Я студентка медицинского колледжа. Учусь на 3 курсе, Сестринское дело, мне 19 лет. Прохожу практику в поликлинике в прививочном кабинете. Выдаю справки о вакцинации, заполняю и отправляю в реестр на …
Все медики вообще по 3 раза ставят вакцину. И ничего, живут и работают. А вот такие наподобие вас долго не радуются. Заболевают ковидом и привет реанимация.
У меня две знакомые медсестры и ни одна прививку не делала и не собирается. И терапевты к которым я хожу не советуют прививки делать. Очень много смертей и побочек от них.
После того как переболела орви, когда можно прививку делать?
Сообщение было удалено
Да, оно и видно, что кризис среднего возраста....
А вы в шоке от того , что приходят или от того как себя ведут?
Вакцину вводят, прививку делают. Ставят стакан на стол, стул к столу.
Люди верьте во что хотите, что вам ничего не угрожает, что эта прививка даст гарантию, что все отлично. Но нет. У нас заболела работница после вакцинации сильно и надолго. Проомывка мозгов-это по нашему. Сколько разрабатываться должна вакцина, месяц или два что-ли? Вакцина вот против гриппа разрабатывалась несколько лет прежде, чем ее выпустили. А это, что даже не глюкоза
А грубые вирусы, которые убивают человечество под предлогом жития.
А работница точно делала прививку?
Может купила сертификат, а сейчас заболела.
Мы сами-то поняли, что написали. И даже писать грамотно умеем, в отличие от птушницы с апломбом. И последнее слово в вашем тексте - это вы сами. Я написал, что врачам, контактирующим с ковидными, незачем НЕСКОЛЬКО раз прививаться.
В смысле незачем? Прививку надо ставить каждые полгода. Действие у всего заканчивается и в неё тоже.
Как договориться, чтобы прививку в реале не делать, а сертификат получить?
Задавайте вопросы? А вам им на работе мало что ли задают? Берегите себя. А там кто выживет тот выживет. Сама привилась.
😀😅🙈😖жесть. У нас то на работе еше по божески оказывается ...
А я занималась занесением на ГОСуслуги. Очень большой поток людей в поликлинике и в других местах (пунктах) вакцинации. Но иногда устаёшь больше от того, что ты всё отправляешь — но есть люди заполняют так что не понятно написано ФИО и другие основные данные, а потом ругаются почему-то нет у нас QRкода или нет подтверждения учётной записи. Потом объясняешь как сделать чтобы всё пришло и т.д. Я больше устала ночами заносить, потому что в рабочий день не успеваешь, а людям нужен был срочно, потому что без него как без паспорта.
Ну что ты хочешь , это реальность всю жизнь нас обманывают,а потом как прижмёт ждут что люди им поверят.
Чё я могу тебе пожелать держись сколько можешь а потом уходи без сожалений.
обострения чаще всего из за сезонных болезней (например грипп, каждый год вакцинируют из за сезонности). Является ли коронавирус сезонным заболеванием я не знаю. Осенью авитаминоз и как следствие снижение иммунитета. Кстати пожилые чаще болеют и этой категории людей нужно особенно следить за питанием, физ. нагрузкой, обследованиями, посещением врачей потому что болезни любят стариков.
Авитаминоза осенью нет. После летнего периода в организме еще достаточное количество витаминов. Он бывает весной.
Студент проходит практику !!! Жуть то какая, никому не пожелаю....
Ну что тебе сказать? Жди возврат энергии в виде кармы или еще это можно назвать бумерангом или наказанием свыше.Спросишь почему?Т.к ты косвенно все равно учавствуешь в этом мракобесии. Думаешь тебя пронесет?А ты вкурсе что этот в#ирус даже еще никто не выделил, а раз не выделен он,то что колют?Странная,учишься на медика а не интересуешься,наверное димедрол от попавирина отличить не можешь.
автор спрашивает - а димедрол это куда?
и в чем проблема?ну плюнула и плюнула,на попей,мне самой 63,привилась,все отлично,если в каждом пустяке искать проблемы,то ой как вам тяжело будет,удачи вам в этой нелегкой работе!
Двоюродный брат сдеоал 2прививки, очень верил ,после свадьбы внука через 2 недели умер с поражением 90%
На 3 курсе студентке медицинского колледжа пора знать, что СТАВЯТ клизмы и градусники, а прививки и уколы ДЕЛАЮТ!!!
спасибо автору за тему. хоть что-то разумное пишет, а не то как все умрут. я не поддерживаю принудительные меры которые ща везде вводят, но то что несут про якобы повальные смертельные случаи от вакцины это просто бред. по-моему очевидно что для людей среднего и старшего возраста вакцина во много раз безопаснее ковида. но в это никто не верит (
Остался только один вопрос: почему за это время вакцина состряпана, с лекарств эффективных нет? Собственно как и профилактики
и в чем проблема?ну плюнула и плюнула,на попей,мне самой 63,привилась,все отлично,если в каждом пустяке искать проблемы,то ой как вам тяжело будет,удачи вам в этой нелегкой работе!
лучше бы вопрос народ поднял вопрос о пенсионном возрасте святое у народа отняли, и потом о людях кто болеет раком стали забывать рака нет есть корона почему когда голосование корона на спаде а после растет не привита и не разу не болела
Люди верьте во что хотите, что вам ничего не угрожает, что эта прививка даст гарантию, что все отлично. Но нет. У нас заболела работница после вакцинации сильно и надолго. Проомывка мозгов-это по нашему. Сколько разрабатываться должна вакцина, месяц или два что-ли? Вакцина вот против гриппа разрабатывалась несколько лет прежде, чем ее выпустили. А это, что даже не глюкоза
А грубые вирусы, которые убивают человечество под предлогом жития.
Не даёт вакцинация стойкого иммунитета, против мутирующего вируса. Как вы понять не можете.
За то, могут развиваться другие болезни.
К примеру после вакцинации гриппа в 1996 - году онкология выросла в 4-раза.
Делайте выводы
если не подхватил его в природе так тебя заразят прививкой."Теория золотого миллиарда"в действии...«На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек»..."Земля может выдержать на себе не более миллиарда человек без истощения ресурсов и необратимых изменений в экологии"
А я занималась занесением на ГОСуслуги. Очень большой поток людей в поликлинике и в других местах (пунктах) вакцинации. Но иногда устаёшь больше от того, что ты всё отправляешь — но есть люди заполняют так что не понятно написано ФИО и другие основные данные, а потом ругаются почему-то нет у нас QRкода или нет подтверждения учётной записи. Потом объясняешь как сделать чтобы всё пришло и т.д. Я больше устала ночами заносить, потому что в рабочий день не успеваешь, а людям нужен был срочно, потому что без него как без паспорта.
Вот собственно и ответ: всё это про «бумажки» а не про Здоровье
ВОПРОС ревакцинация только лайтом делается или можно ревакцинироваться полным спутником? если да, как это делается, по просьбе, или по критериям? Спасибо
Можно полным, мы семьёй разделились — более сильные и тощие лайтом, более полные и с прочей группой риска — двоечкой (им важнее не заболеть). Идея не своя, идея врача.
Все шприцы одноразовые, если вы бывали в прививочном кабинете то есть специальные контейнеры для игл с дез раствором ( баночка жёлтого цвета)
А кто- то это не понимает? Или представляет это, как в фильме " Кавказская пленница".Всем разные иглы и объем вводимого лекарства.Неужели бывают такие ограниченные люди и где они проживают
ЧЕМ больше ПРИВИТЫХ - ТЕМ БОЛЬШЕ смертей!
Доказательство СТРОГО НАУЧНОЕ: После начала вакцинации от коронавируса летальность увеличилась на 116-238,5%. Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими. Эксперты, а это кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ Н. Бочаров, академик Академии продовольственной безопасности РФ и заслуженный ветеринарный врач В. Ласкавый и кандидат биологических наук Т. Полянина свой научный труд опубликовали на страницах общественно-политической газеты «Президент», где можно с ним ознакомиться в полном объеме. Главное - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. С началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%. Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать КЛЕТКИ. Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате - усиление инфекции! Антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.
В смысле незачем? Прививку надо ставить каждые полгода. Действие у всего заканчивается и в неё тоже.
То есть я должна каждые полгода на неделю выпадать из жизни, по сути болеть, рисковать здоровьем, хотя я уже 2 раза ( предположительно) ререболела ковидом в 02.2020 и тоьько что.
И больничный, конечно же же дадут
Доказательство СТРОГО НАУЧНОЕ: После начала вакцинации от коронавируса летальность увеличилась на 116-238,5%. Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими. Эксперты, а это кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ Н. Бочаров, академик Академии продовольственной безопасности РФ и заслуженный ветеринарный врач В. Ласкавый и кандидат биологических наук Т. Полянина свой научный труд опубликовали на страницах общественно-политической газеты «Президент», где можно с ним ознакомиться в полном объеме. Главное - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. С началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%. Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать КЛЕТКИ. Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате - усиление инфекции! Антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.
Главное, что всё это вылезет наружу через каких-нибудь полгода. Поэтому и торопятся прививать всех подряд и руки выкручивают. Интересно, что ваксеры будут через полгода петь?
Главное, что всё это вылезет наружу через каких-нибудь полгода. Поэтому и торопятся прививать всех подряд и руки выкручивают. Интересно, что ваксеры будут через полгода петь?
Вы правы, поэтому такая спешка! Обязательно вылезет! Да уже вылазит.
Вчера: "Через неделю после второй дозы, госпитализирована семья, мальчик 10 лет в коме, родители в тяжелом состоянии". ABC News
Кстати, об этом же говорила и вирусолог из Германии - иммунитет людей после вакцинации опускается на уровень, как при СПИДе, и это необратимо! Там два очень опасные элемента, не выводимые из организма! Она повторяла это несколько раз, подчеркивая что это важно запомнить - после вакцинации люди будут умирать от любого вируса !!!
Видимо поэтому и нужны 2-3 дозы, чтобы уж точно убить иммунитет, и любой вирус станет смертельно опасным, как при СПИДе.
Верно. В Германии с гордостью заявляют, что на «интенсиве» лежат 80% не привитых...пардон, а кто остальные 20%? Это слишком много для супер-пупер вакцины
Но ведь никто не говорил, что вакцинация - это панацея. Вакцинация существенно снижает и риск тяжелого течения болезни, и риск попадания в реанимацию, и риск сметри тем более. Но вероятность заиметь проблемы, особенно при наличии факторов риска не нулевая.
В Германии вакцинировано под 70%, а вы пишете, что с тяжелым течением 20% вакцинированных. Это прям хорошо говорит о пользе прививки
Будут петь все то же. Я вакцинировалась чуть меньше полугода назад, как и некоторые мои знакомые. Моя бабушка, которой под 80 как раз полгода назад. Полет нормальный, никто серьезно за это время не болел
Много ли пациентов с сахарным диабетом сделало вакцину? И как переносили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что касается прививки то большинство и идёт сейчас прививаться только из за работы/поездки и прочее. Но вот жаль что много людей действительно не беспокоятся о своём здоровье, ведь они не проходят ежегодную диспансеризацию, не сдают анализы а потом винят и проклинают медиков за то что они не могут кого то вылечить т.к. болезни не уведомляют человека о своём появлении и симптомы появляются когда уже всё запущено. Медики не Боги и не надо потом их винить что они не могут уже ничего сделать. Человек сам должен контролировать своё здоровье. Многие люди против прививок а когда оказываются на больничной койке оказывается врач виноват в том что тот игнорировал призывы сделать вакцину или обследоваться. Несправедливо однако.
Деточка, Вы когда-нибудь видели диспансеризацию в районной поликлинике? Нет? Вас ждет незабываемая профанация. И кто Вам сказал, что любые анализы можно придти и сдать? Нет, талонов ограниченное количество, а до этого еще нужно каким-то чудом записаться на прием ко врачу.
Вы точно медработник?
Послушаю
У нас большинство людей с дефицитами, как минимум витамина Д, низким ферритином и барахлящей щитовидкой
При этом, летом, когда солнышко и необходимо быть на улице, всех загоняли по домам. Ни на какие мысли не наводит ? Все делается для того, чтобы естественный иммунитет разрушался. Теперь еще "прививки" смертоносные добавили.