Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Хорошо, чем больше вас наберется, тем быстрее нас оставшихся -30% оставят в покое))

Гость
Гость

Хорошо, чем больше вас наберется, тем быстрее нас оставшихся -30% оставят в покое))

Не оставят
Этим мраzям надо проколоть всех

Гость
Гость

На данном этапе привитые нужны для:
- мутации вируса
- для разделения людей на две группы
- показать заманчивость QR-кода
- потом объявить прививку обязательной и делать бабки))
- когда очередь дойдёт до высоких технологий, то и чип внедрят (в какой-нибудь 20-й дозе), когда забудется народ

И чтобы меньше думали про гавняную власть, высокую коммуналку , плохую экологию, низкий уровень жизни..и т.д. и т.п теперь у каждому есть задача- прививки, коды, доступ в кафе и клуб))

Гость
Гость

А вот вы врете про вред прививок - что через 10 лет рога вырастают и *** отваливается.
А из за этого люди умирают. Глупые доверчивые люди.
А ведь могли бы жить.
Вам не стыдно? Вам же за эти смерти грех нести

Где я такое писала?

Гость
Гость

И чтобы меньше думали про гавняную власть, высокую коммуналку , плохую экологию, низкий уровень жизни..и т.д. и т.п теперь у каждому есть задача- прививки, коды, доступ в кафе и клуб))

👍🏻👍🏻👍🏻 Это чисто политическая игра, им собственно плевать на наше Здоровье

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻 Это чисто политическая игра, им собственно плевать на наше Здоровье

Ну и искусственное разделение- на ваксов и антиваксов-туппо не даст людям сплотиться против истинного врага .
"Разделяй и властвуй"- в действии.

Гость

Мдааа дикая страна Россия все таки.
Верят бабкам с ютюба про последствия прививок. Долгосрочные! А мозгов как у улиточки - совсем не понимают как прививки работают.
В Африке тоже поэтому не могу эпидемии остановить - местные убегают от прививок. Дохнут, но убегают.
В США и Европе все привились - все гуляют давно, маски отменили в США, больницы свободны.
Ну и кто кому что доказал, дикие с естественным иммунитетом?))

Гость
Гость

Не оставят
Этим мраzям надо проколоть всех

вроде в воз поставил цель 70% в рф

Гость
Гость

Ой, да им блогерша на ютюбе сказала в белом халате. )) другой то информации нет у антиваксеров.
Тем временем в США отменили ношение масок, 65% привитых - маски больше не нужны) все по науке.
В Европе смертности от ковид нет и госпитали свободны - 80-90% привитые
И только россияне все сидят на карантине и ждут, когда же естественный иммунитет образуется))) пока вирус в непривитых мутирует.
Ещё пару лет по ходу будет в России карантин, хорошо что я в Европе)

+++
Я не против прививок, но таких как я почему то называют антивакцинаторами, что не соответствует фактам. Я против того, что у нас отрицают пусть и нечастые, но страшные побочные действия и смерти от вакцинации, государство не берет за это отвественность, лжет, и заставляет колоться - причём экспериментальными препаратами, угрожая антикоституционными мерами.. и люди остаются с пошатнувшимся здоровьем один на один, сами, или умирают. В великобритании, например, доказана связь сотен смертей после вакцин, там пцр тесты бесплатны, у нас очень дорогие, в этом и разница- потому наши власти не заслуживают доверия вообще, нас имели и имеют, нас столько раз уже обманывали.

Гость
Гость

В новостных статьях написано что 80% населения нужно привить, чтоб выработался кол.имунитет

Гость

После аварии в чернобыле, власти молчали , пока все не вылезло гаруду, в узане власти молчали, когда от ковида уже болели и ум рали, покане аылезло наружу..
Сколько в истории фармакологии было создано препаратов, которые только через годы поизнавались как опасные, нароимер, приводящие к рождению детей калек без конечностей, или с другими аномалиями, как в 60 годы прошлого века. Были тогда и долгие суды, но вред был однозначно доказан и те препараты сняты с производства, и запрещены, что и стало поводом впоследствии к более жесткому контролю. Но..и этот контроль - в руках всего лишь людей, а люди и ошибаются и продаются, и гнутся- при давлении на них..

Гость

Ой, да им блогерша на ютюбе сказала в белом халате. )) другой то информации нет у антиваксеров

Глупости..Инфы сколько хочешь, так почему же именно блогерша?(( достаточно врачей говорят правду, эпидемиологов, вирусолтгов, инфекционистов , и правда эта - посередине. Вакцинировпться нужно, но и подход нужен другой - государство должно ответсвенность взять за побочки и смерти, а не машину подавления включать..

Гость
Гость

В новостных статьях написано что 80% населения нужно привить, чтоб выработался кол.имунитет

Когда будет 80%, скажут, что надо 90% и так далее.

Гость
Гость

и от оспы с туберкулезом - тоже нужен именно коллективный. Помните Задорнов про америкозов рассказывал Ну тупые.... все смеялись, помню)

21
Гость

и от оспы с туберкулезом - тоже нужен именно коллективный. Помните Задорнов про америкозов рассказывал Ну тупые.... все смеялись, помню)

Прикол еще и в том, что даже прививка от туберкулеза в организме человека генетически к нему склонному, не вырабатывает иммунитет- манту остается пожизненно нулевым.
Не только прививки нужны в борьбе с эпидемиями- нужен обязательно целый комплекс мер- дистацирование, хорошее питание, отдых, чистый воздух, мало стресса, гигиена. Одними прививками никогда ничего не побеждали.

21

Смертей было бы в разы меньше, если бы люди нормально питались, имели здоровый вес, не перетруждались, достаточно спали, не испытывали сильный стресс.

Гость
Гость

В Германии привито 77% взрослого населения и 1,8 млн подростков. А воз и ныне там...точнее рост заболевших

Кому нынче верить?

Гость
21

Смертей было бы в разы меньше, если бы люди нормально питались, имели здоровый вес, не перетруждались, достаточно спали, не испытывали сильный стресс.

Наконец то хоть кто-то это написал. В России люди не дообследованные, с нехваткой витаминов, затpaxанные начальством. Вот и результат

Гость
Гость

Верят бабкам с ютюба про последствия прививок. Долгосрочные! А мозгов как у улиточки - совсем не понимают как прививки работают.
В Африке тоже поэтому не могу эпидемии остановить - местные убегают от прививок. Дохнут, но убегают.
В США и Европе все привились - все гуляют давно, маски отменили в США, больницы свободны.

Да ты ничего и не понимаешь.

Гость
Гость

В Германии привито 77% взрослого населения и 1,8 млн подростков. А воз и ныне там...точнее рост заболевших

Кому нынче верить?

Рост заболевших да. Но практически нет смертей и госпитализаций. Ковид уже стал как грипп в Европе и США - мало кто попадает в больницу и умирает.
Нет карантина, в США отменили ношение масок - 65% привитых, есть коллективный иммунитет.
Сравним с Россией: В России мало привитых, 30%, много «липовых» прививок. больницы заполнены, смертность адская, очередной карантин, обязательное ношение масок.
Что и требовалось доказать Ватсон. В привитых странах - нет карантина и смертей, в непривитых - эпидемия продолжается.

21

Насчет рогов и хвостов у ваксов) да, смешно вроде.. но.. чо то не особо сильные мира сего вакцинируются и семьи впкцинируют.. и ведь никогда еще, столь масштабно, не использовплись вакцины получ,енные генной инженерией , а итог вакцинации и ее эффектиности с безопасностью подводят только после 5- 10 лет исподьзовпния. Экспериментальные препараты все это, а не полноценные вакцины, друзья мои.

Гость
Гость

Рост заболевших да. Но практически нет смертей и госпитализаций. Ковид уже стал как грипп в Европе и США - мало кто попадает в больницу и умирает.
Нет карантина, в США отменили ношение масок - 65% привитых, есть коллективный иммунитет.
Сравним с Россией: В России мало привитых, 30%, много «липовых» прививок. больницы заполнены, смертность адская, очередной карантин, обязательное ношение масок.
Что и требовалось доказать Ватсон. В привитых странах - нет карантина и смертей, в непривитых - эпидемия продолжается.

нет, не так, они план выполнили, в Израиле сейчас сокращают выдачу наличных, только на еду (условно) можно потратить, на большее уже напряженно, сокращают уже несколько раз за этот год, в институты только по кукареку коду, там уже другая фаза, медицина тут не при чем. Сейчас у них будет передышка и следующее ограничение, к тому же у них уже требуется "бустерная" прививка, третья, четвертая и тд. Им протос не нужны чистокровные люди, как в России, слишком много неуколотых и это опасно для них

Гость
Гость

вот таких почитаешь и думаешь, сколько же фашистов еще недобитых.
Откуда сведения про США и Европу, что там да как? Я вот смотрю "бабку с ютуба" из Италии, так у нее уже много знакомых соседей откинулись после спасения, а вы прививайтесь, если они у вас "работают" прививки, вы же великий учОный и микроскоп у вас есть и больница своя и наблюдали вы уколотых 5 лет хотя бы, как они рожали здоровых потом и прочее

Гость

Я вот не лезу туда, где не понимаю, про антитела и прочую чушь. Никому не удалось взять пробирку со спасением, их даже в руки не дают остатки. Странно, да? Почему свиной грипп так сразу и закончился, не начавшись, а Эбола, где она? А мы же не ширялись от нее. И про пустые больницы полно сведений. Одна блогерша просилась волонтером на протяжении года, ее не взяли вообще даже близко.

Гость
13-е привидение

Путаете причину со следствием. Дома лечатся пока заболевание протекает легко. Кто-то выздоравливает, кому-то становится хуже и его увозят в больницу, а там человек может или выздороветь, или умереть.

А раньше что легко болели? А гриппом(а может короной) в феврале переболела, а в апреле нам как раз объявили о заболевании неизвестном. Болела так, что с кровати встать не могла, температура под 40 три дня, суставы выкручивало. Люди от страха в больницу едут, в другое время пролечились бы дома, отлежались, и выздоровели. А в больнице не всегда даже попить принесут, персонала не хватает, а при этом заболевании горячее питье, первым делом нужно в больших количествах, зато лекарствами закалывают в лошадиных дозах, многие от побочек умирают, не выдерживают люди. Протоколы лечения одни для всех, которые сверху спускают.

Гость
Kleanna

Я тоже поздравляю с благоразумием! Я 2 дня назад уже 3 компонент вакцины сделала и от гриппа. Не знаю, как в России, но в Европе можно делать в один день только в разные руки. Как и 2 предыдущие прививки прошли безболезненно, я вообще не переживала. Сутки просто сонливость и пониженная температура. Вакцина Pfizer. Была бы возможность, то выбрала бы Спутник. Замечу, у меня хроническое заболевание, плохая свёртываемость крови. Но я ни секунды не сомневалась. А до этого полгода провела на самоизоляции и думала как попасть в Россию, чтобы сделать Спутник.

2 дня ничего не значит, они дают года два, когда это все будет проявляться, регрессологи смотрели, там как и весной 20 года говорили что-то происходит с ДНК, кусок вырезается как ножницами и замещается, они же давно все это изучали. Вообще там вакцины разные, вот и будут смотреть, вы смеетесь, а реально может и кожа цвет поменять и шерсть вырасти. В прошлом это все уже делали, оборотни, сфинксы, люди с собачьими головами, кентавры, думаете это само по себе было? Это все вот эта дрянь, они это постоянно делают, потом был потоп

Гость

Поздравляю) но я в Европе буду джонсон ставить так как нужен западный грин пасс., без него не пустят за границу., пока спутник не катируется в мире, к сожалению.тоже переживаю.. но надеюсь все будет отлично👍

Гость

они и животных пытаются уколоть, чтобы опыты свои проводить.

Гость
Гость

Поздравляю) но я в Европе буду джонсон ставить так как нужен западный грин пасс., без него не пустят за границу., пока спутник не катируется в мире, к сожалению.тоже переживаю.. но надеюсь все будет отлично👍

Какой смысл на полгода? Я так часто даже в ТЦ не хожу. Полгода это точно не прививка, они не проверяют вас, а просто говорят, ваш QR код кончился.
Это точно про болезнь?

Гость

и по поводу европы, и Израиля в частности, какого хрена нужна третья? Если так все хорошо, всех победили? Зачем нужны строго QR коды?

21
Гость

2 дня ничего не значит, они дают года два, когда это все будет проявляться, регрессологи смотрели, там как и весной 20 года говорили что-то происходит с ДНК, кусок вырезается как ножницами и замещается, они же давно все это изучали. Вообще там вакцины разные, вот и будут смотреть, вы смеетесь, а реально может и кожа цвет поменять и шерсть вырасти. В прошлом это все уже делали, оборотни, сфинксы, люди с собачьими головами, кентавры, думаете это само по себе было? Это все вот эта дрянь, они это постоянно делают, потом был потоп

Думаю, если и придется колоться, то традиционной вакциной с ослабленным вирусом- молодым людям- короноваком, а уже очень возрастным, наверное, файзер и модерна подойти может, ну тут и все риски нужно взять на себя- потому как никому мы не нужны.

Гость
Гость

Какой смысл на полгода? Я так часто даже в ТЦ не хожу. Полгода это точно не прививка, они не проверяют вас, а просто говорят, ваш QR код кончился.
Это точно про болезнь?

😹😹😹

Гость
21

Думаю, если и придется колоться, то традиционной вакциной с ослабленным вирусом- молодым людям- короноваком, а уже очень возрастным, наверное, файзер и модерна подойти может, ну тут и все риски нужно взять на себя- потому как никому мы не нужны.

это заблуждение, все одно из одной бочки, и сейчас пишут привезли Лайт, да хоть срайт, это все отрава. Им главное уколоть, это как новая плата, как будто вы квитанцию оплачиваете и подписываете договор, поэтому каждые полгода, им нужно или добить всех или если вы не умрете, то в последствии деньги выкачивать из вас, сделают их платными, да что угодно можно придумать.

21
Гость

Для думающих людей кафе и поездки на моря не самая главная ценность..
Вот права человека нарушают, вот где звоночек..💣

Гость

Я видела в новостях предлагают поехать в тур в Европу уколоться Пфайзером, не бесплатно конечно. И наверное идиоты поедут. Такой простор для фантазий извращенных. И терроризм резко закончился, когда тут такой бизнес, первая бесплатно, в подарок. Дальше стоимость по полной, как провайдер

Гость
Гость

Все заграничные так жаждут привиться Спутником российским. Не верю, сколько денег перечислили на карту?

Гость
λ€⍑ტ

Американская и британская. Они самые сильные вакцины, ибо сделаны на живых вирусах ковида. Но они более эффективные.

зайди на официальный сайт Pfizer или любой другой вакцины и прочитай из чего они сделаны. Ни в одной вакцине от Ковида нет даже намека на вирус. Они все сделаны на основе М-рнк, который кодирует человеческую ДНК на выработку антигенов. ЭТО ПЕРВАЯ ПОДОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВАКЦИНЫ за всю историю человечества. Все предыдущие вакцины делались на основе ослабленного/метрвого вируса. Вы стали подопытной крысой генной инженерии, поздравляю! Просто удивляет глупость людей, которые не читают официальные документы и информацию, ходят и болтают про "живые вирусы"

Гость
Гость

это по крику и ору антиваксеров создается впечатление, мыльный пузырь не более, на самом деле 80% за прививки

откуда эти 80% взялись? Сама посчитала?)))

21
Гость

это заблуждение, все одно из одной бочки, и сейчас пишут привезли Лайт, да хоть срайт, это все отрава. Им главное уколоть, это как новая плата, как будто вы квитанцию оплачиваете и подписываете договор, поэтому каждые полгода, им нужно или добить всех или если вы не умрете, то в последствии деньги выкачивать из вас, сделают их платными, да что угодно можно придумать.

Я не сильно верю в заговор..
Есть еще честные врачи.

Гость
21

Я не сильно верю в заговор..
Есть еще честные врачи.

ну когда они вещают "надо срочно детей колоть", я очень сомеваюсь, что они честные, по крайней мере главные врачи на высоких позициях, там всех уже обработали и оставили тех, кого надо.

Гость
Гость

нет, не так, они план выполнили, в Израиле сейчас сокращают выдачу наличных, только на еду (условно) можно потратить, на большее уже напряженно, сокращают уже несколько раз за этот год, в институты только по кукареку коду, там уже другая фаза, медицина тут не при чем. Сейчас у них будет передышка и следующее ограничение, к тому же у них уже требуется "бустерная" прививка, третья, четвертая и тд. Им протос не нужны чистокровные люди, как в России, слишком много неуколотых и это опасно для них

Опять шиза и теории заговоров? Мировое правительство рептилоидов.
В привитых стран нет карантина, в России - переполнены больницы и морги.
Шах и мат, непривитые.

Гость
Гость

вот таких почитаешь и думаешь, сколько же фашистов еще недобитых.
Откуда сведения про США и Европу, что там да как? Я вот смотрю "бабку с ютуба" из Италии, так у нее уже много знакомых соседей откинулись после спасения, а вы прививайтесь, если они у вас "работают" прививки, вы же великий учОный и микроскоп у вас есть и больница своя и наблюдали вы уколотых 5 лет хотя бы, как они рожали здоровых потом и прочее

В США подруга живет, к ней на нг поеду. В Европе я сама.
Ни один знакомый ни у меня ни у неё не умер. Все привитые.
Смотрите дальше свою бабку из Италии, она вам ещё не такое расскажет. Я же говорю - антиваксеры любой чеканутой из ютуб верят, с данными работать не умеют вообще

Гость

и это еще нет сильного падежа, потому что не все привились, кто-то купил, кто-то заплатил но ему не укололи, а выбросили и тд. Лягушку варят медленно, не 5 лет все это рассчитано. Вот у нас уже оставили qr коды в большинство магазинов - организации сферы услуг (салоны красоты, парикмахерские, студии ногтевого сервиса, станции технического обслуживания автомобилей)
- торговые центры, продовольственные магазины площадью выше 2 тысяч кв.метров, а также магазины непродовольственных товаров
- рестораны и кафе (без ограничения по заполняемости, в ночное время - с 23.00 до 6.00 - разрешена только доставка).
И это не места первой необходимости? СТО, у меня нет машины, но это как вообще, законно? парикмахерские, и это не планируют отменять

Гость
Гость

Я вот не лезу туда, где не понимаю, про антитела и прочую чушь. Никому не удалось взять пробирку со спасением, их даже в руки не дают остатки. Странно, да? Почему свиной грипп так сразу и закончился, не начавшись, а Эбола, где она? А мы же не ширялись от нее. И про пустые больницы полно сведений. Одна блогерша просилась волонтером на протяжении года, ее не взяли вообще даже близко.

Опять блогерша из ютуба про заполненные больницы? )) где вы таких сумасшедших находите?
Вы не поверите, но есть такой показатель - заполненность больниц в развитых странах. Она сейчас в 5-7 раз меньше чем в первую волну. Потому что все привитые
А Россия опять на карантине - ну вы знаете почему))

Гость
Гость

Опять шиза и теории заговоров? Мировое правительство рептилоидов.
В привитых стран нет карантина, в России - переполнены больницы и морги.
Шах и мат, непривитые.

Да, я вам из морга сейчас пишу, ой повезли уже в пластиковый мешок пакуют, памагити

21
Гость

Наконец то хоть кто-то это написал. В России люди не дообследованные, с нехваткой витаминов, затpaxанные начальством. Вот и результат

Да, а их всех одинаково поголовно- в стойло, за непослушание, отсранерие лт работы, лишение средств к существованию, ограничение в правах, дискреминация. Но мед. опыты над людьми экспериментальными препаратами запрещены конституцией вообще то..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

и по поводу европы, и Израиля в частности, какого хрена нужна третья? Если так все хорошо, всех победили? Зачем нужны строго QR коды?

Что третья? Я в Европе, вообще не слышала про то, что нужна третья прививка.
Это вроде только в рф рассказывают эту тему.
В Европе врачи обсуждают, но пока даже близко нет такого требования от государства.

21
Гость

Кому нынче верить?

Теперь они трындят, что причина провала в том, что дети непривитые, надо типа и их привить, тогда все ок будет- уже поговаривают про возраст с 5 лет(((

21
Гость

Это точно про болезнь?

))))

Гость
Гость

Что третья? Я в Европе, вообще не слышала про то, что нужна третья прививка.
Это вроде только в рф рассказывают эту тему.
В Европе врачи обсуждают, но пока даже близко нет такого требования от государства.

Германия
Власти Германии выступили за всеобщую ревакцинацию от ковида

Бустерные прививки от COVID-19 через полгода после курса вакцинации должны стать правилом, заявил глава Минздрава ФРГ Шпан. В стране зафиксирован новый пик заражаемости вирусом SARS-CoV-2 за сутки.

Если вы хохол в польше, не нужно так гордиться и *** на соседей, я уже читала ваших, как там все хорошо, какая прививка хорошая, вкусная, а спутник ужасный. Я по крайней мере такого не пишу, потому что это все одно, с одной целью