Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …
В гос больницы закупают физ растворы по тендеру.
Сделать так чтобы в гос больницы приезжал нужный физраствор вообще не проблема
ничего себе не проблема. У вас антимонопольного законодательства вообще нет? А в Магаданские и в Московские больницы эту соленую воду будут везти из одного места? А всякие парацетамолы и давно известные/детские/обязательные прививки аптеки и больницы тоже закупают только у трех производителей в мире? Так что их и сравнить-то между собой нельзя, не говоря о том, что это какая-то небывалая страшная болезнь, под которую надо всех срочно уколоть? Хватит чушь нести. Всё происходит именно так, как и должно происходить при злом умысле.
Я вот точно знаю, что по крайней мере один тут пациент кащенко, это барачник, и сколько еще невыявленных, поэтому идите найух, с вами спорить сама такой же стану
По статистике умирают от хронических заболеваний или от внезапно возникшей болезни. Признать, что умирают от вакцины заинтересованные люди не хотят. Однако факт, останется фактом. Дошли до того, что мы не имеем право высказывать свое мнение. А дальше, что будет? Почему за прививку можно агитировать, а против нет? Для чего нам пять вакцин от ковида? Почему началась вакцинация и количество смертей и больных ковидом увеличилась? Ни один привитый вразумительного ответа так и не дал.
Пост автора задизлайкали. Вот этого не скрыть. Ничего прорвемся🤣
Как и любая прививка.
С помощью выработки антител.
Токже действует прививка от ветрянки, кори и прочих болезней
Вот только если ты ветрянкой переболел, то все знают, что у тебя пожизненный иммунитет. Тогда почему с этим вирусом не так? Зачем колоться каждые полгода, и зачем вообще колоться, если ты переболел?
Федеральный закон от 21.12.1994 N 68-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
Статья 10. Полномочия Правительства Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
Правительство Российской Федерации:
а) издает на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и нормативных актов Президента Российской Федерации постановления и распоряжения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечивает их исполнение;
а.1) принимает решение о введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части в случае угрозы возникновения и (или) возникновения чрезвычайной ситуации федерального или межрегионального характера;
(пп. "а.1" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)
а.2) устанавливает обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации;
(пп. "а.2" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)
и т.д.
Эта тринадцатое привидение сама себе каждый раз ставит "Нравится". Идддиотка...
Вот только если ты ветрянкой переболел, то все знают, что у тебя пожизненный иммунитет. Тогда почему с этим вирусом не так? Зачем колоться каждые полгода, и зачем вообще колоться, если ты переболел?
они сами еще не придумали, может чтобы частиц побольше было и на сканере проверять, может чтобы сдохли быстрее, может, чтобы вирус разносили шире
От ветрянки не всегда пожизненный иммунитет.
И все болезни разные.
Есть такие, от которых вообще долговременный иммунитет не формируется.
попова придумает и напишет, помните как вначале было, вирус такой опасный, что приходя домой мойте все одежду стирайте, если один человек в помещении, вирус разлетается на км, сейчас что-то поутихли с этим, главное - QR коды ввести. У нас говорят, что продуктовые ПОКА без кодов, потом введут
Ок.
Давайте как то структурируем все.
И так.
Предположим я президент страны.
1. Зачем мне ограничивать перелёты граждан? За каждый полет компании платят не хилые сборы в бюджет. Зачем мне запрещать условному Васе летать куда либо?
2. Дистанционное. Зачем оно мне как президенту? Чтобы что?
А давайте предположим, что ты президент мира? Или вас несколько таких в совете директоров мира, с состояниями по сто миллиардов и больше, а легальные президенты стран у вас на подсосе.
По статистике умирают от хронических заболеваний или от внезапно возникшей болезни. Признать, что умирают от вакцины заинтересованные люди не хотят. Однако факт, останется фактом. Дошли до того, что мы не имеем право высказывать свое мнение. А дальше, что будет? Почему за прививку можно агитировать, а против нет? Для чего нам пять вакцин от ковида? Почему началась вакцинация и количество смертей и больных ковидом увеличилась? Ни один привитый вразумительного ответа так и не дал.
Я вот понять не могу.
То вы говорите что все скрывают, и тут же говорите что умирают от прививки.
Так если скрывают, то откуда у вас факты?
не болезнь опасна. а опасен именно иммунный ответ, который вызывается болезнью. вакцинация вызывает такое же иммунный ответ, какой вызывает болезнь.
но вакцина не содержит вирус. вакцина содержит белок вируса. а значит размножения вируса не происходит. и концентрация белка вируса строго дозированная. а значит и последствия вполне предсказуемые.
пройти вакцинацию - это как перенести заболевание в легкой форме.
абсолютно верно!
А с гриппом почему не так? А с простым орви, которым и 3-5 раз за год можно переболеть?
Вирусы разные, а некоторым во всем мерещится заговор.
это еще возможно связано с вибрациями земли, сколько священников умерло и всяких других сатанистов, они не выдерживают высоких вибраций, возможно при помощи этих вакцин они изменяют днк, чтобы человек не менялся в соответствии с изменениями земли в настоящее время
что-то есть определенно, но действует не на всех. На форуме серьезном нормальные люди пишут, что кто-то заболел, но вот что это? Или химическое что-то или правда сверхестественное и не на всех действует. Прямо 100% что пневмнонии этой нет я не могу, потому что люди по форуму знакомые
Пишут про потерю запахов и про деперессию, вот это и странно, я знаю их несколько лет по форуму, какой им смысл врать
что-то есть определенно, но действует не на всех. На форуме серьезном нормальные люди пишут, что кто-то заболел, но вот что это? Или химическое что-то или правда сверхестественное и не на всех действует. Прямо 100% что пневмнонии этой нет я не могу, потому что люди по форуму знакомые
Так и в прошлые века во время эпидемий чумы или тифа тоже не все 100% людей заболевали и дохли. Кто-то болел, но выздоравливал, кто-то и вовсе не заражался. Разные люди=разный иммунитет, для Вас это открытие?
Я вот понять не могу.
Не все можно скрыть, люди не слепые. Умирают после прививки , но,конечно же,не от нее, а от своих хронических заболеваний или о внезапно возникшей болезни. Но люди не идиоты и задаются вопросом жил человек со своими хроническими заболеваниями, а потом вакцинировплся и умер..... от своих заболеваний? Как так то🙄 или опа, привился и заболел и все скажут, дак он уже болел до прививки. Ну не бред это все? Кто только верит? А....точно привитые и создатели вакцин, еще и врачи, но не все. Сложно доказать причинно-следственную связь, на это денег угробиться и по судам шататься редко кто будет. На это все и рассчитано. Но люди видят и задаются массой вопросов, а ответов на них нет.
Я вот понять не могу.
Не все можно скрыть, люди не слепые. Умирают после прививки , но,конечно же,не от нее, а от своих хронических заболеваний или о внезапно возникшей болезни. Но люди не идиоты и задаются вопросом жил человек со своими хроническими заболеваниями, а потом вакцинировплся и умер..... от своих заболеваний? Как так то🙄 или опа, привился и заболел и все скажут, дак он уже болел до прививки. Ну не бред это все? Кто только верит? А....точно привитые и создатели вакцин, еще и врачи, но не все. Сложно доказать причинно-следственную связь, на это денег угробиться и по судам шататься редко кто будет. На это все и рассчитано. Но люди видят и задаются массой вопросов, а ответов на них нет.
Пишут про потерю запахов и про деперессию, вот это и странно, я знаю их несколько лет по форуму, какой им смысл врать
Да, очень у многих обоняние пропадает. Бывало такое и раньше, но только на фоне насморка и на 2-3 дня, а не как сейчас. У некоторых по несколько месяцев восстанавливается, у меня вот тоже пока не вернулось в полном объеме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я допускаю что есть случаи смерти после вакцины.
Однако мне кажется, что 99% случаев описанных анонимусамм в интернете это не более чем фейки