Ребята,
Кто переболел короновирусом(без прививки) вы по 2ому кругу )заражались?
Также,кто сделал прививку,вы по 2му кругу заражались?
У вас умирали родные от короны,давайте поможем …
Проверка ведётся и?Всё подтверждает мои слова.
Цитата
Тем временем появилась версия случившегося. Родители и бабушка краснодарской школьницы уже были заражены коронавирусом на момент вакцинации, сообщил РИА Новости источник в органах здравоохранения.
Что не так?
Какие ваши слова это подтверждает? Ведется проверка ...И? Кто виновен в смерти этих людей?
Антиваксеры идиоты, 90% антиваксеров даже не имеют высшего образования. Страшилки про умирающих в больницах сплошь привитых почему-то всякие поломойки рассказывают.
Вы не правы. Моя семья болела ковидом. Тяжело, в больнице. Думали о прививке. Моя тётка вирусолог-иммунунолог сказала, что прибьёт нас ещё до того, как мы приблизимся к прививочному пункту. А в больнице было много вакцинированных. И их смертей тоже не мало.
Вот скажите, вы уже выпили? Вы теряете нить диалога.вам про то и говорили, что в сми это публиковалось, но фед. каналы молчат. Почему?
Ты что там наркоман?
О каком молчании речь если это МК.
Ты вообще в курсе как работает ТВ и что такое информационный повод?
Цитата из МК
В НАСТОЯЩЕЕ время идут ПРОВЕРКИ
Тем временем появилась новая неофициальная версия случившегося. Родители и бабушка краснодарской школьницы уже были заражены коронавирусом на момент вакцинации, сообщил РИА Новости источник в органах здравоохранения.
Ты что там наркоман?
О каком молчании речь если это МК.
Ты вообще в курсе как работает ТВ и что такое информационный повод?
Цитата из МК
В НАСТОЯЩЕЕ время идут ПРОВЕРКИ
Тем временем появилась новая неофициальная версия случившегося. Родители и бабушка краснодарской школьницы уже были заражены коронавирусом на момент вакцинации, сообщил РИА Новости источник в органах здравоохранения.
Прекрасно!!! Наконец-то вы поняли) А теперь ответьте на вопрос, почему молчали все федеральные каналы? В газетах инфы полно, а фед каналы молчат. Почему?
Вы не правы. Моя семья болела ковидом. Тяжело, в больнице. Думали о прививке. Моя тётка вирусолог-иммунунолог сказала, что прибьёт нас ещё до того, как мы приблизимся к прививочному пункту. А в больнице было много вакцинированных. И их смертей тоже не мало.
Что мешает родне умерших от прививки это озвучить в СМИ и на фед каналах?
УК РФ за клевету мешает
Антибиотики кололи в первую мировую и во вторую мировую вообще без тестов.
Врачи опыты на себе проводили.
Зато спасли миллионы жизней.
А спутник был сделан на основе наработок 25 летней давности .К схожим вирусам. Год адаптировали под этот. Гугл в помощь
В 1928 году Александр Флеминг выделил первый антибиотик. Какая первая мировая?
Муж заболел после лайта спустя 2 мес,и меня заразил, я не привита болели одинаково. Сильное жжение в носу, горло, суставы, голова ДИКО просто, глаза. Обоняние и вкус на 5й день ушло. До этого не болели, походу дельта молодых больше берет.
не болела, привитая, но почитать интересно было)
Переболела год назад, нетяжело, больше тьфу-тьфу не заражалась, не прививалась. Знакомые и родственники переболели и привитые, и не привитые. Тяжело (больница) - никто из более чем 50 человек, и слава богу, никто не умер.
Летом в июле сделала прививку ковивак. Сейчас заболела ковидом, температура под 40, головные боли, мучительный сухой кашель и слабость. А врачи говорят, вам повезло, болеете в легкой форме, вакцина помогла! Вот так)
Те, кто до сих пор верит в вакцину, посмотрите это видео. Может хоть поймёте кто и для чего всё это придумал. Пробел в ссылке уберите.
https: //m.youtube.com/watch?v=vnW6xF8MDc8
Те, кто до сих пор верит в вакцину, посмотрите это видео. Может хоть поймёте кто и для чего всё это придумал. Пробел в ссылке уберите.
https: //m.youtube.com/watch?v=vnW6xF8MDc8
Я только на этом форуме узнала, что большинство прививочников думают, что корону нам летучая мышка на крылышках принесла. Что нужно иметь вместо мозгов, чтобы не понять, что это всё политика и бизнес. Только не говорите, что меня это пока не коснулось. Уже переболела 2 раза, в лёгкой и средне-тяжелой форме. Последствий много. Но чтобы вколоть в себя это...
Болели всей семьей ( я, муж, ребёнок, мои родители 70 лет) ковидом в начале года. Обошлось без госпитализаций. Болели 2 недели с кашлем, температурой, болями. В июле вакцинировались всей семьей. Повторно пока никто не заболел. Из друзей и знакомых почти все переболели ковидом еще до прививок. 2 дальних родственника, к несчастью, умерли. Пока не знаю ни одного случая ковида из привитого окружения. В основном, все перенесли ковид в легкой форме, кроме брата подруги, который побывал в реанимации, но сейчас всё хорошо. Среди переболевших повторно пока никто не заразился. Что будет дальше, время покажет.
Много знаю, к то по третьему разу болеет, знаю двух чел, которые четвнртый раз болеют. Болеют и с прививками и без и умирают и с прививками и без
А вот насчет анализов до прививки я тут согласна. Надо тестировать на антитела . никто не против
Не помогает этот тест на антитела, сделал муж, антитела нашли в приличном колличестве(правда мы долго думали, когда же он успел переболеть-так и не поняли). Как итог:иди ставь прививку, или пошёл вон с работы. Так у меня же антитела, а не колышет, сказали всем воткнуть ***, так что иди и колись или с первого сентября ты безработный.
С бессимптомной девочкой (вернее, с симптомом потери нюха впоследствии) я ела в столовой одной вилкой и яблоко одно кусала, и как раз в тот день ей пришёл положительный тест на корону, и нас отправили домой. У меня короны так и не было, все тесты отрицательные.
Потеря обоняния - это симптом.
Я тоже болела, муж спал со мной в одной кровати, ел за столом. Но он не заразился.
Сообщение было удалено
Нет, сдохнешь ты первая, тупая парикмахерша. Удачу свою себе оставь, пригодится, когда под ивл будешь лежать. Антиваксеры - тупое необразованное bыдлище.
Не все, не ври. Многие не вакцинируются ни от гриппа, ни от ковида. Данные болезни мутируют практически каждый день. Ври, как гриться, но знай же меру...
Для тупиц, которые накручивают себе лайки, грипп не мутирует каждый день, его мутация занимает годы, поэтому постоянно выпускаются новые вакцины. Вот ковид мутирует быстро.
Среди антиваксеров/непривитых в два раза больше людей с высшим образованием и учеными степенями, чем среди отвакцинированных.
Особенно об этом знаешь ты, у кого вся семейка дебилов. Ты - жирный таможенник, твой батя строитель, мамаша поломойечка и твоя сестра, которая вылетела с треском из медучилища. Нет, тупое, как раз среди антиваксеров тупицы с образованием ПТУ. Поломойки и санитарки - это те, кто не прививается и орет, какие прививки опасные.
Переболела год назад, нетяжело, больше тьфу-тьфу не заражалась, не прививалась. Знакомые и родственники переболели и привитые, и не привитые. Тяжело (больница) - никто из более чем 50 человек, и слава богу, никто не умер.
Я вообще не болела, как и большинство из моих родных, друзей и знакомых. Ковид был всего у троих, все трое переболели легко, дома.
Как твоя тетка может быть вирусологом и иммунологом? Это принципиально разные специальности, они вообще не пересекаются. Вирусолог - это эпидемиолог, он вообще не работает в лечебном деле, это врач статист.
Так что хорош врать, твоя тетка жепу моет пациентам в больнице.
Я только на этом форуме узнала, что большинство прививочников думают, что корону нам летучая мышка на крылышках принесла. Что нужно иметь вместо мозгов, чтобы не понять, что это всё политика и бизнес. Только не говорите, что меня это пока не коснулось. Уже переболела 2 раза, в лёгкой и средне-тяжелой форме. Последствий много. Но чтобы вколоть в себя это...
В третий раз будет реанимация, но ты не колись, зачем?
Спорить с тупицами смысла нет, правильно делают, что загоняют идиотов под железный занавес. Удаляюсь из этого треда. Всем идиотам адьес.
Потеря обоняния - это симптом.
Я тоже болела, муж спал со мной в одной кровати, ел за столом. Но он не заразился.
Заметила интересную закономерность. Те, кто считает коронавирус ерундой, не болеют или болеют легко.
Учитывая тот факт, что стресс снижает иммунитет, учитывая способность людей к внушению, в том числе, и самовнушению, возникает вопрос: сколько людей заболели ковидом только потому, что они испугались и поверили в страшный ковид.
На кону мочало, начинай сначала. Так и ответьте сами на ваш вопрос, почему их не зовут на фед. каналы? Почему в сми это есть а на фед. каналах нет?
1.
Их зовут.
2. Почему из кто то должен звать?
Хотите донести "правду" до людей -доносите.
В чем проблема есть интернет . Есть альтернативные каналы .
ФИО место диагнозы случай .
Почему нет на каналах?
Я вообще короновирусом не болела , даже бессимптомно , антител не выявили когда переболели все мои родственники . Умер папа моей подруги от Короновируса в больнице - 80 лет , умерла подруга моей мамы от Короновируса в больнице -75 лет
Прививался в феврале и в августе. 15 октября дочь 8 лет заболела, спустя 3 дня- я тоже. Что у дочери,что у меня, температура 3 дня 38.5-39 и потеря обоняния. В общей сложности, болели 2 недели, да и врач сразу открыл больняк на этот же срок.
Заметила интересную закономерность. Те, кто считает коронавирус ерундой, не болеют или болеют легко.
Учитывая тот факт, что стресс снижает иммунитет, учитывая способность людей к внушению, в том числе, и самовнушению, возникает вопрос: сколько людей заболели ковидом только потому, что они испугались и поверили в страшный ковид.
Ну я а этом варианте прохожу. Не заражалась пока им ( ттт) и считала фуйней
А вот фиг знает, у нас дважды была вакцинация и два странных ОРВИ.
Одно тяжёлое (до первой вакцинации), второе совсем лёгкое, но очень давление и сахар прыгали (через год после первого, незадолго до второй вакцинации).
Любое из них могло быть ковидом — а могло и не быть.
У меня,сахар ,наоборот,до ковида был выше нормы,от 6 до 8,5 доходил по утрам. Год назад переболел ковидом в средней по тяжести форме,после этого сахар стал 5,7-5,9,редко до 6 доходит. Видимо,на всех по разному действует вирус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не надо никого есосить,они тут и так тут все обиженки и неудачницы.
Одноклеточное существо тут только ты, ПТУ недоразвитое) Вакцина прошла все три стадии испытания, не меньше, чем стандартные вакцины от гриппа, которые все почему-то безо всякой дрожи в коленях колят регулярно.
Чтоб вы боты сдохли со своим продвижением эвтаназии. Медведев не оговорился, а правду сказал, чтобы расспространоть болезнь, надо прививаться, тогда болезнь будет поддерживаться новыми и новыми штаммами. Но винить будут непри. витых. как будто они расспространяют болезнь.