Я студентка медицинского колледжа. Учусь на 3 курсе, Сестринское дело, мне 19 лет. Прохожу практику в поликлинике в прививочном кабинете. Выдаю справки о вакцинации, заполняю и отправляю в реестр на …
не знаю, только знакомой желчный все никак не удалят
да и локдаун у вас забавный - ходить на работу в тайне от президента
Я сейчас тоже массу знакомых напридумываю с ваших краёв, и буду уверять, что мне лучше знать, что у вас происходит, нежели чем вам.
Вопрос на засыпку: сколько вакцин создали в вашей стране?
Не будет. Государство начало нарушать свои же собственные законы. Кто-то хочет специально ввергнуть страну в хаос в наивной надежде, что хаосом можно управлять. Однако, такое в истории уже было, во Франци в конце 18 века и в России в 1917.
Могу вообще кучу историй рассказать про то, как крыша едет. Из последнего- гигиеническим душем целиком мылись и затопили 2 этажа, например.
Хорошо что не подожги , верю
Самый ужас был в самом начале, когда отдедения на карантин закрывали с персоналом, персонал неделями в больнице жил , сами болели, больные лечили, а выйти нельзя, еду не купить
Потом перевели в инфекционку и сняли карантин, стала одна большая и красная зона
Те, кто переболел тяжело, те первые бегут на вакцинацию, чтобы не повторилось. Даже если до этого болели первый раз легко и думали, что и во второй и последующие им не страшно. А это рулетка. Так что не говорите гоп
при чем тут те кто переболел и тупые, которые просят привить их в больнице
значит я рада что переболела средне и желания привиться не возникло, полежала в палате с привитыми и поняла что смысла нет
Девочки, у вас работы чтоли нет? Люди болеют, идите их лечить. Конечно всем хочется вместо беготни с пациентами чаи гонять, но что поделать. В каждой профессии бывают сложные времена. Что то мы не слышали визгов пожарников и спасателей летом. Потому что работали.
Не распространяйте тут нацисткие настроения. Прививки это вообще личное дело каждого, что подтверждено законом.
Я немедицинский работник. Врачи все работают, не переживайте. Да и у медработников в основном суточные дежурства, сутки через двое обычно.
Те, кто переболел тяжело, те первые бегут на вакцинацию, чтобы не повторилось. Даже если до этого болели первый раз легко и думали, что и во второй и последующие им не страшно. А это рулетка. Так что не говорите гоп
У нас персонал полностью привит этим летом, у нас красная зона, никто из персонала после вакцинаци не болел , это показатель , у нас большая вирусная нагрузка, вакцина работает
Да ваше дело. Не хотите, не делайте. Дело медиков и государства- дать вам возможность это сделать и объяснить зачем это нужно. А дальше - это ваш выбор. Хотя вот на моем примере мне непонятно, почему моя сестра-антипрививочница, которая не верит в прививку и считает это вредом, считает что я - маклаут бессмертный и могу ухаживать за мамой, а она - нет. Вот и вся ее пропаганда закончилась про бесполезность и свой иммунитет
Потому что вы переболели короновирусом, а она нет. Вот и ухаживаете за мамой. И переболели после вакцины всратой. В числе побочек после вакцинации отсутствие логики на первом месте.
Да, там явно надо психиатрам дежурить. Бешенство-лайт.
И спасибо, что лайт, а то был бы комикс Crossed IRL.
Сучьи китайские фашисты, ряженые под комми, с их привычкой класть на ТБ.
Методические рекомендации почитайте. Там подробно. А вот дома сидящие неделю и больше, особенно возрастные, это тяжело для лечения. Особенно если уже антибиотиков наелись до этого
зачем мне читать если я им только переболела, ковид с двухстороненней пневмонией - гепарин, лежать на животе и много пить, кислород при необходимости
и так у нас лечат всех
отсидел человек дома неделю и что это изменит? да ничего, в больнице на неделю меньше отлежит, потому как раньше 11 дня не выпишут
Я немедицинский работник. Врачи все работают, не переживайте. Да и у медработников в основном суточные дежурства, сутки через двое обычно.
Техничка или буфетчица? Какая впрочем разница. Зачем дискредитируйте медиков? Думаете ваша социальная ответственность заканчивается, когда вы выходите с работы?
Брат работает с мамой. Заболели в один день от клиентов. Вы не цифры смотрите, а на реальную картину. Конечно и болеющих, и смертей больше - в начале было меньшее количество инфицированных, дальше один заражает 3-10 человек, потом каждый из них в геометрической прогрессии распространяет вирус. А суперинфекции появляются тогда, когда организм в себе вирус носит долго, то есть тогда, когда болеют долго и мучительно, потом это передают следующему, а у него нет никакого иммунитета, далее это повторяется. Наш иммунитет когда не может победить инфекцию, делает ее сильнее. Это как бесконтрольный прием антибиотиков: курс 7 дней, а пропили 2, симптомы ослабли и решили прекратить прием. Бактерии недобитые и устойчивые к антибиотику теперь. То же и с вирусом. Иммунитет боролся, да не победил. Вакцинированные если и болеют, то меньше по времени, у них ниже вирусная нагрузка, так как иммунитет понимает, что с этим делать сразу и давит быстро. Плюс вакцинированные меньше заражают других, так как опять же у них самого вируса меньше. У меня и мужа пцр отрицательный при 3 болеющих постоянно рядом.
Я википедию сама в состоянии прочитать. И сто раз уже читала эти побасенки. А насчет ПЦР. У моей матери при 24 процентах поражения лёгких три раза брали анализ. Все три раза ПЦР отрицательный был. Так что это не показатель.
В первую волну в новостях какого-то монастыря было, как там самосожжение больной совершил.
Причём церковь официально признала, что это не был грех самоубийства — под действием безумия не считается.
Да ну на хėр таким болеть.
У нас тоже всё работает. Даже можем позволить себе недельный локдаун, при этом все больницы и поликлиники работали в прежнем режиме.
У вас деза.
Да нет. У нас закрывалась и диспансеризация, и плановая помощь. Но никому не отказывали с серьезными проблемами. Сейчас мощности нарастили, проще стало. Если в Белоруссии было лучше, то только за них порадоваться. Но по факту в поликлинике - да, все по прежнему. А стационаров часть отдали под ковид. Потому что вместе нельзя положить человека с инсультом с ковидом и без.
Да нет. У нас закрывалась и диспансеризация, и плановая помощь. Но никому не отказывали с серьезными проблемами. Сейчас мощности нарастили, проще стало. Если в Белоруссии было лучше, то только за них порадоваться. Но по факту в поликлинике - да, все по прежнему. А стационаров часть отдали под ковид. Потому что вместе нельзя положить человека с инсультом с ковидом и без.
именно в стационар, кладут на плановые операции со свежим пцр
Прочитайте внимательно: у нас не закрыты окна плюс вентиляционная система, да и дверь открыть можно. Только решётки на окна пожарники ставить не разрешают, а пациенты из окон выходят, когда проблемы с мозгами начинаются, птичек кормят, переговариваются, высунувшись. При этом другим в палате в этот момент холодно. Уже пытаемся их расселить по теплолюбивости, и активных на первый этаж. Но есть правила заполнения палат, когда поступившие в один день кладутся в одну часть здания , следующие - в другую. То есть вот такие нежные пациенты. И кроме непосредственного лечения еще куча проблем.
Прочитайте внимательно: у нас не закрыты окна плюс вентиляционная система, да и дверь открыть можно. Только решётки на окна пожарники ставить не разрешают, а пациенты из окон выходят, когда проблемы с мозгами начинаются, птичек кормят, переговариваются, высунувшись. При этом другим в палате в этот момент холодно. Уже пытаемся их расселить по теплолюбивости, и активных на первый этаж. Но есть правила заполнения палат, когда поступившие в один день кладутся в одну часть здания , следующие - в другую. То есть вот такие нежные пациенты. И кроме непосредственного лечения еще куча проблем.
птичек и мы кормили и проветривали минут по 20 но что б из окон выходили я такого не слышала и не читала в новостях, по рб имею ввиду
вы пишите тяжелые все койки с кислородом будто это показатель, там где я лежала тоже койки с кислородом но не тяжелые
У нас при средней тяжести тоже есть кислород. Это не от кислорода зависит, а от тяжести пациентов. А тяжесть - это сатурация, температура, частота дыхательных движений, ну и осложнения сопутствкющих заболеваний. Кислород нужен и в средней.
Потому что вы переболели короновирусом, а она нет. Вот и ухаживаете за мамой. И переболели после вакцины всратой. В числе побочек после вакцинации отсутствие логики на первом месте.
Я не болела. Вообще. Перед прививкой сдавала на антитела. Прививку перенесла легко - болело плечо и один день температура 37.1. Как и все мои знакомые. Ну у кого- то температура была выше.
успокойтесь уже. И не забывайте, что до и после каждой прививки по 3 недели надо себя беречь от инфекций.
зачем мне читать если я им только переболела, ковид с двухстороненней пневмонией - гепарин, лежать на животе и много пить, кислород при необходимости
и так у нас лечат всех
отсидел человек дома неделю и что это изменит? да ничего, в больнице на неделю меньше отлежит, потому как раньше 11 дня не выпишут
Значит вы или не видели, или вас лечили по легкой степени тяжести. Потому что лекарства - это противовирусное (чаще коронавир или его аналоги), жаропонижающее, при осложнениях - дексаметазон или другой гормон, антибиотики, илсира и тд. Можете не читать. Сами вопрос задали
Значит вы или не видели, или вас лечили по легкой степени тяжести. Потому что лекарства - это противовирусное (чаще коронавир или его аналоги), жаропонижающее, при осложнениях - дексаметазон или другой гормон, антибиотики, илсира и тд. Можете не читать. Сами вопрос задали
я не знаю как в росси считают, а нас легкие те кто дома болеют, пневмонии - сразу средние, температура 38,5 10 дней сбивали парацетомолом и гепарин с водой
а про антибиотики нам врачи говорили забыть как ими вирус то лечить
Техничка или буфетчица? Какая впрочем разница. Зачем дискредитируйте медиков? Думаете ваша социальная ответственность заканчивается, когда вы выходите с работы?
Адвокат. По договору оказания услуг - медицинский юрист в организации и министерстве здравоохранения. Никого не дискредитирую. Моя ответственность своя, у медиков - своя. И их ответственность с ними я разделяю в особо тяжелых случаях, например, если пациент умер или выпал из окна. Откуда столько агрессии?
Я википедию сама в состоянии прочитать. И сто раз уже читала эти побасенки. А насчет ПЦР. У моей матери при 24 процентах поражения лёгких три раза брали анализ. Все три раза ПЦР отрицательный был. Так что это не показатель.
Я вам текст явно не из википедии списала, а своими словами рассказала. Не интересно читать - не читайте. Пцр+не болеть - это показатель. Пцр вообще надо в определенное время болезни брать. Но рассказывать не буду. Вам это не нужно
я лежала с привитыми двумя дозами но заболевшими, болели так же, я фаталистка, что суждено то и случиться
В средней степени. И я сухой статистикой регистров аргументирую свою точку зрения. Еще бы псевдовакцинаций не было. Не более 5 % у нас в средней тяжести вакцирированных. Из умерших - ни одного. Общую статистику по региону вижу без фамилий и иных сведений, но они совпадают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В средней степени. И я сухой статистикой регистров аргументирую свою точку зрения. Еще бы псевдовакцинаций не было. Не более 5 % у нас в средней тяжести вакцирированных. Из умерших - ни одного. Общую статистику по региону вижу без фамилий и иных сведений, но они совпадают
меня статистика никогда не интересовала, какая мне разница сколько если я в этот процент попаду
что суждено то и случится
Адвокат. По договору оказания услуг - медицинский юрист в организации и министерстве здравоохранения. Никого не дискредитирую. Моя ответственность своя, у медиков - своя. И их ответственность с ними я разделяю в особо тяжелых случаях, например, если пациент умер или выпал из окна. Откуда столько агрессии?
Дискредитируете. И агрессии нет, просто удивляюсь, что у некоторых настолько длинный язык, что можно оспорить их профпригодность