Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

сделать лекарство от ковида - это как сделать лекарство от рака.
если бы возможно было сделать лекарство от рака, тогда давно бы уже сделали лекарство от рака.

От ковида есть лекарство, опробовано на животных, опыты проводились с 70х гг. Только это невыгодно и лечит, поэтому не регистрируют.

Гость
Гость

в британии вчера были массовые протесты но по другому поводу, несчастным британцам показалось они кушать стали намного меньше)

так нужно было сразу на гречку переходить и на горох. тогда бы денег британцам не на 2 года хватало, а хватило бы им денег на десятилетие.

Робот
Гость

+

Торговый центр - это не частная территория, тупое. Что-то про публичную оферту слышало?

Гость
Гость

Антитела - это не есть хорошо. Послушайте настоящий учёных уже. Пцр, аниитела и прочее - это ложь.
Еще почитайте "Мы" Замятина, 1984 и Скотный двор Оруэлла, 451° по Фарингейту Брэдбери или хотя бы посмотрите Эквилибриум.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. (С) так и происходит сейчас

вы не всю фантастику перечислили есть еще Герберт Уэллс и Гарри Гаррисон

Робот
Гость

Так ясно в чём, по крайней мере один из множества пунктов на поверхности- колоться надо каждые полгода- это конкуренция за потребителей, потому что вы не можете один укол сделать Спутник, а другой Модерну

Это вы сказали "за что" соревнуются, а не "в чем".

Гость

С Праздником 7 ноября товарищи!!!

Гость
Гость

Вирус не выделен, глупышка. 1,5млрд за выделениеиникто так и не забрал.

Вирус выделен, геном расшифрован ещё в весной прошлого года

Гость
Гость

Так если обстановка такой и останется, а вакцина реально будет снижать риск распространения заразы, то естественно для непривитых будет все закрыто.
Это как бы логично.

Уже снижает, не заметили?

Робот
Гость

очень богатая фантазия, жаль узконаправленная и суицидальная

Еще один пёрд в лужу.

Гость
Гость

От пфайзера в одной Великобритании умерли 1 млн.

Ссылку попрошу

Гость

Антитела - это не есть хорошо. Послушайте настоящий учёных уже. Пцр, аниитела и прочее - это ложь.
Еще почитайте "Мы" Замятина, 1984 и Скотный двор Оруэлла, 451° по Фарингейту Брэдбери или хотя бы посмотрите Эквилибриум.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. (С) так и происходит сейчас

Почему это антитела не есть хорошо? Они не дают человеку повторно заболеть корью, например, или ветрянкой.

Гость
Гость

курсы нострадамуса проходили не иначе) никто не собирается умирать, не старайтесь

Просыпайся уже

Гость
Гость

Вообще планировался более летальный вирус, чтобы можно было закрывать города, но он оказался слабым, поэтому им пришлось все это разыгрывать с пустыми больницами, сиренами скорой, пустые катались и прочее. Поливали какой-то дрянью остановки, подъезды

Вам об этом лично сказали?)))

Гость
13-е привидение

Запросто))) Кстати, видела на антиваксерском телеграм-канале ролик про магнитящиеся шоколадки... их послушать - так графен уже во все понапихали)))

Успокойтесь уже. Нечего писать бред. Просто Вы сделали свой выбор - привились. Я свой - не привилась и не буду. Почему? Причин масса. И, если бы вакцина была безопасна и эффективна, я бы в первых рядах побежала прививаться. Но слова расходятся с фактами. Поэтому, категорично нет.

Робот
самый лучший гость

на работе заставили или в торговый центр нужно ?

Нет, она теперь идейная, передовая и за науку. А все, кто не укололся - трусишки и в шапочке из фольги. Ключевое слово ТЕПЕРЬ.

Гость
Гость

Чем светиться?)))

Маркерами, гинцбург уже заявил, вы спите что ль?

Робот

Если болеет один ребенок из десяти тысяч, это значит ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ. И это медицинский факт, известный с самого начала той самой пандемии того самого вируса, от которого сейчас делают ту самую прививку. Хотя об этом одном ребенке можно настрочить десять тысяч постов в интернете. И каким "разносчиком" может быть ребенок, если он не болеет, то есть не кашляет? Ему что, вообще не дышать? Надоела ты, действительно. Иди в жоупу.

Сам туда иди, хамло.

Гость
Гость

не болезнь опасна. а опасен именно иммунный ответ, который вызывается болезнью. вакцинация вызывает такое же иммунный ответ, какой вызывает болезнь.
но вакцина не содержит вирус. вакцина содержит белок вируса. а значит размножения вируса не происходит. и концентрация белка вируса строго дозированная. а значит и последствия вполне предсказуемые.
пройти вакцинацию - это как перенести заболевание в легкой форме.

Так если уже перенес, зачем вакцина? Большая часть населения в легкой форме уже перенесла, но все равно заставляют колоться.

Гость
Гость

Успокойтесь уже. Нечего писать бред. Просто Вы сделали свой выбор - привились. Я свой - не привилась и не буду. Почему? Причин масса. И, если бы вакцина была безопасна и эффективна, я бы в первых рядах побежала прививаться. Но слова расходятся с фактами. Поэтому, категорично нет.

и не надо природа сама решит кому жить, кому нет, вам видимо надоело, имеете право

Гость
Гость

американская и британская вакцины сами себя нахваливают не иначе, хотя привейся европейцы Спутником многие тысячи могли бы выжить

кто-то бы дейсвительно выжил бы (те, кто заболел бы).
а кто-то ты, наоброт, умер бы (те, кто вакцинировался и получил иммунный ответ такой силы от прививки этой, что у него органы стали отказывать и хоть человека и не болел ковидом, но у него при этом были все симптомы заболевания в тяжелой форме).
такой человек, кстати, умер бы не от ковида. потому что ковида в нем и не было. потому такие люди не учитываются в смертях от ковида. и таких людей нет в ковид-госпиталях в реанимации, потому что они не болеет ковидом. но они умирают также, как умирают невакцинированные. только вакцинированные умирают в ковид-госпиталях, подключенные к аппаратам. а вакцинированные умирают дома. их даже в ковид-госпиталь не берут, потому что никакого ковида у них нет. а нынче все силы направлены на борьбу именно с ковидом. а у кого нет ковида, тот должен ждать того дня, когда будет ковид побежден.

Гость
Гость

У нас в стране нет антиваксеров, как пригрозили увольнением так сразу стали делать, а уж как магазины позакрывали, так даже ночью очередь.Нет у нас идейных людей

Не врите. Я не ставлю, должны после 15.11 отстранить. Муж не ставит, их коллектив дружно отказался и написал заявления, рук-во пошло на попятную.

Гость
Гость

Антитела это есть хорошо.
То что вы перечислили это не плохие книги и фильм, но это художественный вымысел

Гость
Гость

да нет же. все пересмотрят и станут внимание обращаться на антитела.
если они есть, тогда будут сертификат выдывать, но не о вакцинации, а о том, что у тебя есть антитела. количества антител будут контролировать.
если их количество будет снижаться, тогда будут рекомендовать вакцинацию. вакцинацию для того и делают, чтоб антитела повысить или завести их у тех, у кого их еще нет.

Всем плевать на ваши антитела, должен быть сертификат, остальное не интересует никого.

Гость
Робот

Если болеет один ребенок из десяти тысяч, это значит ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ. И это медицинский факт, известный с самого начала той самой пандемии того самого вируса, от которого сейчас делают ту самую прививку. Хотя об этом одном ребенке можно настрочить десять тысяч постов в интернете. И каким "разносчиком" может быть ребенок, если он не болеет, то есть не кашляет? Ему что, вообще не дышать? Надоела ты, действительно. Иди в жоупу.

изобретатают лекарства за окккулионы денег от заболеваний, которым болеет 1 ребёнок из миллиона.
1 ребёнок на 10к это много

Робот
Гость

любому УПОЛНОМОЧЕННОМУ лицу.

Любому гауптману. При фашизме вообще уполномоченных лиц - чуть больше, чем все. Остальные в концлагерях, охраняются тоже уполномоченными.

Гость
Робот

Это вы сказали "за что" соревнуются, а не "в чем".

в чем идет соревнование? с вашей стороны в глупости мракобесии

Гость
Гость

Я антиваксер , но это уже простите бредом попахивает ))

Потом увидите какой это бред:)
Истинные арийцы и мировое господство Германии тоже выглядело бредом и что в итоге?:)

Гость
Робот

Торговый центр - это не частная территория, тупое. Что-то про публичную оферту слышало?

торговый центр - это частная территория. получи выписку из ЕГРН, чтобы убедиться в том, что торговый центр принадлежит частными лицами.

Гость

в твого мужа могли попасть 1000 вирусов и она заболеля тяжелее, чем ты, потому что в тебя попало только 200 вирусов.
ты была вакцинировано и вакцина защищала тебя от 100 вирусов. но 100 вирусов проникли в тебя и вызвали болезнь. но ты сравниваешь 200 вирусов с 1000 вирусов. а это некорректное стравнение.
к тому же на каждого человека по разному болезнь действует.
кто-то может противостоять 10 000 вирусам и перенести заболевание в легкой форме, а кому-то и 100 вирусов достаточно, чтобы заболеть тяжело и очутиться в реанимации.
тут все индивидуально.

Индивидуальность никто не отменял, конечно, но главная фишка в том, что с вакциной человек получает убитый (Ковивак) или неспособный размножаться (Спутник) вирус, причем в Спутнике это даже не коронавирус, а модифицированный аденовирус, а заболевший человек получает живой и полностью "боеспособный" вирус, который даже будучи полученным в не очень большом количестве расплодится в организме так, что мало не покажется.

Гость
Гость

не болезнь опасна. а опасен именно иммунный ответ, который вызывается болезнью. вакцинация вызывает такое же иммунный ответ, какой вызывает болезнь.
но вакцина не содержит вирус. вакцина содержит белок вируса. а значит размножения вируса не происходит. и концентрация белка вируса строго дозированная. а значит и последствия вполне предсказуемые.
пройти вакцинацию - это как перенести заболевание в легкой форме.

Почему отвакциненные тогда умирают?

Гость
Гость

и не надо природа сама решит кому жить, кому нет, вам видимо надоело, имеете право

Не пугайте тем, чего нет. Кто первый умрет, еще не ясно. С чего Вы решили, что я? Может это Вы? Тем более чего это Вы о смерти заговорили? Боитесь помереть после прививки? 🤣

Гость
Гость

в твого мужа могли попасть 1000 вирусов и она заболеля тяжелее, чем ты, потому что в тебя попало только 200 вирусов.
ты была вакцинировано и вакцина защищала тебя от 100 вирусов. но 100 вирусов проникли в тебя и вызвали болезнь. но ты сравниваешь 200 вирусов с 1000 вирусов. а это некорректное стравнение.
к тому же на каждого человека по разному болезнь действует.
кто-то может противостоять 10 000 вирусам и перенести заболевание в легкой форме, а кому-то и 100 вирусов достаточно, чтобы заболеть тяжело и очутиться в реанимации.
тут все индивидуально.

Вирусы вообще то в организме размножаются.
Способность сопротивляться распространению вируса это и есть работа иммунитета в целом и антител в частности.

Гость
Гость

Потом увидите какой это бред:)
Истинные арийцы и мировое господство Германии тоже выглядело бредом и что в итоге?:)

в итоге нацистов пытаются реабилитировать, даже фильмы появляются где наши обнимаются или целуются с эсэсовцами

Гость
Гость

Так если уже перенес, зачем вакцина? Большая часть населения в легкой форме уже перенесла, но все равно заставляют колоться.

вакцина для того, чтобы антитела держать в норме. после болезни антитела уменьшаются спустя некоторое время. чтобы их поддерживать, нужно для того проводить время среди зараженных. либо нужно вакцинироваться.

Гость
Гость

От ковида есть лекарство, опробовано на животных, опыты проводились с 70х гг. Только это невыгодно и лечит, поэтому не регистрируют.

Что за лекарство?

Гость
Гость

Вам об этом лично сказали?)))

я лично видела, что поливали по крайней мере и в подъезде мыли отнюдь не простой хлоркой

Гость
Гость

в итоге нацистов пытаются реабилитировать, даже фильмы появляются где наши обнимаются или целуются с эсэсовцами

вообще-то ваши и были лучшими друзьями фашистов. но потом поссорились.

Гость
Робот

Любому гауптману. При фашизме вообще уполномоченных лиц - чуть больше, чем все. Остальные в концлагерях, охраняются тоже уполномоченными.

вы на какой стороне гаптфюреров или среди заключенных себя видите?

Гость
Гость

я лично видела, что поливали по крайней мере и в подъезде мыли отнюдь не простой хлоркой

а чем-то жирным и маслянистым и воняло так что глаза в квартире выедало

Гость
Гость

Уже снижает, не заметили?

Конкретно в моем городе куча больных ковидом, плюс сезонная эпидемия гриппа и пневмонии.
Больницы забиты даже в подвале

Гость
Гость

вакцина для того, чтобы антитела держать в норме. после болезни антитела уменьшаются спустя некоторое время. чтобы их поддерживать, нужно для того проводить время среди зараженных. либо нужно вакцинироваться.

Не факт, что после вакцины будут антитела. Что тогда делать будете? Опять прививаться?

Гость
Гость

5,04 миллиона в мире умерло от вируса и...как ни странно 2,5 млн из них на "цивилизованном западе", африка пострадала меньше всего

Ну сколько можно, ведь так очевидно, что на цивилизованном западе есть возможность выявления и симптомных и бессимптомных случаев ковида, отсюда и большее число случаев и смертей. А в Африке и не тестируют вовсе, поэтому и неизвестно число смертей от ковида.

Гость

люди рассказывали, что у них животные умерли или болели после того как по подъезду прошли

Гость
Гость

а чем-то жирным и маслянистым и воняло так что глаза в квартире выедало

это от насекомых проводили обработку, объявления читайте

Гость
Гость

Поделитесь фактами

Гость
Гость

Маркерами, гинцбург уже заявил, вы спите что ль?

Так какое вещество выступает в качестве маркера?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

прям слышу пропагандона из телевизора, или вы это лично в медицинском изучали?

Гость

я вот не медик и про антитела мне слушать противно, я больше в глисты поверю, чем в эту чушь, их некоторые люди хотя бы видели

Гость
Гость

Вирусы вообще то в организме размножаются.
Способность сопротивляться распространению вируса это и есть работа иммунитета в целом и антител в частности.

вирусы размножаются и концентрация их растет. чем выше становится концентрация, тем больше становится и антител, которые вырабатываются иммунной системой. тем устойчивее человек становится к заболеванию.
в вакцине ограничено количество белка коронавируса. и это ограничение способствует тому, что человек получает защиту от заболевания, но защита эта очень слаба.
но для одного человека концентрация белка коронавируса является слабой, а для другого - сильной. и сильная концетрация приводит к тому, что у человека появляются все симптомы болезни, вызванной коронавирусом, но при этом человек не болеет коронавирусом. опасна не сама болезнь. опасен иммунный ответ, который вызывается белком коронавируса. именно благодаря этому белку и вырабатываются антитела.

Гость

Так это не я бред пишу, а антиваксеры.
Я допускаю, что вакцина гораздо менее эффективна, чем было заявлено, и, возможно, не полностью безопасна. К тому же у некоторых она сутки температуры все же не очень приятно, поэтому относительно ревакцинации я сильно сомневаюсь, скорее всего не буду делать т.к. и привита уже и переболела (надо будет сдать на антитела чтобы 100% убедиться, что был ковид).
Но, как тут правильно заметили, люди разные. Я так же допускаю, что человека с изначально более сильным иммунитетом вакцина может полностью защитить от заражения.
Демонизировать вакцину и городить бред про чипы, графен, управление через 5g и прочее тоже незачем.