Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
🐸 принцесса 👑
Гость

вы видимо свою какую сказочную "правду" имеете, в европе в целом по ес 1млн 200 тыс чел приказало долго жить, в штатах 1 млн 300 тыс, в России кстати никакой высокой нет и не выдумывайте

Как я не люблю врунов, которые нагнетают обстановку. В Европе (а там стран вагон и маленькая тележка) умерло всего около 120 тыс

Гость
🐸 принцесса 👑

Прививка- это не защита, он же не презерватив на себя надевает)) она-прививка может (должна) снижать риск осложнений, но это не 100%

Прививка снижает риск заражения в первую очередь

🐸 принцесса 👑
Гость

Каким образом?

Гость
Гость

Да кто вам говорит то что всем ставят ковид?
Откуда этот фейк пошёл?

Что тест в поликлинике покажет, то и ставят
А бесплатный тест почти у всех отрицательный

Гость
Гость

прививка вызывает такой же иммунный ответ, как болезнь. при этом ты не болеешь. и иммуннитет вырабатывается от прививки такой, какой у тебя выработался бы после перенесенной болезни в ЛЕГКОЙ форме.

Гость
Гость

я бы еще поверила, если бы сказали уколоться один раз и все, на 10 лет хотя бы, но на полгода простите? А потом опять и опять, у вируса расписание? А вдруг что-то изменится? А почему все заранее подготовили, коды эти и базы, кого пускать кого не пускать, почему ПЦР тесты не подходят, а надо коды? А может у меня "антитела"? Значит мое здоровье никого не интересует, а нужно чтобы я себя убивала каждые 6 месяцев

Дак тут еще и заявили, что если отрицательный тест на ковид, это не значит, что у Вас его нет? Это как извините? Что это за такая странная болезнь?

🐸 принцесса 👑
Гость

прививка вызывает такой же иммунный ответ, как болезнь. при этом ты не болеешь. и иммуннитет вырабатывается от прививки такой, какой у тебя выработался бы после перенесенной болезни в ЛЕГКОЙ форме.

Аллилуйя

Гость
🐸 принцесса 👑

Каким образом?

самым простым. у тебя вырабатываются антитела и ты делаешься устойчивой к вирусу в низких концентрациях. в средних концентрациях вирус вызывает болезнь, потому что количество антител в тебе недостаточно для того, чтобы сопротивляться заболеванию.

🐸 принцесса 👑
Гость

Дак тут еще и заявили, что если отрицательный тест на ковид, это не значит, что у Вас его нет? Это как извините? Что это за такая странная болезнь?

Это новомодный вариант, а вы ничего не понимаете в моде 😅😅

Гость
🐸 принцесса 👑

Как я не люблю врунов, которые нагнетают обстановку. В Европе (а там стран вагон и маленькая тележка) умерло всего около 120 тыс

Вот себя и не любите.
Статистику по Европе в целом не нашла, но в одной только Франции 115т погибших.
Откройте и посмотрите

Гость
Гость

тест на ковид - это пцр тест, который определяет есть ли в носу твоем вирус или его там нет. ты можешь заглотнуть свежего вируса в магазине и он будет у тебя в носу, но им ты еще не будешь поражена в достаточной степени, которая бы болезнь могла бы вызвать в тебе.

Гость
🐸 принцесса 👑

Каким образом?

Как и любая прививка.
С помощью выработки антител.
Токже действует прививка от ветрянки, кори и прочих болезней

Гость
Гость

Что тест в поликлинике покажет, то и ставят
А бесплатный тест почти у всех отрицательный

Именно так и есть.
У меня брат переболел с потерей обоняния, пцр был отрицательный, официально болел орви.
А антитела на ковид есть.
Но никто ему ковид не ставил

🐸 принцесса 👑
Гость

Именно так и есть.
У меня брат переболел с потерей обоняния, пцр был отрицательный, официально болел орви.

Чтобы QR-код на полгода не давать

Гость
Гость

Обычная болезнь.
Тест не совершенен.
Очевидно нужно время для разработки более эффективных способов и диагностики и лечения.
Пока что есть тем и пользуемся

Гость

испанки не было, это фейк, это запустили недавно, ни в одной литературе или в кино она не упоминалась

Я еще в советские годы о ней видела упоминание в одной книжке про революцию.

Гость
Гость

Это чтобы детей в будущем так воспитывать, как скажут, так и есть, чтобы слушались.
И еще сейчас какой каталог одежды не откроешь, везде негрилы, говорят, ими хотят заменить всех белых людей, и их не колят сейчас в Африке

Гость

если не заболела, то время твое еще не пришло. другие тоже думали, что не заболеют, а потом заболели и в реанимации оказались.

+100, мы с мужем до этой осени не болели - правда я маску носила в помещениях, а муж можно сказать не носил, вечно нос был наружу - а потом заболели оба, правда достаточно легко, без больницы. И таких больше, да, кто дома переболевает, но есть и кто в больнице лежит или вовсе мрет, таких тоже знаю, хотя и не из ближнего круга.

Гость
13-е привидение

Я еще в советские годы о ней видела упоминание в одной книжке про революцию.

в одной... А сколько вы видели про оспу, холеру и прочие известные, во много раз больше

Гость

многие говорят мы купим, и детям купим, это тупик, чем больше покупаете и не сопротивляетесь, тем в большей вы ловушке. Им сейчас нужно побольше промаркировать скота, как товар, чтобы дальше делать свои дела, уже и так много прав потеряли

Гость
13-е привидение

+100, мы с мужем до этой осени не болели - правда я маску носила в помещениях, а муж можно сказать не носил, вечно нос был наружу - а потом заболели оба, правда достаточно легко, без больницы. И таких больше, да, кто дома переболевает, но есть и кто в больнице лежит или вовсе мрет, таких тоже знаю, хотя и не из ближнего круга.

так вы же ширнутая и до этого постоянно болели, вам ли рассуждать

Гость
🐸 принцесса 👑

не смешно дама, откройте статистику, Коронавирусная инфекция (COVID-19) Италия - летальные исходы 132 тыс человек, общедоступная информация

Гость

Франция - летальные исходы 119 тыс человек, статистика на 7 ноября 2021г

Робот

Поздравляю, автор. Тебя прогибали и ты прогнулась, так теперь и ходи прогнутая. Также поздравляю с тем, что ты отказалась от своих убеждений и теперь ты предатель как в собственных глазах, так и в глазах своих бывших единомышленников. И унижение и предательство для тебя вполне очевидны, но психологически дискомфортны, поэтому тебе захочется побыстрее убедить себя в собственной правоте, поскорее переметнуться к новой компании (к веселым ребятам, как ты их уже называешь) и стать "идейной вакцинаторшой". Всё это, как и у других уколотых, проявится в агрессии к свободным людям. Скоро начнешь на них лаять. Вот уже требуешь тебя поздравить, хотя пока что еще робким голосом. Что ж, поздравляю. Кроме того, поскольку никаких новых знаний у тебя об этой "прививке" не появилось (а кто тебе их даст?), теперь ты начнешь нести такую же чушь на форумах и в жизни, как и другие идейно уколотые. А еще теперь ты, как дрессированная собачка будешь исправно по команде предъявлять свой куар код каждому мордовороту на входе и своему начальнику и два раза в год (а может и чаще, как прикажут) исправно являться за новым укольчиком и кодом. И всё это - еще даже не касаясь медицинских последствий того, что тебе там вкололи. Как же тут не поздравить?

Гость
Робот

Поздравляю, автор. Тебя прогибали и ты прогнулась, так теперь и ходи прогнутая. Также поздравляю с тем, что ты отказалась от своих убеждений и теперь ты предатель как в собственных глазах, так и в глазах своих бывших единомышленников. И унижение и предательство для тебя вполне очевидны, но психологически дискомфортны, поэтому тебе захочется побыстрее убедить себя в собственной правоте, поскорее переметнуться к новой компании (к веселым ребятам, как ты их уже называешь) и стать "идейной вакцинаторшой". Всё это, как и у других уколотых, проявится в агрессии к свободным людям. Скоро начнешь на них лаять. Вот уже требуешь тебя поздравить, хотя пока что еще робким голосом. Что ж, поздравляю. Кроме того, поскольку никаких новых знаний у тебя об этой "прививке" не появилось (а кто тебе их даст?), теперь ты начнешь нести такую же чушь на форумах и в жизни, как и другие идейно уколотые. А еще теперь ты, как дрессированная собачка будешь исправно по команде предъявлять свой куар код каждому мордовороту на входе и своему начальнику и два раза в год (а может и чаще, как прикажут) исправно являться за новым укольчиком и кодом. И всё это - еще даже не касаясь медицинских последствий того, что тебе там вкололи. Как же тут не поздравить?

Да даже чисто без этого всего, никто не имеет права спрашивать мой паспорт, я его не таскаю постоянно, как приезжий таджик, и в ТЦ я его не обязана брать, а они стоят и мусолят чужие документы, уже хотя бы это незаконно, не говоря уже о ядохимикатах.

Гость

И даже полиция может задержать меня, увезти, но я могу не иметь паспорта с собой, поэтому это все просто введение нового мирового порядка, чтобы у каждой скотины был чип в коже

Гость
Гость

Обычная болезнь.
Тест не совершенен.
Очевидно нужно время для разработки более эффективных способов и диагностики и лечения.
Пока что есть тем и пользуемся

Именно, не знают болезнь, не всегда ее могут выявить, а вакцина готова. Не логично и многое еще противоречиво. По мне пусть делают, если уверены в ее эффективности. Я не уверена, поэтому обойдусь без вакцины.

Гость

и разумеется Великобритания - 141 743 случаев летального исхода

Гость

А уж препятствовать моему продвижению по стране охранники не имеют права, режим ЧС не введен, все это незаконно. Но бабы кукарекают об антителах своими антимозгами

Гость
Гость

И даже полиция может задержать меня, увезти, но я могу не иметь паспорта с собой, поэтому это все просто введение нового мирового порядка, чтобы у каждой скотины был чип в коже

если себя с этим ассоциируете то да конечно

Гость

Они охраняют ТЦ, они могут ВЫЗВАТЬ полицию, по отношению ко мне они никто. И если сейчас это не остановить, это конец

Гость

Именно так и есть.

У моего мужа так же. Я пока антитела не проверяла, но думаю тоже ковид был. А пцр отрицательный у обоих.
Я, кстати, привилась еще в мае-июне, но заболеть это не помешало. Видимо эффективность прививки все же преувеличивают.

Гость
Робот

Ну не все так плохо. Она просто начала верить, что вакцина ее спасет. Мне, по фиг, я своего мнения не поменяю, но есть люди не такие стойкие, те могут уколоться. Да на здоровье, главное, чтобы помои не выливали на тех, кто вакцинироваться не будет. Имеем право.

Гость
Гость

если себя с этим ассоциируете то да конечно

стоит таджик или узбек на входе, берет ваш паспорт, у каждого вошедшего с улицы посетителя, в отделе при продаже опять. Ваши впечатления?

Гость

так вы же ширнутая и до этого постоянно болели, вам ли рассуждать

В 2019-20 годах я вообще ни разу не болела. Муж в 2019-м вроде орви хватал, посопливился 2-3 дня и потом до нынешней осени тоже ничем не болел.
Бывают люди, невосприимчивые к ковиду, но для большинства не болевших действительно просто время их не пришло - не столкнулись с вирусом или не получили его в достаточном количестве, чтобы заболеть.

Робот
λ€⍑ტ

Скорее преодоление, чем достижение.
Кто следующий, трусишки?

Вот, всё, как я только что предсказал. Она сама, типа, "преодолела", а не ее запугали и прогнули, а остальных - не себя, а тех, которые не поддались - облаяла трусишками. Ничего, голосок окрепнет. Жалкое зрелище. Вообще, фашизм в чистом виде над людьми творится, и это уже страшно, а не жалко.

Гость
Гость

Да даже чисто без этого всего, никто не имеет права спрашивать мой паспорт, я его не таскаю постоянно, как приезжий таджик, и в ТЦ я его не обязана брать, а они стоят и мусолят чужие документы, уже хотя бы это незаконно, не говоря уже о ядохимикатах.

с чего ты решила, что никто не имеет спрашивать твой паспорт и что ты его не обязана с собой носить.
в россии во многих регионах введен режим повышенной готовности, при котором существует угроза возникнования чрезвычайной ситуации.. при введении режима повышенной готовности согласно постановлению правительства № 417, граждане ОБЯЗАНЫ при себе иметь документы, удостоверяющие личность уполномоченным лицам.
вот пункт 3д:
д) иметь при себе и предъявлять по требованию уполномоченных должностных лиц документ, удостоверяющий личность гражданина, а также документы (при наличии), дающие право не соблюдать требования, установленные подпунктом "в" настоящего пункта и подпунктами "б" и "в" пункта 4 настоящих Правил.
так что должна ты носить документы и должна его предъявлять.

Гость
Робот

глупый вы человек должны заметить, ваша писулька ничего не стоит как ваши какие то там убеждения, глупость прет отовсюду

Гость
Гость

тебя могут увезти, потому что ты нарушила правило поведения, которое необходимо соблюдать при введении режима повышенной готовности. установить твою личность не удалось и потому ты должна быть в часть доставлена, чтобы личность там твою установили. а установить ее необходимо для того, чтобы к ответственности тебя привлечь.

Гость
Гость

с чего ты решила, что никто не имеет спрашивать твой паспорт и что ты его не обязана с собой носить.
в россии во многих регионах введен режим повышенной готовности, при котором существует угроза возникнования чрезвычайной ситуации.. при введении режима повышенной готовности согласно постановлению правительства № 417, граждане ОБЯЗАНЫ при себе иметь документы, удостоверяющие личность уполномоченным лицам.
вот пункт 3д:
д) иметь при себе и предъявлять по требованию уполномоченных должностных лиц документ, удостоверяющий личность гражданина, а также документы (при наличии), дающие право не соблюдать требования, установленные подпунктом "в" настоящего пункта и подпунктами "б" и "в" пункта 4 настоящих Правил.
так что должна ты носить документы и должна его предъявлять.

хахха, вам ЗАПУДРИЛИ мозги, такого положения нет, это они придумали для лохов, режим готовности, вот вот наступит, а может быть и нет, мы подумаем, соберем совещание и вам доложим на листочке без подписи и печати

Гость
Гость

А уж препятствовать моему продвижению по стране охранники не имеют права, режим ЧС не введен, все это незаконно. Но бабы кукарекают об антителах своими антимозгами

режим чс не введен. введен режим повышенной готовности и ты ДОЛЖНА соблюдать правила поведения, предусморенные при введении этого режима. а правила полагается соблюдать точно такие, какие полагается соблюдать при введении режима ЧС.

Гость

стоит таджик или узбек на входе, берет ваш паспорт, у каждого вошедшего с улицы посетителя, в отделе при продаже опять. Ваши впечатления?

Вы такое где-то видели кроме как в своих фантазиях?

Гость
Гость

не смешно дама, откройте статистику, Коронавирусная инфекция (COVID-19) Италия - летальные исходы 132 тыс человек, общедоступная информация

Вы думаете статистика будет верной? Не думаю, надо же куда то вакцину девать. Я вот сколько раз была в транспорте, поездах набитых людьми, все без масок и ничего. Все нормуль. Возможно ли это при эпидемии? Не думаю. Открыты границы, все летают куда захотят. Сестра в Турции была два раза недавно, пцр сдала туда и обратно. Все нормуль говорит, паники нет. Все гостинницы до отказа забиты. Где пандемия?

Гость
Гость

тебя могут увезти, потому что ты нарушила правило поведения, которое необходимо соблюдать при введении режима повышенной готовности. установить твою личность не удалось и потому ты должна быть в часть доставлена, чтобы личность там твою установили. а установить ее необходимо для того, чтобы к ответственности тебя привлечь.

+

Гость
Гость

Они охраняют ТЦ, они могут ВЫЗВАТЬ полицию, по отношению ко мне они никто. И если сейчас это не остановить, это конец

тебе губернатор (мэр) запретил посещать тц, если у тебя нет сертификата о вацинации, справки о вакцинации, метотвода.

Гость
Гость

таджик и узбег уполномочены проверять документы на входе в тц. не нравится тебе это, тогда не посещай ТЦ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Робот
Гость

И я ещё раз спрошу.
Какие компоненты вакцины по вашему мнению могут выдать отдалённые последствия? Какие? И насколько отдалённые?

Действующие компоненты, действующие. Или, по-вашему, вакцина никак не действует? Тогда зачем вы ее колете?

Гость
Гость

как установка моей личности поможет вирусу? Вакцинированные тоже болеют, а может я уже переносчик? Маска не защищиает сквозь щели и вообще это все полный бред, если вы хоть раз в жизни попробуете мыслить логически

Гость
13-е привидение

наркоманский бред еще есть, свойственен отдельным лицам дальнего забугорья

Гость
13-е привидение

у нас проверяют, Многие области ввели это