Я студентка медицинского колледжа. Учусь на 3 курсе, Сестринское дело, мне 19 лет. Прохожу практику в поликлинике в прививочном кабинете. Выдаю справки о вакцинации, заполняю и отправляю в реестр на …
Не обращайте внимания, автор.
Это болезнь уже. Русским вбили в бошку что прививка зло вот и верят. Я живу в Гренландии, никто ещё не умирал от прививки. И ничего от неё вообще не было, никаких симптомов.
Потому что в россию завозят всякоегавно, чтобы именно русскую нацию истребить, видно же какие они зазомбированные вот и дохнут как мухи и думают кругом так. Типо «есть мое мнение и неправильное, если я видела все дохнут от прививки значит так и есть. Вы думаете иначе? Колитесь дальше Ддддэбилы!!!»
Такие всегда будут, которые считают себя особенными
И попадают в толпу, которая считает себя особенной
Я не придумываю. Чем больше вакцинированных, тем больше смертность. Да и ковид другой появился. А ваш личный пример только лишний раз убеждает, что вакцинироваться глупо. Да ещё и маман сына заразила, что он аж в больнице.
Брат работает с мамой. Заболели в один день от клиентов. Вы не цифры смотрите, а на реальную картину. Конечно и болеющих, и смертей больше - в начале было меньшее количество инфицированных, дальше один заражает 3-10 человек, потом каждый из них в геометрической прогрессии распространяет вирус. А суперинфекции появляются тогда, когда организм в себе вирус носит долго, то есть тогда, когда болеют долго и мучительно, потом это передают следующему, а у него нет никакого иммунитета, далее это повторяется. Наш иммунитет когда не может победить инфекцию, делает ее сильнее. Это как бесконтрольный прием антибиотиков: курс 7 дней, а пропили 2, симптомы ослабли и решили прекратить прием. Бактерии недобитые и устойчивые к антибиотику теперь. То же и с вирусом. Иммунитет боролся, да не победил. Вакцинированные если и болеют, то меньше по времени, у них ниже вирусная нагрузка, так как иммунитет понимает, что с этим делать сразу и давит быстро. Плюс вакцинированные меньше заражают других, так как опять же у них самого вируса меньше. У меня и мужа пцр отрицательный при 3 болеющих постоянно рядом.
Койки развернуты дополнительные. Наше медицинское учреждение занималось реабилитацией детей-инвалидов. Теперь этот вид деятельности закрыт в нашем регионе, так как у нас стационар. В нашем регионе дополнительно развернуто 2000 коек на менее 1 млн жителей. И их не хватает. Просто уже негде их разворачивать. Строят дополнительные, но это не сразу. Коек для тяжёлых больных свободных нет вообще. А это не только место, но и аппараты кислородной поддержки, ивл, дополнительные врачи и средний персонал, лекарства и т.д. а у нас до сих пор не верят, что ковид - это для многих не просто "простуда". Кстати, умирают не только возрастные, хотя их больше, но вот сегодня умер классный и интересный мужчина 43-лет.
У нас реанимация переполнена в 2 раза , в приемник очередь сейчас 5 карет
Почти все на кислороде больные
Их бы к нам на экскурсию
Вот нравится мне. Накололись шмурдяком, все равно все переболели, причём не сказать, что в лёгкой форме. И всё равно вакцинироваться надо, по вашему. Вот я болела легко. Неделю запахов не чувствовала и всё. Переболели все в моей семье. Все очень легко, кроме мамы.
Так болеют не по разу , нет гарантии что другой штамм Ковида вас не возьмет
Строят. В военном госпитале достроили, невоенный госпиталь развернули. Студенты идут работать. Все равно не успевают. Посмотрите сколько в вашем регионе было коек до ковида. Потом посмотрите сколько сейчас ковидных. У нас это примерно равное количество. То есть за все послевоенное время построили и оборудовали столько же, сколько и за 2 года. Врачей тоже за год-два не выучишь. Медсестры приходят без практики, почти дети. А мальчишки вообще нарасхват, так как в смену надо как минимум 2- то в туалете сознание потеряют, то крыша едет и голые через забор лезут и из окон выходят
У нас ручки с окон в палатах сняли
Любой вирус проникает в клетку и может повлиять на днк. Даже обычный риновирус, которым вы болеете 2-3 раза в году. И чем его больше, тем больше клеток повреждается. Потом эти клетки не успевают быть уничтоженными иммунитетом, начинают делиться. Да, конечно, лучше не болеть вообще, даже в легкой форме. И если вы уверены, что не заболеете и никого не заразите, то можете не прививаться. Если вариантов не подхватить процентов 20, то для днк в том числе лучше не рисковать и привиться
Это им непрнятно
Жрут гмо и думают что это не тоже самое
Да ваше дело. Не хотите, не делайте. Дело медиков и государства- дать вам возможность это сделать и объяснить зачем это нужно. А дальше - это ваш выбор. Хотя вот на моем примере мне непонятно, почему моя сестра-антипрививочница, которая не верит в прививку и считает это вредом, считает что я - маклаут бессмертный и могу ухаживать за мамой, а она - нет. Вот и вся ее пропаганда закончилась про бесполезность и свой иммунитет
Это вы считаете, что после прививки вы Маклауд бессмертный, а ваша сестра считает, что после прививки вам терять уже нечего.
Переболейте ещё несколько раз, не вакцинируйтесь ни в коем случае!
От Ковид долгосрочные побочки на нервную систему и мозг, проявляющиеся в виде бреда, спутанного сознания, галлюцинаций.
Вам вакцина уже не поможет, слишком серьёзные мозговые нарушения.
Не обращайте внимания, автор.
Это болезнь уже. Русским вбили в бошку что прививка зло вот и верят. Я живу в Гренландии, никто ещё не умирал от прививки. И ничего от неё вообще не было, никаких симптомов.
Потому что в россию завозят всякоегавно, чтобы именно русскую нацию истребить, видно же какие они зазомбированные вот и дохнут как мухи и думают кругом так. Типо «есть мое мнение и неправильное, если я видела все дохнут от прививки значит так и есть. Вы думаете иначе? Колитесь дальше Ддддэбилы!!!»
Такие всегда будут, которые считают себя особенными
И попадают в толпу, которая считает себя особенной
Лучше быть толпой, чем стадом. И по количеству уже привившихся и тех, кто еще привьется - у вас явно цифры не пляшут. В диссидентах у нас почему-то антиваксеры, а не ваксеры.
У нас капельницы ставят. И гепарины подкожно колят. Снимать тоже должна медсестра. Может пациент, но это не норма. Кислород тоже должен дать медработник, да и он не ко всем койкам подведен, чаще всего это передвижные аппараты. Если дышит через маску- не сложно, если канюли, то не все умеют. Так что медработников тоже не хватает, особенно опытных
должен дать должна снять, понятно что все это должен делать медработник, но в принципе может делать и сам пациент (да и делали потому что так удобней. Гепарин и мне кололи, только я знаю что такой укол поставить проблемы нет могла бы и сама себе но не положено
что больше коек с кислородом надо это факт
Вот нравится мне. Накололись шмурдяком, все равно все переболели, причём не сказать, что в лёгкой форме. И всё равно вакцинироваться надо, по вашему. Вот я болела легко. Неделю запахов не чувствовала и всё. Переболели все в моей семье. Все очень легко, кроме мамы.
От Ковид долгосрочные побочки на нервную систему и мозг, проявляющиеся в виде бреда, спутанного сознания, галлюцинаций.
Брат работает с мамой. Заболели в один день от клиентов. Вы не цифры смотрите, а на реальную картину. Конечно и болеющих, и смертей больше - в начале было меньшее количество инфицированных, дальше один заражает 3-10 человек, потом каждый из них в геометрической прогрессии распространяет вирус. А суперинфекции появляются тогда, когда организм в себе вирус носит долго, то есть тогда, когда болеют долго и мучительно, потом это передают следующему, а у него нет никакого иммунитета, далее это повторяется. Наш иммунитет когда не может победить инфекцию, делает ее сильнее. Это как бесконтрольный прием антибиотиков: курс 7 дней, а пропили 2, симптомы ослабли и решили прекратить прием. Бактерии недобитые и устойчивые к антибиотику теперь. То же и с вирусом. Иммунитет боролся, да не победил. Вакцинированные если и болеют, то меньше по времени, у них ниже вирусная нагрузка, так как иммунитет понимает, что с этим делать сразу и давит быстро. Плюс вакцинированные меньше заражают других, так как опять же у них самого вируса меньше. У меня и мужа пцр отрицательный при 3 болеющих постоянно рядом.
Здесь вы начали о здравии, а кончили за упокой.
А они не знают что максимаотная коцентрация ковида в мозге
Думают что нюх пропал потому что нюх сломался , наивные
Это вы считаете, что после прививки вы Маклауд бессмертный, а ваша сестра считает, что после прививки вам терять уже нечего.
Да нет. Она именно боится зайти и говорит, что она 100 % заболеет, а я вот уже с дочерью не заболела, то и с мамой и братом поживу, чтобы их проконтролировать. При моем возмущении, что такую вирусную нагрузку организм даже с прививкой может не выдержать, что у меня дома дети и муж, который на работе допоздна, психует и в ее панике не аргументы это все.
Тоже снимали, но проветривать надо, жарко у нас, отопление центральное. Жалобами засыпали в минздрав: то душно, то еда невкусная, то тумбочка одна на двоих и шкаф не личный.
У нас вентиляция хорошая
У нас в основном тихие, тяжелых везут , им не до тумбочек , просят сделать им вакцину многие , да уже поздно
я из беларуси в моем городе пока хватает, даже плановые операции делают, чему знакомые из россии очень удивляются
какая разница кто там где работает если в первую очередь кислород нужен
Не выдумывайте про Россию, здесь тоже действует плановая госпитализация, диспансеризация длилась с весны по сентябрь.
Девочки, у вас работы чтоли нет? Люди болеют, идите их лечить. Конечно всем хочется вместо беготни с пациентами чаи гонять, но что поделать. В каждой профессии бывают сложные времена. Что то мы не слышали визгов пожарников и спасателей летом. Потому что работали.
Не распространяйте тут нацисткие настроения. Прививки это вообще личное дело каждого, что подтверждено законом.
Мозговые нарушения серьезные начинаются тогда, когда либо мало кислорода и мозг страдает, либо когда собственный иммунитет рушит легкие, мозг, сердце и т.д. Остальные месяца через три максимум адекватные. По моему наблюдению усиливаются те проблемы с поведением и психикой, которые были и до болезни: плаксивые впадают в истерику, агрессивные начитают оскорблять всех и скандалить, некоторые даже драться, унылые - впадают в депрессию и тд. Из окна у нас выходила и через забор голая лезла сотрудница уфсин. Ну сработало у человека так. У моих знакомых перебрлевших в осень-зиму прошлую все прошло, но это медики и таблетосики попили по назначению невролога
Да нет. Она именно боится зайти и говорит, что она 100 % заболеет, а я вот уже с дочерью не заболела, то и с мамой и братом поживу, чтобы их проконтролировать. При моем возмущении, что такую вирусную нагрузку организм даже с прививкой может не выдержать, что у меня дома дети и муж, который на работе допоздна, психует и в ее панике не аргументы это все.
Вы ей объясните что вирус с поверхности не жизнеспособен
Ковидом можно заразиться только от больного при непосредственном контакте
++++
Лучше уж привиться чем быть антиваксером
Им знать суть не позволяет отсутствие критического мышления, и элементарного любопытства. Этой тиктоковой массе достаточно полоумных вливаний от блогеров без мед. образования.
А может они переболели ковид, и не по одному разу, отсюда все эти бредовые трансляции.
Им знать суть не позволяет отсутствие критического мышления, и элементарного любопытства. Этой тиктоковой массе достаточно полоумных вливаний от блогеров без мед. образования.
А может они переболели ковид, и не по одному разу, отсюда все эти бредовые трансляции.
Да вот у нас так и говорят когда бред несут
Ты ковидом переболел ?
У многих с памятью после ковида плохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!