Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Мдааа дикая страна Россия все таки.
Верят бабкам с ютюба про последствия прививок. Долгосрочные! А мозгов как у улиточки - совсем не понимают как прививки работают.
В Африке тоже поэтому не могу эпидемии остановить - местные убегают от прививок. Дохнут, но убегают.
В США и Европе все привились - все гуляют давно, маски отменили в США, больницы свободны.
Ну и кто кому что доказал, дикие с естественным иммунитетом?))

Мне очень интересно в какой Европе Вы живёте! Я тоже живу в Европе. Но картина другая. Так же много антиваксеров! Толпы антиковидных ограничений, одних антимасочников навалом! Увольняют с работы, либо отправляют в неоплаченные отпуска. О чём Вы? Где в ЕС , может кроме Нидерландов, сегодня можно посетить ресторан без qr кода? В каких странах можно гулять по ТЦ без масок? Или в общественном транспорте ездить? Не забывайте ещё о том, что за нарушение карантина в нашей доблестной Европе, во многих странах, нехилый штраф прилетит. И такая же нехватка мед. персонала, ИВЛ, вообще мест в больницах. А в США так и остаётся самый высокий уровень заболеваемости и смертности. Так что лучше промолчите, чем так откровенно врать!

Гость

Я вот когда вакцинировалась, с мужем в очереди познакомилась, а потом еще и квартиру выиграла. Рекомендую.

21
Гость

зайди на официальный сайт Pfizer или любой другой вакцины и прочитай из чего они сделаны. Ни в одной вакцине от Ковида нет даже намека на вирус. Они все сделаны на основе М-рнк, который кодирует человеческую ДНК на выработку антигенов. ЭТО ПЕРВАЯ ПОДОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВАКЦИНЫ за всю историю человечества. Все предыдущие вакцины делались на основе ослабленного/метрвого вируса. Вы стали подопытной крысой генной инженерии, поздравляю! Просто удивляет глупость людей, которые не читают официальные документы и информацию, ходят и болтают про "живые вирусы"

Короновак - с вирусом, ослабленным. В старых добрых традициях- как из совка)

Гость
✨Профитролька✨

Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻

Иди на ***

аналитег
✨Профитролька✨

Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻

если кто и переоделся, то только от того, что его поставили в безысходное положение. но я со своим поддельным сертификатом ощущаю себя альфой и омегой

21

Как это понимать?
""британцы массово умирают от COVID-19 — эксперт
5 ноя 2021, 08:22

Вакцина от коронавируса не спасает жителей Великобритании от COVID-19.

Британские власти обновили отчет по наблюдению за статистикой «ковида» и сообщили, что за последние три недели заболели около 850 тыс. человек. Примерно половина инфицированных — привитые от коронавируса граждане. Об этом сообщает харьковский иммунолог Андрей Волянский со ссылкой на Агентство по охране здоровья Великобритании. Соответствующее сообщение он разместил на собственной странице в ***.

По словам эксперта, в отделениях реанимации находятся две трети полностью привитых. Кроме того, фиксируется высокий процент смертности вакцинированных.

В течение 28 дней после положительного теста на «ковид» умерли 3 тыс. человек. При этом 2 тыс. 447 человек, а это 82% от общего количества умерших, были вакцинированными от этой болезни. А среди 3 тыс. 700 умерших в течение 60 дней после положительного теста 3 тыс. 11 человек (81%) были полностью вакцинированными.""

Инфографика: Агентство по здравоохранению Великобритании

Диана
21

Как это понимать?

Британские власти обновили отчет по наблюдению за статистикой «ковида» и сообщили, что за последние три недели заболели около 850 тыс. человек. Примерно половина инфицированных — привитые от коронавируса граждане. Об этом сообщает харьковский иммунолог Андрей Волянский со ссылкой на Агентство по охране здоровья Великобритании. Соответствующее сообщение он разместил на собственной странице в ***.

По словам эксперта, в отделениях реанимации находятся две трети полностью привитых. Кроме того, фиксируется высокий процент смертности вакцинированных.

В течение 28 дней после положительного теста на «ковид» умерли 3 тыс. человек. При этом 2 тыс. 447 человек, а это 82% от общего количества умерших, были вакцинированными от этой болезни. А среди 3 тыс. 700 умерших в течение 60 дней после положительного теста 3 тыс. 11 человек (81%) были полностью вакцинированными.""

Спасибо что написали! Живу в Лондоне, если что.
Значит ситуация такая. Ровно год назад - в ноябре 2020 года начали трубить во всех СМИ и пугать народ тем что ежеденевно выявляются 50 тыс случаев заражения. Всех посадили в жесточайший карантин, аж до июня 2021 года, мотивируя это тем, что нужно привить большинство населения, потом можно будет отменить ограничения. На сегодняшний день привиты (2 дозы) более 85% взрослого населения, подростки от 12 лет получают 1 дозу, а старики уже все получили 3 дозу и перешли на взрослую категорию. Результат - последние 3 месяца ежедневные случаи заражения такие же как и год назад (около 50 тыс) !!!! только вот трубить об этом никто уже не трубит - потому что цель уже достигнута, все запуганы и привиты! И нет больше необходимости в локдауне и объявлений об очередном штамме вируса (по-моему уже и греческих букв не осталось на все их штаммы)

Гость

Поздравляю. В полку адекватных прибыло. Так победим этих мракобесов.

21
Диана

Значит ситуация такая. Ровно год назад - в ноябре 2020 года начали трубить во всех СМИ и пугать народ тем что ежеденевно выявляются 50 тыс случаев заражения. Всех посадили в жесточайший карантин, аж до июня 2021 года, мотивируя это тем, что нужно привить большинство населения, потом можно будет отменить ограничения. На сегодняшний день привиты (2 дозы) более 85% взрослого населения, подростки от 12 лет получают 1 дозу, а старики уже все получили 3 дозу и перешли на взрослую категорию. Результат - последние 3 месяца ежедневные случаи заражения такие же как и год назад (около 50 тыс) !!!! только вот трубить об этом никто уже не трубит - потому что цель уже достигнута, все запуганы и привиты! И нет больше необходимости в локдауне и объявлений об очередном штамме вируса (по-моему уже и греческих букв не осталось на все их штаммы)

Ого!!(( значит это правда..печально.. значит и вакцины не помогают особо..
И где же выход тогда.. и как скоро он будет найден......

21

Вот ещё :
"Также Волянский, ссылаясь на данные агентства Bloomberg заявлял, что в Индии, Индонезии и Пакистане охват двумя дозами составляет 24%, 27% и 19% соответственно. В этих странах эпидемический процесс резко угасает. При этом активные очаги имеют место в США с охватом 58% и Великобритании с охватом 68%, причем британцам уже ввели свыше 5 млн трех доз вакцины."

Робот
21

Как это понимать?

ну тут как раз надо понимать так, что вакцинированные реже умирают именно от ковида.

Снежана
Гость

зато провокаторов и паникеров тоннами, никто не видел ни одного умершего от прививки но многие слышали как у соседа ее подруги детства из другого города вся семья слегла и в морг отправилась

Я видела, здравствуйте. Не чужой человек был, правда в возрасте. До прививки было норм, здоровье не супер, конечно, так как пенсионер, но относительно нормально. Скончался спустя 2 недели после прививки, пролежав это время в больнице.
В городе врач по секрету сказала несколько смертей было, поэтому стали делать только с разрешения терапевта, чтобы исключить противопоказания.

Я не ярый антипрививочник, эти смерти скорее всего можно объяснить тем, что провакцинировали тех, кому было нельзя, а утруждаться и выяснять детально о противопоказаниях наверняка не стали.

Но все же последствия после вакцинации вполне могут быть и сейчас я говорю ссылаясь именно на некоторых вирусологов и эпидемиологов не только России. Погуглите статьи, там научно всё объяснено. В том числе, что ревакцинация может провоцировать развитие аутоиммунных заболеваний.

Сама я привилась по работе, но это должен быть осознанный выбор каждого, а не по принуждению.

Снежана
Снежана

Я видела, здравствуйте. Не чужой человек был, правда в возрасте. До прививки было норм, здоровье не супер, конечно, так как пенсионер, но относительно нормально. Скончался спустя 2 недели после прививки, пролежав это время в больнице.
В городе врач по секрету сказала несколько смертей было, поэтому стали делать только с разрешения терапевта, чтобы исключить противопоказания.

Я не ярый антипрививочник, эти смерти скорее всего можно объяснить тем, что провакцинировали тех, кому было нельзя, а утруждаться и выяснять детально о противопоказаниях наверняка не стали.

Но все же последствия после вакцинации вполне могут быть и сейчас я говорю ссылаясь именно на некоторых вирусологов и эпидемиологов не только России. Погуглите статьи, там научно всё объяснено. В том числе, что ревакцинация может провоцировать развитие аутоиммунных заболеваний.

Сама я привилась по работе, но это должен быть осознанный выбор каждого, а не по принуждению.

Мне кажется, что́ лучше - прививаться или нет именно тем, что имеем на данный момент, мы не узнаем.
Столько противоречивой информации. Делайте, как считаете нужным.
Анализируйте источники обоих сторон, чтобы прийти к своему решению.

От ковида тоже немало последствий, здесь проблема в том, что мы не знаем заранее на все сто, к какой категории заболевших отнесемся, чтобы понимать, поможет ли именно нам вакцина или она и во все не нужна

Гость

ТРИЖДЫ ПРИВИТЫЙ 55-ЛЕТНИЙ ЭКС-ГЛАВА СТЕРЛИТАМАКА ВЛАДИМИР КУЛИКОВ СКОНЧАЛСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА.

8 октября 2021 года через неделю после ревакцинации Владимир Куликов покинул пост главы администрации Стерлитамака, 16 октября он был госпитализирован с коронавирусом а 4 ноября скончался.

Гость

Надеюсь скоро начнут массово применять тесты, определяющие по генетическому материалу возможность тяжелого течения болезни. Тогда и группа для прививок сузится в разы. Болеть ковидом могут не все, тем более серьезно, но вот особо подверженных оберегать надо. Генетика - наше все. А прививки всем без разбору - просто бизнес, бизнесмены готовы и младенцев заколоть, лишь бы бабки шли.

Гость
Гость

Я вот понять не могу.
То вы говорите что все скрывают, и тут же говорите что умирают от прививки.
Так если скрывают, то откуда у вас факты?

От людей, от кого еще???

Гость
13-е привидение

А с гриппом почему не так? А с простым орви, которым и 3-5 раз за год можно переболеть?
Вирусы разные, а некоторым во всем мерещится заговор.

От гриппа вас тоже насильно прививают непроверенной жижей?

Гость
Гость

Я вот когда вакцинировалась, с мужем в очереди познакомилась, а потом еще и квартиру выиграла. Рекомендую.

Пригожин перелогинься

Гость
Kleanna

Мне очень интересно в какой Европе Вы живёте! Я тоже живу в Европе. Но картина другая. Так же много антиваксеров! Толпы антиковидных ограничений, одних антимасочников навалом! Увольняют с работы, либо отправляют в неоплаченные отпуска. О чём Вы? Где в ЕС , может кроме Нидерландов, сегодня можно посетить ресторан без qr кода? В каких странах можно гулять по ТЦ без масок? Или в общественном транспорте ездить? Не забывайте ещё о том, что за нарушение карантина в нашей доблестной Европе, во многих странах, нехилый штраф прилетит. И такая же нехватка мед. персонала, ИВЛ, вообще мест в больницах. А в США так и остаётся самый высокий уровень заболеваемости и смертности. Так что лучше промолчите, чем так откровенно врать!

Саратов це эвропа, хватит уже из колхозов писать что ты гецропэйка

Гость
Диана

Живешь в саратове не квизди ***, тебе 100 ублей за этот пост дали

Гость

А у меня трое знакомых умерло вакцинированных именно - не сразу,через время и болело тяжело двое сразу после второй вакцины,с поражением лёгких и реанимацией
Без вакцины умерло двое,болели не вакцинированные в лёгкой иди средней форме трое( температура пять дней)- возраст примерно одинаковый и один 32 года тоже болел в лёгкой или средней форме
В пандемию прививку от гриппа обычного делать запрещено,можно заразиться ещё сильнее ,с большей вероятность,привился,иммунитета пока нет,а ты носителя встретил

Гость

Лично сам заметил такие истории.сидели в закрытом помещении- заболели все будь то д.р. либо просто сход какой.просто мимо шел,редкость.На заводе процент заражённых среди этр гораздо больше чем среди рабочих,они сидят в кабинете и *** друг с другом по работе

Гость
Гость

Лично сам заметил такие истории.сидели в закрытом помещении- заболели все будь то д.р. либо просто сход какой.просто мимо шел,редкость.На заводе процент заражённых среди этр гораздо больше чем среди рабочих,они сидят в кабинете и *** друг с другом по работе

Вне зависимости от вакцинации

Гость

Наконец-то у русского народа включаются мозги!! Пора б уже понять что нужно прививаться

Гость
Гость

Наконец-то у русского народа включаются мозги!! Пора б уже понять что нужно прививаться

у русского народа самые мозговитые мозги в мире, что русскому хорошо - немцу смерть

Гость
Гость

А у меня трое знакомых умерло вакцинированных именно - не сразу,через время и болело тяжело двое сразу после второй вакцины,с поражением лёгких и реанимацией
Без вакцины умерло двое,болели не вакцинированные в лёгкой иди средней форме трое( температура пять дней)- возраст примерно одинаковый и один 32 года тоже болел в лёгкой или средней форме
В пандемию прививку от гриппа обычного делать запрещено,можно заразиться ещё сильнее ,с большей вероятность,привился,иммунитета пока нет,а ты носителя встретил

почему то умирают одни знакомые и знакомые знакомых)) что скажешь, взгляд из брюсселя?

Гость
Гость

Вот сходи и привейся от бешенства

Гость
Гость

Живешь в саратове не квизди ***, тебе 100 ублей за этот пост дали

да в лондоне она живет в коробке из под холодильника, в саратове за 100 западных рублей пачкаться не станут

Гость
Гость

почему то умирают одни знакомые и знакомые знакомых)) что скажешь, взгляд из брюсселя?

Если бы умер сам автор поста, то как бы он написал здесь? Понятно, что знакомые люди, коллеги, кто-то из круга общения. Что здесь не логичного?

Гость
Гость

да в лондоне она живет в коробке из под холодильника, в саратове за 100 западных рублей пачкаться не станут

А ты не завидуй

Гость
Гость

Если бы умер сам автор поста, то как бы он написал здесь? Понятно, что знакомые люди, коллеги, кто-то из круга общения. Что здесь не логичного?

все нелогично, автор умничка а вы извините не очень

Гость
Гость

Пора бы уже понять, что никакой страшной пандемии нет.
Просто сведения о смертности от последствий ОРВИ раньше не озвучивали широкой публике, а последние два года стали озвучивать с истеричными присказками о том, что это страшный коронавирус и мы все умрем.
У нас в стране уже много лет эпидемия туберкулеза и ВИЧа, кого-то из вас это волнует? Нет, вам не рассказали об этом, страшилками не накачали, вот вы и не паникуете.

Гость
Гость

А ты не завидуй

чему завидовать? непривитая, в лондоне на улице живет хах

Гость
Гость

все нелогично, автор умничка а вы извините не очень

Не нуждаюсь в комплиментах от сомнительных личностей
Для кого надо, я даже очень 😹

Гость

Ингаляционному отравлению полимерными гуанидинами ПГМГ присущи такие же симптомы как при COVID-19, такие же методы диагностики и такое же лечение. Эпидемиологическая картина тоже совпадает во всех аспектах: от распространения заболеваемости в пространстве и времени до ответа организма на перенесенное заболевание (сенсибилизация, а не иммунитет). В лабораторных экспериментах проявилась идентичность реакции клеток человека на гуанидин с происходящим при развитии COVID-19.

Гость

кругом одни знакомые и ни одного конкретного лица, почему отчего неизвестно, может ножиком оцарапался
нет орут из лондона, прививка виновата, им знакомые сказали
ну дураки, че с них взять кроме анализов

Гость
Гость

Не нуждаюсь в комплиментах от сомнительных личностей
Для кого надо, я даже очень 😹

для любого встречного поперечного) вы сначала с головой подружитесь, знакомые говорят очень полезное дело

Гость
Гость

для любого встречного поперечного) вы сначала с головой подружитесь, знакомые говорят очень полезное дело

Иди уже отсюда, а то на третью дозу опоздаешь. Видишь, какая очередь. Тебе фашисткий код может не достаться, и в пивнуху не пустят

Гость
Гость

Иди уже отсюда, а то на третью дозу опоздаешь. Видишь, какая очередь. Тебе фашисткий код может не достаться, и в пивнуху не пустят

само гуляй, еще указывать будет бомжиха лондонская

Гость
Гость

само гуляй, еще указывать будет бомжиха лондонская

Не надо так завидовать
К тому же я из другой страны Европы
А ты глобус себе купи, лапоть

Диана
Гость

чему завидовать? непривитая, в лондоне на улице живет хах

как интересно люди живут. Сам придумал, сам обрадовался))

Гость
Kleanna

в какой европе деточка, ты вчера батрачила на польской плантации огурцы панам собирала, все из европы откровенные пизтоболы

Гость
Диана

как интересно люди живут. Сам придумал, сам обрадовался))

вас дураков в лондОне как на праздник собралось

Гость

прививайтесь и не бойтесь ничего, Спутник самая лучшая прививка, не слушайте дураков из лондона, это главное

Гость
Гость

кругом одни знакомые и ни одного конкретного лица, почему отчего неизвестно, может ножиком оцарапался
нет орут из лондона, прививка виновата, им знакомые сказали
ну дураки, че с них взять кроме анализов

да вранье все, лондон приплели
они вчера про навального орали давай в президенты дурака

Гость
Гость

Не надо так завидовать
К тому же я из другой страны Европы
А ты глобус себе купи, лапоть

Назовите свою страну и хватит позориться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Назовите свою страну и хватит позориться.

Ага, щаЗ, спешу и падаю перед тобой отчитываться

Гость
Гость

Ага, щаЗ, спешу и падаю перед тобой отчитываться

и пошла в пестту чувырла время на тебя дуру тратить

Гость

Прививку сделать легко и быстро последствий никаких. В нашей семье все привиты.

Гость
Гость

и пошла в пестту чувырла время на тебя дуру тратить

Не кипятись выкидыш вакцинации
Твои речи тебе и упадут на плечи
Чао!