Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Почему отвакциненные тогда умирают?

Да дайте уже цифры.
Сколько умерло в процентах

Гость
Гость

в итоге нацистов пытаются реабилитировать, даже фильмы появляются где наши обнимаются или целуются с эсэсовцами

А теперь сами подумайте почему?
После всего, что они сделали!

Гость
Гость

это от насекомых проводили обработку, объявления читайте

вообще то это было весной того года, насекомые это мы, и объявление было да, от ковида это было

Гость

Маркерами, гинцбург уже заявил, вы спите что ль?

Маркеры - это антитела к аденовирусу того типа, что используется в Спутнике.
Маркер вообще широкое понятие, ошибка думать что это обязательно равно нанороботу или частичке металла)))

Гость
Гость

я лично видела, что поливали по крайней мере и в подъезде мыли отнюдь не простой хлоркой

Вашу ж машу...
Вот так доказательство.
У меня подъезд хлоркой уж лет 5 никто не моет.

Гость
Гость

прям слышу пропагандона из телевизора, или вы это лично в медицинском изучали?

причем тут медицина вообще? медицина не лечит болезнь. болезнь лечит твой организм. медицина лишь помогает тебе не умереть тогда, когда организм твой не справляется с болезнью.

Робот
Гость

В гос больницы закупают физ растворы по тендеру.
Сделать так чтобы в гос больницы приезжал нужный физраствор вообще не проблема

ничего себе не проблема. У вас антимонопольного законодательства вообще нет? А в Магаданские и в Московские больницы эту соленую воду будут везти из одного места? А всякие парацетамолы и давно известные/детские/обязательные прививки аптеки и больницы тоже закупают только у трех производителей в мире? Так что их и сравнить-то между собой нельзя, не говоря о том, что это какая-то небывалая страшная болезнь, под которую надо всех срочно уколоть? Хватит чушь нести. Всё происходит именно так, как и должно происходить при злом умысле.

Гость

Я вот точно знаю, что по крайней мере один тут пациент кащенко, это барачник, и сколько еще невыявленных, поэтому идите найух, с вами спорить сама такой же стану

Робот
Гость

ограничивают при режиме повышенной готовности. и это законное ограничение прав и свобод.
в европе и вовсе комендантский час вводился.

Ссылочку на закон о "режиме повышенной готовности", плиз. Сама формулировка комедийная.

Гость
Гость

Прививка снижает риск заражения в первую очередь

Что мы сейчас и наблюдаем!

Гость
Гость

Почему отвакциненные тогда умирают?

По статистике умирают от хронических заболеваний или от внезапно возникшей болезни. Признать, что умирают от вакцины заинтересованные люди не хотят. Однако факт, останется фактом. Дошли до того, что мы не имеем право высказывать свое мнение. А дальше, что будет? Почему за прививку можно агитировать, а против нет? Для чего нам пять вакцин от ковида? Почему началась вакцинация и количество смертей и больных ковидом увеличилась? Ни один привитый вразумительного ответа так и не дал.

Гость
Робот

Ссылочку на закон о "режиме повышенной готовности", плиз. Сама формулировка комедийная.

это как из окна - кажется дождь собирается, кажется дождь собирается. Люблю весну начало мая, как пи..данет из под сарая

Гость

Пост автора задизлайкали. Вот этого не скрыть. Ничего прорвемся🤣

Гость
Гость

Как и любая прививка.
С помощью выработки антител.
Токже действует прививка от ветрянки, кори и прочих болезней

Вот только если ты ветрянкой переболел, то все знают, что у тебя пожизненный иммунитет. Тогда почему с этим вирусом не так? Зачем колоться каждые полгода, и зачем вообще колоться, если ты переболел?

Гость
Робот

Федеральный закон от 21.12.1994 N 68-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
Статья 10. Полномочия Правительства Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
Правительство Российской Федерации:

а) издает на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и нормативных актов Президента Российской Федерации постановления и распоряжения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечивает их исполнение;

а.1) принимает решение о введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части в случае угрозы возникновения и (или) возникновения чрезвычайной ситуации федерального или межрегионального характера;

(пп. "а.1" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)

а.2) устанавливает обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации;

(пп. "а.2" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)
и т.д.

Робот

Эта тринадцатое привидение сама себе каждый раз ставит "Нравится". Идддиотка...

Гость
Робот

Я тоже поржала. Где такой закон то надыбали, тем более в действии на данный момент🤣

Гость
Гость

Вот только если ты ветрянкой переболел, то все знают, что у тебя пожизненный иммунитет. Тогда почему с этим вирусом не так? Зачем колоться каждые полгода, и зачем вообще колоться, если ты переболел?

они сами еще не придумали, может чтобы частиц побольше было и на сканере проверять, может чтобы сдохли быстрее, может, чтобы вирус разносили шире

Гость
🐸 принцесса 👑

Чтобы QR-код на полгода не давать

Так о том и речь, что никому ваше здоровье не интересно, а интересно наличие кодов. зачем?

Гость
Гость

От ветрянки не всегда пожизненный иммунитет.
И все болезни разные.
Есть такие, от которых вообще долговременный иммунитет не формируется.

Гость
Гость

попова придумает и напишет, помните как вначале было, вирус такой опасный, что приходя домой мойте все одежду стирайте, если один человек в помещении, вирус разлетается на км, сейчас что-то поутихли с этим, главное - QR коды ввести. У нас говорят, что продуктовые ПОКА без кодов, потом введут

Робот
Гость

Ок.
Давайте как то структурируем все.
И так.
Предположим я президент страны.
1. Зачем мне ограничивать перелёты граждан? За каждый полет компании платят не хилые сборы в бюджет. Зачем мне запрещать условному Васе летать куда либо?
2. Дистанционное. Зачем оно мне как президенту? Чтобы что?

А давайте предположим, что ты президент мира? Или вас несколько таких в совете директоров мира, с состояниями по сто миллиардов и больше, а легальные президенты стран у вас на подсосе.

Гость
Гость

По статистике умирают от хронических заболеваний или от внезапно возникшей болезни. Признать, что умирают от вакцины заинтересованные люди не хотят. Однако факт, останется фактом. Дошли до того, что мы не имеем право высказывать свое мнение. А дальше, что будет? Почему за прививку можно агитировать, а против нет? Для чего нам пять вакцин от ковида? Почему началась вакцинация и количество смертей и больных ковидом увеличилась? Ни один привитый вразумительного ответа так и не дал.

Я вот понять не могу.
То вы говорите что все скрывают, и тут же говорите что умирают от прививки.
Так если скрывают, то откуда у вас факты?

фиона
Гость

не болезнь опасна. а опасен именно иммунный ответ, который вызывается болезнью. вакцинация вызывает такое же иммунный ответ, какой вызывает болезнь.
но вакцина не содержит вирус. вакцина содержит белок вируса. а значит размножения вируса не происходит. и концентрация белка вируса строго дозированная. а значит и последствия вполне предсказуемые.
пройти вакцинацию - это как перенести заболевание в легкой форме.

абсолютно верно!

Робот
Гость

Концентрация S-белка около какого то органа???😳 Новое слово в биологии

а что такое образование тромбов и бляшек, если не накопление белков и жиров в определенных местах, тупое? "Новое слово в биологии"... Ты еще и старой азбуки не выучила.

Гость

А с гриппом почему не так? А с простым орви, которым и 3-5 раз за год можно переболеть?
Вирусы разные, а некоторым во всем мерещится заговор.

Гость

это еще возможно связано с вибрациями земли, сколько священников умерло и всяких других сатанистов, они не выдерживают высоких вибраций, возможно при помощи этих вакцин они изменяют днк, чтобы человек не менялся в соответствии с изменениями земли в настоящее время

Робот

Эта тринадцатое привидение сама себе каждый раз ставит "Нравится". Идддиотка...

Ясновидящий из тебя - как из меня космонавт. Я такой куйнёй не страдаю, если у тебя такое хобби - по себе других не судят)))

Гость

что-то есть определенно, но действует не на всех. На форуме серьезном нормальные люди пишут, что кто-то заболел, но вот что это? Или химическое что-то или правда сверхестественное и не на всех действует. Прямо 100% что пневмнонии этой нет я не могу, потому что люди по форуму знакомые

Гость

Пишут про потерю запахов и про деперессию, вот это и странно, я знаю их несколько лет по форуму, какой им смысл врать

Гость
Робот

А давайте предположим, что ты президент мира? Или вас несколько таких в совете директоров мира, с состояниями по сто миллиардов и больше, а легальные президенты стран у вас на подсосе.

Ну хорошо давайте представим.
Я и вы президенты мира.
Зачем нам ограничивать полет Васи Пупкина в Турцию?

Робот
Гость

изобретатают лекарства за окккулионы денег от заболеваний, которым болеет 1 ребёнок из миллиона.
1 ребёнок на 10к это много

Вопрос денег даже не поднимай. А вот то, что никто не вакцинирует всех поголовно от болезней, которыми болеет один из миллиона - это ближе к теме.

Гость
Гость

От ветрянки не всегда пожизненный иммунитет.
И все болезни разные.
Есть такие, от которых вообще долговременный иммунитет не формируется.

И когда это ковид вам удалось так изучить, чтобы утверждать о нем со 100% гарантией?

Гость
Робот

а что такое образование тромбов и бляшек, если не накопление белков и жиров в определенных местах, тупое? "Новое слово в биологии"... Ты еще и старой азбуки не выучила.

Тромбы это сгустки крови. Причин куча

фиона
13-е привидение

А с гриппом почему не так? А с простым орви, которым и 3-5 раз за год можно переболеть?

ну некоторые ж переболели ковидом 3-5 раз, и такие есть, всё в легкой форме, а некоторым и простое орви вред наносит

Гость

что-то есть определенно, но действует не на всех. На форуме серьезном нормальные люди пишут, что кто-то заболел, но вот что это? Или химическое что-то или правда сверхестественное и не на всех действует. Прямо 100% что пневмнонии этой нет я не могу, потому что люди по форуму знакомые

Так и в прошлые века во время эпидемий чумы или тифа тоже не все 100% людей заболевали и дохли. Кто-то болел, но выздоравливал, кто-то и вовсе не заражался. Разные люди=разный иммунитет, для Вас это открытие?

Гость
13-е привидение

Конечно разные, но откуда вам про ковид так много стало извнстно, если он новый?

Робот
Гость

в чем идет соревнование? с вашей стороны в глупости мракобесии

например, в том, кто создаст более коварную "вакцину". Объяснить, что означает слово коварная?

Гость
Гость

Я вот понять не могу.

Не все можно скрыть, люди не слепые. Умирают после прививки , но,конечно же,не от нее, а от своих хронических заболеваний или о внезапно возникшей болезни. Но люди не идиоты и задаются вопросом жил человек со своими хроническими заболеваниями, а потом вакцинировплся и умер..... от своих заболеваний? Как так то🙄 или опа, привился и заболел и все скажут, дак он уже болел до прививки. Ну не бред это все? Кто только верит? А....точно привитые и создатели вакцин, еще и врачи, но не все. Сложно доказать причинно-следственную связь, на это денег угробиться и по судам шататься редко кто будет. На это все и рассчитано. Но люди видят и задаются массой вопросов, а ответов на них нет.

Гость
13-е привидение

И почему вас не заставляют прививаться от гриппа и орви?

Гость
Гость

Я вот понять не могу.

Не все можно скрыть, люди не слепые. Умирают после прививки , но,конечно же,не от нее, а от своих хронических заболеваний или о внезапно возникшей болезни. Но люди не идиоты и задаются вопросом жил человек со своими хроническими заболеваниями, а потом вакцинировплся и умер..... от своих заболеваний? Как так то🙄 или опа, привился и заболел и все скажут, дак он уже болел до прививки. Ну не бред это все? Кто только верит? А....точно привитые и создатели вакцин, еще и врачи, но не все. Сложно доказать причинно-следственную связь, на это денег угробиться и по судам шататься редко кто будет. На это все и рассчитано. Но люди видят и задаются массой вопросов, а ответов на них нет.

Гость

Пишут про потерю запахов и про деперессию, вот это и странно, я знаю их несколько лет по форуму, какой им смысл врать

Да, очень у многих обоняние пропадает. Бывало такое и раньше, но только на фоне насморка и на 2-3 дня, а не как сейчас. У некоторых по несколько месяцев восстанавливается, у меня вот тоже пока не вернулось в полном объеме.

Гость

Конечно разные, но откуда вам про ковид так много стало извнстно, если он новый?

Мне лично не так чтобы очень много про него известно, но через руки врачей проходят тысячи больных и длится это уже более полутора лет. По-моему срок вполне достаточный для получения информации.

Гость
Гость

И когда это ковид вам удалось так изучить, чтобы утверждать о нем со 100% гарантией?

Лично я не говорю ни о какой гарантии в случае ковида.
Да и всё говорят только о снижении в некоторых процентах, согласно КИ, больше ничего

Гость
фиона

ну некоторые ж переболели ковидом 3-5 раз, и такие есть, всё в легкой форме, а некоторым и простое орви вред наносит

Только проблема в том что от орви гораздо меньше осложнений и смертей, поэтому с ковидом так носятся.

Гость
Гость

А чего много о нем известно?
Лечат симптоматически.
Вакцина на основе прошлых разработок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я допускаю что есть случаи смерти после вакцины.
Однако мне кажется, что 99% случаев описанных анонимусамм в интернете это не более чем фейки

Гость
Гость

Процент летальным случаев гораздо ниже. В разы.
Потому же гриппу.
Я живу в районе где сезонная эпидемия гриппа каждый год весной и осенью.
Резкая вспышка, две недели эпидемии, и потом все спадает, каждый год так. Ковидом все иначе

Гость

Вероятно потому, что они менее опасны, реже требуют госпитализации.

Робот
Гость

это как из окна - кажется дождь собирается, кажется дождь собирается. Люблю весну начало мая, как пи..данет из под сарая

Точно. Обязать всех с зонтиками ходить при любой погоде. Или в масках.