Гость
Статьи
До трети якобы …

До трети якобы вакцинированных купили свои сертификаты за взятку

зачем вы это делаете?
вот и ответ на вопрос почему болеют и умирают "привитые" вакциной

Кобеллино
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня подруга купила сертификат, ещё прислала его мне, чтобы я сравнила со своим на госуслугах. Подумываю настучать в полицию, да продажу сертификатов я бы давала лет 5 тюрьмы.

С такими друзьями врагов не надо

Гость
Гость

С такими друзьями врагов не надо

С какими «такими» друзьями? Если заболеет, то будет везде ходить с этим сертификатом как «привитая» и заразу растаскивать. Вам нравится 101ая волна и бесконечные локдауны? Ещё сами врачи занимаются продажей сертификатов, я бы этих «медиков» сажала лет на 5, иначе это никогда не закончится.

Гость
Кобеллино

Вот именно
Нечего сказать - прикройте варежку

Вот и прикрой.

Гость
Гость

С какими «такими» друзьями? Если заболеет, то будет везде ходить с этим сертификатом как «привитая» и заразу растаскивать. Вам нравится 101ая волна и бесконечные локдауны? Ещё сами врачи занимаются продажей сертификатов, я бы этих «медиков» сажала лет на 5, иначе это никогда не закончится.

А почему она непременно должна будет ходить и растаскивать заразу? при ковиде так не получится, сильная слабость не даст ей ходить и заразу растаскивать. Самоизолируется и будет дома сидеть на больничном.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Тётка

Понимаю, прекрасно понимаю. Поэтому теперь топлю за отмену всех ограничений. Один раз все переболеют и мы свободны.

Не факт, что будем свободны. Вирус от этого только мутироваться будет и убивать иммунитет, который не успевать будет восстанавливаться. А наша задача сделать, чтобы вирус исчез.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Понятия коллективный иммунитет не существует в природе.

Посмотрите китайскую статистику.

Гость
Гость

А что, с привитых уже намордники сняли? Привитые вдруг перестали разносить вирус?
Вроде разговор идет только о более легком течение ковида у привитых. И всё.
Что у вас с логикой после укола? Мозги отсыхают что ли.
Задолбали уже искажать всё.

Гость
Гость

А почему она непременно должна будет ходить и растаскивать заразу? при ковиде так не получится, сильная слабость не даст ей ходить и заразу растаскивать. Самоизолируется и будет дома сидеть на больничном.

А как заражаются по вашему? У всех по-разному протекает заболевание, лично знаю особо одаренных, которые с явными симптомами не вызывают врача, чтобы их не закрыли на изоляцию. Она купила сертификат, чтобы везде шастать с qr кодом как привитые, ещё и за границу выезжать. Лично я не хочу, чтобы рядом со мной в где-нибудь в ресторане или самолёте сидел потенциальный распространитель. Поэтому обязательно пожалуюсь в полицию. Ей все равно ничего не будет, а вот того оборотня в белом халате, который продал сертификат пусть оштрафуют.

Гость
Гость

А что, с привитых уже намордники сняли? Привитые вдруг перестали разносить вирус?

У вам мозги отсохли. На кой вы покупаете сертификаты? Тоже хочется везде шастать как привитые? Боитесь делать прививку изолируйтесь и сидите дома. Я обязательно буду стучать на всех, если узнаю, что сертификат куплен. Эти идиоты ещё и не стесняются рассказывать всем, что купили)

Гость
Гость

Я только что приехала из Венгрии и там да, официально со всех сняли намордники, нигде не носят ни в ресторанах, ни в отелях, ни в транспорте. Антиваксерша ты бестолковая. Прививаются тоже спутником и ещё в очередях люди стояли за прививкой. А мы так и будем сидеть в локдаунах до второго пришествия. Из-за тупых антиваксеров нормальные люди почему-то должны страдать.

Гость

А вы что свечку держали? Откуда такие данные ?

Гость

Ну давайте мы все запустим Folding@Home и точно ответим, какой должен быть белок, чтобы никогда не свернуться в прионную заразу.
Всё равно битки на видюхах уже нерентабельны.
Белок вакцины делаем мы, значит, можно рассчитать его так, чтобы был достаточно похож для иммунного ответа и при этом не угрожал мисфолдинг. Ни от кого не секрет, что мелкие изменения белка меняют свёртывание в разы, то есть подобрать можно всё.
Белки самого вируса — русская рулетка. Молиться, чтобы пронесло — не вариант.
Ну, если конструктивный разговор пошёл. Folding@Home — реальная вещь, мы это можем сделать, если реальные врачи, а не конспироложцы, видят реальную угрозу с этой стороны. Даже уже были заходы с этой стороны.
Посчитаем факты, а не панику? Мои карты готовы к бою. Идите на Хабр и организуйте народ.

Сэмми
Кобеллино

При чем тут США?
Вы конспиролог? Я задал вопрос

Не надо мне ебатьь мозги судьбой департамента правительства США.
вопрос простой
Если вы отрицаете вакцинацию текущими вакцинами есть ли у вас идеи как победить ковид?
Не надо болтовни
Я жду ответа на вопрос.

Есть. Ввести карантин на месяц. Закрыть все границы на этот срок. Людям бесплатно выдать иммуноподдерживающие лекарства, которые обычно выдают людям с ВИЧ и разными аутоиммунными проблемами. Сделали бы так, то через месяц все сошло на спад, вместо 2-летнего "размазывания" как сейчас.
А то "новый штамм, мы все умрем, делайте прививку"- заорало государство, РАЗРЕШИВ въезд в страны с этим штаммом.-" А границы мы попозже закроем, через месяцок-другой"- задумчиво добавило оно.

Гость
Сэмми

Есть. Ввести карантин на месяц. Закрыть все границы на этот срок. Людям бесплатно выдать иммуноподдерживающие лекарства, которые обычно выдают людям с ВИЧ и разными аутоиммунными проблемами. Сделали бы так, то через месяц все сошло на спад, вместо 2-летнего "размазывания" как сейчас.
А то "новый штамм, мы все умрем, делайте прививку"- заорало государство, РАЗРЕШИВ въезд в страны с этим штаммом.-" А границы мы попозже закроем, через месяцок-другой"- задумчиво добавило оно.

"Картина всемирного хаоса и разрушения потрясла Максима. Перед ним была планета-могильник, планета, на которой еле-еле теплилась разумная жизнь, и эта жизнь готова была окончательно погасить себя в любой момент.
Максим слушал Раду, ее спокойные и страшные рассказы о том, как мать получила известие о гибели отца (отец, врач-эпидемиолог, отказался покинуть зачумленный район, а у государства в то время не было ни времени, ни возможностей бороться с чумой регулярными средствами, и на район была просто сброшена атомная бомба)
А. и Б. Стругацкие. Обитаемый остров

Сэмми
Гость

"Картина всемирного хаоса и разрушения потрясла Максима. Перед ним была планета-могильник, планета, на которой еле-еле теплилась разумная жизнь, и эта жизнь готова была окончательно погасить себя в любой момент.
Максим слушал Раду, ее спокойные и страшные рассказы о том, как мать получила известие о гибели отца (отец, врач-эпидемиолог, отказался покинуть зачумленный район, а у государства в то время не было ни времени, ни возможностей бороться с чумой регулярными средствами, и на район была просто сброшена атомная бомба)
А. и Б. Стругацкие. Обитаемый остров

Интересно. И действительно чем-то схоже с нынешней ситуацией.

Гость
Гость

У вам мозги отсохли. На кой вы покупаете сертификаты? Тоже хочется везде шастать как привитые? Боитесь делать прививку изолируйтесь и сидите дома. Я обязательно буду стучать на всех, если узнаю, что сертификат куплен. Эти идиоты ещё и не стесняются рассказывать всем, что купили)

правильно сделаете.
Хотя, боюсь, переломить российскую привычку вам все равно не удастся.
Чтобы пандемия затухла, необходимо снизить фактор заражения на существенно меньше 1. Что означает - заболевший человек заразит, в среднем, менее 1 другого человека.
Для Дельты, чтобы это было, необходима вакцинация как минимум 80%, а скорее ближе к 90% (как показал опыт Сингапура)

Гость
Гость

правильно сделаете.
Хотя, боюсь, переломить российскую привычку вам все равно не удастся.
Чтобы пандемия затухла, необходимо снизить фактор заражения на существенно меньше 1. Что означает - заболевший человек заразит, в среднем, менее 1 другого человека.
Для Дельты, чтобы это было, необходима вакцинация как минимум 80%, а скорее ближе к 90% (как показал опыт Сингапура)

Накиньте ещё 0,8 правильным ношением масок и перчаток (но баранов сложно научить аккуратности, это да).
Можно хорошие многоразки напроизводить. Тогда вообще коэффициент вдвое уроните.

Гость
Сэмми

Сидели уже с закрытыми границами несколько месяцев и взаперти в 2020 году и выгуливались раз в день по номерам подъездов. Вам память отшибло или понравилось, ещё хотите? Не даёт это ровным счётом ничего. Без вакцинации все эти локдауны смысла не имеют.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Какое бабло, если вся мировая экономика пострадала. Укатываюсь с вас.

Пострадали не только лишь все)

Сэмми
Гость

Сидели уже с закрытыми границами несколько месяцев и взаперти в 2020 году и выгуливались раз в день по номерам подъездов. Вам память отшибло или понравилось, ещё хотите? Не даёт это ровным счётом ничего. Без вакцинации все эти локдауны смысла не имеют.

А вы принципиально упустили ВЕСЬ ответ, а не только часть?
Границы закрыли, когда поздно метаться было, о чем я и написала. И сидели не месяц, а 2 недели. Читайте ПОЛНОСТЬЮ, а не вытаскиваете "удобную" для себя часть.

Гость
Сэмми

А вы принципиально упустили ВЕСЬ ответ, а не только часть?
Границы закрыли, когда поздно метаться было, о чем я и написала. И сидели не месяц, а 2 недели. Читайте ПОЛНОСТЬЮ, а не вытаскиваете "удобную" для себя часть.

Какие ещё 2 недели? Сидели с марта по июнь. Мало? Сейчас как поможет закрытые границ? Никак. Смысл об этом писать

Гость

А не задумывались, что процент переболевших не вяжется с известной долей в своём окружении? Может, они не стремятся попадать в статистику? Интересно, с чего бы, у нас же к каждому больному такое уважение, лол.
Так что аргумент «вакцина коснётся всех, а вирус — малой части» — это💩, а не аргумент. Вирус коснётся всех, причём в разных штаммах.
Пути назад нет, есть только путь вперёд — тщательнее просчитывать белок, просчитывать риски и идти на шаг впереди вируса, особенно когда он достаточно изменится, чтобы вакцина перестала подходить и её придётся обновлять.

Гость

Я знаю нескольких, кто купил. Одна школьный учитель. Типа планирует беременность, а на работе заставляют делать. Считаю, что она не права и думает только о себе

Гость
Гость

Какие ещё 2 недели? Сидели с марта по июнь. Мало? Сейчас как поможет закрытые границ? Никак. Смысл об этом писать

заварить двери как в Китае - через месяц те, кто выживет, не будет иметь Ковид.
Народу же нравится, чтобы "как в великом Китае" :-)

Робот
Гость

нужны противоэпидемические меры, то есть изоляция больных, отслеживание их контактов и массовое бесплатное тестирование дешевыми тестами, которые выявляют ковид у больных в активной фазе. Стоит такой тест не больше одного доллара и может проводиться в домашних условиях самостоятельно, вроде теста на беременность. А вакцинация тут совершенно ни при чем.

Гость
Гость

Кстати, Китай только для иностранных туристов закрыт. Сами китайцы спокойно везде мотаются с туристическими целями. И они привиты почти все. В Венгрии, которая прививается спутником, уже намордники отменили официально, а у нас локдаун очередной. Зла не хватает на антиваксеров.

Elektra
Гость

тоже думаю зря, в европе часть привитых все равно заболела или умерла, нам не нужет их печальный опыт

от вируса пачками помирают и молодые в том числе и дети!

Сэмми
Гость

Кстати, Китай только для иностранных туристов закрыт. Сами китайцы спокойно везде мотаются с туристическими целями. И они привиты почти все. В Венгрии, которая прививается спутником, уже намордники отменили официально, а у нас локдаун очередной. Зла не хватает на антиваксеров.

Да? А на тех, кто вирус вывел в лаборатории и "выбросил" на население Земли у вас зло есть?
А то претензии только к тем, кто не прививается, а к создателям этого вируса претензии, я смотрю, нет. Колитесь дальше, посмотрим, сколько уколов ежегодно сможете перенести.

Гость
Робот

нужны противоэпидемические меры, то есть изоляция больных, отслеживание их контактов и массовое бесплатное тестирование дешевыми тестами, которые выявляют ковид у больных в активной фазе. Стоит такой тест не больше одного доллара и может проводиться в домашних условиях самостоятельно, вроде теста на беременность. А вакцинация тут совершенно ни при чем.

ага, отслеживание контактов:-)
Для этого, как минумум, нужны профессионализм, бюджет, людей говорящих правду о своих контактах, с хорошей памятью, ну и не очень большое количество заболевших.
Иными словами, это невозможно в наших условиях.

Elektra
Сэмми

Да? А на тех, кто вирус вывел в лаборатории и "выбросил" на население Земли у вас зло есть?
А то претензии только к тем, кто не прививается, а к создателям этого вируса претензии, я смотрю, нет. Колитесь дальше, посмотрим, сколько уколов ежегодно сможете перенести.

как предлагаете побороть вирус?

Робот
Гость

Что ты скажешь, когда в странах, привитых по третьему-четвертому разу эти "волны" будут продолжаться и продолжаться? (а так уже есть) Опять будешь говорить, что все сертификаты купленные? Или всё-таки дойдет, что вся эта политика с локдаунами и прочим никакого отношения к ковиду не имеет?

Гость

Спутник работает! Это самая качественная и эффективная вакцина в мире.

Elektra
Сэмми

уж если Трампа никто не послушал в отношении Китая, то нас точно никто слушать не будет. а зло конечно есть, ведь это кто-то такую беду на весь мир обрушил, и никакой ответственности.

Гость
Робот

а вакцинация очень даже причем.
То, что вы написали, было использовано во многих развитых странах и показало ограниченную пользу ДО появления Дельты.
Сейчас же от большинства этого отказались и основной фокус именно на вакцинации.
И вы знаете, это работает, хотя требует хорошие вакцины и вакцинацию более 80% населения

Гость
Гость

В Китае полность привито около 60% а не "почти все".
Этого недостаточно для Дельты

Сэмми
Elektra

как предлагаете побороть вирус?

Выше написала.

Гость
Гость

Спутник работает! Это самая качественная и эффективная вакцина в мире.

Спутник - это паровоз.
У него паровая машина и очень тихий ход

Гость
Elektra

уж если Трампа никто не послушал в отношении Китая, то нас точно никто слушать не будет. а зло конечно есть, ведь это кто-то такую беду на весь мир обрушил, и никакой ответственности.

а если это Бог обрушил?
Смиритесь и молитесь побольше

Гость
Гость

В Китае полность привито около 60% а не "почти все".
Этого недостаточно для Дельты

Вас в гугле забанили? Какие 60% 🤦🏻‍♀️

Elektra
Сэмми

какие имунноподдерживающие лекарства? вы вообще про этот вирус ничего не знаете! вы в курсе, чем его лечат в ковид госпиталях, да и на дому? стероидами, угнетающими иммунитет. от природы чахлые люди, болезнь переносят легко, а вот здоровые с хорошим иммунным ответом лежат в госпиталях, наряду с диабетиками, про цитокиновый шторм слышали? не все так просто, как вам кажется. вакцина нужна обязательно.

Гость
Гость

Спутник - это паровоз.
У него паровая машина и очень тихий ход

Спутник - самая совершенная вакцина в мире

Сэмми
Elektra

Я думаю, виноват не кто-то один.
Хотели избавиться от хроников, стариков и т.д, но все опять пошло "не так". Все в бога играют " сильные мира сего " идиоты. Вот и доигрались.
А привитые/ непривитые- это уже второстепенно.

Гость
Гость

а вакцинация очень даже причем.
То, что вы написали, было использовано во многих развитых странах и показало ограниченную пользу ДО появления Дельты.
Сейчас же от большинства этого отказались и основной фокус именно на вакцинации.
И вы знаете, это работает, хотя требует хорошие вакцины и вакцинацию более 80% населения

И сделать прививку обязательной, чтобы продолжать жить обычной жизнью. Не хочешь- твоё право, сиди дома, никаких заграниц и развлекух. За покупку и продажу сертификатов-тюрьма лет на 5. Тогда до нашего тупого народа что-то начнёт доходить. Но это не точно.

Сэмми
Elektra

какие имунноподдерживающие лекарства? вы вообще про этот вирус ничего не знаете! вы в курсе, чем его лечат в ковид госпиталях, да и на дому? стероидами, угнетающими иммунитет. от природы чахлые люди, болезнь переносят легко, а вот здоровые с хорошим иммунным ответом лежат в госпиталях, наряду с диабетиками, про цитокиновый шторм слышали? не все так просто, как вам кажется. вакцина нужна обязательно.

Причем здесь "лечат"?
Я говорю про здоровых! "Железный" иммунитет просто не даст заболеть. По вашей логике бюди с хорошим иммунитетом уже вср вытереть должны, а они просто нр заболели или перенесли незаметно/легко.

Сэмми
Сэмми

Причем здесь "лечат"?
Я говорю про здоровых! "Железный" иммунитет просто не даст заболеть. По вашей логике бюди с хорошим иммунитетом уже вср вытереть должны, а они просто нр заболели или перенесли незаметно/легко.

'Вымереть

Гость

Ну вот, Док ушёл и всё скатилось.
Чего там новенького, Док?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Дам развернутый ответ. Это святая правда и реальность. Можете засовывать голову в песок, можете с пеной у рта возражать. Дела не меняет. Итак....
Во всех цивильных странах всё спокойно. Начало короны принесло неразбериху, потому как это было новое, непонятное и страшное. Начали работать над вакцинами. И изобрели. Несколько. И не надо было пропаганды и метаний из стороны в сторону. Населению индивидуально на телефон приходило сообщение - где, что и когда. Организованно, подвоз людей к местам вакцинации. И это спасло. Все штрафы выписанные за нарушения - анулированы. Все деньги снятые - возвращены. Бизнес финансирован, граждане поддержаны материально. ПОТОМУ КАК В НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ - ЭТО НЕ ВИНА ЛЮДЕЙ - ЭПИДЕМИЯ! И ЕСТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ УГРОЗ И ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ.
А ЧТО В РОССИИ?
Бесконечные метания, штрафы, угрозы, помощи ноль, всякие Собянины - решения, которые не давали результатов. Вакцина - Спутник, то хорошая, то негодная.
Это бесит, выводит и теряется уверенность.
И какая страна Россия - цивилизованная или не очень? Или сказать пожесче? Какая?
Всем здоровья!

Elektra
Сэмми

Причем здесь "лечат"?

нет, нет, нет. все наоборот. тяжело болеют именно полностью здоровые, диабетики и инсультники. вся фишка в высоком и быстром иммунном ответе. на это способен только хороший иммунитет. поэтому его намеренно угнетают, чтобы человек выжил.

Гость
Гость

Вас в гугле забанили? Какие 60% 🤦🏻‍♀️

1.05 миллиарда получили там обе вакцинации.
Население Китя - сами посмотрите и посчитайте

Elektra
Сэмми

'Вымереть

понимаете, не совсем здоровый человек, часто болеющий орви, простудами и т.д., хватает вирус, и переносит его на ногах, температуры почти нет, легкие недомогания. они вообще могут его не заметить и думать, что все это брезня, когда на самом деле у него в организме уже полно антител. когда с вирусом сталкивается здоровый человек с хорошим иммунитетом, начинается: высокая температура, в некоторых случаях цитокиновый шторм - жизнеугрожающее состояние. вкалывают большие дозы стероидов, цель - угнетение иммунитета. умирают то не от вируса, а от реакции организма на него, от цитокинового шторма, от тромбозов, от пневмании. все это развивается при высоком и хорошем иммунном ответе.