Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
✨Профитролька✨

Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻

Поздравляю:) Для Вас уже есть Картахенский протокол о генномодифицированным организмах, согласно которому Вы больше не являетесь человеком. Вы генномодифицированный организм и принадлежить как собственность фарм компании, вакциной которой вы добровольно были уколоты.
А значит компания может распоряжаться Вами как хочет (Вы ведь собственность): может отвезти Вас в резервацию, в концлагеря, уничтожить Вас, забрать Ваше имущество и т.д.
Поздравляю ещё раз:)

Гость
Гость

режим чс не введен. введен режим повышенной готовности и ты ДОЛЖНА соблюдать правила поведения, предусморенные при введении этого режима. а правила полагается соблюдать точно такие, какие полагается соблюдать при введении режима ЧС.

Барачник, прими таблетки по своему профилю

Гость

Вот еще троль от пригожина и голиковой

Гость
✨Профитролька✨

Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻

Сколько получила тварина за свои мерзкие посты?

Гость

1) Открытие и патент на "генетические ножницы"
2) Суд США "Можно запатентовать человека если его генноредактировали"
3) КАРТАХЕНСКИЙ протокол о генномодифицированным организмах;
4) Генномодифицирующие вещества/средства/фармпрепараты/"вакуколы" и пр.
5) Патенты на фарм.генномодифицирующие препараты Астразеника, Модерна, Спутник, Ковив@к и пр.
6) Добровольные юр. согласия людей на изменение своей сути/существа/вида Человека через добровольное изменение своей генетики посредством принятия трансгенных препаратов;
7) Контроль тестами процессов мутации существа человек в трансгенную химеру
8) Суд США (октябрь 2021г.) "О признании произведения в чел.организмах необратимых генных мутаций/изменений фарм.препаратами Астразеника, Модерна, Спутник, Ковив@к и пр.
9) ФЗ и др. офиц.документы "Об эвакуации при угрозе ЧС"; Введение "Цыфрового эксперимента с 2019г"; Введение с 2022г в РФ "НОВОГО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО РЕЖИМА"❗Активация с 2009 г. в России иноагентов (шпионов) "ТРАНСГУМАНИСТОВ", UCLG (штаб Барселона) подразделение в РФ ОГМВ Евразия (штаб г. Казань)
10) Построенные "к@вид-зоны-лагеря-резервации для изоляции "опасных организмов" (траснгенов/мутантов)
11) Разрешение с 2021г в РФ развёртывания ВОЗ их экспериментальных баз и начало полномасштабного применения "каких-то программ ВОЗ" на людях России
12) Введение для учёта трансгенных химерных организмов "как товара" QR кодов;
13) Введение МВФ акций/банковских ценных бумаг на п@ндемию
14) Изменение в РФ формы управления "Введение с 2022г Публичной власти"(римских феодалов);

Гость
Гость

Поздравляю:) Для Вас уже есть Картахенский протокол о генномодифицированным организмах, согласно которому Вы больше не являетесь человеком. Вы генномодифицированный организм и принадлежить как собственность фарм компании, вакциной которой вы добровольно были уколоты.
А значит компания может распоряжаться Вами как хочет (Вы ведь собственность): может отвезти Вас в резервацию, в концлагеря, уничтожить Вас, забрать Ваше имущество и т.д.
Поздравляю ещё раз:)

дада именно по этому покупать не рекомендуется, ну если уж собственности нет, но хотя бы здоровье сохранить, но лучше работу потерять, там потом объявят, как с паспортами СССР, типа вы же сами сдали, сами отказались все подписали, мы тут не при чем

Гость

у нас проверяют, Многие области ввели это

Именно паспорта или только коды? Если и проверяют - то только при входе в ТЦ, а не на кассе при покупке.
У меня пока паспорт и на входе ни разу не спрашивали.

Гость
Гость

таджик и узбег уполномочены проверять документы на входе в тц. не нравится тебе это, тогда не посещай ТЦ.

им директор приказал, это неконституционно, как с масками

Гость
Гость

Скорее всего так и есть. Не просто так пропаганда до сих пор идет. Значит прививаются мало, а ревакцинированных еще меньше. У людей логика отсутсвует напрочь. Хорошая вещь в рекламе не нуждается.

Гость
🐸 принцесса 👑

«Каждый, кто получил вторую вакцину шесть месяцев назад или дольше, должен иметь возможность получить соответствующую ревакцинацию»- таков сейчас лозунг Европы

Через пару месяцев и в Россию доползёт

Он уже давно тут.

Гость
Гость

не все же вам господам -западенцам пачкать простынями информационное пространство, разумных людей на планете гораздо больше, чем вас)

Гость
13-е привидение

Именно паспорта или только коды? Если и проверяют - то только при входе в ТЦ, а не на кассе при покупке.
У меня пока паспорт и на входе ни разу не спрашивали.

именно код и к нему паспорт, писали что и при покупке в каждом отделе, я сама не хожу так как кода не имею и не собираюсь. не верить видео мне резона нет, проверяют и спрашивают

Робот
Гость

белок коронавируса может вызывать последствия. и не только может вызывать, но и вызывает. последствия - иммунный ответ. и ответ этот такой же, какой от заболевания.

Конечно. Даже такая распространенная вещь как ревматизм - это аутоиммунная болезнь, может проявиться в любом органе, в суставах, в сердце. И если у непривитого человека есть шанс вообще не столкнуться с ковидом или отразить атаку неспецифическими средствами, иммунитетом на уровне слизистой оболочки, а потом и забыть вместе со всем человечеством о ковиде как о свином гриппе и множеством других "страшных эпидемий" то привитое человечество от побочек уже не увернется.

Гость
Гость

Сколько получила тварина за свои мерзкие посты?

тебе за это не доплатят)) хватит с тебя 20 сребренников)

Гость
Гость

Именно, не знают болезнь, не всегда ее могут выявить, а вакцина готова. Не логично и многое еще противоречиво. По мне пусть делают, если уверены в ее эффективности. Я не уверена, поэтому обойдусь без вакцины.

Слушайте, ну не все так просто.
Например грипп существует уже черт знает сколько лет, а эффективной диагностика гриппа все ещё нет и лекарств от него тоже немного.

Гость
Гость

Например грипп существует уже черт знает сколько лет, а эффективной диагностика гриппа все ещё нет и лекарств от него тоже немного.

вы много знаете людей никогда не болевших гриппом?

Гость
Гость

однако от него прививают зачем-то, зачем, если он мутирует, также и тут, оно мутирует, а вы колитесь, еще и рассчитали типа, каждые полгода, а может кому то надо чаще, кому то реже, кто то жирный, кто то худой, мужчины женщины, всем одинаково, как сказал Садальский

Гость
Гость

и разумеется Великобритания - 141 743 случаев летального исхода

Если посчитать всю статистику умерших от короны с 19 года то на земле жителей уже нет, и пошел отрицательный рост

Гость
Гость

я болела в школе, пока меня кололи всяким ***, может от этого и болела, как стала работать на себя, ездить по заграницам по грязным странам даже, нигде ничем не заразилась

Гость
Гость

Знаю лично себя)))
Простудой болела, гриппом никогда

Робот
Гость

И? Бараны могут ходить хоть с ведром на голове, я тут при чем?

Главное, про мнимые шапочки из фольги говорят те, кто уже ходит по улицам в реальных намордниках.

Гость
Робот

Конечно. Даже такая распространенная вещь как ревматизм - это аутоиммунная болезнь, может проявиться в любом органе, в суставах, в сердце. И если у непривитого человека есть шанс вообще не столкнуться с ковидом или отразить атаку неспецифическими средствами, иммунитетом на уровне слизистой оболочки, а потом и забыть вместе со всем человечеством о ковиде как о свином гриппе и множеством других "страшных эпидемий" то привитое человечество от побочек уже не увернется.

Умница👍

Гость
Гость

однако от него прививают зачем-то, зачем, если он мутирует, также и тут, оно мутирует, а вы колитесь, еще и рассчитали типа, каждые полгода, а может кому то надо чаще, кому то реже, кто то жирный, кто то худой, мужчины женщины, всем одинаково, как сказал Садальский

Ну я вот каждые три года ставлю прививку от энцефалита.
И худые и толстые, и женщины и мужчины, все стявят её с одинаковой периодичностью.
Это собственно вообще всех прививок касается и большинства лекарств.

Гость
Гость

Если посчитать всю статистику умерших от короны с 19 года то на земле жителей уже нет, и пошел отрицательный рост

5,04 миллиона в мире умерло от вируса и...как ни странно 2,5 млн из них на "цивилизованном западе", африка пострадала меньше всего

Гость

Я вообще веду плохой образ жизни, работаю сутки, потом сплю или не сплю,ем всякое, не гуляю, спортом не занимаюсь, прививок не делала уже лет 20 и ничем не болею, ну от головы таблетку если иногда.
То, о чем вы пишете, для меня дикость, по вашему уже нет инсультов, инфарктов, всяких глазных болезней, везде блть один Ковид

Гость

Я вообще веду плохой образ жизни, работаю сутки, потом сплю или не сплю,ем всякое, не гуляю, спортом не занимаюсь, прививок не делала уже лет 20 и ничем не болею, ну от головы таблетку если иногда.
То, о чем вы пишете, для меня дикость, по вашему уже нет инсультов, инфарктов, всяких глазных болезней, везде блть один Ковид

Никто кроме Вас тут такой глупости не писал. Другие болезни никуда не делись, если Вы жаждете их обсудить - заведите тему, разве кто-то против?

Гость
13-е привидение

Никто кроме Вас тут такой глупости не писал. Другие болезни никуда не делись, если Вы жаждете их обсудить - заведите тему, разве кто-то против?

у вас есть реальная статистика смертности именно от ковида? И сравнить это с другими болезнями?

Гость

Если вы думаете, что с помощью вакцин вас хотят спасти и сохранить ваше здоровье, то вы глубоко ошибаетесь:)
Вакцина не имеет никакого отношения к вирусу. Она нужна только для того, чтобы получить власть над Вами.
Чтобы объявить вас потом генномодифицированными существами, которые угрожают человечеству. А если вы являетесь угрозой для общества, то вас можно отвезти в концлагеря и сжечь там. Или проводить на вас испытания.
Сейчас вас обманом заставляют вакцинироваться, а потом скажут, что вы же добровольно подписали документы, привились и стали генномодифицированными существами.

Гость

у вас есть реальная статистика смертности именно от ковида? И сравнить это с другими болезнями?

Нет, зачем мне это? При желании, наверное, можно найти.

13-е привидение

Нет, зачем мне это? При желании, наверное, можно найти.

Хотя, думаю, в случае с ковидом реальных цифр не найдешь - выше уже писали, и я в том числе. что не попадают в статистику заболевших те, кто не обращался к врачам и с отрицательным ПЦР. Если при этом реально учитываются ВСЕ смерти от ковида - то процент будет завышенным.

Робот
Гость

тест на ковид - это пцр тест, который определяет есть ли в носу твоем вирус или его там нет. ты можешь заглотнуть свежего вируса в магазине и он будет у тебя в носу, но им ты еще не будешь поражена в достаточной степени, которая бы болезнь могла бы вызвать в тебе.

Есть еще дешевые экспресс-тесты именно для заболевших людей. Если бы всё было честно, вызванный на дом врач делал бы этот тест за несколько минут, и если он положительный, выдавал бы сразу больному справку на руки, для предъявления где угодно, что он переболел и приравнивается к привитому.

Гость

А сколько врачей выпрыгнуло из окна в 20 году, от большой радости наверное, но бабыру продожают колодовать на мифические антитела

Гость
Гость

А сколько врачей выпрыгнуло из окна в 20 году, от большой радости наверное, но бабыру продожают колодовать на мифические антитела

А сколько?
Я читала о двоих

Гость
Робот

Есть еще дешевые экспресс-тесты именно для заболевших людей. Если бы всё было честно, вызванный на дом врач делал бы этот тест за несколько минут, и если он положительный, выдавал бы сразу больному справку на руки, для предъявления где угодно, что он переболел и приравнивается к привитому.

Для заболевших делают несколько тестов с интервалами.
Очевидно что дешёвые тесты не дают 100% результат

Гость

Ну поведайте нам, тёмным, почему они выпрыгнули - если никакого ковида не существует?

Гость

Очень много смайликов . Вы нервничаете . Я бы тоже нервничала . Прививаться не собираюсь )) Аж забавно смотреть на потуги вакцинированных втянуть в свой лагерь . Одним страшно ведь перед неизвестностью , да?

Робот
Гость

глупый вы человек должны заметить, ваша писулька ничего не стоит как ваши какие то там убеждения, глупость прет отовсюду

Мои убеждения называются Свобода, а ты этим постом просто произвела звук пердежа в лужу.

Гость
Гость

Если вы думаете, что с помощью вакцин вас хотят спасти и сохранить ваше здоровье, то вы глубоко ошибаетесь:)
Вакцина не имеет никакого отношения к вирусу. Она нужна только для того, чтобы получить власть над Вами.
Чтобы объявить вас потом генномодифицированными существами, которые угрожают человечеству. А если вы являетесь угрозой для общества, то вас можно отвезти в концлагеря и сжечь там. Или проводить на вас испытания.
Сейчас вас обманом заставляют вакцинироваться, а потом скажут, что вы же добровольно подписали документы, привились и стали генномодифицированными существами.

И если вы думаете, что это не реально, то вспомните историю:)
И планы Гитлера, а главное тех, кто дал Гитлеру деньги на всю эту затею.
Вспомните, что Гитлер и те, кто стоял за ним, хотели сделать с людьми.
Вспомните какая участь была отведена в этом плане русским людям. Русских просто хотели уничтожить.
Концлагеря и всё это ведь реально существовали!
Русские всё-таки не такие тупые как американцы и знают историю!

Робот
Гость

тебя могут увезти, потому что ты нарушила правило поведения, которое необходимо соблюдать при введении режима повышенной готовности. установить твою личность не удалось и потому ты должна быть в часть доставлена, чтобы личность там твою установили. а установить ее необходимо для того, чтобы к ответственности тебя привлечь.

Это у вас в законе где-то написано про режим "повышенной готовности"... ко всему? Это типа как ходить со спущенными трусами, да?

Гость
Гость

И я ещё раз спрошу.
Какие компоненты вакцины по вашему мнению могут выдать отдалённые последствия? Какие? И насколько отдалённые?

А вы наверное знаете из каких компонентов состоит эта вакцина ?😂😂

Робот
Гость

1) Открытие и патент на "генетические ножницы"
2) Суд США "Можно запатентовать человека если его генноредактировали"
3) КАРТАХЕНСКИЙ протокол о генномодифицированным организмах;
4) Генномодифицирующие вещества/средства/фармпрепараты/"вакуколы" и пр.
5) Патенты на фарм.генномодифицирующие препараты Астразеника, Модерна, Спутник, Ковив@к и пр.
6) Добровольные юр. согласия людей на изменение своей сути/существа/вида Человека через добровольное изменение своей генетики посредством принятия трансгенных препаратов;
7) Контроль тестами процессов мутации существа человек в трансгенную химеру
8) Суд США (октябрь 2021г.) "О признании произведения в чел.организмах необратимых генных мутаций/изменений фарм.препаратами Астразеника, Модерна, Спутник, Ковив@к и пр.
9) ФЗ и др. офиц.документы "Об эвакуации при угрозе ЧС"; Введение "Цыфрового эксперимента с 2019г"; Введение с 2022г в РФ "НОВОГО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО РЕЖИМА"❗Активация с 2009 г. в России иноагентов (шпионов) "ТРАНСГУМАНИСТОВ", UCLG (штаб Барселона) подразделение в РФ ОГМВ Евразия (штаб г. Казань)
10) Построенные "к@вид-зоны-лагеря-резервации для изоляции "опасных организмов" (траснгенов/мутантов)
11) Разрешение с 2021г в РФ развёртывания ВОЗ их экспериментальных баз и начало полномасштабного применения "каких-то программ ВОЗ" на людях России
12) Введение для учёта трансгенных химерных организмов "как товара" QR кодов;
13) Введение МВФ акций/банковских ценных бумаг на п@ндемию
14) Изменение в РФ формы управления "Введение с 2022г Публичной власти"(римских феодалов);

Недаром Маск на Марс собрался. Я его понимаю.

Гость
Гость

5,04 миллиона в мире умерло от вируса и...как ни странно 2,5 млн из них на "цивилизованном западе", африка пострадала меньше всего

Я думаю странность тут заключается в диагностикие, а также в публикации данных.
Во многих частях Африки и больниц то особо нет, откуда тм данные по ковиду

Гость
13-е привидение

Ну поведайте нам, тёмным, почему они выпрыгнули - если никакого ковида не существует?

У нас в городе покончила с собой главный врач.
Причиной назвали очень большой стресс.
Больница была переоборудована под ковид, врачи жили практически в больнице, говорят что там были проблемы и с масками и меликаментами, и на совещании с минздравом её ещё отчитали за большую смертность и что не может решить проблемы больницы.
И она не выдержала, и по окончанию совещания вышла в окно (((
Так рассказали ситуацию её коллеги и семья

Гость

А вы наверное знаете из каких компонентов состоит эта вакцина ?😂😂

Вообще-то перечень компонентов есть в инструкции, которая гуглится в пару кликов.
Но можно, конечно, предположить что и в парацетамол напихали графена, чипов, нанороботов...

Гость

У нас в городе покончила с собой главный врач.
Причиной назвали очень большой стресс.
Больница была переоборудована под ковид, врачи жили практически в больнице, говорят что там были проблемы и с масками и меликаментами, и на совещании с минздравом её ещё отчитали за большую смертность и что не может решить проблемы больницы.
И она не выдержала, и по окончанию совещания вышла в окно (((
Так рассказали ситуацию её коллеги и семья

Ну и кого Вы считаете виноватым? Надо было забить на больных чтобы врачи, не дай бог, не переутомились?

Гость
13-е привидение

Вообще-то перечень компонентов есть в инструкции, которая гуглится в пару кликов.
Но можно, конечно, предположить что и в парацетамол напихали графена, чипов, нанороботов...

Ну на самом деле.
Если бы я была злым гением и сильно бы хотела напихать куда-то нанороботов и графпна, то я бы так и сделала.
Использовала бы известные ходовые лекарства, которые принимают большинство людей, тот же парацетамол или аспирин. И все.
Люди бы спокойно сами принимали парацетамол с нанороботами и никакого шума.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну на самом деле.
Если бы я была злым гением и сильно бы хотела напихать куда-то нанороботов и графпна, то я бы так и сделала.
Использовала бы известные ходовые лекарства, которые принимают большинство людей, тот же парацетамол или аспирин. И все.
Люди бы спокойно сами принимали парацетамол с нанороботами и никакого шума.

вы бы его высрали, как бы вы приняли эти частицы прямо в кровь и мышцы?

Гость
13-е привидение

Ну и кого Вы считаете виноватым? Надо было забить на больных чтобы врачи, не дай бог, не переутомились?

Да некого там обвинить особо.
Ситуация так сложилась.
Мин здравоохранения вовремя не отреагировали, не было нормального финансирования больниц.
В первую волну ковида весной 2020го у нас в больницы волонтёры маски возили, ситуация была ужасная. Чего делать никто не знал.
Потом выделили денег, нашли какие то протоколы лечения, стало спокойнее.

Робот
Гость

Для заболевших делают несколько тестов с интервалами.
Очевидно что дешёвые тесты не дают 100% результат

Дешевые тесты как раз намного более точные, чем пцр. Потому что ищут не одиночные антитела, а подвергаются влиянию миллионов антител у больного в заразной стадии. Их точность около 97%.

Гвоздь

Давай, жди вторую прививку, потом третью и до конца твоей никчемной жизни, радуйся что ты подопытный кроль