Ребята,
Кто переболел короновирусом(без прививки) вы по 2ому кругу )заражались?
Также,кто сделал прививку,вы по 2му кругу заражались?
У вас умирали родные от короны,давайте поможем …
Ещё раз вопрос, что мешает тебе и иже с ними обратиться в федеральные каналы?
Записать ролик и выложить в Ютуб в случае отказа?
А я тебе скажу. УК РФ
Понятно. У вас нет ответа. Местные сми никто по статье ук не привлекли а федеральным каналам это просто не нужно, чтоб не сеять панику . И научитесь наконец отвечать на вопросы а не быть тем евреем, который отвечает вопросом на вопрос. Если нет у вас ответа, так и пишите, что ответа нет а не пытайтесь лепить все в кучу.
Понятно. У вас нет ответа. Местные сми никто по статье ук не привлекли а федеральным каналам это просто не нужно, чтоб не сеять панику . И научитесь наконец отвечать на вопросы а не быть тем евреем, который отвечает вопросом на вопрос. Если нет у вас ответа, так и пишите, что ответа нет а не пытайтесь лепить все в кучу.
Пардон. Я первая задала вопрос. Вы так и не ответили до сих пор. Бревно из глаза вытащи, бестолочь
Пардон. Я первая задала вопрос. Вы так и не ответили до сих пор. Бревно из глаза вытащи, бестолочь
Нет уж, пардон. Про Колесниковых вы ни в одном своем коменте не говорили. Вам задали простой вопрос, ПОЧЕМУ местные сми освещали эти смерти а фед. каналы нет. Местные сми за клевету не подтянули, так ответьте же мне на вопрос, почему фед. каналы молчали? Конкретно, ответьте на вопрос.
Рассказываю: чем болела не знаю, но прилетела из поездки итальянской за два дня до закрытая Милана на карантин ( февраль 2020 года), что я там подцепила не знаю: температуры не было, соплей вроде бы нет, но забивал кашель месяц! Причём ночью приступы увеличивались, как будто. Лечилась горячим кирпичом на грудь и всякими докторами момами, геделиксами. Астении не было, усталости то бишь. Никого не заразила, на улицу не выходила. Анализы не сдавала. До сих в пор в неведении.
Нет уж, пардон. Про Колесниковых вы ни в одном своем коменте не говорили. Вам задали простой вопрос, ПОЧЕМУ местные сми освещали эти смерти а фед. каналы нет. Местные сми за клевету не подтянули, так ответьте же мне на вопрос, почему фед. каналы молчали? Конкретно, ответьте на вопрос.
Нет уж, пардон. Это я первая задала вопрос, по какой причине они не пришли на федеральный канал.
Никто из журналистов обладать даром ясновидения что такие есть не должен и не обязан
Нет уж, пардон. Это я первая задала вопрос, по какой причине они не пришли на федеральный канал.
Никто из журналистов обладать даром ясновидения что такие есть не должен и не обязан
Нет , уж пардон. Перечитайте свои коменты. И ответьте мне на вопрос, почему фед. каналы не освещали эту тему? И уж поверьте, если гудят сми в провинции, то и федеральные сми знают тамошние новости. Если уж из нашего города новости попадают на фед. каналы и их включают в сетку, то и новости о смерти всей семьи тоже были прекрасно известны. Теперь вопрос, почему молчали фед. каналы?
Сообщение было удалено
А мне то что с того?
Лижи и нюхай
Нет , уж пардон. Перечитайте свои коменты. И ответьте мне на вопрос, почему фед. каналы не освещали эту тему? И уж поверьте, если гудят сми в провинции, то и федеральные сми знают тамошние новости. Если уж из нашего города новости попадают на фед. каналы и их включают в сетку, то и новости о смерти всей семьи тоже были прекрасно известны. Теперь вопрос, почему молчали фед. каналы?
Вопрос , почему ты не пришел вместе ч девочкой на фед канал?
Что мешает
А теперь внимание ВОПРОС.
Что мешает прийти на фед канал и ВСЕМ рассказать?
Какая неведомая сила
А теперь внимание ВОПРОС.
Что мешает прийти на фед канал и ВСЕМ рассказать?
Какая неведомая сила
А вам не приходило в голову, что эта новость фед. каналам не нужна, чтоб не пугать людей и не мешать прививочной кампании? Может они и хотели придти, да их никто не позвал или отказал? Как по вашему? такое может быть?
А вам не приходило в голову, что эта новость фед. каналам не нужна, чтоб не пугать людей и не мешать прививочной кампании? Может они и хотели придти, да их никто не позвал или отказал? Как по вашему? такое может быть?
Какая разница нужна или нет если вы хотите донести людям "правду"?
Ну так доносите .Вон канал Дождь хватается за любую возможность для гадости.
Идите туда . В чем проблема?
Спас и Вести получаются врут зовут без остановки прийти рассказать о случаях смерти?
Все кругом заврались один ты правдивый .
Ога
Я живу далеко от того места, где произошла эта трагедия, но наверняка знаю, что никто бы ни меня, ни эту девочку на фед. каналы просто не пустил бы. Опять же, чтоб не мешать крутиться всей этой кутерьме.
А-а-а-а-а. Т. е. строчить фейки пугалки для домохозяек возможности и время есть.
А приехать показать на всю страну нет.
Какие же вы мерзкие антиваксеры
А-а-а-а-а. Т. е. строчить фейки пугалки для домохозяек возможности и время есть.
Во первых это не фейки и не пугалки. Еще раз повторю, местные сми за клевету не подтянули. А они может и хотели бы приехать, да не звал их никто, т.к еще раз повторю, чтоб не портили статистику.
«От»???
У них же ковид диагностирован был!
Если «обкашляли в поезде по дороге на вакцинацию» называется «умереть от прививки», то я не знаю, что как ещё можно обозвать.
У них было куча всяких болячек, им отказали в операции без прививки. Они поехали ее делать, сделали и умерли. Перед прививкой их естественно никто толком не обследовал. А ковид был выявлен после вскрытия. Так может, прежде, чем колоть всем подряд, может сначала обследование хоть какое-то проводить?
У нас на работе некоторые коллеги работали, были на больничных из-за короны (у нас тесты на корону делают регулярно уже года полтора), потом где-то через полгода-год примерно 80% сделали прививки, и те, кто заболел в первый раз, заболели и во второй.( Причём болеют теперь и ОРВИ, и восполениями хитрости, и вообще непонятно чем, по полтора месяца сидят. Те, кто не заболел, больше и не заболел, по моим наблюдениям, независимо от прививок.
Вы не совсем правы. Бессимптомно не проходит ни одна болезнь, кроме коронавируса. Бессимптомно у других болезней проходит только лишь инкубационный период.
С бессимптомной девочкой (вернее, с симптомом потери нюха впоследствии) я ела в столовой одной вилкой и яблоко одно кусала, и как раз в тот день ей пришёл положительный тест на корону, и нас отправили домой. У меня короны так и не было, все тесты отрицательные.
Антибиотики кололи в первую мировую и во вторую мировую вообще без тестов.
Врачи опыты на себе проводили.
Зато спасли миллионы жизней.
А спутник был сделан на основе наработок 25 летней давности .К схожим вирусам. Год адаптировали под этот. Гугл в помощь
В России только во 2 мировую антибиотики появились
У отца сотрудник на работе привился, 60 лет, через 3 недели инфаркт.
В чем наша мерзость? В том, что ты не можешь ни на один вопрос без бреда ответить? Ну дык мы не при чем. Учись и, когда нечего больше сказать, - молчи.
Твои фантазии, отрыв от реальности, такое впечатление, что ты - эскапистка.
Во первых это не фейки и не пугалки. Еще раз повторю, местные сми за клевету не подтянули. А они может и хотели бы приехать, да не звал их никто, т.к еще раз повторю, чтоб не портили статистику.
Откуда я знаю что говорили местные СМИ?
Я что, твоим словам верить должна
Скинь ссылку посмотрим, есть на что в суд подавать или нет
У них было куча всяких болячек, им отказали в операции без прививки. Они поехали ее делать, сделали и умерли. Перед прививкой их естественно никто толком не обследовал. А ковид был выявлен после вскрытия. Так может, прежде, чем колоть всем подряд, может сначала обследование хоть какое-то проводить?
Так без прививки умерли бы раньше да и всё
С бессимптомной девочкой (вернее, с симптомом потери нюха впоследствии) я ела в столовой одной вилкой и яблоко одно кусала, и как раз в тот день ей пришёл положительный тест на корону, и нас отправили домой. У меня короны так и не было, все тесты отрицательные.
Ну и что это меняет?
Любым ОРВИ можно заразиться сразу а можно и в другой раз.
Если один раз не заразился радуйся что пронесло.
Это вовсе не означает что в другой пронесет
Сообщение было удалено
Оказывается в ковиде опять Путин виноват. Ну что ты будешь делать.
И кто из нас проплаченный троллль для повышения рейтинга власти?
Чем больше таких как ты тем выше рейтинг
Откуда я знаю что говорили местные СМИ?
Я что, твоим словам верить должна
Скинь ссылку посмотрим, есть на что в суд подавать или нет
https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vrachebnaya-oshibka-protivopokazannaya-privivka-mogla-stat-prichinoy-smerti-celoy-semi.html На, подавай в суд на газету. Только отпишись потом, куда тебя послали.
На еще ссылку. Не забудь и на этот источник в суд подать.https://anews.com/136508573-istorija-kubanskoj-semyi-umershej-posle-privivki-chto-sluchilosy.html Могу еще кучу накидать. А почему вы хамить начинаете? нервы ни к черту? вроде общались нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vrachebnaya-oshibka-protivopokazannaya-privivka-mogla-stat-prichinoy-smerti-celoy-semi.html На, подавай в суд на газету. Только отпишись потом, куда тебя послали.
Во первых это газете МК и она самая что ни на есть прокремлёвская. Какие местные СМИ?
Во вторых заголовок цитата
"Врачебная ошибка: противопоказанная прививка могла стать причиной смерти целой семьи".
Понимаешь слова " могла быть " и врачебная ошибка?
Пошто совсем де пил
Во первых это газете МК и она самая что ни на есть прокремлёвская. Какие местные СМИ?
Во вторых заголовок цитата
"Врачебная ошибка: противопоказанная прививка могла стать причиной смерти целой семьи".
Понимаешь слова " могла быть " и врачебная ошибка?
Пошто совсем де пил
Вот именно, прокремлевская. А вы тут вещаете, что приходи, кто хочет на тв и неси правду. И про журналистов, которые ничего не знают, вы тоже вещали. Итог : Все все знали и молчат Почему?
На еще ссылку. Не забудь и на этот источник в суд подать.https://anews.com/136508573-istorija-kubanskoj-semyi-umershej-posle-privivki-chto-sluchilosy.html Могу еще кучу накидать. А почему вы хамить начинаете? нервы ни к черту? вроде общались нормально?
Проверка ведётся и?Всё подтверждает мои слова.
Цитата
Тем временем появилась версия случившегося. Родители и бабушка краснодарской школьницы уже были заражены коронавирусом на момент вакцинации, сообщил РИА Новости источник в органах здравоохранения.
Что не так?