Я студентка медицинского колледжа. Учусь на 3 курсе, Сестринское дело, мне 19 лет. Прохожу практику в поликлинике в прививочном кабинете. Выдаю справки о вакцинации, заполняю и отправляю в реестр на …
Сообщение было удалено
нет, врачи себе это не ставят
Деточка, Вы когда-нибудь видели диспансеризацию в районной поликлинике? Нет? Вас ждет незабываемая профанация. И кто Вам сказал, что любые анализы можно придти и сдать? Нет, талонов ограниченное количество, а до этого еще нужно каким-то чудом записаться на прием ко врачу.
Вы точно медработник?
ФГДС по талону по направлению через 4 месяца, маммография месяц, МРТ месяц-полтора, 700 тыс населения краевой центр, ДФО. Пусть приедет студентко, обследуется.
сочувствую вам автор. крепитесь. у меня один вопрос - почему когда прививку дел. то не говорят пить от тромбов и от аллергии в прививочном?
сочувствую вам автор. крепитесь. у меня один вопрос - почему когда прививку дел. то не говорят пить от тромбов и от аллергии в прививочном?
Потому что антигистаминные препараты не позволяют выработать адекватный иммунный ответ от вакцины.
Если у человека нет серьёзных аллергических реакций в анамнезе, никакие антигистаминные не нужны.
Больше проводите время на свежем воздухе, гуляйте, и не понадобятся препараты от тромбов. Это касается не только поствакцинного периода, а в целом образа жизни.
Милая автор, терпения и успехов вам в вашей нелёгкой работе с людьми.
В интернете идиотов ещё больше, чем на местах, в поликлиниках. Это от страха и неведения, и где-то от малообразованности народа.
Тёмный люд традиционно верит в теории заговора, ходит лечиться к бабкам-шептуньям, верит в духов и прочую антинаучную лабуду, чем так любит забавляться простой чел.
Эта ситуация показывает изнанку российского общества, и обличает некрасивую внутренность: глупость, ленность ума, дурную простоту и массовость. А с одной стороны - чем меньше дураки профилактируют заболевания путём прохождения диспансеризации и вакцинации, тем меньше дураков останется в обществе.
Вы правы, поэтому такая спешка! Обязательно вылезет! Да уже вылазит.
Вчера: "Через неделю после второй дозы, госпитализирована семья, мальчик 10 лет в коме, родители в тяжелом состоянии". ABC News
Из вчерашних новостей: Васька Пупкин, тракторист с 20-летним стажем, защитил докторскую в тик-ток, и стал к.м.н, экспертом высшей категории по антинаучному бреду в интернете.
Местнячковая жёлтая пресса (с)
Потому что антигистаминные препараты не позволяют выработать адекватный иммунный ответ от вакцины.
Если у человека нет серьёзных аллергических реакций в анамнезе, никакие антигистаминные не нужны.
Больше проводите время на свежем воздухе, гуляйте, и не понадобятся препараты от тромбов. Это касается не только поствакцинного периода, а в целом образа жизни.
почему тогда мои родители кучу врачей потом обошли (терапевты) и платно и бесплатно и им сказали надо? всяко они больше чем мед сестра знают. нет? и когда болели короной врач приходил сказал что над о тем кто прививку ставит и им сказ.
почему тогда мои родители кучу врачей потом обошли (терапевты) и платно и бесплатно и им сказали надо? всяко они больше чем мед сестра знают. нет? и когда болели короной врач приходил сказал что над о тем кто прививку ставит и им сказ.
Потому что не всякий врач профпригоден и компетентен. Посмотрите на сайте Роспотребнадзора инфу о нецелесообразности приёма антигистаминных при вакцинации.
А зачем бабка в принципе пришла в прививочный кабинет, если прививаться не собиралась? Медик говорит " ставят прививки"? Так себе история.
Люди верьте во что хотите, что вам ничего не угрожает, что эта прививка даст гарантию, что все отлично. Но нет. У нас заболела работница после вакцинации сильно и надолго. Проомывка мозгов-это по нашему. Сколько разрабатываться должна вакцина, месяц или два что-ли? Вакцина вот против гриппа разрабатывалась несколько лет прежде, чем ее выпустили. А это, что даже не глюкоза
А грубые вирусы, которые убивают человечество под предлогом жития.
Вакцины типа спутника как конструктор. Можно заменить один блок и вакцина будет направлена против другого вируса. Еще в 2004 , если мне память не изменяет, этот же институт разработал вакцину против Эболы, сейчас частицу вируса Эболы заменили на рнк ковида. Это на самом деле не сложно. Другое дело, что вакцина от эболы так и не была сертифицирована. Но саму вакцину создать уже не нужно столько времени как раньше.
Зря Вы ищите моральной поддержки в соцсетях. Люди сейчас злые, не то что плюнут, ну и обоср.т и убьют, не моргнув. Как говорится ,"тяжело в учении, легко в бою!"
Ну что тебе сказать? Жди возврат энергии в виде кармы или еще это можно назвать бумерангом или наказанием свыше.Спросишь почему?Т.к ты косвенно все равно учавствуешь в этом мракобесии. Думаешь тебя пронесет?А ты вкурсе что этот в#ирус даже еще никто не выделил, а раз не выделен он,то что колют?Странная,учишься на медика а не интересуешься,наверное димедрол от попавирина отличить не можешь.
Да ладно? Что значит " не выделил вирус"? Вы вообще школу закончили? Вирус в принципе создан в лаборатории, в этом уже почти все уверены . И вирусологи известные в том числе. Бред про панголинов как передаточное звено не выдерживает критики.
ЧЕМ больше ПРИВИТЫХ - ТЕМ БОЛЬШЕ смертей!
Доказательство СТРОГО НАУЧНОЕ: После начала вакцинации от коронавируса летальность увеличилась на 116-238,5%. Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими. Эксперты, а это кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ Н. Бочаров, академик Академии продовольственной безопасности РФ и заслуженный ветеринарный врач В. Ласкавый и кандидат биологических наук Т. Полянина свой научный труд опубликовали на страницах общественно-политической газеты «Президент», где можно с ним ознакомиться в полном объеме. Главное - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. С началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%. Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать КЛЕТКИ. Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате - усиление инфекции! Антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.
Ветеринарный врач, это авторитет в вирусологии. Несомненно.
Вакцины типа спутника как конструктор. Можно заменить один блок и вакцина будет направлена против другого вируса. Еще в 2004 , если мне память не изменяет, этот же институт разработал вакцину против Эболы, сейчас частицу вируса Эболы заменили на рнк ковида. Это на самом деле не сложно. Другое дело, что вакцина от эболы так и не была сертифицирована. Но саму вакцину создать уже не нужно столько времени как раньше.
Вот именно, вакцина что от эболы, что спутник - не сертифицированы. Почему они не проходят проверку…? Кто-то выше написал бред из серии: «патамушта вражеская вакцина, ето конкуренция ВОЗ». Ну не бред ли?) одни пишут про конспирологию и заговор Всемирный, другие, что воз не сертифицирована вакцины, потому что «МЫ - ВРАГИ»…🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Что одни, что другие, что третьи (прививочники), просто сборище скота на скотобойне…
Лично я переболела 2 раза подтверждённым ковидом, (минимум 2, а может и больше, тк в самом начале пандемии болела 2 раза и не делала тест). Первый раз вообще бессимптомно практически, второй раз поднялась температура, пропали нюх и вкус, стандартный набор собственно. И зачем мне колоть вакцину, если у меня антитела в избытке?! Пошли бы они со своими уколами… И да, на счёт медиков. Действительно многие врачи и медперсонал не ставят в реальности себе прививку, это только в документах галочки и плюсики стоят, потому что всем врачам «положено уколоться», а на деле огромное количество врачей не вакцинированы (раковины вакцинировались), уж врачи не дураккии, получше нас с вами, обывателей, понимают, что нужно организму колоть, а что в обязаловку заставляют, потому что кто-то сверху приказал шмурдякк всем вколоть🤷🏼♀️
таких как вы сажать надо. А потом фальшивые вакцинированные попадают в статистику заболевших привитых.
Сажать надо тех, кто эту кашу заварил и заставляет людей насильно колоть себе то, что людям отродясь не нужно было. Жили как-то 30-50 лет без вакцинации и дальше проживём. А вы колитесь, побольше вколите себе. Можете и мою порцию себе забрать, мне не жалко)
Вирусолог Галина Червонская, Российский вакцинолог , научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев предупредили россиян о преждевременности делать прививки от коронавирусной инфекции. "Это генномодифицированные суспензии. Человек, который получил такую вакцину, становится ГМО (генетически модифицированным) по определению" - считает Молекулярный биолог Елена Калле. - Я занимаюсь вакцинологией всю жизнь. Сама я не вакцинирована и все мое окружение тоже. Старые врачи, в том числе мой дед, очень осторожно относились к прививкам. Хотя тогда существовала всего одна прививка — против оспы, но даже к ней относились крайне осторожно".
Известный в мире вакцинолог Герт Босше опубликовал открытое письмо к руководителям стран о вакцинации от коронавируса. Он предупреждает о возможных долгосрочных последствиях, и предлагает остановить массовую вакцинацию: - Мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения» «Чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус, человечество заплатит высокую цену»!
Ревакцинируются либо лайтом либо полным спутником но перед этим нужно консультироваться со специалистом ибо есть противопоказания?например аллергическая реакция или болезни)
Если утверждают, что Лайт- это первый компонент Спутника, то почему, при его отсутствии, не сделать просто этот первый компонент. Это просто моё рассуждение.....
Если люди поймут, что происходит и какова цель «Великой перезагрузки», они не смогут её реализовать. Элите нужно, чтобы мы пассивно соглашались, потому что нас гораздо больше, чем их. Они вводят ограничения на работу и поездки, говорят нам где и как отмечать праздники и с кем. Всего год назад всё это было немыслимо. Мы не можем допустить нашего полного уничтожения, ради наших детей.
Здесь даже умным быть не надо, чтобы видеть что происходит. В Австралии, например, так озаботились здоровьем населения, что в некоторых дистриктах, уже врываются в дома и насильно делают прививку! Не верите? Напрасно. Это вчерашние новости!
Нет никаких внятных, обоснованных, научных данных - вакцина это, или вьетнамский напиток, "сунь-хунь в-чай". Чинуши, которые всегда болт на нас клали, вдруг резко озаботились нашим здоровьем. Двое моих знакомых, которые за 1.5 года ни разу не болели, резко слегли летом после уколов... Кто-то озабоченный хочет насильно причинить мне добро? Спасибо, не надо!
всё логично: только так может быть в стране,где люди не верят государству!
не ясна вообще тема, зачем написала
Вирусолог Галина Червонская, Российский вакцинолог , научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев предупредили россиян о преждевременности делать прививки от коронавирусной инфекции. "Это генномодифицированные суспензии. Человек, который получил такую вакцину, становится ГМО (генетически модифицированным) по определению" - считает Молекулярный биолог Елена Калле. - Я занимаюсь вакцинологией всю жизнь. Сама я не вакцинирована и все мое окружение тоже. Старые врачи, в том числе мой дед, очень осторожно относились к прививкам. Хотя тогда существовала всего одна прививка — против оспы, но даже к ней относились крайне осторожно".
Какой бред
В если вы едите гмо , вы не становитесь гмо ?
Обычный грипп тоже гмо для организма
Сколько же вас идиотов
Если люди поймут, что происходит и какова цель «Великой перезагрузки», они не смогут её реализовать. Элите нужно, чтобы мы пассивно соглашались, потому что нас гораздо больше, чем их. Они вводят ограничения на работу и поездки, говорят нам где и как отмечать праздники и с кем. Всего год назад всё это было немыслимо. Мы не можем допустить нашего полного уничтожения, ради наших детей.
Вот за это скоро будут давать срок как за терроризм
Им прoплатили сегодня. Где-то мелькали цифры, сколько госмашина тратит на вбросы в СМИ, идет работа над сознанием, только и всего. Вы реально верите, сидит и пишит студенточка третьекурсница, на личном горьком опыте? Их тут фабрика троллей
На Шваба работают, сyчaтa.
Наши деды этих Швабов в войну победили, а внучки и правнучки страну фашикам заново сдают даже без войны.
Вот именно, вакцина что от эболы, что спутник - не сертифицированы. Почему они не проходят проверку…? Кто-то выше написал бред из серии: «патамушта вражеская вакцина, ето конкуренция ВОЗ». Ну не бред ли?) одни пишут про конспирологию и заговор Всемирный, другие, что воз не сертифицирована вакцины, потому что «МЫ - ВРАГИ»…🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Что одни, что другие, что третьи (прививочники), просто сборище скота на скотобойне…
Лично я переболела 2 раза подтверждённым ковидом, (минимум 2, а может и больше, тк в самом начале пандемии болела 2 раза и не делала тест). Первый раз вообще бессимптомно практически, второй раз поднялась температура, пропали нюх и вкус, стандартный набор собственно. И зачем мне колоть вакцину, если у меня антитела в избытке?! Пошли бы они со своими уколами… И да, на счёт медиков. Действительно многие врачи и медперсонал не ставят в реальности себе прививку, это только в документах галочки и плюсики стоят, потому что всем врачам «положено уколоться», а на деле огромное количество врачей не вакцинированы (раковины вакцинировались), уж врачи не дураккии, получше нас с вами, обывателей, понимают, что нужно организму колоть, а что в обязаловку заставляют, потому что кто-то сверху приказал шмурдякк всем вколоть🤷🏼♀️
Воз не даст пока сертификат Спутнику что б границы не открывать
А мы не признаем их Пфайзер, это политика
Но это не щначит что вакцины не рабо ают
Сколько идиотов напложено
1. Я практикуюсь там всего неделю по программе пм01. Аллергических реакций ни одной не видела.
2. Не все вакцины замораживаются, большинство из них просто нельзя замораживать. хранятся вакцины в холодильниках т.к. у вакцин короткий срок годности. Медсестра перед проведением вакцинации планирует заранее сколько ей нужно вакцин из холодильника. Остальные дозы либо утилизируются либо хранятся на отдельной полке от остальных вакцин это пишется в спец. журнале.
3. По факту необязателен. Если человек что то подозревает или знает о том что например он аллергик, или у него есть какие то заболевания то идёт к врачу. Есть определённый список ограничений, которые дают отсрочку от вакцинации но не полный отказ от них например (Орви, грипп, вакцинация меньше месяца, серьёзные состояния и заболевания).
А если у человека сильнейшая аллергия и аутоимунка? И состояние болезни хроническое. И любое вмешательство может вызвать рецидив?
Ок. Для объективности нужны ещё цифры.
Сколько людей привито на момент этой цифры, сколько из них заболело?
Сколько процентов из непривитых заболело и сколько попало в реанимацию? И от какого количества людей вычислили этот процент?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будут петь все то же. Я вакцинировалась чуть меньше полугода назад, как и некоторые мои знакомые. Моя бабушка, которой под 80 как раз полгода назад. Полет нормальный, никто серьезно за это время не болел
Продолжай наблюдать за своим здоровьем. А я буду наблюдать за твоим. Меня это больше устраивает )))
Вы правы, поэтому такая спешка! Обязательно вылезет! Да уже вылазит.
Вчера: "Через неделю после второй дозы, госпитализирована семья, мальчик 10 лет в коме, родители в тяжелом состоянии". ABC News
Да, но через полгода это станет общепризнанным фактом. Будут ли бунтовать вакцинированные? Будут. За укольчик антидота.