зачем вы это делаете?
вот и ответ на вопрос почему болеют и умирают "привитые" вакциной
У вам мозги отсохли. На кой вы покупаете сертификаты? Тоже хочется везде шастать как привитые? Боитесь делать прививку изолируйтесь и сидите дома. Я обязательно буду стучать на всех, если узнаю, что сертификат куплен. Эти идиоты ещё и не стесняются рассказывать всем, что купили)
вхахах, шастать как привитые, я вообще поражаюсь последнее время какие люди неадекватами после прививок становятся)
Блин, у вас хоть его купить можно, этот сертификат. Не то что в Европах этих, задолбало уже отмахиваться от желающих тебя осчастливить волшебными уколами.
Сообщение было удалено
Откуда инфо про яд?
Сидели уже с закрытыми границами несколько месяцев и взаперти в 2020 году и выгуливались раз в день по номерам подъездов. Вам память отшибло или понравилось, ещё хотите? Не даёт это ровным счётом ничего. Без вакцинации все эти локдауны смысла не имеют.
ахахахах, кто это сидел, напомните ? я что - то не припоминаю)) во всех дворах лавки все забиты были все бухали, начиная с апреля)))
Сообщение было удалено
А потом сесть в тюрьму.
нет, конечно надо даунов рожать после прививки)) зато прививка будет у нее, чтобы тебе стало легче)))
А так она может сесть. Люди, вы серьёзно не понимаете что ли? Ловят уже все эти схемы. Как ее боитесь то? Как потом с судимостью работу искать? Даже если не сядете, то судимость - не благо.
И привитым невдомек, что растет количество привитых и в это же время количество заболевших. Нельзя, привитые, быть такими тупыми. Хоть бы сравнили время до создания этой шняги. Максимум было больных 15 тыс., а по факту, я думаю, и того меньше. Редкие идиоты.😅 для них время пошло и поэтому сейчас они орут.Поздно, уже слишком поздно.
нет, конечно надо даунов рожать после прививки)) зато прививка будет у нее, чтобы тебе стало легче)))
Это прививка обострит хрогические заболевания или даст дорогу заболеваниям, которых не было. Дураки колятся и думают, что же дальше со мной будет, а не ошибка ли это, умные просто живут без жижы в крови.
И привитым невдомек, что растет количество привитых и в это же время количество заболевших. Нельзя, привитые, быть такими тупыми. Хоть бы сравнили время до создания этой шняги. Максимум было больных 15 тыс., а по факту, я думаю, и того меньше. Редкие идиоты.😅 для них время пошло и поэтому сейчас они орут.Поздно, уже слишком поздно.
привитых количество почти не растет
а вот хитрожепых покупающих сертификат без вакцинации стало дофига
они всем вокруг орут что привиты а у самих короновирус в тяжелой форме
по мне так вас надо лечить за деньги таких умников
раз у вас их так много
я еще поняла такую вещь, что те, кто с вирусом сталкивался рассуждают иначе. как раз мои знакомые антипрививочники после болезни стали прививочн ками. 😁 все индивидуально конечно, я как переболевшая больше не хочу болеть. вы не представляете, какая паника и стресс охватывает в момент болезни, врагу не пожелаешь, а глотать лекарства, мало приятного, они все токсичные. вот так. я никого не призываю к прививкам, я просто советую.
Чего это мы не представляем. Да, и плохое самочувствие, и паника, и что??? Прививка то от болезни не защищает на 100 процентов, смысл её колоть. Вот от оспы кололи в своё время, никакой оспы ни у кого и не было. А сейчас привившиеся болеют также, как и без прививки....
привитых количество почти не растет
а вот хитрожепых покупающих сертификат без вакцинации стало дофига
они всем вокруг орут что привиты а у самих короновирус в тяжелой форме
по мне так вас надо лечить за деньги таких умников
раз у вас их так много
Растет количество привитых, поэтому палаты все забиты. Конечно, привитые заразные в первые месяцы после вакцинации, заражают и непривитых. Пляя, вся гадость от Вас, привитых.
А кого слушать надо.? Рошаля? Врачей, рекламирующих по СМИ, вакцину? Попову, Пескова и им подобных? Нет, точно , Гинсбурга послушаю.🤣
я сам слушаю тех в чьей компетентности я не сомневаюсь
я лично уверен в том что люди потратившие много лет на получение медицинской степени и научные исследования в вирусологии не будут пороть чушь
им есть что терять
а ты слушай Боню и Михалкова а также никому не известных ютуб блогеров
в этом разница между нормальным человеком и дураком
для вас дураков авторитетов нет
я лично уверен в том что люди потратившие много лет на получение медицинской степени и научные исследования в вирусологии не будут пороть чушь
им есть что терять
Ха, а ты думаешь, все врачи вирусологи за вакцину? Глубоко ошибаешься. 😋
в штатах миллион негров от ковид умер
вы тут все ноете
им есть что терять
ни боню ни собчак слушать не буду, дуракам оставлю аудиторию
Я в шоке от того с какими умственно отсталыми идиотами я живу в одном государстве...
Если не верите Путину, почитайте хотя бы новости ВОЗ и журнал Lancet
Спутник эффективен от короновируса
Я понял что у нас в стране Короновирус не прекратится никогда благодаря таким далбаебам как вы
Больше по сторонам смотри и мысли САМ.
поскольку это медицина а не Единая Россия то все врачи не могут быть за вакцину
это и хорошо
важно что все врачи за вакцинацию
а какой вакциной колоться каждый решает сам
не нравится спутник - есть ковивак и эпивак
можешь даже получить визу и слетать в ЕС там есть пфайзер модерна и так далее
аргументы врачей основаны на фактах
ваша антиваксерская болтовня основана на домыслах профанов
это и хорошо
пусть слетает уколется...и благополучно сдохнет)
это и хорошо
Идиот, как могут быть все врачи за вакцинацию, когда многие против вакцины? Ты че там заливаешь горе сорока градусами? Да поздно уже.
Вобщем для тех, кто считает нормой покупать сертификат. Задумайтесь.
За подделку и сбыт сертификата о вакцинации максимальное наказание составляет до двух лет лишения свободы, за покупку и хранение документа – до одного года лишения свободы (ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»).
Минусуйте, сколько угодно. За бесплатную консультацию не благодарите. В жизни за юр. консультацию я бы взяла оплату.
Вобщем для тех, кто считает нормой покупать сертификат. Задумайтесь.
За подделку и сбыт сертификата о вакцинации максимальное наказание составляет до двух лет лишения свободы, за покупку и хранение документа – до одного года лишения свободы (ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»).
Минусуйте, сколько угодно. За бесплатную консультацию не благодарите. В жизни за юр. консультацию я бы взяла оплату.
Конечно, Вас могут не привлечь по данной статье, но есть соучастие, есть мошенничество, есть соучастие в мощенничестве. Лучше не связываться с подобными вещами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я мыслю сам и поэтому давно привился
я не папуас и не средневековый монах чтобы отрицать вакцинацию
и Путину я не доверяю
но вакцину делал не Путин
Не забыть мне одну картинку по телеку. Стоят врачи в шеренгу и Путин улыбаясь им говорит: "Вакцина ведь для детей скоро будет?" Врачи переминаются с ноги на ногу и молчат. Путин, улыбаясь хитро, повторяет свой вопрос. И кто-то из врачей тихо так : "Да скоро." Вот Вам правда. Я была в шоке.
Конечно, Вас могут не привлечь по данной статье, но есть соучастие, есть мошенничество, есть соучастие в мощенничестве. Лучше не связываться с подобными вещами.
Да редко кто покупал сертификат. Сейчас понарасскажут фантастики. Конечно, а что еще сказать, когда уже практически всем ясно, что привитые в больничке пребывают.
Да редко кто покупал сертификат. Сейчас понарасскажут фантастики. Конечно, а что еще сказать, когда уже практически всем ясно, что привитые в больничке пребывают.
в больничке те кто купил сертификат или кололся эпиваком
эпивак это не вакцина а фуфло
по какой то причине ее еще не сняли мне безразлично кто ее крышует
суть в том что эффективность эпивака равна нулю
все кто лежит в больнице после прививки либо делали эпивак либо купили поддельные сертификат
три миллиона доз эпивака поставлено
ни одного нет из моих знакомых и родни кто поставил бы спутник и заболел