРОВЕНЬ РОЖДАЕМОСТИ. А если бы он сказал с ПОМОЩЬЮ ПРИВИОВК понизить уровень населения на Планете ? (уже звучит намного страшнее то Есть с помощью прививок УБИТЬ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ?). Вернёмся к РОЖДАЕМОСТИ, звучит достаточно мягко. А если вдуматься глубже ? Один из первых вариантов БЕСПЛОДИЕ. ГМО тоже приводит к бесплодию . Но не все его едят и не всем его можно впихнуть (правительство стран мешает). А вот ПРИВИВКИ при ПАНДЕМИИ можно поставить каждому. В первую очередь будут сокращать население стран Врагов и ТРЕТЬЕГО МИРА если кто не знает для них РОССИЯ страна третьего мира. РИМСКИЙ КЛУБ все данные открыты еще с 50 годов. Последняя точка не возрата с 2020 года когда по любому нужно что-то делать для сокращения населения планеты. То есть в своей речи Бил Гейтс явно говорит снизим рост прироста населения с помощью прививок. СТЕРИЛИЗАЦИЯ=БЕСПЛОДИЕ и прочие БОЛЕЗНИ и слабое здоровье после прививок. Даже наши прививки официально повышают шанс ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА при заболевании Короной после вакцинации на 100-200% а заграничные раз в 10+. А как известно шанс заболеть после вакцинации очень высокий почти такой же как и без вакцинации. Лично мне хватает его фразы. МЫ МОЖЕМ СНИЗИТЬ ПРИРОСТ РОЖДАЕМОСТИ С ПОМОЩЬЮ ВАКЦИН. То есть как ни крути вакцина способствует ПОТЕРИ возможности ЗАЧАТЬ ДЕТЕЙ. Интересно а не ВРЕДНО ЛИ ЭТО ? :) Тебя просто СТЕРЕЛИЗУЮТ тем или иным образом :)))) Что-то я сомневаюсь что это безвредно.По факту они и не скрывают того что хотят сделать.А видео с Чубайсом где он говорит влиятельные люди в мире хотят снизить население планеты и это наше будущее.И от них не отмахнуться.
Где Бил Гейтс и где Спутник ?
У нас свои вакцины, а там пусть что хотят то и колят
Думаю всем известно что в Психиатрии давно есть препараты после которых человек становится ОВОЩЕМ всего за 3 укола. После первого ещё отпаивают а после второго что-то не слышал а вот после 3го уже 100% ничего не сделать. Сделают так чтобы вакцинировались каждые 6мес. Когда будет уже всё на патоке просто поставят вам ЧТО ЗАХОТЯТ та ми БЕСПЛОДИЕ и прочая ерунда :) Да даже если просто заражать людей Ковидом как болячкой. ВЫМРУТ СЛАБЫЕ чего им и нужно. Слабые это чаще возрастные люди и дети с врожденными хроническими заболеваниями. Так что живите и Радуйтесь.
Если бы такие препараты были ,этих овощей складывать было бы некуда
Откуда вспышки заболеваний в странах Европы где привиты от 70% и выше?
Недоразвитая пока здесь только ты и твои подпевалы
Хорошо, что в тебя бабка плюнула! Ты наверное и с ней также разговаривала.
Возможно у них больше тестов делают
Непоятно , носитель не считается ли больной и идет ли в статистику
https://panorama.pub/news/visa-i-mastercard-perestanut-obsluzhivat-neprivityx-s-1-dekabrya
Данная ссылка говорит о заморозке карт VISA и MASTERCARD с первого декабря для непривитых людей. почитайте статью. Пандемия это когда единовременно заболело 5% населения страны. До такой степени что постоянно лежи в больнице. У нас в России такой уровень не превышен и даже рядом. В таких случаях объявляют ЧП черезвычайное положение во всей стране с прочими выходящими. ЧП в стране по факту НЕТУ а пандемия есть ? :)) Уже вывод что о симуляции и нагнетании обстановки. Да ещё и карты хотят обрубить. Ничего выживем :) У меня антител по максимум год назад 3дян чем-то болел. А на антитела неделю назад сдавал Тест.
Панорама - это сатирические новости. Они пишут новости в шуточной форме. Дебилооид ты))))
Мы уверенны в одном- им плевать на наше Здоровье, и правительство демонстрирует это уже не первый год
Как выживают отдаленные посёлки и деревни, одному Богу известно
Даже фельдшеров посокращали. А теперь хотят внушить, что нам хотят жизни спасти?! Смешно
Если бы правительству надо было бы вас истребить то это давно бы уже сделали и не делали бы вакцин, вирус бы вас и поубивал бы нафиг. А так по факту- правительству нужно поднимать рождаемость, это во первых, 2-х - правительству нужны налогоплательщики и без народа они оголодают. Я не защищаю правительство просто говорю правду. Это так и есть. Потому что нет государства без основного населения - тоесть без вас, идиоты.
Мы уверенны в одном- им плевать на наше Здоровье, и правительство демонстрирует это уже не первый год
Как выживают отдаленные посёлки и деревни, одному Богу известно
Даже фельдшеров посокращали. А теперь хотят внушить, что нам хотят жизни спасти?! Смешно
Работа врачей - спасать жизни. Это их обязанность. Но следить за вашим здоровьем это ваша ответственность, они проконсультируют, обследуют и назначат лечение но вы ж блт НЕ ЛЕЧИТЕСЬ И К ВРАЧАМ НЕ ХОДИТЕ!!! ВАС САМИХ ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБОТИТ А КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВРАЧАМ ТОГДА? ОНИ ПРИХОДЯТ НА РАБОТУ КТО ПРИШЕЛ НА ПРИЁМ , ТОТ ПРИШЕЛ А КТО НЕ ПРИШЕЛ И Х€Р С НИМИ. НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО, ТОЛЬКО НЕ ГОНИТЕ ПОТОМ НА ВРАЧЕЙ
Хренею! Уже и сюда агитаторы жижи гадюшной добрались . Какие50-90 чел в день . Людей насильно вынуждают колоть себе помои в организм ради наживы кучки фашистов . Если бы не принудиловка то щли бы единицы зомбированные пропагандой .Уже все знают что пользы от нее ноль полный . И люди болеют и мрут после нее похлеще чем в 1 и 2 волну .
Вопрос не в том, какой она даёт в итоге, а в том, какой проседает в первые дни после введения.
С неспецифическим всё понятно — все усилия сосредоточены на ковиде, то есть устойчивость, допустим, к папилломавирусу может упасть.
Но народ обычно интересует специфический, то есть вопрос в том, человек в первые дни после вакцинации ТАК ЖЕ уязвим к ковиду, как не вакцинировавшийся вовсе, или БОЛЕЕ уязвим, пока организм не «раскачался» с иммунным ответом.
В первые дни вакцинированный слабее чем евакцин рованный ибо получил антиген и силы уходят на выработку антител.
Люди верьте во что хотите, что вам ничего не угрожает, что эта прививка даст гарантию, что все отлично. Но нет. У нас заболела работница после вакцинации сильно и надолго. Проомывка мозгов-это по нашему. Сколько разрабатываться должна вакцина, месяц или два что-ли? Вакцина вот против гриппа разрабатывалась несколько лет прежде, чем ее выпустили. А это, что даже не глюкоза
А грубые вирусы, которые убивают человечество под предлогом жития.
ВАкцина от гриппа созда валаси и проверялпсь до массового применения ровненько 20 лет .А не 3 месяца как эта жижа поносная .
Все медики вообще по 3 раза ставят вакцину. И ничего, живут и работают. А вот такие наподобие вас долго не радуются. Заболевают ковидом и привет реанимация.
Только вы забыли сказать что у медиков нет выбора . Не привился пошел за ворота . Если бы не страх потерять работу они бы в большенстве не шли на это .!
Лично я болел 1 год назад. 3дня так слегка на ногах. У меня девушка болела 2 неделю но на работу ходила. Спустя год сдал на антитела итог антител по максимуму. В больницы не хожу по поводу болезней. если только анализы сдать для профилактики. последние сдавал в платной лаборотории. А зачем болеть если можно вести правильный образ жизни и зарядку . И не будет 90% заболеваний.
Пльять. Вам все равно нужно проходить диспансерицаю. Ибо анализы крови не всегда показывают неполадки со здоровьем. Нужно регулярно проходить различные узи, кт(или флюру хотя бы), экг, фгдс ежегодно , у мужчин также нужно проходить зрение, и проверяться на заболевания дыхательной системы а также кал на скрытую кровь и колоноскопить на рак (часто бывает у мужчин). Вот об этом я и писала, что все такие думают что здоровы а потом как окажутся у врача то у него ДОХ#~ЩЕ ВСЕГО ТАМ И ПАЦИЕНТ УМИРАЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРЫЕ ВРЕМЯ.
Идиоьы! Неужели не понимаете что вас подсаживают на скусственный иммунитет! И есть ли он еще вопрос . А после 3 и 4 прививки вы свой природный убьете *** оканчательно!
спасибо автору за тему. хоть что-то разумное пишет, а не то как все умрут. я не поддерживаю принудительные меры которые ща везде вводят, но то что несут про якобы повальные смертельные случаи от вакцины это просто бред. по-моему очевидно что для людей среднего и старшего возраста вакцина во много раз безопаснее ковида. но в это никто не верит (
Потому что ни кто и никогда не будет говорить о летальных исходах и осложнениях .Им это не выгодно .Скажи правду и вся их комерческая затея накроется медныи тазом . ! КАк можно создать вакцину за 3 месяца тем более что сам вирус еще ни кем и никогда не был выделен !
Потому что ни кто и никогда не будет говорить о летальных исходах и осложнениях .Им это не выгодно .Скажи правду и вся их комерческая затея накроется медныи тазом . ! КАк можно создать вакцину за 3 месяца тем более что сам вирус еще ни кем и никогда не был выделен !
Хоть один заплатил за вакцинацию? Вот именно что НЕТ! Зато анипрививочникам выгодно это все распространять чтобы заработать на наивных людях побольше денег аля "вот, купи сиропчик от ковида! И не колись!"
Все медики вообще по 3 раза ставят вакцину. И ничего, живут и работают. А вот такие наподобие вас долго не радуются. Заболевают ковидом и привет реанимация.
Нет, гадость, это тебе светит реанимация и всё то, что ты людям нажелало, жЫвотное ковиднутое))) Я болела, ежели чё, и живее всех живых. Начинай истерить))
Как ни привитая пакость, так смрад и проклятия...
Вы сами то поняли что написали? Вот именно что медики и контактируют. У вакцинированных намного меньше шансов заразиться а если без прививки контактировать то этой заразой можно не только заболеть но и заразить остальных пациентов. Вы понимаете что несёте? Иметь контакт с больным не значит выработать на него иммунитет.
Ковиднутое, погугли про медиков, отказавшихся от Святопрививки и написавших заявы на увольнение из принципа. Ой, много гугел выдаст инфыыыыыы... В частности про ЕАО))
Автор, а скажите пожалуйста, вы в Москве? Мне прививаться через месяц третьей вакциной. Я звонила в 122 (или112) спросить, есть ли спутник лайт. Мне дали телефон конкретно моей поликлиники "по конкретно прививкам". Дозвониться невозможно. У меня такое глубокое ощущение, что спутник лайт исчез из поликлиник. И мне придется платно идти (( А прививаться опять двумя вакцинам спутником в через полгода после прививки я не хочу. Это ж не последний раз! Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Плиз.
Милая автор, терпения и успехов вам в вашей нелёгкой работе с людьми.
В интернете идиотов ещё больше, чем на местах, в поликлиниках. Это от страха и неведения, и где-то от малообразованности народа.
Тёмный люд традиционно верит в теории заговора, ходит лечиться к бабкам-шептуньям, верит в духов и прочую антинаучную лабуду, чем так любит забавляться простой чел.
Эта ситуация показывает изнанку российского общества, и обличает некрасивую внутренность: глупость, ленность ума, дурную простоту и массовость. А с одной стороны - чем меньше дураки профилактируют заболевания путём прохождения диспансеризации и вакцинации, тем меньше дураков останется в обществе.
ТП, не ходим мы к бабкам, не лечимся мы мочой. И прививки все положенные в своё время сделали. Но не от МУТИРУЮЩИХ вирусов, ТП, понимаешь?!! Я грипповала "по-взрослому" аж в 2008 году. Накуа мне было колоться прошлогодними штаммами каждый год, а, ТП?!
Так и с ковидлой. Тем более, что Великосвятовакцина сделана за пару месяцев и только проходит клинические испытания. На тебе, ТП, и прочих истерящих тут сектантах😂 А мы себя не настолько не любим, чтоб травиться. Ферштейн, ТП?
З.Ы. Все твои проклятия - тебе назад да разиков в 10. Что ни уколотое, то смрад и проклятия, фу...
Вакцины типа спутника как конструктор. Можно заменить один блок и вакцина будет направлена против другого вируса. Еще в 2004 , если мне память не изменяет, этот же институт разработал вакцину против Эболы, сейчас частицу вируса Эболы заменили на рнк ковида. Это на самом деле не сложно. Другое дело, что вакцина от эболы так и не была сертифицирована. Но саму вакцину создать уже не нужно столько времени как раньше.
Этот великий институт ничего не разработал, чтобы в итоге это всё зарегистрировали и запустили в производство. Святоспутник - пятая их разработка и единственная, которую щас так агрессивно навязывают. Бабки-бабосики, только и всего.
Хоть один заплатил за вакцинацию? Вот именно что НЕТ! Зато анипрививочникам выгодно это все распространять чтобы заработать на наивных людях побольше денег аля "вот, купи сиропчик от ковида! И не колись!"
Какой нахрен сиропчик?Какая чушь!И скажи где и когда государство давало что то действенное и хорошее бесплатно? А эту жижу пожалуйста !ВСе это всемирная афера ВОЗ и Фармацевтических компаний . Или забыли как они нажились на препаратах типа поднимающих иммунитет во время птичьего гриппа. А в итоге оказалось что развели людей как лохов и хапанули бабла . А в первую очередь это выгодно тому же ВОЗ который кормится за счет этих компаний производящих чудо жижу!
Мы сами-то поняли, что написали. И даже писать грамотно умеем, в отличие от птушницы с апломбом. И последнее слово в вашем тексте - это вы сами. Я написал, что врачам, контактирующим с ковидными, незачем НЕСКОЛЬКО раз прививаться.
Читаю и поражаюсь насколько степень глупости зашкаливает у некоторых!
Разумеется необходимо вести ЗОЖ и правильно питаться, но это далеко не гарант, что не заболеешь той же онкологией, или не умрёшь от ковид.
Знакомый хирург, здоровый, крепкий мужчина 39 лет, сгорел за считанные дни от ковид в прошлом году.
Весной какой-то молодой спортсмен, известный в соц. сетях, скончался от ковид, сердце не выдержало. И таких примеров масса.
Перенесённый ковид тоже не гарантирует достаточное кол-во антител. Друг болел, после сдал на АТ, их по-минимуму. Сразу привился, сейчас спокойно работает, в то время, как у них полработы в госпитале чилят, с купленными сертификатами. Умоляют, чтобы их вакцинировали.
Уважаемая а вы знаете что такое РАК ? Я вам поясню проще это определенное Ментальное отношение к чему либо. Что что-то должно быть так и никак иначе ну там много нюансов. Почему умирают быстро вроде бы хорошие люди ? Да всё потому что с наружи он интеллигентен и хорош. А внутри у него может быть презрение к определённой категории лиц или к Власти. В итоге бац и РАК. Наше отношение к людям, группам людей, странам, природе и прочему делают наши болезни. А то как всегда он вирусом каким-то заразился или болячка как-то развилась :) Тысячи вирусов находятся в организме но не каждым из них заболевает человек. ослабел имунитет и он заболел ? Ну ан физическом плане это выглядит так. А на более тонком. Имел определённые мысли длительное время (убеждения и отношение). В итоге идёт пробой в определённой области. А вирус в среднем почти всегда одинаков. пробой есть для вируса №1 или №2 и они зайдут и человек заболеет именно ими. Но никак не десятком других заболеваний. Лично я чаще заметил что заболевают более ранимые, обидчивые люди внешне или внутренне. У меня Бабушке 90лет и ходит по улицам и ТД не заболела и Мама если только на ногах перенесла как и я. А вот брат был с детства внутренне более обидчивый и переболел через больничный 1мес+. Друг бывший прокурор, достаточно раздражительный по любому поводу. Заболел в ещё более тяжелой форме и даже в реанимации и на ИВЛ был. Я могу много примеров привести. Я же пофигист, меня можно на 3 буквы послать я ещё часто могу и посмеяться над вами. (конечно без эмоции и
в глаз могу дать если на меня лезут). Мне реально смешно когда люди себя из-за всякой ерунды накручивают. А ведь могли бы жить спокойно. Для меня нет правильной или не правильной реакции на ситуацию. (конечно благодаря культуре в которой мы все выросли и я эти термины употребляю). Но для меня это скорее жизнеспособная реакция или нет. (то есть даёт сил, забирает силы и нейтральная)
Кстати официальная статистика говорит о 1-2% умерших от самой Вакцинации. И доктора говорят что именно от вакцинации люди мрут. ЧП черезвычайного положения в стране нету. Пандемия на официальном уровне не объявлена (указами). Вопрос если нет ЧП и официальной Пандемии. Стоит ли хоть одна человеческая смерть этого ? А тут аж 1-2% от числа привитых. Люди опомнитесь вы о чём думаете ? Кто вообще разрешил в допуск вакцину от которой смертность 1-2%. От оспы дохли по 30-50% зараженных мб и более. А тут Шанс летального исхода от болезни 1-2% и от вакцины 100% (мрут эти 1-2%). несостыковка получается ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемая а вы знаете что такое РАК ? Я вам поясню проще это определенное Ментальное отношение к чему либо. Что что-то должно быть так и никак иначе ну там много нюансов. Почему умирают быстро вроде бы хорошие люди ? Да всё потому что с наружи он интеллигентен и хорош. А внутри у него может быть презрение к определённой категории лиц или к Власти. В итоге бац и РАК. Наше отношение к людям, группам людей, странам, природе и прочему делают наши болезни. А то как всегда он вирусом каким-то заразился или болячка как-то развилась :) Тысячи вирусов находятся в организме но не каждым из них заболевает человек. ослабел имунитет и он заболел ? Ну ан физическом плане это выглядит так. А на более тонком. Имел определённые мысли длительное время (убеждения и отношение). В итоге идёт пробой в определённой области. А вирус в среднем почти всегда одинаков. пробой есть для вируса №1 или №2 и они зайдут и человек заболеет именно ими. Но никак не десятком других заболеваний. Лично я чаще заметил что заболевают более ранимые, обидчивые люди внешне или внутренне. У меня Бабушке 90лет и ходит по улицам и ТД не заболела и Мама если только на ногах перенесла как и я. А вот брат был с детства внутренне более обидчивый и переболел через больничный 1мес+. Друг бывший прокурор, достаточно раздражительный по любому поводу. Заболел в ещё более тяжелой форме и даже в реанимации и на ИВЛ был. Я могу много примеров привести. Я же пофигист, меня можно на 3 буквы послать я ещё часто могу и посмеяться над вами. (конечно без эмоции и
в глаз могу дать если на меня лезут). Мне реально смешно когда люди себя из-за всякой ерунды накручивают. А ведь могли бы жить спокойно. Для меня нет правильной или не правильной реакции на ситуацию. (конечно благодаря культуре в которой мы все выросли и я эти термины употребляю). Но для меня это скорее жизнеспособная реакция или нет. (то есть даёт сил, забирает силы и нейтральная)
Да вы просто фрилансер какой-нибудь и мало контактируете, у нас доктор умер от квовида, такой жизнелюбивый и никого не презирал