Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Робот
Гость

Я тоже поржала. Где такой закон то надыбали, тем более в действии на данный момент🤣

Еще ничего не случилось, но уже готов. Повышенно!

Робот
Гость

они сами еще не придумали, может чтобы частиц побольше было и на сканере проверять, может чтобы сдохли быстрее, может, чтобы вирус разносили шире

Могут и с четвертым и с пятым "вакцнированием" внести любую ***, когда усыпят подозрения, когда уже все бараны к процедуре привыкнут и перестанут беспокоиться.

Гость
13-е привидение

Мне лично не так чтобы очень много про него известно, но через руки врачей проходят тысячи больных и длится это уже более полутора лет. По-моему срок вполне достаточный для получения информации.

Та, информация, которая попадает ко мне, не позволяет мне утверждать, что вакцирировать нкжно всех подряд каждые полгода с обязатнльным присвоением кодов.

Гость
Гость

Лично я не говорю ни о какой гарантии в случае ковида.
Да и всё говорят только о снижении в некоторых процентах, согласно КИ, больше ничего

Странно, все трубят о нарастании заболевания, и необходимости введения локдаунов. Вот никак логически это не увязывается в моей голове. Чем больше вакцинированных тем больше заболевших. Как сказал известный датский ученый-фармацевт, логика первая скончалась от ковида.

Робот
Гость

Ну хорошо давайте представим.
Я и вы президенты мира.
Зачем нам ограничивать полет Васи Пупкина в Турцию?

ну, например, затем, что на перелеты миллиарда вась пупкиных сгорает дохренища керосина. А экологические проблемы - ни миф. А президенты мира живут на Манхеттене, который если что первым под воду уйдет, не говоря уж о миллиардах нищих, которые тоже возле воды живут. Поэтому самый простой выход - объявить пандемию, поднять истерику и устроить локдаун. То есть закрыть промышленность и отобрать у Пупкина деньги на всякие глупости вроде Турции. А чтобы не было миллиарда здоровых и сильных бунтующих - вколем им под тем же предлогом "вакцину". Нахх нам, президентам мира, миллиарды плебса с их вонючими налогами, если у нас уже искусственный интеллект. Для того, чтобы получать услуги и удовольствие от рабов, миллиарды их нам, десяткам, вовсе не нужны, только проблемы создают. Всё, удовлетворилась ответом? Что-то нелогично?

Гость
13-е привидение

Вероятно потому, что они менее опасны, реже требуют госпитализации.

Да что вы говорите, просто никто и никогда вам не выкладывал эту информацию, я лично знаю троих людей, которые пострадали на асю жизнь от последствий гриппа и ангины.

Робот
Гость

Тромбы это сгустки крови. Причин куча

А кровь - это что? И не только кровь, темнота.

Гость
Гость

А чего много о нем известно?
Лечат симптоматически.
Вакцина на основе прошлых разработок

А зачем нам прошлые разработки, если это новый неизученный вирус? Старыми разработками каждые полгода население поголовно ширять? И к чему это приведет?

Гость
Гость

Ну хорошо давайте представим.
Я и вы президенты мира.
Зачем нам ограничивать полет Васи Пупкина в Турцию?

Немного дальше своего носа нужно заглядывать, развал мировой экономики, банкротсво туристического бизнеса в том числе, обнищание людей, строгий контроль и рамки. Все взаимосвязано, неужели так сложно?

Робот
Гость

А зачем нам прошлые разработки, если это новый неизученный вирус? Старыми разработками каждые полгода население поголовно ширять? И к чему это приведет?

Это приведет к тому, что люди не поверят. Из-за этого уже некторые не верят и говорят, "А куда делся свиной грипп, птичий грипп? Вы ж нас уже пугали и маски носить заставляли. Тренировались? А теперь новый ковидный грипп придумали?"

Гость

Та, информация, которая попадает ко мне, не позволяет мне утверждать, что вакцирировать нкжно всех подряд каждые полгода с обязатнльным присвоением кодов.

Всех подряд и каждые полгода может и перебор.

Гость

Да что вы говорите, просто никто и никогда вам не выкладывал эту информацию, я лично знаю троих людей, которые пострадали на асю жизнь от последствий гриппа и ангины.

Троих за всю Вашу жизнь, а от ковида за полтора года уже много перемерло или последствия получили.

Гость
13-е привидение

Троих за всю Вашу жизнь, а от ковида за полтора года уже много перемерло или последствия получили.

Откуда вы знаете, что умерло от ковида? Статистика?

Гость
Робот

Это приведет к тому, что люди не поверят. Из-за этого уже некторые не верят и говорят, "А куда делся свиной грипп, птичий грипп? Вы ж нас уже пугали и маски носить заставляли. Тренировались? А теперь новый ковидный грипп придумали?"

Да верят они, всему что говорят по тв верят, ширяются, болеют потом, и все равно верят. У нас начальница постоянно на таблетках, лекарствах и дети ее тоже и внуки, но каждый год стабильно прививка от гриппа, теперь вот от короны, от соплей антибиотики, и ничего, все нормально, но у них денег много, личные врачи-специалисты, лекарства все из Европы выписывают, там же и оперируются. Это их дело. Только мне их советы и наставления не нужны.

Гость

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Гость
13-е привидение

Всех подряд и каждые полгода может и перебор.

Не может, а перебор. С моим сосудистым заболеванием прививаться нельзя, но всем пох... иди и колись. Ща, побежала, теряя тапки. У меня даже денег на похороны нет, мне умирать никак нельзя🤣

Гость
13-е привидение

Все, кто лечится дома, выздоравливают.

Гость

Поздравояю. Шмурдяк по венам пошёл.

Гость
Гость

Какими маркерами?
И в 2000 году смартфонов по отпечатка пальцев не было, а вот сканеры отпечатков уже были, да и чисто в теории это было возможно.
А вот по поводу сканеров чисто фантастика, даже теоретически необоснованная.
Какое вещество планируете в качестве маркеров?

Вещество называется люцифераза, содержится в прививке.

Гость

Откуда вы знаете, что умерло от ковида? Статистика?

И она тоже. От знакомых слышала про трех умерших. Это немного, конечно, но у меня и круг общения очень маленький.

Гость

Путаете причину со следствием. Дома лечатся пока заболевание протекает легко. Кто-то выздоравливает, кому-то становится хуже и его увозят в больницу, а там человек может или выздороветь, или умереть.

Гость

Ну вот я хорошо помню 2009 год, как по ТВ зазывали вакцинироваться,
и постоянно показывали очереди, только президентам тогда не заплатили, чтобы полностью цирк устраивать.
Но сейчас они не успокаиваются, тогда просто и интернет не был так развит мобильный

Гость
13-е привидение

И она тоже. От знакомых слышала про трех умерших. Это немного, конечно, но у меня и круг общения очень маленький.

А в моем окружении умирают и ловят побочки вакцинированные. Так что, кто что видит,тому и верит. А статистикой можно рулить в любые стороны. Кто проверять то будет.? Надо принять тот факт, что привитые и болеют, и умирают так же как и непривитые. С той лишь разницей, что непривитый может ковидом не заболеть, а привитые очень часто заболевают. Естественный путь заболевания (через кожу) безопаснее, чем искуственный (через кровь). Читала стать вирусолога.

Гость
Гость

Ок.
Давайте как то структурируем все.
И так.
Предположим я президент страны.
1. Зачем мне ограничивать перелёты граждан? За каждый полет компании платят не хилые сборы в бюджет. Зачем мне запрещать условному Васе летать куда либо?
2. Дистанционное. Зачем оно мне как президенту? Чтобы что?

1. По той же причине, что сейчас закрыта Северная Корея (как и наш недавний СССР)
2. Глупый народ, не сплочённый народ- удобный народ
3. Собственность (частная, дома, квартиры, малый бизнес), которую сейчас из-за локдауна не смогут оплатить люди (ведь большинство- это кредиты) отчалит обратно в банки, государству, крупным корпорациям

Гость

На данном этапе привитые нужны для:
- мутации вируса
- для разделения людей на две группы
- показать заманчивость QR-кода
- потом объявить прививку обязательной и делать бабки))
- когда очередь дойдёт до высоких технологий, то и чип внедрят (в какой-нибудь 20-й дозе), когда забудется народ

Гость
13-е привидение

Путаете причину со следствием. Дома лечатся пока заболевание протекает легко. Кто-то выздоравливает, кому-то становится хуже и его увозят в больницу, а там человек может или выздороветь, или умереть.

Протекает легко у 95%
Чего панику наводить?
Ради чего вакцинация?

Гость
Гость

Вот это факт ☝🏻 Помирают в больницах

✨Профитролька✨

Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻

Я тоже поздравляю с благоразумием! Я 2 дня назад уже 3 компонент вакцины сделала и от гриппа. Не знаю, как в России, но в Европе можно делать в один день только в разные руки. Как и 2 предыдущие прививки прошли безболезненно, я вообще не переживала. Сутки просто сонливость и пониженная температура. Вакцина Pfizer. Была бы возможность, то выбрала бы Спутник. Замечу, у меня хроническое заболевание, плохая свёртываемость крови. Но я ни секунды не сомневалась. А до этого полгода провела на самоизоляции и думала как попасть в Россию, чтобы сделать Спутник.

Гость
Гость

Не может, а перебор. С моим сосудистым заболеванием прививаться нельзя, но всем пох... иди и колись. Ща, побежала, теряя тапки. У меня даже денег на похороны нет, мне умирать никак нельзя🤣

сосуды надо прочищать. ничего лучше соков для этого еще не придумали. пей соки каждый день и будут твои сосуды улучшаться с каждым днем и давление будет нормализовываться.

Гость
Гость

так в ковид госпитале тебя кладут в общую палату, в котором болезненные излучают коронавирус и этот вирус проникает в тебя. оттого твое состояние в ковид госпитале только ухудшается.

Гость

Протекает легко у 95%
Чего панику наводить?
Ради чего вакцинация?

Откуда взяли это 95%? Почему тогда в больницах мест не хватает и другие клиники перепрофилируют под ковид?

Гость

На данном этапе привитые нужны для:
- мутации вируса
- для разделения людей на две группы
- показать заманчивость QR-кода
- потом объявить прививку обязательной и делать бабки))
- когда очередь дойдёт до высоких технологий, то и чип внедрят (в какой-нибудь 20-й дозе), когда забудется народ

Вы вообще в анатомии ноль. Вирус мутирует именно в непривитых.

Гость
Kleanna

Вы вообще в анатомии ноль. Вирус мутирует именно в непривитых.

Это не правда

Гость
13-е привидение

Откуда взяли это 95%? Почему тогда в больницах мест не хватает и другие клиники перепрофилируют под ковид?

Статистика в помощь

Гость
13-е привидение

Ой, да им блогерша на ютюбе сказала в белом халате. )) другой то информации нет у антиваксеров.
Тем временем в США отменили ношение масок, 65% привитых - маски больше не нужны) все по науке.
В Европе смертности от ковид нет и госпитали свободны - 80-90% привитые
И только россияне все сидят на карантине и ждут, когда же естественный иммунитет образуется))) пока вирус в непривитых мутирует.
Ещё пару лет по ходу будет в России карантин, хорошо что я в Европе)

Гость
Гость

Ой, да им блогерша на ютюбе сказала в белом халате. )) другой то информации нет у антиваксеров.
Тем временем в США отменили ношение масок, 65% привитых - маски больше не нужны) все по науке.
В Европе смертности от ковид нет и госпитали свободны - 80-90% привитые
И только россияне все сидят на карантине и ждут, когда же естественный иммунитет образуется))) пока вирус в непривитых мутирует.
Ещё пару лет по ходу будет в России карантин, хорошо что я в Европе)

Зачем врать? Вам кто-то платит за это? Или вы энтузиастка и бесплатно грех на душу принимаете?

Гость
Гость

Зачем врать? Вам кто-то платит за это? Или вы энтузиастка и бесплатно грех на душу принимаете?

Врать что в России 30% привитых и карантин? Да ещё и половина из этих 30% купила прививку в апельсин?
Или что смертность в России одна из самых высоких в мире?)
Чего мне врать, я в Европе, у нас все привитые, нет никакого карантина. Ходим в театры, кафе.
А вы сидите в намордниках и с Куар кодами, раз по другому не понимаете.
В сша уже несколько месяцев как маски отменили.
А Россияне сидят, карантинят. Ну тупыыые))

Гость
Гость

А вот вы врете про вред прививок - что через 10 лет рога вырастают и *** отваливается.
А из за этого люди умирают. Глупые доверчивые люди.
А ведь могли бы жить.
Вам не стыдно? Вам же за эти смерти грех нести

Гость

автор умничка респект тебе!!!

Гость
Гость

А вот вы врете про вред прививок - что через 10 лет рога вырастают и *** отваливается.
А ведь могли бы жить.

не брешите собаки западные, от вашей астры горы трупов по всем городам европы валяются, не верите? посмотрите на ютубе город гуаякаль

Гость
Гость

Врать что в России 30% привитых и карантин? Да ещё и половина из этих 30% купила прививку в апельсин?
Или что смертность в России одна из самых высоких в мире?)
Чего мне врать, я в Европе, у нас все привитые, нет никакого карантина. Ходим в театры, кафе.
А вы сидите в намордниках и с Куар кодами, раз по другому не понимаете.
В сша уже несколько месяцев как маски отменили.
А Россияне сидят, карантинят. Ну тупыыые))

ты в европе ну и дура) цены выросли в четыре раза, британцы протестуют жрать нечего, негры пол нью йорка сожгли
дура ты

Гость
Гость

сосуды надо прочищать. ничего лучше соков для этого еще не придумали. пей соки каждый день и будут твои сосуды улучшаться с каждым днем и давление будет нормализовываться.

Че за дурь? Вы медик? Если медик, то неудивительно, что люди мрут, как мухи, попадая в больницу.

Гость
Гость

как зачем врать? значит есть интерес, врал навальный, врал солженицын, другие пришли врать

врут на западе про нас неспроста

Гость
Гость

А ведь могли бы жить.

Не врите. Никто не говорит этот бред. Просто люди не слепы и не глухи, умирают и болеют и вакцинированные и нет. Задрали своим враньем, что прививка спасительна. Знакомая сегодня мне сказала, брат привился через 4 дня умер. От чего умер медики так и не поставили диагноз. На кону жизнь и рисковать я не буду.

Гость
Гость

не брешите собаки западные, от вашей астры горы трупов по всем городам европы валяются, не верите? посмотрите на ютубе город гуаякаль

Вот я и говорю, у антиваксеров один источник инфы - ютюб.
Мозгов как у божьей коровки.
Что такое статистика и медицина - не знают.
В США все по науке - вакцинировплись более 60% - маски отменили.
А вы сидите в намордниках ещё ближайшие лет дцать. Ждите ждите когда вирус перестанет мутировать в непривитых)

Гость
Гость

Не врите. Никто не говорит этот бред. Просто люди не слепы и не глухи, умирают и болеют и вакцинированные и нет. Задрали своим враньем, что прививка спасительна. Знакомая сегодня мне сказала, брат привился через 4 дня умер. От чего умер медики так и не поставили диагноз. На кону жизнь и рисковать я не буду.

Вот и сидите дальше в карантине и намордниках, если мозгов нет. Такие как вы разносчики заразы и мутаций вируса.
Я ж говорю - у нас привитых 90%, все ок. Ходим в рестораны, театры.
А в России мрут все как мухи. Ждут когда вирус перестанет мутировать (спойлер - без прививки - никогда))
На нг хотела в Россию, но у вас такая эпидемия - нигде в мире уже нет такой давно. Придётся в США к подруге лететь - благо там маски отменили и все спокойно давно. 65% привитых- не зря самая умная нация, ковид победила. А россияне все по домам сидят. Потому что бабке с ютюба верят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот я и говорю, у антиваксеров один источник инфы - ютюб.
Мозгов как у божьей коровки.
Что такое статистика и медицина - не знают.
В США все по науке - вакцинировплись более 60% - маски отменили.
А вы сидите в намордниках ещё ближайшие лет дцать. Ждите ждите когда вирус перестанет мутировать в непривитых)

Напугали ежа голым задом . Я и не такие ужастики слышала и сказки о чудо вакцинах с хеппи эндом. 😅 У вас смешалось два жанра. Красиво. 👍

Гость
Гость

Ну на самом деле.
Если бы я была злым гением и сильно бы хотела напихать куда-то нанороботов и графпна, то я бы так и сделала.
Использовала бы известные ходовые лекарства, которые принимают большинство людей, тот же парацетамол или аспирин. И все.
Люди бы спокойно сами принимали парацетамол с нанороботами и никакого шума.

Была инфа, может это и слухи, не знаю,что в поствоенные годы в ссср в хлеб добавлялись легкие наркотические средства для поднятия духа и повышения работоспособности людей, вынужденных поднимать страну из руин.

Гость
Робот

То, что в реальности происходит, уже давно попахивает бредом. Как вы объясните "вакцинацию" детей, например? Они не болеют, приобретают специфический иммунитет естественным путем.

Типа именно дети- разносчики новых штаммов мутантов- так как дети болеют легко и имеют мало антител после болезни, потому в их телах и образуются новые штаммы- по словам докторов.. из за чего никогда так и не сможет сформироваться коллективный иммунитет, и значит следует привить всех всех, и детей тоже.

Гость
Гость

Че за дурь? Вы медик? Если медик, то неудивительно, что люди мрут, как мухи, попадая в больницу.

люди мрут потому, что употребляют алкоголь, наркотики, табачные изделия, потому что имеют ожирение, потому что потребляют большое количество животных жиров, которые забивают сосуды.