Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ага, щаЗ, спешу и падаю перед тобой отчитываться

Гость

Саратов це эвропа, хватит уже из колхозов писать что ты гецропэйка

Какой Саратов? Я в России была 2 раза в жизни, и то в детстве. Я русская, но родилась в Европе, как и мои родители. Я всю жизнь тут живу. Сложно уже сказать какой у меня менталитет. Но я прекрасно вижу что у нас творится! Наши вакцины сами по себе слабее . А вы ориентируетесь на наши показатели. Но факт остаётся фактом. У нас привитые тоже болеют, в больницы попадают вакцинированные в возрасте от 60 без быстрой дозы до 95. И то выживают. В основном привитые Jansen и AstraZeneca. Умирают только невакцинированные, либо с побочными тяжёлыми заболеваниями. Недавно был случай, в одной палате лежала привитая 60 летняя женщина, но не успела бустер сделать, в соседней 35 лет мужчина, впал в кому и умер. Он не был вакцинирован. Женщину уже выписали. Есть повод задуматься?

Гость
Kleanna

Какой Саратов? Я в России была 2 раза в жизни, и то в детстве. Я русская, но родилась в Европе, как и мои родители. Я всю жизнь тут живу. Сложно уже сказать какой у меня менталитет. Но я прекрасно вижу что у нас творится! Наши вакцины сами по себе слабее . А вы ориентируетесь на наши показатели. Но факт остаётся фактом. У нас привитые тоже болеют, в больницы попадают вакцинированные в возрасте от 60 без быстрой дозы до 95. И то выживают. В основном привитые Jansen и AstraZeneca. Умирают только невакцинированные, либо с побочными тяжёлыми заболеваниями. Недавно был случай, в одной палате лежала привитая 60 летняя женщина, но не успела бустер сделать, в соседней 35 лет мужчина, впал в кому и умер. Он не был вакцинирован. Женщину уже выписали. Есть повод задуматься?

Площадь Европы 10 млн кв км, в Европе 51 страна. Так, вы в каком месте Европы всю жизнь тут живете?

Гость

в какой европе деточка, ты вчера батрачила на польской плантации огурцы панам собирала, все из европы откровенные пизтоболы

Мне смешно читать такие ответы от необразованных невежд! Я родилась в этой Европе, и гражданство и паспорт ЕС. Вы хамите, а я говорю и рассказываю о том, что вижу каждый день в нашей прессе. Кстати, огурцы люблю, но работаю в медицине, как и вся моя семья. И я каждый день вижу эти анализы и больных. Кстати, у нас тесты на Ковид продаются в любой аптеке, даже в крупных супермаркетах. Цена 6-8€ .сама делала, когда слегла именно с гриппом.

Гость

Площадь Европы 10 млн кв км, в Европе 51 страна. Так, вы в каком месте Европы всю жизнь тут живете?

Я живу в Эстонии.

До пандемии тоже были планы переезда в другую страну ЕС, мне здесь не климатит. Но сейчас, на данный этап времени, я понимаю, что жить в этой маленькой стране намного лучше. У нас достаточно спокойный народ. Нет никакой русофобии. Можно спокойно учиться, в любом возрасте получать высшее образование бесплатно. А ещё и получать стипендию, если есть повышение квалификации. У меня оно 300€. Зарплата стабильная. Около 1700 € минимум, зависит от часов. Своя 3комнатная квартира. Бесплатный транспорт. Это в Таллинне. Медицинская страховка . Прибывание в больнице 2€ сутки. Не с ковидом, а с другими заболеваниями. Так что я даже рада, что не живу во Франции, или Британии .У нас нет перебоев с продуктами питания, всё открыто и работает, но ограничения есть. Те же маски, QR , но очень популярна доставка на дом, на вынос. Это не дорого. А заболеваемость высокая среди непривитых, как и смертность.

Гость

Тоже мне Европа. Эстония.
Заболеваемость в Германии выше, чем в начале пандемии. Тогда привитых не было. Про вакцины вообще бред. Никакой статистики нет. Только утверждают, что генно модифицированные лучше защищают. Да ещё и начали топить американские вакцины. А по факту, это пока фантазии и пугалки.

Гость

Баварский фашик Зедер опять всех в респираторы одел. Тесты почти везде отменили. Только прц. Уже иногда 2 G. Вакцинированные и переболевшие. Зедер хотел и в супермаркетах ввести. Они отказались.
Я вообще не понимаю, как можно здоровому человеку вкалывать Модерну или этот убойный Пфайзер с лошадиной дозой.

Гость

Кстати, в вашей ссраной Эстонии всех , как скот привили, а цифры зашкаливают.

Робот
Kleanna

То, что отдельному индивиду прививка поможет легче перенести именно ковид, на первых порах и если нет опасных последствий именно от прививки вроде инсультов - это ясно. Но побочные явления, разведение новых штаммов того же вируса, которые со временем ударят по тому же больному, и вообще отдаленные (несколькими годами) последствия для организма всех этих прививок, такие как аутоиммунные заболевания - вот что под большим вопросом.

Гость
Kleanna

В какой стране Европы ты живешь-то?)

Гость
Kleanna

Мне смешно читать такие ответы от необразованных невежд! Я родилась в этой Европе, и гражданство и паспорт ЕС. Вы хамите, а я говорю и рассказываю о том, что вижу каждый день в нашей прессе. Кстати, огурцы люблю, но работаю в медицине, как и вся моя семья. И я каждый день вижу эти анализы и больных. Кстати, у нас тесты на Ковид продаются в любой аптеке, даже в крупных супермаркетах. Цена 6-8€ .сама делала, когда слегла именно с гриппом.

Санитарка)

Гость
Kleanna

До пандемии тоже были планы переезда в другую страну ЕС, мне здесь не климатит. Но сейчас, на данный этап времени, я понимаю, что жить в этой маленькой стране намного лучше. У нас достаточно спокойный народ. Нет никакой русофобии. Можно спокойно учиться, в любом возрасте получать высшее образование бесплатно. А ещё и получать стипендию, если есть повышение квалификации. У меня оно 300€. Зарплата стабильная. Около 1700 € минимум, зависит от часов. Своя 3комнатная квартира. Бесплатный транспорт. Это в Таллинне. Медицинская страховка . Прибывание в больнице 2€ сутки. Не с ковидом, а с другими заболеваниями. Так что я даже рада, что не живу во Франции, или Британии .У нас нет перебоев с продуктами питания, всё открыто и работает, но ограничения есть. Те же маски, QR , но очень популярна доставка на дом, на вынос. Это не дорого. А заболеваемость высокая среди непривитых, как и смертность.

Во Франции и Британии нет перебоев с продуктами питания, кремлебот😂

Гость
λ€⍑ტ

Американская и британская. Они самые сильные вакцины, ибо сделаны на живых вирусах ковида. Но они более эффективные.

Только вируса ещё в глаза не видели. Дают премию в 1,5млн.€ первому кто сделает открытие. 😄

Гость
Гость

Только вируса ещё в глаза не видели. Дают премию в 1,5млн.€ первому кто сделает открытие. 😄

Вирус давно выделен под микроскопом, его фото есть в интернете, алло.

Гость

Кстати, в вашей ссраной Эстонии всех , как скот привили, а цифры зашкаливают.

Как раз нет. У нас требуют вакцинироваться только мед.работников, силы обороны и учителей, и если вакцинация работнику противопоказана, то его не увольняют, просто переводят либо на удалёнку, либо просто человек 2 раза в неделю делает тест.

Робот

То, что отдельному индивиду прививка поможет легче перенести именно ковид, на первых порах и если нет опасных последствий именно от прививки вроде инсультов - это ясно. Но побочные явления, разведение новых штаммов того же вируса, которые со временем ударят по тому же больному, и вообще отдаленные (несколькими годами) последствия для организма всех этих прививок, такие как аутоиммунные заболевания - вот что под большим вопросом.

А последствия ковида видны практически сразу. Так что никто не знает что лучше. Но лично для меня болеть, да ещё с последствиями, либо вообще со смертельным исходом- худший вариант.

21
Kleanna

А последствия ковида видны практически сразу. Так что никто не знает что лучше. Но лично для меня болеть, да ещё с последствиями, либо вообще со смертельным исходом- худший вариант.

Это уже последствия не ковида, а его тяжелого течения. Не все болеют тяжело, даже большинство - не тяжело.

21

Это уже последствия не ковида, а его тяжелого течения. Не все болеют тяжело, даже большинство - не тяжело.

Ни в коей мере не навязываю Вам своё мнение. И уж тем более не провожу агитацию для вакцинации. Каждый выбирает сам. Каждый имеет своё мнение и право на него.

Гость

Поздравляю.

Kleanna

Ни в коей мере не навязываю Вам своё мнение. И уж тем более не провожу агитацию для вакцинации. Каждый выбирает сам. Каждый имеет своё мнение и право на него.

Зря вы так с антиваками. Их сажать надо, а не сюсюкаться😎

Бордер-колли
✨Профитролька✨

Поздравляю! Всё идёт так, как я и предсказывала 3 месяца назад. Даже самый тупой антивак со временем поймёт необходимость вакцинации и привьётся. Так и получается. Сейчас уже более 70% антиваков переобулись, и это прекрасно. Значит для них ещё не всё потеряно👍🏻

Ты сама для себя анонимные темки создаешь, предсказательница?

Бордер-колли

Ты сама для себя анонимные темки создаешь, предсказательница?

Нет, умных людей к счастью много.

✨Профитролька✨

Зря вы так с антиваками. Их сажать надо, а не сюсюкаться😎

Если сажать то это надо к Луке, у него это хорошо получается!

Око Божия

На Земле на всех не хватает ресурсов. Вот и принялись сокращать это самое население: грохнуть пенсяров а молодежь чтобы не плодилась! Вот и Создали вирусы с избирательным действием!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снежок

Ууууу подруга, тоби пiста

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем