Гость
Статьи
До трети якобы …

До трети якобы вакцинированных купили свои сертификаты за взятку

зачем вы это делаете?
вот и ответ на вопрос почему болеют и умирают "привитые" вакциной

Кобеллино
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Так что,
Товарищи,

Массово объявляем полный бойкот этим куриным кодам,
И этой вакцинации!!

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Практика доказывает наличие рисков побочных эффектов (миокардиты, тромбозы и др.), прерывания беременности, смерти от вакцинации (как в течение нескольких часов-дней, так и нескольких месяцев после прививок), а заявления чиновников Роспотребнадзора и Минздрава об отсутствии этих фактов не отменяют их наличия (поскольку люди видят их своими глазами).

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Практика доказывает наличие рисков побочных эффектов (миокардиты, тромбозы и др.), прерывания беременности, смерти от вакцинации (как в течение нескольких часов-дней, так и нескольких месяцев после прививок), а заявления чиновников Роспотребнадзора и Минздрава об отсутствии этих фактов не отменяют их наличия (поскольку люди видят их своими глазами).

То, что имеет риск для жизни человека, не может быть для него обязательным – это принципиальный постулат, обеспечивающий реализацию права человека на жизнь!!

Гость

Числа могут быть и без того хорошие, но неискоренимая привычка их «улучшать», да ещё делать это с такой умилительно детской наивностью, что они раскрываются простейшим статистическим анализом — запросто может привести к тому, что никто на международном уровне знаться даже с рабочей вакциной не станет (если её подавать пополам с приписками).
А насчёт претензий к вакцинированию в целом, а не конкретно к одной вакцине — ну тут пока опять же никто не продемонстрировал, с какого перепугу экспоненциальный рост должен вдруг сам по себе остановиться и нас пожалеть. Вариант с вечным супер-строгим локдауном, надеюсь, не рассматриваем? Коммунизм не наступил, людям мало вырастить картошку на всех — её ещё на какие-то шиши покупать надо. У нас таки пока экономика, а не постапокалипсис.
Хотя, конечно, в кои-то веки серьёзный диалог.

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

По ч. 2 ст. 19 Конституции РФ «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств». Внедрением системы QR-кодов как условия реализации конституционных прав государство вводит в России дискриминацию по необоснованному критерию наличия некоей электронной метки у человека.

Гость
Гость

Ну тут уже ежу ясно, что у нас ни разу не независимые вероятности, не смешите математиков.
Экспоненциальный рост от этих чисел может за три месяца оставить только печальные воспоминания о былой Земле.

в эпидемиологии инфекционных заболеваний нет "экспоненциалного роста". Это сложный, специфический процесс с рядом мультифакторных переменных и закономерностей. В этом отличие знаний математика от знаний эпидемиолога.

Гость
Гость

https://dpbh.nv.gov/uploadedFiles/dpbhnvgov/content/Boards/BOH/Meetings/2021/SENEFF~1.PDF?fbclid=IwAR13bsJjCTpAUhtAdutq2KSXhWbQ1nOHC12-AS2CTWTj-njcI-nqfu01rX8

Секундочку, но там вроде написано, что такие же белки содержатся и в самом вирусе, или мне показалось?
И точно так же могут «криво свернуться» (to misfold) в прион. Или от меня что-то важное ускользнуло?
Если не ускользнуло, то всё равно переболеть — это хуже любой вакцины из трёх обсуждаемых. А не переболеть экспоненциальный рост практически не оставляет шансов.

Гость
Гость

в эпидемиологии инфекционных заболеваний нет "экспоненциалного роста". Это сложный, специфический процесс с рядом мультифакторных переменных и закономерностей. В этом отличие знаний математика от знаний эпидемиолога.

И только грипп смеётся над обоими.
Конечно, чистой экспоненты не бывает — как и идеального газа.

Гость

Молодцы. Омго эта вакцина

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Вот кое что интересное:

По мнению главврача московской больницы №71 Александра Мясникова, коронавирус по-разному действует на людей, имеющих различную группу крови. По его словам, COVID-19 чаще фиксируют у людей со второй группой крови. Тогда как люди с первой группой крови защищены от инфекции природой. Об этом Мясников рассказал в эфире программы «О самом главном». Правда, западные ученые не столь категоричны. Но и они признают, что люди с первой группой крови заболевают намного реже.

У меня первая положительная, болею уже второй раз. Сейчас пропали запахи и вкусы.

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Стоит иметь в виду, что в России, как и во всем мире, людей с первой группой - 45% населения. То есть примерно 65 миллионам россиян ковидная вакцина, выходит, не нужна в силу просто того, что у них правильная, если так можно сказать, в отношении ковида группа крови. Или как минимум большинству из этих 65 миллионов

Тогда почему я второй раз болею? С первой группой крови, а?

Гость
Гость

У меня первая положительная, болею уже второй раз. Сейчас пропали запахи и вкусы.

Да брехня это всё про группы крови

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Настоящая цель этой "массовой вакцинации"-
Это присвоить каждому QR код,
Связанный с госуслугами!

Кюар коды можно было присвоить и без вакцинации
Когда началась пандемия, тоже вводили кюар коды

Гость
Гость

По утверждению ньюсоведов РФ, вакцинировано 30% населения РФ. Если треть - купили справку, речь идет о почти полутора миллионах человек.
Ты сам в эту чушь веришь? Что сотни тысяч врачей рискнули своей карьерой и свободой за какие-то жалкие гроши, которые могут предложить "ложно-вакцинированные". Да и нет такого окличества врачей в РФ.
Все-таки иногда включайте извилины, когда с голубых экранов звуковые волны идут.

Я была очень удивлена, что и а Гнрмании такое есть. Знакомая рассказаоа, что у немецкого врача купила паспорт вакцинации.

Гость
Elektra

а про случаи тромбоза от ковида не слышали? мне интересно, как размышляют люди, которые против прививок? вирус никуда не денется, если его не побороть массовой вакцинацией, не дать шанса далее мутировать. но из-за антипрививочников побороть его никак не удается. как мыслят антипрививичники? они думают, что их вирус не коснется что ли? или как? мне интересно это!

Самая активная группа распространителей вируса - это дети. А граждан до 18 лет в России много, пятая часть населения. Вирусу достаточно такого количества, чтобы спокойно себе существовать.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Ну люди едят и пьют бурду, никто от бурды ещё не умер. А от вируса умереть можно. Лекарства против ковида же нет.

А Вы задумайтесь над своими словами, лекарства - нет, а вакцин куча, как такое может быть? Я вакцинированная, но считаю, что это дело каждого человека.

Elektra
Гость

Самая активная группа распространителей вируса - это дети. А граждан до 18 лет в России много, пятая часть населения. Вирусу достаточно такого количества, чтобы спокойно себе существовать.

детей тоже вроде бы прививать планируют)

Elektra
Гость

А Вы задумайтесь над своими словами, лекарства - нет, а вакцин куча, как такое может быть? Я вакцинированная, но считаю, что это дело каждого человека.

а от оспы есть лекарство? от дифтерии? от столбняка? от чумы?

Гость
Гость

Да брехня это всё про группы крови

Конечно брехня! Потому что у мужа вторая группа, а он тоже болеет, причём впервые, но в более легкой форме, чем я с первой группой и второй раз уже. Обычными простудами вообще почти не болела никогда, а тут за полгода два раза короной!

Elektra
Гость

Конечно брехня! Потому что у мужа вторая группа, а он тоже болеет, причём впервые, но в более легкой форме, чем я с первой группой и второй раз уже. Обычными простудами вообще почти не болела никогда, а тут за полгода два раза короной!

не зря во Франции прививают через месяц после болезни…

Elektra
Гость

Секундочку, но там вроде написано, что такие же белки содержатся и в самом вирусе, или мне показалось?
И точно так же могут «криво свернуться» (to misfold) в прион. Или от меня что-то важное ускользнуло?
Если не ускользнуло, то всё равно переболеть — это хуже любой вакцины из трёх обсуждаемых. А не переболеть экспоненциальный рост практически не оставляет шансов.

совершенно согласна, говорю, как переболевшая.

Elektra

зря люди не прививаются, а верхам, думаю, все равно каким образом выработается иммунитет, переболеют все, никто не останется в стороне, только привитые.

Elektra
Elektra

зря люди не прививаются, а верхам, думаю, все равно каким образом выработается иммунитет, переболеют все, никто не останется в стороне, только привитые.

к тому де, сейчас более агрессивные штаммы, уровень заболеваемости растет, поэтому коснется всех. дельтой болеют даже привитые сейчас, благо быстро выздоравливают и переносят легко, обходятся без убойной дозы лекарств, которыми, к слову, являются стероиды…

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гость

"кому война -а кому мать родна".
Истина стара и актуальна, как мир.
За два года ковида пятерка компаний FAANT разбогатела на несколько сотен миллиардов долларов. Маск стал первым триллионером.
А Гинцбург наконец купил премиальный мерседес на свое НИИ для поездок в Кремль за 15 лямов рублей (данные сайта госзакупок).

Опять сумасшедший бред о мировом заковоре))) Я считаю вы должны на себя испытать ковид в тяжелой форме.

Богатеют многие компании. Зачем же вы покупаете еду и одежду??? Сами выращивайте и шейте, а не несите свои деньги и налоги миллионерам!!!

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гость

Ты еще скажи, что вакцинированные не болеют. Также болеют и умирают, как и непривитые, все от имунитета зависит.

Вакцинация даст коллективный иммунитет. В Китае все вакцинированы, в день 20+ зараженых, нет летальных исходов.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гость

Драаасте, бурдоголизм — одна из главных причин смертности.
Вместо Бордо пьют бурдо.

Бойтесь дальше. А если заболеете, лечитесь сами. Не нагружайте врачей.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гость

А вы понимаете, что без вакцинации населения это никогда не закончится???
В Китае все вакцинированы, в день 20+ зараженых, миллиарное население. А наши люди включают идиотизм второй год.

Лекарство думаю создается, но... Быстрее из убитого вируса сделать вакцину, чем создать лекарство.

Тётка
Кобеллино

Я в шоке от того с какими умственно отсталыми идиотами я живу в одном государстве...
Если не верите Путину, почитайте хотя бы новости ВОЗ и журнал Lancet
Спутник эффективен от короновируса
Я понял что у нас в стране Короновирус не прекратится никогда благодаря таким далбаебам как вы

Ну, что сказать ... прозрели.

Вопрос теперь в другом, как от ограничений избавиться? 70% в России никто никогда не привьёт, смысла сдерживать вирус - нет.

Тётка
Гость

Я была очень удивлена, что и а Гнрмании такое есть. Знакомая рассказаоа, что у немецкого врача купила паспорт вакцинации.

Ну, так ... русские есть и в Германии 🙈😂

Тётка
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

В Китае все вакцинированы, в день 20+ зараженых, миллиарное население. А наши люди включают идиотизм второй год.

Лекарство думаю создается, но... Быстрее из убитого вируса сделать вакцину, чем создать лекарство.

Понимаю, прекрасно понимаю. Поэтому теперь топлю за отмену всех ограничений. Один раз все переболеют и мы свободны.

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Гость

Так об этом и речь-
Кто ЧАСТО болел простудами,
И имеет длительно активный вирус герпеса (в т.ч уитомегпловирус, эпштейн-барра),
- для тех ковид и не опасен и не заразен!

У этих людей иммунная защита уже своя против ковида

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Вакцинация даст коллективный иммунитет. В Китае все вакцинированы, в день 20+ зараженых, нет летальных исходов.

Понятия коллективный иммунитет не существует в природе.

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Лично вы согласны выплатить мне страховку в 3млн $,
Если у меня после так активно навязываемой вами вакцинации
Разовьются осложнения- сбой в иммунитете, аутоиммунные патологии, миокардит, поражение суставов и пр????

Кобеллино
Гость

Милчел. Ты никто и звать тебя никак. Твой подъездно-подзаборный уровень общения меня утомил.
Ответа ты можешь ждать от Николы Чудотворца. Причем ровно с таким же успехом в победе над ковидом, с каким все "победили" грипп.
Засим всем здоровья и побольше разума в цепочке принятия решений.
А сегодня - рабочий день.
Надо же и ковид побеждать.

Слив засчитан

Кобеллино
Тётка

Понимаю, прекрасно понимаю. Поэтому теперь топлю за отмену всех ограничений. Один раз все переболеют и мы свободны.

Один раз? Дебилка
скорее ты будешь болеть один раз в год как сезонным грипом
Думала от ковида иммунитет на всю жизнь?

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Так об этом и речь-
Кто ЧАСТО болел простудами,
И имеет длительно активный вирус герпеса (в т.ч уитомегпловирус, эпштейн-барра),
- для тех ковид и не опасен и не заразен!

У этих людей иммунная защита уже своя против ковида

Часто болеют люди со слабым иммунитетом, откуда у них от ковидлы защита?

Гость
Кобеллино

Один раз? Дебилка
скорее ты будешь болеть один раз в год как сезонным грипом
Думала от ковида иммунитет на всю жизнь?

ты сам деббил тупорылый, купи себе сушеного овна и посыпай себе голову

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Бойтесь дальше. А если заболеете, лечитесь сами. Не нагружайте врачей.

Ещё б эти врачи лечили😏😆к ним идёшь только чтоб официальный больничный открыть, больше никакой пользы от них нет.
Стандартный список лекарств, который они назначают, и без похода в поликлинику можно найти.

Гость
Кобеллино

Слив засчитан

пиздуй отсюда ***

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

К примеру, у больных герпесом развитие нового коронавируса вообще затормаживается, потому что он вытесняет ковид. Пока эти данные точно не подтверждены, но ясно и так, что вирусы борются за первенство внутри экосистемы. И, возможно, герпес в этом сражении побеждает.

Кобеллино
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Лично вы согласны выплатить мне страховку в 3млн $,
Если у меня после так активно навязываемой вами вакцинации
Разовьются осложнения- сбой в иммунитете, аутоиммунные патологии, миокардит, поражение суставов и пр????

Да кому ты нужен
Болей ковидом на здоровье

Гость
Elektra

тоже думаю зря, в европе часть привитых все равно заболела или умерла, нам не нужет их печальный опыт

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Гость

Часто болеют люди со слабым иммунитетом, откуда у них от ковидлы защита?

Оттуда,
Что герпес- сильнее ковида,
И попросту вытесняет его.

Кобеллино
Гость

Милчел. Ты никто и звать тебя никак. Твой подъездно-подзаборный уровень общения меня утомил.
Ответа ты можешь ждать от Николы Чудотворца. Причем ровно с таким же успехом в победе над ковидом, с каким все "победили" грипп.
Засим всем здоровья и побольше разума в цепочке принятия решений.
А сегодня - рабочий день.
Надо же и ковид побеждать.

Ответа на вопрос не получил
Вместо этого мутные рассуждения о вакцине полиомиелита, побочных эффектах и правительстве США

ещё один тухлый конспиролог короче говоря

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

К примеру, у больных герпесом развитие нового коронавируса вообще затормаживается, потому что он вытесняет ковид. Пока эти данные точно не подтверждены, но ясно и так, что вирусы борются за первенство внутри экосистемы. И, возможно, герпес в этом сражении побеждает.

Герпесом заражены что-то около 90% населения, хотите сказать они ковидлой не заболеют, потому что являются носителями герпеса?😆

Кобеллино
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Оттуда,
Что герпес- сильнее ковида,
И попросту вытесняет его.

Слабоумный кусок дебила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

тоже думаю зря, в европе часть привитых все равно заболела или умерла, нам не нужет их печальный опыт

У нас тоже болеют привитые, в т.ч. тяжело

Кобеллино
Гость

пиздуй отсюда ***

Пиздуй сам из моей темы жертва аборта

Гость
Кобеллино

Ответа на вопрос не получил
Вместо этого мутные рассуждения о вакцине полиомиелита, побочных эффектах и правительстве США

ещё один тухлый конспиролог короче говоря

ответы на свои вопросы получишь у апостола павла, если такой совсем глупый

Гость

У меня подруга купила сертификат, ещё прислала его мне, чтобы я сравнила со своим на госуслугах. Подумываю настучать в полицию, да продажу сертификатов я бы давала лет 5 тюрьмы.