Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …
В общем то цель продвинуть новую вакцину, чтобы она стала обязательной. А уж что в ней будет дальше, одному Богу известно. Для этого и QR-коды придумали. Только люди «с бумажками» свободу прочувствовали, хлоп через полгода- хочешь гулять везде- колись. Так уже есть в некоторых передовых странах Европы (когда после прививки прошло 6-9 месяцев).
А следующее поколение детей вырастит на этом, и будет думать, что это нормально и обязательно
Вашу ж машу.... 🙄
Я вот за все 40 лет гриппом ни разу не болела.
Что теперь и от гриппа никто не умирает и никто им не болеет?
Я уверена вы много чем из смертельных и опасных болезней не болели, но отрицать их наличие как то тупо
В общем то цель продвинуть новую вакцину, чтобы она стала обязательной. А уж что в ней будет дальше, одному Богу известно. Для этого и QR-коды придумали. Только люди «с бумажками» свободу прочувствовали, хлоп через полгода- хочешь гулять везде- колись. Так уже есть в некоторых передовых странах Европы (когда после прививки прошло 6-9 месяцев).
А следующее поколение детей вырастит на этом, и будет думать, что это нормально и обязательно
некоторые "передовые страны" по миллиону своих жителей похоронили уже по причине гибель от ковид, если вы слышали
Ну подумаешь укол! Укололся и пошел!
Вашу ж машу.... 🙄
Я вот за все 40 лет гриппом ни разу не болела.
Что теперь и от гриппа никто не умирает и никто им не болеет?
Я уверена вы много чем из смертельных и опасных болезней не болели, но отрицать их наличие как то тупо
ну так пандемия же, все заразные кругом, должны уже 40 процентов сдохнуть
помимо испанки в те годы и чума и холера гуляли, не говоря про сифилис, испанка целый год вообще никак не определялась как опасность и 1919 просто исчезла
мы с вами кстати носим в себе и штамм той испанки, но он давно не опасен
испанки не было, это фейк, это запустили недавно, ни в одной литературе или в кино она не упоминалась
И дальше что? Я вот не побегу вакцинироваться. Так что попытка склонить тех, кто не хочет прививаться, вакцинироваться не удалась. Садись два🤣
смертность была среди привитых солдат от прививки опять же
особенно когда элита без масок, это же насколько надо быть тупым стадом, чтобы верить в вирус
если не заболела, то время твое еще не пришло. другие тоже думали, что не заболеют, а потом заболели и в реанимации оказались.
вот все больше умиляюсь и ужасаюсь, чем же таким вы все болеете? Уже верю в богоизбранность тех, кто не верит, в том числе свою. Не теряла запахов, не болела, хожу без маски, руки не мою
«Каждый, кто получил вторую вакцину шесть месяцев назад или дольше, должен иметь возможность получить соответствующую ревакцинацию»- таков сейчас лозунг Европы
Через пару месяцев и в Россию доползёт
если не заболела, то время твое еще не пришло. другие тоже думали, что не заболеют, а потом заболели и в реанимации оказались.
Одевайтесь теплее, пейте чай с лимоном или имбирный чай , ешьте чеснок с салом. Спите больше и ничем не заболеете. Проблема в головах, а не в болезнях. Многие болезни именно от ослабленного иммунитета, кто у нас болел ковидом, все простужались, я это заметила. Может это ковид, а может грипп, простуда, пневмония. Сейчас всех под одну гребенку и всем один диагноз ставят - ковид.
а ничего, что все идет по плану? Сначала дети не болеют, они вообще никогда не заболеют, потом вакцину сделали. Ооо, да да, дети уже болеют, все, надо колоть, да, скоро надо начать, прям до нового года и начнем
Процент заболевших сейчас колеблется от 4 до 15 по разным странам. Процент самостоятельно выздоровевших почти 90. У страха глаза велики, как говорится. У той же пневмонии статистика похуже будет
Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻
Когда ты сдохнешь ,бл@десса?
а что воздушно капельным распространяется? почему я не болела никогда за эти 2 года, почему продавцы не умерли?
потому что их никто не заразил. но стоит заразному появиться в магазине, как он тут же всех и перезаражает. но как можно оградить тебя от болезни? у продавца, например, есть защита - прививка. а у тебя нет. так как тебя от заболевания оградить, если не запратить тебе магазин посещать, в котором ты можешь заразиться?
«Каждый, кто получил вторую вакцину шесть месяцев назад или дольше, должен иметь возможность получить соответствующую ревакцинацию»- таков сейчас лозунг Европы
Через пару месяцев и в Россию доползёт
знаете нам на вашу европу с высокой горки, видели хваленую британскую медицину, второе место после сша по смертности
я бы еще поверила, если бы сказали уколоться один раз и все, на 10 лет хотя бы, но на полгода простите? А потом опять и опять, у вируса расписание? А вдруг что-то изменится? А почему все заранее подготовили, коды эти и базы, кого пускать кого не пускать, почему ПЦР тесты не подходят, а надо коды? А может у меня "антитела"? Значит мое здоровье никого не интересует, а нужно чтобы я себя убивала каждые 6 месяцев
Кто сказал что они должны сдохнуть?
И да на данный момент не совсем понятно, сколько реально людей переболело, т.к. С лёгкой формой далеко не все могли обратиться к врачу.
Например, человека температура, кашель, подумал что обычное орви, закинулся фервексом, повалялся неделю дома и норм. А на самом деле это мог быть и не ковид.
Также пока ещё не идеальная диагностика, знаю несколько случаев когда прям классическая картина ковида с потерей обоняния и все такое, а тест отрицательный.
Такие тоже в статистику больных не вошли.
Так что вв реале переболевших может быть гораздо больше.
А летальность сейчас врла бы процента 2.
Так что откуда вы взяли что 40% должно было умереть как то не понятно
а кто тебе разрешение выдаст на то, чтобы такие исследования проводить, а уже тем более, чтобы результате исследовать обнародывать?
Зачем разрешение? Пошли за свои деньги сделали анализы, ну можете еще просканировать чем-то все тело, типа мрт, а потом тоже самое через какое-то время после прививки. Раз уж так хочется доказать, что тона вредна.
потому что их никто не заразил. но стоит заразному появиться в магазине, как он тут же всех и перезаражает. но как можно оградить тебя от болезни? у продавца, например, есть защита - прививка. а у тебя нет. так как тебя от заболевания оградить, если не запратить тебе магазин посещать, в котором ты можешь заразиться?
Прививка- это не защита, он же не презерватив на себя надевает)) она-прививка может (должна) снижать риск осложнений, но это не 100%
И насколько надо быть отбитым на всю голову, чтобы не помнить 2009 год и попытки всех заколоть, и я даже понимаю глобалистов, необходимо сбрость этот туппой балласт
А что было в 2009-м? Никто меня ничем уколоть не пытался. От гриппа что-ли в очередной раз призывали вакцинироваться? Так это дело добровольное, не хочешь - не колись.
а ничего, что все идет по плану? Сначала дети не болеют, они вообще никогда не заболеют, потом вакцину сделали. Ооо, да да, дети уже болеют, все, надо колоть, да, скоро надо начать, прям до нового года и начнем
Читала. Это называется "прелюдия" к началу вакцинации детей. 😊 тоже самое было и с нашими вакцинами от ковида. Вначале запугивание, затем пошла вакцина в ход...одна, вторая, третья.... щас их пять. Выбирай любую😅
Это не правда
Даже в России с высокой статистикой умерло всего 230 тыс за два года!
В Европе и того меньше
вы видимо свою какую сказочную "правду" имеете, в европе в целом по ес 1млн 200 тыс чел приказало долго жить, в штатах 1 млн 300 тыс, в России кстати никакой высокой нет и не выдумывайте
помимо испанки в те годы и чума и холера гуляли, не говоря про сифилис, испанка целый год вообще никак не определялась как опасность и 1919 просто исчезла
мы с вами кстати носим в себе и штамм той испанки, но он давно не опасен
так умерли 3% и эпидемия на нет сошла. нынче же власти стараются сохранить жизнь этим 3% и потому придумывает вакцинацию для всех, ограничения для всех. то есть всем миром спасти пытаются власти жизнь этим 3%. но никак не удается этого сделать. как была летальность около 2%, так она и остается. то есть умирают те, кто и должен был бы умереть. выживают те, кто и так не умер бы. но то, что люди эти выживают и не умирают, в заслугу это ставится правительству, ученым и врачам. потому что это они надоумили привить всех. и если ты вакцинированная не умерла от ковида, то не умерла ты от него лишь потому, что привилась вакциной.
Одевайтесь теплее, пейте чай с лимоном или имбирный чай , ешьте чеснок с салом. Спите больше и ничем не заболеете. Проблема в головах, а не в болезнях. Многие болезни именно от ослабленного иммунитета, кто у нас болел ковидом, все простужались, я это заметила. Может это ковид, а может грипп, простуда, пневмония. Сейчас всех под одну гребенку и всем один диагноз ставят - ковид.
Да кто вам говорит то что всем ставят ковид?
Откуда этот фейк пошёл?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что угодно это что?
Ну если я в ваш организм витамин С вколю и поставлю сканеры витаминов это и будет маркер.
Вам от него одна польза.
Про иромьы от нанороботов без комментариев)))
Бесконтактно мало что можно засечь, а любые вещества имеют особенность выводиться из организма в короткий срок. Например, после сцинтиграфии (исследование, при котором в вену вводят радиофармпрепарат) может сработать сканер в аэропорту, на этот случай выдают справку, НО! это может произойти в течение 3-х дней после исследования, потом от радиоактивного вещества и следов в организме не остается.
А что было в 2009-м? Никто меня ничем уколоть не пытался. От гриппа что-ли в очередной раз призывали вакцинироваться? Так это дело добровольное, не хочешь - не колись.
2009 кризис на "цивилизованном западе" не только люди обанкротившись выбрасывадись из окон, в швеции по тихому прошла эпидемия гриппа - 10 тыс умерло и ничего, не гонконг 1969г где от гриппа погибло 100 тыс человек
Ну все, вас чипиповали. Теперь будете скрытым переносчиком заразы и гены у вас уже мутировали. Надо всех ваксеров изолировать и год держать на карантине и исследовать их