Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

скажите, почему в мужских туалетах заклеили писуары через один, они что, в дверях не могут встретиться, эти мужики? Ну это так, один из примеров и если вы их не видите нигде, то вы бот

в маркетах бутылки с алкоголем тоже нужно поставить метре друг от друга)))

самый лучший гость

на работе заставили или в торговый центр нужно ?

Гость
Робот

Тебе никто задним числом не поменял условия с пенсионным возрастом?

что с ним такое с твоим возрастом, слишком рано склероз начался?

Гость
Гость

со старыми вакцинами вы не установите пропускные рамки и прочие ограничения

Что мне помешает поставить рамки везде?
У нас почти везде стоят рамки металооискатели. Поставим на вид такие же рамки только на нанороботов да и всё.
А ограничения если нужно, можно и так установить более хитрыми способами.
Есть же запреты на продажу алкоголя по времени и дням. Ну можно также ограничить продажу чего угодно

Гость
Гость

В Германии только 80% людей, которые попали в больницу (то есть Ковид с последствиями) были не привиты. Это официальная статистика за прошлые две недели. При чём прививки у них разные

Не знаю, что и думать 🤔

Пока не прививаюсь, потому что это больше похоже на лoxотрон. А в голове фраза «крутите барабан» 😂

попали в больницу с чем? с ковидом? так у привитых нет ковида. но вакцинацию они переносят также, как переносят невакцинированные болезнь. потому и попадают в ковид-госпитали невакцинированные, что у них ковид обнаруживают. а вакцинированные куда попадают? для вакцинированных госпиталей не изобрели еще.
потому не вакцинируются антиваксеры, что о последствиях знают.
в случае ковида она окажутся в госпитале. в случае вакцинации - на кладбище.

Гость
Робот

И первое правило - ходить со спущенными трусами, в режиме готовности подчиниться любому, кто чего-то от тебя потребует.

любому УПОЛНОМОЧЕННОМУ лицу.

Робот
Гость

не хочешь ходить со спушенными трусами, тогда сиди дома.

Вот так и ограничивают гражданские права и права человека.

Гость
13-е привидение

Так цель впихнуть в человека нано-робота по-Вашему какая? Чтобы что?

Чтобы рамки поставить видимо и следить сколько раз Вася ходит в магазин за трусами)))

Робот
13-е привидение

К единому мнению о чём именно? Что ковида не существует? Так люди-то болеют, это факт и от него никуда не денешься.

Ты очень тупо троллишь.

Гость
самый лучший гость

многие вакцинировались еще в декабре причем добровольно

Гость
Гость

скажите, почему в мужских туалетах заклеили писуары через один, они что, в дверях не могут встретиться, эти мужики? Ну это так, один из примеров и если вы их не видите нигде, то вы бот

какова вероятность встретиться в дверях? 1%.
какова вероятность встретить соседа по писуару - 99%.
а теперь подумай почему заклеили.

Гость

Желаю тебе только здоровья!
Главное, потом не пожалеть об этом.
Дай Бог, плацебо поставили.

Гость
13-е привидение

Парацетамол или но-шпу пить не страшно? Вдруг там тоже не все перечислили?

Я вот теперь кофе пью и боюсь. А вдруг и там не все перечислили в составе))))

Гость
Робот

Ты очень тупо троллишь.

у тебя еще тупее выходит, что ни пост полный бред

Гость
самый лучший гость

Не дорого как-то взяли, можно сказать продешевили, за ТЦ или банку пива в баре продавить свои принципы...

Гость
Кореш форумчанок

Вот же достижение. Укольчик сделать

Я помню, когда от гриппа ставила прививки, никому ничего не говорила. Достижения прям🤦‍♀️

Гость
Гость

В Германии только 80% людей, которые попали в больницу (то есть Ковид с последствиями) были не привиты. Это официальная статистика за прошлые две недели. При чём прививки у них разные

Не знаю, что и думать 🤔

Пока не прививаюсь, потому что это больше похоже на лoxотрон. А в голове фраза «крутите барабан» 😂

Только 80%????
Нихрена ж у вас "только"

Гость
Гость

Чтобы рамки поставить видимо и следить сколько раз Вася ходит в магазин за трусами)))

раз год Вася стирает трусы, вопрос задачи, сколько трусов Вася купил?

Гость
Кошка

Молодец, поздравляю. Я пару месяцев назад вакцинировалась, ровно ничего не произошло. Температуры не было.

1/3 ставят плацебо, это же клинические испытания

Робот

Для контроля. Или, с той же целью, окуарить и ограничить в свободах, и при этом вызвать массовые хронические болезни, разко сократить активность и продолжительность жизни, оставшихся подсадить на лекарства. Повторяю, точный замысел преступления может знать только сам преступник. И скорее всего, тут сразу несколько сценариев.

Для контроля (типа наноробот-маячок) - можно напихать их в любые инъекционные препараты и постепенно "пометить" всех без шума и пыли. Хотя я в непрерывной слежке за тем, как какой-нибудь Вася ездит на работу, а потом заходит в Пятерочку за банкой пива, а по выходным ездит на рыбалку смысла не вижу ни малейшего. Покупки легко и просто отследить через банковские и скидочные карты без всяких нанороботов.
У антиваксеров очень буйная фантазия... вспомнить хотя бы как они верещали и какие ужасы сулили из-за учений ВОЗ в Казани))) Обещали, что всех эвакуируют и домашние животные, оставшись одни, передохнут.

Гость
Гость

Что мне помешает поставить рамки везде?
У нас почти везде стоят рамки металооискатели. Поставим на вид такие же рамки только на нанороботов да и всё.
А ограничения если нужно, можно и так установить более хитрыми способами.
Есть же запреты на продажу алкоголя по времени и дням. Ну можно также ограничить продажу чего угодно

такой масштаб, который охватил всех? И дистанционное, и больных, и на самолет и прочее, как вы это сделаете, если не придумать страшную летающую болезнь? Они и так вынуждены врать про маски, а как это сделать с физраствором, который вы говорите колят всем, у нас половина народа самозанятых и не ходит в больницы. К тому же по их правилам все должно быть добровольно, с вашей подписью, иначе бы они все продукты отравили и воду

Гость
Робот

Ой, плллятьь... Ну хотя бы потому, что физ раствор и прочие парацетамолы производят тысячи компаний по всему миру. А векторную вакцину от ковида - всего три, если это вообще не одно и то же вещество. Впрочем, они, возможно, и соревнуются между собой, только вот в чем?

В гос больницы закупают физ растворы по тендеру.
Сделать так чтобы в гос больницы приезжал нужный физраствор вообще не проблема

Гость
Робот

есть еще обязанности, про них не забывай

Гость
Робот

ограничивают при режиме повышенной готовности. и это законное ограничение прав и свобод.
в европе и вовсе комендантский час вводился.

Гость

Они не могут по законам воли делать это тайно, открыто травить, могут только потихоньку. а им надо быстро и много

Гость
Гость

И если вы думаете, что это не реально, то вспомните историю:)
И планы Гитлера, а главное тех, кто дал Гитлеру деньги на всю эту затею.
Вспомните, что Гитлер и те, кто стоял за ним, хотели сделать с людьми.
Вспомните какая участь была отведена в этом плане русским людям. Русских просто хотели уничтожить.
Концлагеря и всё это ведь реально существовали!
Русские всё-таки не такие тупые как американцы и знают историю!

Американцы тоже не тупые, там постоянно идут протесты против обязательной вакцинации, просто про телевизору про это не показывают и не пишут. Это информация есть в интернете. Некоторые штаты выступили против обязательной вакцинации

Робот
Гость

Или в очереди в сортир. Ну, писсуары же заклеили, приходится в очереди стоять. А так-то да, когда есть свободные писсуары, мужики обычно любят всё-таки рядышком друг с другом мочиться, конечно.

Гость

Так ясно в чём, по крайней мере один из множества пунктов на поверхности- колоться надо каждые полгода- это конкуренция за потребителей, потому что вы не можете один укол сделать Спутник, а другой Модерну

Почему не можем? Вообще-то писали, что ревакцинироваться можно любой вакциной.

Гость
Гость

ограничивают при режиме повышенной готовности. и это законное ограничение прав и свобод.
в европе и вовсе комендантский час вводился.

он и сейчас нередко применяется, штрафы 300-600евро и покачай права человека с зарплатой в 2к евро, лучше дома сидеть и с балкона в ладошки хлопать

Гость
Гость

И я ещё раз спрошу.
Какие компоненты вакцины по вашему мнению могут выдать отдалённые последствия? Какие? И насколько отдалённые?

S-белок, который при попадании в кровь действует как при отравлении. Кровь омывает все наши органы, где будет концентрация - неизвестно. Отсюда - тромбозы, миокардиты, перикардиты. Если организм в целом силён, то может начаться цитокиновый шторм, как у моего родственника, и кома. Его откачали, 2ую дозу не ставил.
Но я Вам желаю только здоровья.

Робот

Тебе никто задним числом не поменял условия с пенсионным возрастом?

Как понять - задним числом? Так можно было бы сказать, если бы я уже вышла на пенсию, а потом через год-два меня снова выгнали работать. Но что-то я о таком не слышала.

Гость
Гость

такой масштаб, который охватил всех? И дистанционное, и больных, и на самолет и прочее, как вы это сделаете, если не придумать страшную летающую болезнь? Они и так вынуждены врать про маски, а как это сделать с физраствором, который вы говорите колят всем, у нас половина народа самозанятых и не ходит в больницы. К тому же по их правилам все должно быть добровольно, с вашей подписью, иначе бы они все продукты отравили и воду

оруэл 1984?

Гость
λ€⍑ტ

Американская и британская. Они самые сильные вакцины, ибо сделаны на живых вирусах ковида. Но они более эффективные.

Вирус не выделен, глупышка. 1,5млрд за выделениеиникто так и не забрал.

Гость
Гость

Американцы тоже не тупые, там постоянно идут протесты против обязательной вакцинации, просто про телевизору про это не показывают и не пишут. Это информация есть в интернете. Некоторые штаты выступили против обязательной вакцинации

об этом каждый день показывают. вот только в сша протесты. в россии без протестов обходится вакцинация, то есть мирно. то есть никто не выходит на улицы. а вместо того просто не идет вакцинироваться. но в сша ужесточаются меры. и в россии ужесточаются. кто-то сдается и идет делать прививку. сделав ее, понимает, что все было не так страшно, как об этом ранее представлялось.

Гость
Гость

Только 80%????
Нихрена ж у вас "только"

у них в германии зато все хорошо, они или глаза закрывают на все или умалчивают

Гость
λ€⍑ტ

Рада, что американцы уже сделали лекарство против ковида. Правда, оно еще должно пройти испытание.

От пфайзера в одной Великобритании умерли 1 млн.

Гость
Гость

1/3 ставят плацебо, это же клинические испытания

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

попали в больницу с чем? с ковидом? так у привитых нет ковида. но вакцинацию они переносят также, как переносят невакцинированные болезнь. потому и попадают в ковид-госпитали невакцинированные, что у них ковид обнаруживают. а вакцинированные куда попадают? для вакцинированных госпиталей не изобрели еще.
потому не вакцинируются антиваксеры, что о последствиях знают.
в случае ковида она окажутся в госпитале. в случае вакцинации - на кладбище.

Я перенесла вакцинацию легче, чем мой невакцинированный муж ковид, да и я сама тоже, т.к. заболела скорее всего тоже ковидом, несмотря на прививку. И это у меня хотя бы температура после прививки по 1 дню была оба раза, знаю людей у кого даже этого не было.

Гость

Вообще планировался более летальный вирус, чтобы можно было закрывать города, но он оказался слабым, поэтому им пришлось все это разыгрывать с пустыми больницами, сиренами скорой, пустые катались и прочее. Поливали какой-то дрянью остановки, подъезды

Гость
Гость

об этом каждый день показывают. вот только в сша протесты. в россии без протестов обходится вакцинация, то есть мирно. то есть никто не выходит на улицы. а вместо того просто не идет вакцинироваться. но в сша ужесточаются меры. и в россии ужесточаются. кто-то сдается и идет делать прививку. сделав ее, понимает, что все было не так страшно, как об этом ранее представлялось.

в британии вчера были массовые протесты но по другому поводу, несчастным британцам показалось они кушать стали намного меньше)

Робот

Ты очень тупо троллишь.

Т.е. ты берешься доказать, что его нет? Ну давай, валяй)))

Гость

Я вот теперь кофе пью и боюсь. А вдруг и там не все перечислили в составе))))

Запросто))) Кстати, видела на антиваксерском телеграм-канале ролик про магнитящиеся шоколадки... их послушать - так графен уже во все понапихали)))

Гость
Гость

Ок.
Давайте как то структурируем все.
И так.
Предположим я президент страны.
1. Зачем мне ограничивать перелёты граждан? За каждый полет компании платят не хилые сборы в бюджет. Зачем мне запрещать условному Васе летать куда либо?
2. Дистанционное. Зачем оно мне как президенту? Чтобы что?

Виолетта Фиолетовна
Робот

Мои убеждения называются Свобода, а ты этим постом просто произвела звук пердежа в лужу.

А разве Свобода это не право выбора самого человека? Для кого-то свобода это привиться, для кого-то не привиться.

Гость
Гость

Что приводит к появлению антител.
Собственно для этого вакцина и нужна.
А последствия то в чем?

Антитела - это не есть хорошо. Послушайте настоящий учёных уже. Пцр, аниитела и прочее - это ложь.
Еще почитайте "Мы" Замятина, 1984 и Скотный двор Оруэлла, 451° по Фарингейту Брэдбери или хотя бы посмотрите Эквилибриум.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. (С) так и происходит сейчас

Робот
13-е привидение

Кто сказал, что дети не болеют? Я сижу на другом форуме, где контингент постарше - уже несколько человек отписалось о своих болеющих детях, у некоторых и температура держалась довольно долго.
Тяжело болеют редко, но переносчиком это быть не мешает.

Если болеет один ребенок из десяти тысяч, это значит ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ. И это медицинский факт, известный с самого начала той самой пандемии того самого вируса, от которого сейчас делают ту самую прививку. Хотя об этом одном ребенке можно настрочить десять тысяч постов в интернете. И каким "разносчиком" может быть ребенок, если он не болеет, то есть не кашляет? Ему что, вообще не дышать? Надоела ты, действительно. Иди в жоупу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вирус не выделен, глупышка. 1,5млрд за выделениеиникто так и не забрал.

американская и британская вакцины сами себя нахваливают не иначе, хотя привейся европейцы Спутником многие тысячи могли бы выжить

Гость
13-е привидение

Я перенесла вакцинацию легче, чем мой невакцинированный муж ковид, да и я сама тоже, т.к. заболела скорее всего тоже ковидом, несмотря на прививку. И это у меня хотя бы температура после прививки по 1 дню была оба раза, знаю людей у кого даже этого не было.

в твого мужа могли попасть 1000 вирусов и она заболеля тяжелее, чем ты, потому что в тебя попало только 200 вирусов.
ты была вакцинировано и вакцина защищала тебя от 100 вирусов. но 100 вирусов проникли в тебя и вызвали болезнь. но ты сравниваешь 200 вирусов с 1000 вирусов. а это некорректное стравнение.
к тому же на каждого человека по разному болезнь действует.
кто-то может противостоять 10 000 вирусам и перенести заболевание в легкой форме, а кому-то и 100 вирусов достаточно, чтобы заболеть тяжело и очутиться в реанимации.
тут все индивидуально.

Гость
Гость

S-белок, который при попадании в кровь действует как при отравлении. Кровь омывает все наши органы, где будет концентрация - неизвестно. Отсюда - тромбозы, миокардиты, перикардиты. Если организм в целом силён, то может начаться цитокиновый шторм, как у моего родственника, и кома. Его откачали, 2ую дозу не ставил.
Но я Вам желаю только здоровья.

Концентрация S-белка около какого то органа???😳 Новое слово в биологии

Гость

Супер!Молодец.