Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не скажите, за маски орали по-другому, и я этих людей знаю по последним годам, одни и те же пишут. Мнение людей поменялось уже давно, это только сначала не все понимали

теперь понимаем, паника убивает гораздо больше чем инфекция

Гость
Гость

гарантий даже господь бог не дает, однако испанка унесла незаметно 50 миллионов жизней, в том числе почти весь британский военный флот

летальность 2.5% у испанки.

Гость
Гость

Чем светиться?)))

маркерами в "вакцине", или вы думаете, что это фантастика? Ну так и про сенсорный телефон вы в 2000 году не знали

Гость

поздравляю!

Гость

У нас в стране нет антиваксеров, как пригрозили увольнением так сразу стали делать, а уж как магазины позакрывали, так даже ночью очередь.Нет у нас идейных людей

Лина
Гость

пока не надо, дожмут 80 %, и всем будет "надо". К тому же уже сейчас в некоторых регионах вы не пройдете в ТЦ, только по коду

Я из беларуси у нас не жмут но на совесть давят
Хорошо что полгода можно не париться

Гость
Гость

Чем светиться?)))

лысиной)) по утверждениям недалеких сначала выпадут волосы, потом зубы и видимо высыпятся камни из почек))

Гость
Гость

гарантий даже господь бог не дает, однако испанка унесла незаметно 50 миллионов жизней, в том числе почти весь британский военный флот

так и нынче во все мире должны умереть 3% населени. среди них алкаши, наркоманы, табакокурильщики, старики, лица, имеющие хронические заболевания и лица с ожирением.

Гость
Гость

теперь понимаем, паника убивает гораздо больше чем инфекция

какая паника, женщина? Я эти планы еще в 2011 знала, и все исполняется, могу рассказать, что дальше будет

🐸 принцесса 👑

По планам политиков вакцинацию каждый человек должен пройти 8 раз (то есть 4 QR-кода по два укола), чтобы вирус победить. Собственно из-за этого я и не подписываюсь. Не выдержу столько! Через 6 месяцев вакцинация считается «обнулённой». Читайте, всё есть в открытом доступе.
Я и от гриппа не вакцинируюсь, так как это каждый год- для меня наркомания какая то

Гость
Гость

А ты получается сделала?
Т. Е. Есть выборка хотя бы из 100 человек, которые провели подобные диагностики?
Где можно ознакомиться с результатами?

а кто тебе разрешение выдаст на то, чтобы такие исследования проводить, а уже тем более, чтобы результате исследовать обнародывать?

Гость
Гость

маркерами в "вакцине", или вы думаете, что это фантастика? Ну так и про сенсорный телефон вы в 2000 году не знали

Какими маркерами?
И в 2000 году смартфонов по отпечатка пальцев не было, а вот сканеры отпечатков уже были, да и чисто в теории это было возможно.
А вот по поводу сканеров чисто фантастика, даже теоретически необоснованная.
Какое вещество планируете в качестве маркеров?

Гость
Гость

У нас в стране нет антиваксеров, как пригрозили увольнением так сразу стали делать, а уж как магазины позакрывали, так даже ночью очередь.Нет у нас идейных людей

при чем тут ваксеров? Повторяете *** слово иностранное. Тут речь не о медицине совсем, и насколько надо быть отбитым, чтобы за 2 года не понять? Кому надо, тот еще лет 10 назад читал и про гробы пластиковые и прочее

Гость
Гость

зато провокаторов и паникеров тоннами, никто не видел ни одного умершего от прививки но многие слышали как у соседа ее подруги детства из другого города вся семья слегла и в морг отправилась

Гость
Гость

какая паника, женщина? Я эти планы еще в 2011 знала, и все исполняется, могу рассказать, что дальше будет

Ванга, ты ли это?

Гость
Гость

вы врач или так выдумать просто что то захотелось?

Вакцинация – это близкий к естественному способ формирования иммунитета. Вакцина содержит частицы вызывающих болезнь вирусов или бактерий, по которым иммунная система их опознает. Сама по себе болезнь в этом случае не формируется. Таким образом, в результате вакцинации вырабатывается такой же иммунитет, как в случае перенесенной болезни.

Гость
Гость

Давай рассказывай.
Кстати, а ты на свои прогнозы гарантию даешь?
Что делать с тобой если не сбудется?

Гость

И насколько надо быть отбитым на всю голову, чтобы не помнить 2009 год и попытки всех заколоть, и я даже понимаю глобалистов, необходимо сбрость этот туппой балласт

Гость
Гость

при чем тут ваксеров? Повторяете *** слово иностранное. Тут речь не о медицине совсем, и насколько надо быть отбитым, чтобы за 2 года не понять? Кому надо, тот еще лет 10 назад читал и про гробы пластиковые и прочее

так все провокации не здесь рождаются, стоит запустить и понеслась цыганская почта

Гость
Гость

зато провокаторов и паникеров тоннами, никто не видел ни одного умершего от прививки но многие слышали как у соседа ее подруги детства из другого города вся семья слегла и в морг отправилась

а вы всевидящая? всех знаете?

Гость
Гость

а кто тебе разрешение выдаст на то, чтобы такие исследования проводить, а уже тем более, чтобы результате исследовать обнародывать?

Очень интресно.
А что у нас сейчас запрещена полная диагностика организма? Когда и кем интресно?
И опять таки вопрос, если никто никогда этого не делал, то откуда у тебя сведения то?

Гость
Гость

вы врач или так выдумать просто что то захотелось?

не болезнь опасна. а опасен именно иммунный ответ, который вызывается болезнью. вакцинация вызывает такое же иммунный ответ, какой вызывает болезнь.
но вакцина не содержит вирус. вакцина содержит белок вируса. а значит размножения вируса не происходит. и концентрация белка вируса строго дозированная. а значит и последствия вполне предсказуемые.
пройти вакцинацию - это как перенести заболевание в легкой форме.

Гость
Гость

Какими маркерами?
И в 2000 году смартфонов по отпечатка пальцев не было, а вот сканеры отпечатков уже были, да и чисто в теории это было возможно.
А вот по поводу сканеров чисто фантастика, даже теоретически необоснованная.
Какое вещество планируете в качестве маркеров?

да что угодно, просветить организм и увидеть не проблема, в крови это гуляет, нанороботы, от того и тромбы

Гость
Гость

спс лучше гороскоп почитаю, а что будет и цыгане могут рассказать)

Гость
Гость

Эмммм.... Пластиковые гробы?? Где купить?

Гость
Гость

да что угодно, просветить организм и увидеть не проблема, в крови это гуляет, нанороботы, от того и тромбы

))) ну вы кино западного насмотрелись)

Гость
Гость

пока не надо, дожмут 80 %, и всем будет "надо". К тому же уже сейчас в некоторых регионах вы не пройдете в ТЦ, только по коду

это временное ограничение. вводится оно для того, чтобы снизить количество инфицированных людей, которым не хватает мест в стационарах.

Гость
Гость

Вакцинация – это близкий к естественному способ формирования иммунитета. Вакцина содержит частицы вызывающих болезнь вирусов или бактерий, по которым иммунная система их опознает. Сама по себе болезнь в этом случае не формируется. Таким образом, в результате вакцинации вырабатывается такой же иммунитет, как в случае перенесенной болезни.

Ну и?
Антитела естественно формируются, это и есть задача вакцины.
А повреждения всех органов откуда?

Гость
Гость

Эмммм.... Пластиковые гробы?? Где купить?

они в комплекте с микроскопом продаются, перед тем как туда попасть можете рассмотреть любой вирус воочию)

Гость
Гость

спс лучше гороскоп почитаю, а что будет и цыгане могут рассказать)

ну в марте прошлого года было известно, что постепенно будут не пускать в разные места непривитых до тех пор, пока и продуктовые закроют для непривитых, в школы, институты, на лечение плановое, на самолеты. Дальше больше, непривытым введут уголовную ответственность, давайте через год проверим

Гость
Гость

Ну и?

у каждого свои осложнения, многие при гриппе и воспалении легких получают повреждения

Гость
Гость

))) ну вы кино западного насмотрелись)

ой, идите найух, про шапочку еще скажите, и что я опять сюда зашла? Доярка ру

Гость
Гость

Что угодно это что?
Ну если я в ваш организм витамин С вколю и поставлю сканеры витаминов это и будет маркер.
Вам от него одна польза.
Про иромьы от нанороботов без комментариев)))

Гость
Гость

Очень интресно.
А что у нас сейчас запрещена полная диагностика организма? Когда и кем интресно?
И опять таки вопрос, если никто никогда этого не делал, то откуда у тебя сведения то?

запрещена федеральными законами № 323-ФЗ, № 152-ФЗ.

Гость
Гость

Давай рассказывай.
Кстати, а ты на свои прогнозы гарантию даешь?
Что делать с тобой если не сбудется?

почитайте Шваба, прогнозы дают они, а вы читаете Доярка Ру

Гость
Гость

а вы всевидящая? всех знаете?

в метро кстати попадались и в магазине один детина кашлял и смеялся, у него мол вся семья туберкулезники

Гость
Гость

Что угодно это что?
Ну если я в ваш организм витамин С вколю и поставлю сканеры витаминов это и будет маркер.
Вам от него одна польза.

не у всех приживается, кто-то дохнет, идет эксперимент

Гость
Гость

ну в марте прошлого года было известно, что постепенно будут не пускать в разные места непривитых до тех пор, пока и продуктовые закроют для непривитых, в школы, институты, на лечение плановое, на самолеты. Дальше больше, непривытым введут уголовную ответственность, давайте через год проверим

да нет же. все пересмотрят и станут внимание обращаться на антитела.
если они есть, тогда будут сертификат выдывать, но не о вакцинации, а о том, что у тебя есть антитела. количества антител будут контролировать.
если их количество будет снижаться, тогда будут рекомендовать вакцинацию. вакцинацию для того и делают, чтоб антитела повысить или завести их у тех, у кого их еще нет.

Гость
Гость

Что угодно это что?
Вам от него одна польза.

))) про роботов конечно сильно, какого бреда только в тик токе не увидишь)

Гость
Гость

Так если обстановка такой и останется, а вакцина реально будет снижать риск распространения заразы, то естественно для непривитых будет все закрыто.
Это как бы логично.

Гость
Гость

Ну и?

что такое антитело? Это как черная дыра? Это вам по ТВ втирают? Вы сами вирус видели? Если он есть, почему от СПИДа все еще не сдохли?

Гость
Гость

Так если обстановка такой и останется, а вакцина реально будет снижать риск распространения заразы, то естественно для непривитых будет все закрыто.
Это как бы логично.

какой заразы?

Гость
Гость

запрещена федеральными законами № 323-ФЗ, № 152-ФЗ.

Какой конкретно статьёй она запрещена?

Гость
Гость

ой, идите найух, про шапочку еще скажите, и что я опять сюда зашла? Доярка ру

ой как культура вместе с микробами вспУчилась)) вам дорогая не одна прививка нужна и совсем не от ковид

Гость
Гость

да нет же. все пересмотрят и станут внимание обращаться на антитела.
если они есть, тогда будут сертификат выдывать, но не о вакцинации, а о том, что у тебя есть антитела. количества антител будут контролировать.
если их количество будет снижаться, тогда будут рекомендовать вакцинацию. вакцинацию для того и делают, чтоб антитела повысить или завести их у тех, у кого их еще нет.

вот если бы я за 2 года хоть немного заболела, я бы вам поверила в смертельный вирус

Гость

а пока дохнут только те, кого убивают в больницах неизвестно чем и от яда в уколах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

какой заразы?

вообще то люди в масках кругом вас ходят, обратите внимание

Гость
Гость

ой как культура вместе с микробами вспУчилась)) вам дорогая не одна прививка нужна и совсем не от ковид

меня не интересует мнение читателей Доярка ру

Гость

Более того, чем больше они возмущаются, тем мне лучше

Гость
Гость

не у всех приживается, кто-то дохнет, идет эксперимент

Кто её у всех приживается?
Витамин С?