Гость
Статьи
На злобу …

На злобу дня-коронавирус

Ребята,
Кто переболел короновирусом(без прививки) вы по 2ому кругу )заражались?
Также,кто сделал прививку,вы по 2му кругу заражались?
У вас умирали родные от короны,давайте поможем …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Берта
Вредина

А Вы думаете о чужих людях? Нет, Вы думаете о себе. Надо просто считаться с чужим мнением, и, главное, не прикрываться "заботой об окружающих". Тошнит от вранья, чесслово.

А в чём выражается моё "недумание о чужих людях?"
Аргументируйте.
С точностью до наоборот я именно думаю

Гость

Я заболела 2 раз. Нас 4 неуколотых человека заразилось по очереди от одной вакцинированной ***. И это только те кого я знаю.
Так что как сказал Медведев «иначе распространить болезнь будет невозможно»

Робот
Вредина

У меня 50 на 50.... историй много.... а итог: и вакцинированные болеют и невакцинированные болеют, и у одних и у других есть шанс отправится на вечное поселение... Поэтому и не вакцинируюсь, не понятно потому что каким боком выйдет мне это вакцина.

Совершенно верно. Поэтому прихожу к выводу, что вакцинация делается именно для вакцинации, да еще делается с таким насилием, абсудрными мерами и нарушением прав людей, что это слишком уж похоже на биологическую атаку, обработку населения захваченных территорий. Вроде заражения аборигенов, которые производились не один раз, в обоих америках и в австралии.

Гость
Гость

Среди болевших знакомых,родственников никто слава Богу не умер.Только слышала от знакомых у одной умер брат от ковида,у другой тетя с дядей,они все были старше 70 лет.Я тоже переболела,всей семьей болели,в легкой форме,но было страшно,слишком СМИ нагнетают и пугают.Наши знакомые тоже переболели всей семьей,жена 57 лет,муж 58 лет,еще его мать старенькая ей 90 с лишним,но она крепкая,мясо очень любит,часто его ест,и ругается если мало положили.Средне перенесла,все лечились дома,в больницу бабушка не захотела ложиться.

Забыла добавить,во всех описанных мной случаях все не привитые.У меня в окружении что-то мало вакцинированных,не знаю даже,болели,не болели,знакомые не близкие,с ними не общаюсь,слышала только что вот мол мы вакцинировались и как там дальше у них дела не знаю.

Гость
Робот

В общем, что с прививкой, что без прививки. У меня из родственников один непривитый переболел легко, второй непривитый тяжело, один привитый переболел средне, до прививки не болел. Я непривитый и не болел.

У мужа слегли все сотрудники , работать некому, привитые и нет, все болеют одинаково, а не так как пиздятт стаду дебиловв по тв и проплаченным сми

Золотая Рыбка

У одной моей знакомой началась гипертония после прививки, хотя всю жизнь бегала с пониженным давлением. А у других - всё в порядке.
А у вас были привитые знакомые, которые переносили ковид в тяжёлой форме и умирали от ковида?

Да, коллега по работе умер через несколько месяцев после вакцинации, вначале заболел ковидом - ИВЛ - коридор. Жаль. Есть у кого сын умер от аллергии после прививки, 21 год. Есть случаи летальных исходов после вакцинации, а в следствии ли вакцинации... не понятно.. я не врач.. но настораживает...жил не привитый, привился...заболел...умер...сейчас обычно говорят, что от своих хронических заболеваний умирают или внезапно открывшейся болезни..Я вот думаю, а знаем ли мы правду о том, что происходило и происходит в стране.. вроде в школе читала историю, верила, а сейчас.... а много ли там фактов...?

Робот
Берта

Тогда ещё не было вакцины.
Сопутствующих не было.
Просто затянули думали ОРВИ лечили сами.Температуру сбивали чем могли. Хотя уже известно было про ковид. В семье никто кроме матери не заболел. Она перенесла в больнице . Дочь спасти не успели .Под ИВЛ лежала так и умерла
Нас всем офисом (точнее зданием)посадили на карантин . приезжали врачи

Самое простое и надежное в домашних условиях - это дышать парами спирта. Накапать на маску и дышать. Это уменьшает поверхностное натяжение пены, образующейся в легких и мешающей кислороду добраться до альвеол.

Робот
Берта

Вакцина непонятно чем выходит. Зато ковид понятно чем. К смерти

Только не надо пугать. Антитела или клеточный иммунитет есть уже у всего населения. Поэтому его и не хотят тестировать поголовно и бесплатно - так как тогда станет ясно, что вакцинировать уже поздно и никому не нужно.

Робот
Вредина

Если бы властей интересовало здоровье граждан, прививали бы всех только в больницах и только после тщательного мед обследования.

Причем, начиная с пожилых людей. А там, глядишь, и эпидемия куда-то бы исчезла.

Робот
Золотая Рыбка

Вы не совсем правы. Бессимптомно не проходит ни одна болезнь, кроме коронавируса. Бессимптомно у других болезней проходит только лишь инкубационный период.

Ага, заразная болезнь, заразившись которой люди не болеют.

Берта

А в чём выражается моё "недумание о чужих людях?"
Аргументируйте.
С точностью до наоборот я именно думаю

Бертя, я Вас вспомнила.. Не надо молоть чушь о заботе об окружающих. Это все горят привитые, как один.. Не Вы первая эту чушь мне несете. Так что давайте мирно разойдемся. Если, конечно, Вы волонтер или помогаете больным детям перечисляя деньги.. или медик, работающий на одном энтузиазме и спасли ни одну жизнь тады верю, что Вы заботитесь об окружающих, если нет...то ваши слова вранье. Не думаю, что если в подворотне кто-то кого-то будет бить, Вы вызовете полицию..понесетесь я уверена, роняя тапки с места преступления.

Берта
Робот

Совершенно верно. Поэтому прихожу к выводу, что вакцинация делается именно для вакцинации, да еще делается с таким насилием, абсудрными мерами и нарушением прав людей, что это слишком уж похоже на биологическую атаку, обработку населения захваченных территорий. Вроде заражения аборигенов, которые производились не один раз, в обоих америках и в австралии.

Каким насилием делается? Поподробнее

Робот

Причем, начиная с пожилых людей. А там, глядишь, и эпидемия куда-то бы исчезла.

Ее бы не было, и смертей в таком количестве не было. Да и вакцина была бы колота избранным и уж после нее не было бы у избранных особенных последствий и смертей. Врачи бы работали и никто бы массово не увольнялся. Все честно, открыто с заботой о каждом человеке. Утопия. Жаль.

Робот
Берта

Бред

Это статистические данные. Извините, не могу уже вспомнить, где их читал.

Берта
Вредина

Да, коллега по работе умер через несколько месяцев после вакцинации, вначале заболел ковидом - ИВЛ - коридор. Жаль. Есть у кого сын умер от аллергии после прививки, 21 год. Есть случаи летальных исходов после вакцинации, а в следствии ли вакцинации... не понятно.. я не врач.. но настораживает...жил не привитый, привился...заболел...умер...сейчас обычно говорят, что от своих хронических заболеваний умирают или внезапно открывшейся болезни..Я вот думаю, а знаем ли мы правду о том, что происходило и происходит в стране.. вроде в школе читала историю, верила, а сейчас.... а много ли там фактов...?

Есть случаи летальных исходов о вакцинах, что мешает прийти на ТВ и сказать об этом?
Есть много каналов которые зовут но почему то никто не приходит.
Видимо никому не хочется сидеть за клевету

Берта
Робот

Самое простое и надежное в домашних условиях - это дышать парами спирта. Накапать на маску и дышать. Это уменьшает поверхностное натяжение пены, образующейся в легких и мешающей кислороду добраться до альвеол.

Расскажите это врачам.
А то врачи ведь все и диоты . зачем то используют ивл

Берта
Робот

Только не надо пугать. Антитела или клеточный иммунитет есть уже у всего населения. Поэтому его и не хотят тестировать поголовно и бесплатно - так как тогда станет ясно, что вакцинировать уже поздно и никому не нужно.

А вот насчет анализов до прививки я тут согласна. Надо тестировать на антитела . никто не против

Робот
Берта

Каким насилием делается? Поподробнее

Кто-то проснулся через полтора года - и сразу в этот форум вышел?

Берта

Привился и умер это не значит что от прививки.
Может он привился и умер от СПИДа.
Уточняйте .
От самой прививки никто не умирает.
От слова совсем

Женщина нет ни одного лекарства без противопоказаний, нет ни одной вакцины без побочек и летальных исходов. Даже врачи не дают 100 процентной гарантии. Вы хоть иногда думайте, что пишите, написали, и вновь прочтите и еще раз подумайте.😄

Берта
Вредина

Бертя, я Вас вспомнила.. Не надо молоть чушь о заботе об окружающих. Это все горят привитые, как один.. Не Вы первая эту чушь мне несете. Так что давайте мирно разойдемся. Если, конечно, Вы волонтер или помогаете больным детям перечисляя деньги.. или медик, работающий на одном энтузиазме и спасли ни одну жизнь тады верю, что Вы заботитесь об окружающих, если нет...то ваши слова вранье. Не думаю, что если в подворотне кто-то кого-то будет бить, Вы вызовете полицию..понесетесь я уверена, роняя тапки с места преступления.

Начнем с того, что я ношу маски и не подхожу у людям.
Соблюдаю все меры безопасности.
Никого не заразила и это не по случайности.
Я задала Вам прямой вопрос. В чем выражается моё "враньё"?где ответ
Сложный вопрос?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

У тю тю. Чей то пер дак горит

Гость
Берта

Есть случаи летальных исходов о вакцинах, что мешает прийти на ТВ и сказать об этом?

Серьезно?? Какой канал освящал смерть всей семьи Колесниковых умерших от прививки?

Берта
Робот

Кто-то проснулся через полтора года - и сразу в этот форум вышел?

Допустим проснулся .Где ответ

Берта
Вредина

Женщина нет ни одного лекарства без противопоказаний, нет ни одной вакцины без побочек и летальных исходов. Даже врачи не дают 100 процентной гарантии. Вы хоть иногда думайте, что пишите, написали, и вновь прочтите и еще раз подумайте.😄

А кто то писал что не может быть побочек?
Вот у меня 2 е знакомых мед отвод по прививкам знаю.
А умер не знаю
Умер то кто?

Робот
Берта

Расскажите это врачам.

А врачи это знают. Думаешь, пульмонология только в 19 году появилась, вместе с ковидом? И врачи же говорят, что после ИВЛ, в общем, не выживают, так что он для галочки. Мол, сделали всё возможное. В реальности ивл доканывает быстрее, так как давлением воздуха разрывает альвеолы, которым и так уже ***. И вообще, ИВЛ не для пульмонологческих болезней сделан, а для операций на сердце, то есть для здоровых легких.

Берта
Гость

Серьезно?? Какой канал освящал смерть всей семьи Колесниковых умерших от прививки?

А что мешает родне семье Колесниковых прийти в Дождь где рады любой гадости?
Или интернета уже нет и ролик никак не выложить?
Может УК РФ мешает врать на публику

Жезефина Осиповна

Товарищи, кто знает, что и как с Великолепным Васей на сегодняшний день? Знаю, что заболел он короной дней 6 назад, даже тему про смерть опубликовал в тот же день, помирать приготовился.
Отзовитесь!

Робот
Берта

А вот насчет анализов до прививки я тут согласна. Надо тестировать на антитела . никто не против

Что значит "никто не против"? Власти, насаждающие вакцинацию, против. Даже экспресс-тесты, цена которым копейка, продают раз в десять-двадцать выше себестоимости (это при "пандемии"-то), равно как и маски бесплатно не раздают, зато укольчик пожалуйста бесплатно и даже ограничим тебя во всём, уволим с работы и т.д., если ты этот бесплатный сыр не возьмешь.

Гость
Берта

На какое тв? Куда зовут? Список каналов и передач в студию

Берта
Гость

На какое тв? Куда зовут? Список каналов и передач в студию

Спас и Россия 2 Вести неоднократно звали "есть случаи приходите".
И это при том что я редко смотрю телевизор

Берта
Робот

Что значит "никто не против"? Власти, насаждающие вакцинацию, против. Даже экспресс-тесты, цена которым копейка, продают раз в десять-двадцать выше себестоимости (это при "пандемии"-то), равно как и маски бесплатно не раздают, зато укольчик пожалуйста бесплатно и даже ограничим тебя во всём, уволим с работы и т.д., если ты этот бесплатный сыр не возьмешь.

А при чем тут власти. Капитализм аптека цены

Гость
Берта

А что мешает родне семье Колесниковых прийти в Дождь где рады любой гадости?
Или интернета уже нет и ролик никак не выложить?
Может УК РФ мешает врать на публику

Смерть Колесниковых освещали все местные сми . И только федеральные каналы молчат. И кому приходить? девочке, которая осталась сиротой в 12 лет? Вы сами то хоть понимаете, что пишите? Какая статья ук? тогда и все местные сми должны были привлечь по этой статье, но никто за клевету их не привлек. Еще раз вопрос. Какой федеральный канал освещал эти смерти? и кто понес наказание?

Робот
Берта

Допустим проснулся .Где ответ

То есть о принуждении к вакцинации ты ничего не знаешь? Пошла в жоупу.

Гость
Берта

Расскажите это врачам.

Они че по своей прихоти чтоль используют? Они следуют протоколам, у них все запротоколировано, данные протоколы от ВОЗа - Чужестранной организации. То что протоколы не для лечения а для провожания были изначально уже давно обсосано вдоль и поперёк самими же врачами.
Ты , тетка, поинтересуйся темой то хоть.

Берта
Робот

То есть о принуждении к вакцинации ты ничего не знаешь? Пошла в жоупу.

Нет. Ничего не знаю. Меня никто не принуждает

Гость
Гость

Смерть Колесниковых освещали все местные сми . И только федеральные каналы молчат. И кому приходить? девочке, которая осталась сиротой в 12 лет? Вы сами то хоть понимаете, что пишите? Какая статья ук? тогда и все местные сми должны были привлечь по этой статье, но никто за клевету их не привлек. Еще раз вопрос. Какой федеральный канал освещал эти смерти? и кто понес наказание?

У берт, Снежан, Ивановых Иванов нет ответов на все эти вопросы, сейчас пойдёт базар вокзал про шапочки из фольги и плоскую землю (съезжают так)

Берта
Гость

Ору . местные СМИ не побоялись и им рты закрыть не смогли . Да они же монстры)).
А чё 12 летняя до местных дошла а до федеральных не судьба?

Робот
Берта

А при чем тут власти. Капитализм аптека цены

Так почему же капитализм аптека цены не действуют, когда речь идет о факцине? Там государство расщедрилось на вакцину, а на тесты (которые, кстати, появились сразу, задолго до вакцины) - почему-то нет. А потому что увидели бы, что никакой пандемии-то и нет?

Берта
Гость

Они че по своей прихоти чтоль используют? Они следуют протоколам, у них все запротоколировано, данные протоколы от ВОЗа - Чужестранной организации. То что протоколы не для лечения а для провожания были изначально уже давно обсосано вдоль и поперёк самими же врачами.
Ты , тетка, поинтересуйся темой то хоть.

Ты о чём?
Ты читаешь комменты прежде чем на них отвечать , бестолочь

Гость
Берта

Ты о чём?
Ты читаешь комменты прежде чем на них отвечать , бестолочь

Ты че из школы коррекции?

Берта
Гость

У берт, Снежан, Ивановых Иванов нет ответов на все эти вопросы, сейчас пойдёт базар вокзал про шапочки из фольги и плоскую землю (съезжают так)

На какие вопросы. Поподробнее
По какой причине 12 летние девочки до местных СМИ дозвонились а не до местных уже не смогли?

Гость
Берта

На какие вопросы. Поподробнее
По какой причине 12 летние девочки до местных СМИ дозвонились а не до местных уже не смогли?

Я те, пизденкетупой, задала вопрос конкретный. Конкретно и отвечай, че юлишь то

Гость

Короче, обосраласьь берта. Сказать нечего ей

Гость
Берта

Ору . местные СМИ не побоялись и им рты закрыть не смогли . Да они же монстры)).
А чё 12 летняя до местных дошла а до федеральных не судьба?

Еще раз вопрос. Какие федеральные каналы освещали смерть этой семьи? Конкретно ответьте пожалуйста.

Берта
Гость

Ты че из школы коррекции?

Мда уж. Всё ясно де бил

Робот
Берта

Нет. Ничего не знаю. Меня никто не принуждает

Тогда спи дальше. Тебя разбудят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Берта
Робот

Так почему же капитализм аптека цены не действуют, когда речь идет о факцине? Там государство расщедрилось на вакцину, а на тесты (которые, кстати, появились сразу, задолго до вакцины) - почему-то нет. А потому что увидели бы, что никакой пандемии-то и нет?

Читай внимательно законы РФ.
ВСЕ прививки входят в ОМС
Лекарства это уже другое, бестолочь🤦‍♀️

Берта
Гость

Я те, пизденкетупой, задала вопрос конкретный. Конкретно и отвечай, че юлишь то

Я пишу более чем прямо. Это ты юлишь

Берта
Гость

Еще раз вопрос. Какие федеральные каналы освещали смерть этой семьи? Конкретно ответьте пожалуйста.

Ещё раз вопрос, что мешает тебе и иже с ними обратиться в федеральные каналы?
Записать ролик и выложить в Ютуб в случае отказа?
А я тебе скажу. УК РФ

Берта
Робот

Тогда спи дальше. Тебя разбудят.

Опять сплошные сопли. Отвечай по существу