зачем вы это делаете?
вот и ответ на вопрос почему болеют и умирают "привитые" вакциной
нет, нет, нет. все наоборот. тяжело болеют именно полностью здоровые, диабетики и инсультники. вся фишка в высоком и быстром иммунном ответе. на это способен только хороший иммунитет. поэтому его намеренно угнетают, чтобы человек выжил.
"Угнетают"/" нагнетают "/" пугают "/" угрожают"... Весело жить стало в этом королевстве.
Говорю по знакомым, никто в больнице не был, не лежал. Положительный тест, они дома на больничном, сопли помотали, с температурой посидели, все прошло. У тех, кто с семьей сидел, другие члены семьи даже не заболели, т.к. иммунитет сам справился.
Поэтому и говорю, только время покажет, кто был прав, кто "за" прививку или кто "против". Я свое мнение не навязываю, тем более агрессивно, как некоторые здесь. Есть человек 5-6 кто привился, они спокойно относятся к непривитым.
"Угнетают"/" нагнетают "/" пугают "/" угрожают"... Весело жить стало в этом королевстве.
Говорю по знакомым, никто в больнице не был, не лежал. Положительный тест, они дома на больничном, сопли помотали, с температурой посидели, все прошло. У тех, кто с семьей сидел, другие члены семьи даже не заболели, т.к. иммунитет сам справился.
Поэтому и говорю, только время покажет, кто был прав, кто "за" прививку или кто "против". Я свое мнение не навязываю, тем более агрессивно, как некоторые здесь. Есть человек 5-6 кто привился, они спокойно относятся к непривитым.
а я знаю тех, кто лежал, в том числе молодые парни до 30 лет задыхались.
никто вас не пугает, никто вам не навязывает прививки, верхам все равно каким образом выработается коллективный иммунитет. было бы наоборот, все бы были привиты, а за незаконные действия по продаже сертификатов - сажали бы.
никто вас не пугает, никто вам не навязывает прививки, верхам все равно каким образом выработается коллективный иммунитет. было бы наоборот, все бы были привиты, а за незаконные действия по продаже сертификатов - сажали бы.
следовательно, на вопрос темы вы даете ответ - нет, не кризис.
По крайней мере, не револющионная ситуация (верхи не могут, низы не хотят) 😳
я еще поняла такую вещь, что те, кто с вирусом сталкивался рассуждают иначе. как раз мои знакомые антипрививочники после болезни стали прививочн ками. 😁 все индивидуально конечно, я как переболевшая больше не хочу болеть. вы не представляете, какая паника и стресс охватывает в момент болезни, врагу не пожелаешь, а глотать лекарства, мало приятного, они все токсичные. вот так. я никого не призываю к прививкам, я просто советую.
Да? А на тех, кто вирус вывел в лаборатории и "выбросил" на население Земли у вас зло есть?
А то претензии только к тем, кто не прививается, а к создателям этого вируса претензии, я смотрю, нет. Колитесь дальше, посмотрим, сколько уколов ежегодно сможете перенести.
У ваксеров воспитывают стокгольмский синдром, и судя по всему успешно. Они за хозяев мира скоро глотки рвать будут, буквально.
следовательно, на вопрос темы вы даете ответ - нет, не кризис.
По крайней мере, не револющионная ситуация (верхи не могут, низы не хотят) 😳
если бы хотели, то была бы обязательная вакцинация со строгим контролем, и жесткое наказание за незаконную действия. я так считаю. во Франции с антипрививочниками очень строго. у нас строгости нет, прививается тот, кто хочет. в принципе, я за обязательную вакцинацию. многие читают страшилки и боятся делать прививки, считаю, что за такие неподтвержденные байки тоже наказывать нужно.
самое важное - чтобы вы не расстраивались по этому поводу.
Организм, ослабленный стрессом, хуже сопротивляется инфекции, включая Ковид 😷
самое важное, что ослабленный организм прекрасно переносит ковид, а вот полностью здоровый сталкивается с цитокиновым штормом и погибает. а я ковид уже перенесла и за прививки. поэтому переадресовываю ваше сообщение вам же!
если бы хотели, то была бы обязательная вакцинация со строгим контролем, и жесткое наказание за незаконную действия. я так считаю. во Франции с антипрививочниками очень строго. у нас строгости нет, прививается тот, кто хочет. в принципе, я за обязательную вакцинацию. многие читают страшилки и боятся делать прививки, считаю, что за такие неподтвержденные байки тоже наказывать нужно.
и да и нет.
В Северной Корее, наверное, такое пройдет - пулеметы поставят и к стенке :-)
А в хоть чуть чуть демократических странах нет.
Там - мягкое давление (ограничения на виды работы, посещения публичных мест, спортзалы и зрелища и тд....)
У нас же, трудно сказать, сколько в этом обычный авось, сколько нежелание тратиться и сколько готовность сэкономить на будущих пенсиях
я еще поняла такую вещь, что те, кто с вирусом сталкивался рассуждают иначе. как раз мои знакомые антипрививочники после болезни стали прививочн ками. 😁 все индивидуально конечно, я как переболевшая больше не хочу болеть. вы не представляете, какая паника и стресс охватывает в момент болезни, врагу не пожелаешь, а глотать лекарства, мало приятного, они все токсичные. вот так. я никого не призываю к прививкам, я просто советую.
Интересная теория про "не представляю". Переболела в том году.
и да и нет.
В Северной Корее, наверное, такое пройдет - пулеметы поставят и к стенке :-)
А в хоть чуть чуть демократических странах нет.
Там - мягкое давление (ограничения на виды работы, посещения публичных мест, спортзалы и зрелища и тд....)
У нас же, трудно сказать, сколько в этом обычный авось, сколько нежелание тратиться и сколько готовность сэкономить на будущих пенсиях
понятное дело, считаю, что в случае с пандемией меры должны быть жесткими. нужно обеспечить высокий уровень вакцинации, только тогда будет толк, а так можно колоться до бесконечности, наверное. хотя люди со спутником прекрасно переносят Дельту, как орви банально, за исключением диабетиков.
У ваксеров воспитывают стокгольмский синдром, и судя по всему успешно. Они за хозяев мира скоро глотки рвать будут, буквально.
Да странно все это. Мои знакомые привитые вообще не поднимают темы прививки, им все равно, кто привит, кто нет.
Просто тогда надо бегать за всеми, кто от гриппа не привился со словами "вы все умрете! делайте прививку". Бегать за людьми с бутылками пива и сигаретами в руках. Бегать за приезжими гастарбайтерами, запихивать в коробки и отсылать на родину, т.к. они ВООБЩЕ ни от чего не привиты, и часто бывают " рассадниками" туберкулеза и полиомиелита с дифтеритом. А ведь они курьерами в с ресторанах/ кафе часто работают. Не пойму тогда, ковидом заболеть страшно, а туберкулёзом не страшно. Но нет, все из-за ковида дергаются. 🤷♀️
Резолюция 2361 (2021) Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
"Вакцины против COVID-19: этические, правовые и практические соображения
в отношении обеспечения значительного охвата населения вакцинацией":
пункт 7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают; пункт 7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;
Что идиoтам в этих словах неясно?
понятное дело, считаю, что в случае с пандемией меры должны быть жесткими. нужно обеспечить высокий уровень вакцинации, только тогда будет толк, а так можно колоться до бесконечности, наверное. хотя люди со спутником прекрасно переносят Дельту, как орви банально, за исключением диабетиков.
про жесткость мер, я думаю, что диктаторы с вами согласятся:-)
Они такое любят по поводу и без оного.
Про высокий уровень вакцинации - ясное дело. Для Дельты уже доказано что нужно более 80% вакцинации (Израиль, Сингапур).
Про прекрасную переносимость Дельты - не совсем так.
Вакцинация сильно снижает риски и переносимость, но не полностью.
И наконец, если не задавить Ковид, появятся новые штаммы и кто знает, насколько нынешние вакцины окажутся действенными тогда.
пункт 7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают; пункт 7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;
а вы подвергаетесь давлению? по моему, это вы оскорбляете, а не вас.
Про высокий уровень вакцинации - ясное дело. Для Дельты уже доказано что нужно более 80% вакцинации (Израиль, Сингапур).
И наконец, если не задавить Ковид, появятся новые штаммы и кто знает, насколько нынешние вакцины окажутся действенными тогда.
да вообще неизвестно что нас ждет.😔 знаю одно, я перенесла ковид, якобы в легкой форме, которая совсем нелегкая на мой взгляд, поэтому больше я так болеть не хочу.😔 в дальнейшем может еще миллион вирусов появится. к тому все и идет.
да, что вам непонятно?
да, я согласна, про задавить Ковид. но как его задавить, если столько антипрививочников? да и нет контроля за распространением баек в интернете? кампания по вакцинации провалена.😔
самое важное, что ослабленный организм прекрасно переносит ковид, а вот полностью здоровый сталкивается с цитокиновым штормом и погибает. а я ковид уже перенесла и за прививки. поэтому переадресовываю ваше сообщение вам же!
ошибка в вашей теории - ослабленный организм более уязвим ковиду.
Шторм случается редко и является особенностью имунной системы конкретного организма. Полно здоровых кто прекрасно переносит ковид.
Насчет прививок согласен :-) Я и не спорил
Шторм случается редко и является особенностью имунной системы конкретного организма. Полно здоровых кто прекрасно переносит ковид.
да это не моя теория, я в красной зоне несколько раз была, основное лечение в ковид госпиталях - препараты, угнетающие иммунитет + гепарин, клексан. чахлики вообще на ногах переносят этот ковид. у здоровых высокий иммунный ответ, развиваются опасные синдромы. диабетики так же в группе риска. вирус уйдет, главное, чтобы организм себя не сожрал, ордс, цш, тромбозов не возникло. сейчас в протоколе домашнего лечения схема стероидов.
вы ведь не можете знать про их иммунитет. здоровы с виду, а иммунка не очень, вот и легко перенесли. кто к иммунологам то ходит просто так? да никто. хотя сейчас ослабленная иммунка и есть наверное здоровье, нет аутоиммунных болезней, ковид особого вреда не наносит.
да, я согласна, про задавить Ковид. но как его задавить, если столько антипрививочников? да и нет контроля за распространением баек в интернете? кампания по вакцинации провалена.😔
человеческое общество и натура сложны и плохо подчиняются принуждению.
А еще сколько идиотов, начиная от присутствующих в этом форуме и заканчивая Михалковым, Трампом и тд
Возможно, в планетарном масштабе это просто невозможно.
Впрочем как и другие глобальные вещи, требующие слишком быстрых и больших жертв. Ну хотя бы опасность глобального потепления.
А если завтра марсиане прижут нас завоевать? :-) Даже в этом случае вряд ли мы быстро объединимся и согласимся следовать одной линии.
Одни скажут не учите меня жить. Другие купят поддельные сертификаты. Третьи скажут - нам то что, это американцам (китайцам, эскимосам, велосипедистам и тд) достанется, а мы подстроимся.
Возможно, в этом сильная но в то же время и слабая стороны человечества😉
человеческое общество и натура сложны и плохо подчиняются принуждению.
А еще сколько идиотов, начиная от присутствующих в этом форуме и заканчивая Михалковым, Трампом и тд
Возможно, в планетарном масштабе это просто невозможно.
Впрочем как и другие глобальные вещи, требующие слишком быстрых и больших жертв. Ну хотя бы опасность глобального потепления.
А если завтра марсиане прижут нас завоевать? :-) Даже в этом случае вряд ли мы быстро объединимся и согласимся следовать одной линии.
Одни скажут не учите меня жить. Другие купят поддельные сертификаты. Третьи скажут - нам то что, это американцам (китайцам, эскимосам, велосипедистам и тд) достанется, а мы подстроимся.
Возможно, в этом сильная но в то же время и слабая стороны человечества😉
так и есть, да.
надо было сделать вакцины платными 😁 а то народ думает, что бесплатный сыр - в мышеловке.
так и есть, да.
надо было сделать вакцины платными 😁 а то народ думает, что бесплатный сыр - в мышеловке.
неплохая идея.
Или - по талонам и записи :-)
Но это в России.
Где-нибудь в Европе не поймут.
А в ЮАР скажут - пока каждому не дадут по новому мерседесу, чтобы исправить нанесенные мучения во время апартеида, не будем колоть эту дрянь белых колонизаторов :-)
Вся эта принудиловка закончится в 2023 году .. и те кто выстоял ,будет жить обычной жизнью..а кто укололись ,умирать в 40,55 ... это вы ртуть себе вкололи.
понимаете, не совсем здоровый человек, часто болеющий орви, простудами и т.д., хватает вирус, и переносит его на ногах, температуры почти нет, легкие недомогания. они вообще могут его не заметить и думать, что все это брезня, когда на самом деле у него в организме уже полно антител. когда с вирусом сталкивается здоровый человек с хорошим иммунитетом, начинается: высокая температура, в некоторых случаях цитокиновый шторм - жизнеугрожающее состояние. вкалывают большие дозы стероидов, цель - угнетение иммунитета. умирают то не от вируса, а от реакции организма на него, от цитокинового шторма, от тромбозов, от пневмании. все это развивается при высоком и хорошем иммунном ответе.
Да .
Мини - спид ..эти вакцины .
От спида никто не умирает ,спид просто на ноль сводит иммунитет ,а потом человек подхватил кашель и и не может его вылечить 3 мес ,потом мрет ..это не мои выдумки
Лично знаю двоих человек , купивших сертификат. Одна просто не хотела рисковать , а на работе требовали. А вторая прививаться хотела и первую прививку сделала, через 10 дней после которой у нее случился микроинсульт. До этого никогда ни на что не жаловалась. Пролечилась и там ей прямо сказали, что точно прививка повлияла, просто вероятность маленькая что прививка может так повлиять, но она есть и она как раз попала в такую категорию людей. Вторую прививку, естественно делать не стала, но сертификат ей был нужен всё равно, поэтому купила
Сама я не прививалась и не собираюсь. Сертификат не покупала, потому что он мне не нужен, на работе не требуют
Лично знаю двоих человек , купивших сертификат. Одна просто не хотела рисковать , а на работе требовали. А вторая прививаться хотела и первую прививку сделала, через 10 дней после которой у нее случился микроинсульт. До этого никогда ни на что не жаловалась. Пролечилась и там ей прямо сказали, что точно прививка повлияла, просто вероятность маленькая что прививка может так повлиять, но она есть и она как раз попала в такую категорию людей. Вторую прививку, естественно делать не стала, но сертификат ей был нужен всё равно, поэтому купила
Сама я не прививалась и не собираюсь. Сертификат не покупала, потому что он мне не нужен, на работе не требуют
То есть заболеть вирусом они решили рисковать, а с прививкой решили не рисковать. Логика капец 🤦🏻♀️
Приятель мой купил за 2000₽,говорит что всё как надо,проблем не будет.Не хочет быть экспериментальным кроликом.А я шлепнулся,потому как Собянин давит на бюджетников и Мосводоканал.
ну вот моя " страшилка". Сделала прививку от гриппа - итог - пневмония. Больница. Дважды в день капали антибиотики.
Щас вы будете утверждать, что "не сделала бы прививку - сдооохла бы"?
Причем сделали мне ее на больной организм - сопли и горло - на мое тихое блеянье "а мож не надо, я ж болею". Врач (10 лет к ней хожу - неплохая врач, душевная и неглупая - всегда вылечивала меня раньше) сказала "это же не грипп. А ты часто болеешь". Ну я подумала - врач же - ей же лучше знать.
В больнице, куда попала - зав отделение так и сказала - из-за прививки.
Щас у меня шесть операций за спиной, половину из которых, как сказали последующие врачи, "делать было не надо", выявленное аутоимунное заболевания. Что со мной будет после прививки от коронавируса? Ну ладно, если просто сдооохну.
Вон моя родственница после прививки попала в реанимацию, кровь переливали - после чего сказали "с вашим заболеванием вообще нельзя было прививаться".
Другая родственница после первого компонента в больнице с короной. Врачи растерянно - решайте сами - делать второй или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я только что приехала из Венгрии и там да, официально со всех сняли намордники, нигде не носят ни в ресторанах, ни в отелях, ни в транспорте. Антиваксерша ты бестолковая. Прививаются тоже спутником и ещё в очередях люди стояли за прививкой. А мы так и будем сидеть в локдаунах до второго пришествия. Из-за тупых антиваксеров нормальные люди почему-то должны страдать.
В локдаунах мы будем сидеть не из-за тех кто не привился,а до тех самых пор,пока дяди с верху не набьют деньгами свои карманы.Им нужно пилить гос.бабло выделенное под вакцину
ну вот моя " страшилка". Сделала прививку от гриппа - итог - пневмония. Больница. Дважды в день капали антибиотики.
Причем сделали мне ее на больной организм - сопли и горло - на мое тихое блеянье "а мож не надо, я ж болею". Врач (10 лет к ней хожу - неплохая врач, душевная и неглупая - всегда вылечивала меня раньше) сказала "это же не грипп. А ты часто болеешь". Ну я подумала - врач же - ей же лучше знать.
Щас у меня шесть операций за спиной, половину из которых, как сказали последующие врачи, "делать было не надо", выявленное аутоимунное заболевания. Что со мной будет после прививки от коронавируса? Ну ладно, если просто сдооохну.
Вон моя родственница после прививки попала в реанимацию, кровь переливали - после чего сказали "с вашим заболеванием вообще нельзя было прививаться".
Другая родственница после первого компонента в больнице с короной. Врачи растерянно - решайте сами - делать второй или нет.
А в этом и есть проблема! Не в вакцине, а в том, что люди с железно медотводными заболеваниями о них ни сном, ни духом.
У меня в кругу общения такие есть, но они в курсе, что им ни в коем случае нельзя. Это врачи сказали по итогам разбора их болячек.
Вот она правда, Кобель и его компашка. Один врать может, но сотни тысяч - нет. Врачам давно не верю, есть причины и в эту шнягу, которую колят тоже. Идите со своей вакциной в пешее эротическое. И, если бы мне стали в реале заливать о нашей вакцине, точно бы по башке получили.
Включите мозги. Если была бы обязаловка на законодательном уровне, то бумажку о добвольности прививки никто бы не подписывал. Ответственность была бы на врачах и государстве. Боже, какие же Вы тупые.