Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

вы бы его высрали, как бы вы приняли эти частицы прямо в кровь и мышцы?

Можно в инъекционные препараты напихать, их тоже много.
То, что попадает в кровь, тоже не остается там навсегда - выводится почками.

Гость
Робот

Вот, всё, как я только что предсказал. Она сама, типа, "преодолела", а не ее запугали и прогнули, а остальных - не себя, а тех, которые не поддались - облаяла трусишками. Ничего, голосок окрепнет. Жалкое зрелище. Вообще, фашизм в чистом виде над людьми творится, и это уже страшно, а не жалко.

Правда все )) хоть мне это все почему то смешно а не страшно . Пока не страшно

Гость
Гость

хахха, вам ЗАПУДРИЛИ мозги, такого положения нет, это они придумали для лохов, режим готовности, вот вот наступит, а может быть и нет, мы подумаем, соберем совещание и вам доложим на листочке без подписи и печати

такое положение есть и оно закреплено в Федеральном законе от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

Гость
Гость

вы бы его высрали, как бы вы приняли эти частицы прямо в кровь и мышцы?

Ну ок.
В чем проблема напихать нанороботов в физ раствор, который ставят почти всем в больнице? А в больницу рано или поздно попадают все.
А доя детей, можно напихать нанороботов в любую плановую вакцину, которую ставят большинству детей.
Зачем сочинять что-то новое и создавать такой шум?

Гость
Гость

хахха, вам ЗАПУДРИЛИ мозги, такого положения нет, это они придумали для лохов, режим готовности, вот вот наступит, а может быть и нет, мы подумаем, соберем совещание и вам доложим на листочке без подписи и печати

режим готовности уже наступил. он существует и ты должна подчинятьяс правилам, которые могут ограничивать в том числе некоторые права и свободы человека.

Гость
Гость

Вы думаете статистика будет верной? Не думаю, надо же куда то вакцину девать. Я вот сколько раз была в транспорте, поездах набитых людьми, все без масок и ничего. Все нормуль. Возможно ли это при эпидемии? Не думаю. Открыты границы, все летают куда захотят. Сестра в Турции была два раза недавно, пцр сдала туда и обратно. Все нормуль говорит, паники нет. Все гостинницы до отказа забиты. Где пандемия?

если не хочешь заболеть, не пользуйся тогда общественным транспортом.

Гость
Гость

такое положение есть и оно закреплено в Федеральном законе от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

Для вас уже и закон об эвакуации приготовили, так что вперед эшелонами пешими колоннами в грузовиках по 50 тел, может и до лагерей не дойдете, до первой траншеи

Робот
Гость

А вы наверное знаете из каких компонентов состоит эта вакцина ?😂😂

Мне достаточно знать, что это не простая водичка. А вы "вакцинируетесь" водичкой? Зачем? И вообще точно знать как произошло преступление может знать только сам преступник. А следователь, по вашей логике, носит шапочку из фольги и гадает на кофейной гуще.

Гость
Гость

как установка моей личности поможет вирусу? Вакцинированные тоже болеют, а может я уже переносчик? Маска не защищиает сквозь щели и вообще это все полный бред, если вы хоть раз в жизни попробуете мыслить логически

если бы маска не защищала, тогда мужик мог бы накончать тебе на лицо и твое лицо было бы все в спе-рме. но оно не будет в спер-ме у тебя, если ты будешь использовать защитную маску.

Гость
Гость

Ну ок.
В чем проблема напихать нанороботов в физ раствор, который ставят почти всем в больнице? А в больницу рано или поздно попадают все.
А доя детей, можно напихать нанороботов в любую плановую вакцину, которую ставят большинству детей.

со старыми вакцинами вы не установите пропускные рамки и прочие ограничения

Робот
Гость

Ну на самом деле.
Если бы я была злым гением и сильно бы хотела напихать куда-то нанороботов и графпна, то я бы так и сделала.
Использовала бы известные ходовые лекарства, которые принимают большинство людей, тот же парацетамол или аспирин. И все.
Люди бы спокойно сами принимали парацетамол с нанороботами и никакого шума.

Нет, если бы ты была злым гением или вообще с мозгами, ты бы именно раздула панику по поводу новой "пандемии". Даже не предлагаю тебе подумать, почему. У тебя нечем.

Гость
Гость

как установка моей личности поможет вирусу? Вакцинированные тоже болеют, а может я уже переносчик? Маска не защищиает сквозь щели и вообще это все полный бред, если вы хоть раз в жизни попробуете мыслить логически

маска не защищает только тогда, когда она насквозь пропитана жидкостью, например, мочой. то есть, если рядом стоящий с тобой мужчина будет мочиться, капли мочи могут попасть тебе на лицо, если ты без маски находишься. маска защищает. но если мужчина будет мочить тебе прямо в лицо, тогда маска твоя намокнет и перестанет тебя защищать и моча станет проникать на кожу твоего лица. потому и говорят, что маски нужно менять через определенный промежуток времени, потому что спустя это время они перестают защищать.

Гость
Гость

Если вы думаете, что с помощью вакцин вас хотят спасти и сохранить ваше здоровье, то вы глубоко ошибаетесь:)
Вакцина не имеет никакого отношения к вирусу. Она нужна только для того, чтобы получить власть над Вами.
Чтобы объявить вас потом генномодифицированными существами, которые угрожают человечеству. А если вы являетесь угрозой для общества, то вас можно отвезти в концлагеря и сжечь там. Или проводить на вас испытания.
Сейчас вас обманом заставляют вакцинироваться, а потом скажут, что вы же добровольно подписали документы, привились и стали генномодифицированными существами.

Я антиваксер , но это уже простите бредом попахивает ))

Гость
Гость

если бы маска не защищала, тогда мужик мог бы накончать тебе на лицо и твое лицо было бы все в спе-рме. но оно не будет в спер-ме у тебя, если ты будешь использовать защитную маску.

иди ка ты со своими фантазиями сам знаешь куда, барачник спермотоксикозный, тебе даже уборщица таджичка не даст, если только тряпкой по морде

Гость
Гость

А сколько врачей выпрыгнуло из окна в 20 году, от большой радости наверное, но бабыру продожают колодовать на мифические антитела

А чего они выпрыгивали?

Гость

со старыми вакцинами вы не установите пропускные рамки и прочие ограничения

Так цель впихнуть в человека нано-робота по-Вашему какая? Чтобы что?

Гость
Гость

им директор приказал, это неконституционно, как с масками

приказал не директор. приказал губернатор, поручив осуществлять контроль индивидуальным предпринимателям и организациям.

Гость
Гость

маска не защищает только тогда, когда она насквозь пропитана жидкостью, например, мочой. то есть, если рядом стоящий с тобой мужчина будет мочиться, капли мочи могут попасть тебе на лицо, если ты без маски находишься. маска защищает. но если мужчина будет мочить тебе прямо в лицо, тогда маска твоя намокнет и перестанет тебя защищать и моча станет проникать на кожу твоего лица. потому и говорят, что маски нужно менять через определенный промежуток времени, потому что спустя это время они перестают защищать.

вот тебя распидорасило, у Вас пена изо рта пошла, примите таблеточку, что дальше? Плетки, страпоны не мерещатся еще?

Гость
13-е привидение

Вообще-то перечень компонентов есть в инструкции, которая гуглится в пару кликов.
Но можно, конечно, предположить что и в парацетамол напихали графена, чипов, нанороботов...

В самой вакцине может ничего и нет. Но это не будет иметь значения, когда согласно картахенскому протоколу вакцинированных объявят собственностью фарм компаний. И значит компания может делать со саоец собственностью что хочет.
А главное люди добровольно подписали договор с фарм компанией.

Робот
Гость

Правда все )) хоть мне это все почему то смешно а не страшно . Пока не страшно

А мне не смешно, когда корёжат психику даже одного человека.

Гость
13-е привидение

Вообще-то перечень компонентов есть в инструкции, которая гуглится в пару кликов.
Но можно, конечно, предположить что и в парацетамол напихали графена, чипов, нанороботов...

А вы прям уверены , что « вредные» компоненты будут тоже честно перечислены ?

Гость
Гость

А сколько врачей выпрыгнуло из окна в 20 году, от большой радости наверное, но бабыру продожают колодовать на мифические антитела

на западе есть традиция валиться из окон на стоящие внизу авто, в японии и щвейцарии популярны полеты с мостов о камни, там сетки натянули летунов ловить, хотите почитайте статистику

Гость

В самой вакцине может ничего и нет. Но это не будет иметь значения, когда согласно картахенскому протоколу вакцинированных объявят собственностью фарм компаний. И значит компания может делать со саоец собственностью что хочет.
А главное люди добровольно подписали договор с фарм компанией.

С фармкомпанией никто договоров не подписывал. Подписывали информированное согласие, как и перед любым вмешательством.

Гость
Гость

им директор приказал, это неконституционно, как с масками

неконституционно что? ты находишься на частной территории. на частной территории определенные правила поведения установлена, которые ты должна соблюдать. правила эти могут меняться, ограничиваться, расшираться в зависимости от складывающеся обстановки. режим повышенной готовности наделяет правами высшее должностное лицо в субъекте российкой федерации права изменять. твое право ограниченно законно. ты не можешь посещать тц без предъявления необходимых документов.

Гость

А вы прям уверены , что « вредные» компоненты будут тоже честно перечислены ?

Парацетамол или но-шпу пить не страшно? Вдруг там тоже не все перечислили?

Гость

В Германии только 80% людей, которые попали в больницу (то есть Ковид с последствиями) были не привиты. Это официальная статистика за прошлые две недели. При чём прививки у них разные

Не знаю, что и думать 🤔

Пока не прививаюсь, потому что это больше похоже на лoxотрон. А в голове фраза «крутите барабан» 😂

Робот
Гость

Ну ок.

Ой, плллятьь... Ну хотя бы потому, что физ раствор и прочие парацетамолы производят тысячи компаний по всему миру. А векторную вакцину от ковида - всего три, если это вообще не одно и то же вещество. Впрочем, они, возможно, и соревнуются между собой, только вот в чем?

Гость
13-е привидение

а полы помыть вам не требуется? я вам не нанималась тут, мозги жиром заплыли, ваши проблемы, тут нельзя впихнуть все знания, и желания такого нет. Если вы не подготовлены, а время у вас было, значит ваш уровень намного ниже нужного. Скоро скопытитесь от следующего вируса

Робот
Гость

режим готовности уже наступил. он существует и ты должна подчинятьяс правилам, которые могут ограничивать в том числе некоторые права и свободы человека.

И первое правило - ходить со спущенными трусами, в режиме готовности подчиниться любому, кто чего-то от тебя потребует.

Гость

Автор, не расслабляться!
Ты можешь умереть втечение 73 дней влёгкую.
Антитела после вакцинации достигают максимума через 52 дня со дня Второй прививки Спутника V.

Плюс 21 день, между первой и второй.
Короче автор, ты ещё целых 2 с половиной месяца - смертница.

Буквально.

Надо было раньше. Сиди, и дрожи

Гость

а полы помыть вам не требуется? я вам не нанималась тут, мозги жиром заплыли, ваши проблемы, тут нельзя впихнуть все знания, и желания такого нет. Если вы не подготовлены, а время у вас было, значит ваш уровень намного ниже нужного. Скоро скопытитесь от следующего вируса

Когда чел скатывается к хамству - это означает, что аргументы закончились.
Цитировать бред из телеграма и тик-тока - не то же самое, что самостоятельно мыслить)))

Гость
Гость

5,04 миллиона в мире умерло от вируса и...как ни странно 2,5 млн из них на "цивилизованном западе", африка пострадала меньше всего

в африке нет источника заражения. стоит ему только появиться, как пострадает и африка.

Гость
13-е привидение

С фармкомпанией никто договоров не подписывал. Подписывали информированное согласие, как и перед любым вмешательством.

Вот именно информированное согласие:) А потм в дело вступает Картахенский протокол:)

Гость
13-е привидение

Когда чел скатывается к хамству - это означает, что аргументы закончились.
Цитировать бред из телеграма и тик-тока - не то же самое, что самостоятельно мыслить)))

как раз все приходят к единому мнению исходя из логики, а не цитированя псевдомедицинских терминов, антитела, титры, вирус, вы ничего из этого не видели. А не видеть нелогичность и несостыковки это надо быть вообще ботом на зарплате

Гость
Робот

Это у вас в законе где-то написано про режим "повышенной готовности"... ко всему? Это типа как ходить со спущенными трусами, да?

не хочешь ходить со спушенными трусами, тогда сиди дома.

Гость

Вот именно информированное согласие:) А потм в дело вступает Картахенский протокол:)

Это ооочень вольные фантазии антиваксеров)))

Робот
Гость

Я антиваксер , но это уже простите бредом попахивает ))

То, что в реальности происходит, уже давно попахивает бредом. Как вы объясните "вакцинацию" детей, например? Они не болеют, приобретают специфический иммунитет естественным путем.

Робот
Гость

А чего они выпрыгивали?

Они поняли. Врачи же всё-таки.

Гость

как раз все приходят к единому мнению исходя из логики, а не цитированя псевдомедицинских терминов, антитела, титры, вирус, вы ничего из этого не видели. А не видеть нелогичность и несостыковки это надо быть вообще ботом на зарплате

К единому мнению о чём именно? Что ковида не существует? Так люди-то болеют, это факт и от него никуда не денешься.

Гость
Гвоздь

Давай, жди вторую прививку, потом третью и до конца твоей никчемной жизни, радуйся что ты подопытный кроль

прививки новые нужны для того, чтобы сохранять антитела, которые со временем пропадают. можно сохранять антителя постоянно находясь среди зараженных. но концентрация вируса, поступающая в тебя, должна быдь дозирована, иначе ты и сама можешь заразиться новой коронавирусной инфекцией КОВИД-19.

Гость
13-е привидение

Парацетамол или но-шпу пить не страшно? Вдруг там тоже не все перечислили?

Всё страшно. И лучше не болеть. Я на любые лекарства смотрю как на яд, просто в малой дозе. И карабкаюсь сама до острой необходимости. Собственно у меня две такие были: вырезали аппендицит и пломбы зубные ставила. А уж с вирусами иммунитет должен знакомиться сам. Ограждать себя стоит только от очень зловредных и прививками, которые проверены годами (полиомиелит и туберкулёз, например) и действительно в районах, где есть такая необходимость

Но это исключительно моя концепция жизни. Вы можете заколоть себя как поросёнка всем на свете

Гость

скажите, почему в мужских туалетах заклеили писуары через один, они что, в дверях не могут встретиться, эти мужики? Ну это так, один из примеров и если вы их не видите нигде, то вы бот

Робот

То, что в реальности происходит, уже давно попахивает бредом. Как вы объясните "вакцинацию" детей, например? Они не болеют, приобретают специфический иммунитет естественным путем.

Кто сказал, что дети не болеют? Я сижу на другом форуме, где контингент постарше - уже несколько человек отписалось о своих болеющих детях, у некоторых и температура держалась довольно долго.
Тяжело болеют редко, но переносчиком это быть не мешает.

Робот
13-е привидение

Для контроля. Или, с той же целью, окуарить и ограничить в свободах, и при этом вызвать массовые хронические болезни, разко сократить активность и продолжительность жизни, оставшихся подсадить на лекарства. Повторяю, точный замысел преступления может знать только сам преступник. И скорее всего, тут сразу несколько сценариев.

Гость
Гость

неконституционно что? ты находишься на частной территории. на частной территории определенные правила поведения установлена, которые ты должна соблюдать. правила эти могут меняться, ограничиваться, расшираться в зависимости от складывающеся обстановки. режим повышенной готовности наделяет правами высшее должностное лицо в субъекте российкой федерации права изменять. твое право ограниченно законно. ты не можешь посещать тц без предъявления необходимых документов.

+

Гость
Робот

Ой, плллятьь... Ну хотя бы потому, что физ раствор и прочие парацетамолы производят тысячи компаний по всему миру. А векторную вакцину от ковида - всего три, если это вообще не одно и то же вещество. Впрочем, они, возможно, и соревнуются между собой, только вот в чем?

Так ясно в чём, по крайней мере один из множества пунктов на поверхности- колоться надо каждые полгода- это конкуренция за потребителей, потому что вы не можете один укол сделать Спутник, а другой Модерну

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

скажите, почему в мужских туалетах заклеили писуары через один, они что, в дверях не могут встретиться, эти мужики? Ну это так, один из примеров и если вы их не видите нигде, то вы бот

Глупость некоторых мер никоим образом не доказывает, что ковида не существует.

Гость
Робот

Для контроля. Или, с той же целью, окуарить и ограничить в свободах, и при этом вызвать массовые хронические болезни, разко сократить активность и продолжительность жизни, оставшихся подсадить на лекарства. Повторяю, точный замысел преступления может знать только сам преступник. И скорее всего, тут сразу несколько сценариев.

очень богатая фантазия, жаль узконаправленная и суицидальная

Подожди радоваться! ...

Робот
13-е привидение

Тебе никто задним числом не поменял условия с пенсионным возрастом?