Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку …
Неважно что желает население. Есть критическая ситуация, когда личными правами можно пренебречь для спасения жизни людей.
Когда эпидемию удастся победить, вот тогда делайте что хотите.
Так люди и есть то самое население, которое свои жизни решили спасать по-своему, а не по-вашему.
Заезженная пластинка уже.
ширево это когда ты муддак наркоту себе колешь и не боишься подохнуть, потом прешься на митинги навальных поорать с выпученными глазами, а прививку да делать страшно. вдруг мутантом станешь глаза на ж опе вырастут) поколение д еббилов
Какое именно поколение ты имеешь в виду, их много.
Кто ж еще поорет на митинге, если тебя нагнули и намордник надели?
Не замечали какие выпученные от страха глаза у людей в намордниках в магазинах например?
https://www.***.com/Dmitry.Medvedev/videos/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-c/303998064736888/
Агрессивным штаммом? Нет, не боюсь.
Я уже два года как болею хохотливым штаммом, думать и вправду некогда.
Когда изобретут от него вакцину, сразу сделаю прививку.
Пусть назовут ее Сопутник 6 или Межпланетник Лайт.
Если кто-то не болел короной, то переболеет. Смысл какой колоть геномодифицированную гадость? Надоели страшилки. Люди делают прививку не от страха вируса, а из-за давления, из-за того, что бояться , что их не пустят за границу, хотя оин могут просто не дожить до поездки, тк их или парализует, или тромб возникнет или умрут. Сопротивляться надо , а не подписоваться на эвтаназию.У многих мужчин импотенция развивается и бесплодие, так же иу женщин стерильность
Если кто-то не болел короной, то переболеет. Смысл какой колоть геномодифицированную гадость? Надоели страшилки. Люди делают прививку не от страха вируса, а из-за давления, из-за того, что бояться , что их не пустят за границу, хотя оин могут просто не дожить до поездки, тк их или парализует, или тромб возникнет или умрут. Сопротивляться надо , а не подписоваться на эвтаназию.У многих мужчин импотенция развивается и бесплодие, так же иу женщин стерильность
ГМО полезно для здоровья.
Знаешь почему? Потому что пока не будет всеобщей вакцинации не вернётся нормальная жизнь. А жить в этом абсурде уже просто надоело. Хочется ходить на работу и знать, что завтра фирма не закроется. Хочется иметь доступ к магазинам и другим заведениям. Хочется нормальной жизни. Наша власть не остановится пока все не будут привиты, так смысл затягивать?
Наивно пологать, что дома нет соли. Когда придя домой раньше времени, жена с порога просит срочно пойти в магазин за солью.
Цель не привить 100% населения. После того, как всех уколят, ограничения только усилятся.
Пока ты будешь рассуждать на тему непредсказуемости иммунитета, ты заболеешь ковидом, получишь 80-90% повреждения лёгких и большое количество повреждённых сосудов, после чего отправишься на тот свет.
Хватит эти байки рассказывать! Все мои знакомые и родственники и я в том числе переболели легко, слава Богу. Включая 80ти летних дедушек и бабушек. Умирают от ковида процента два, а привить гадостью хотят всех, чтобы потом, лет через пять, у всех аутоимунка повылезала или рак. Нет уж спасибо.
Неправда. Я привилась в июле, но никому ничего не навязываю. Считаю, что решение о прививке человек должен принимать сознательно и полностью добровольно, а не под давлением властей или голодной смерти (отстранения от работы). И честно всем говорю, что лично я прививку перенесла довольно плохо. Почему другие привитые так остро реагируют, мне непонятно. Мне совершенно все равно, кто привился, а кто нет. Вот когда приходишь в любое общественное место (в театр, например), а там через одного сидят больные кашляющие и чихающие люди без масок - это бесит неимоверно, даже поскандалить могу.
Это не привитые так реагируют, а провокаторы. Им самим всё, что они желают и воздастся.
Хватит эти байки рассказывать! Все мои знакомые и родственники и я в том числе переболели легко, слава Богу. Включая 80ти летних дедушек и бабушек. Умирают от ковида процента два, а привить гадостью хотят всех, чтобы потом, лет через пять, у всех аутоимунка повылезала или рак. Нет уж спасибо.
Ты врач работающий с ковидными больными? Нет, значит помолчи лучше, не пропагандируй глупости и теории заговора. Скоро вас за такие вещи сажать будут.
А ты сама-то врач, что пропагандируешь. чего не знаешь? А также доверяешь членам правительства?
Прививаться не буду, и QR код оформлять не буду. Не заставят.
А всем ботам на зарплате напомню:
Пока оганизаторы ковидного бардака получают миллиарды, вы продвигаете их идеи и планы за копейки. Вас в новый "рай" не возьмут, вы точно так же, как и большинство простого народа, пострадаете от некачественных вакцин и всеобщей цифровизации.
Против себя самих работаете, ребята.
Ты врач работающий с ковидными больными? Нет, значит помолчи лучше, не пропагандируй глупости и теории заговора. Скоро вас за такие вещи сажать будут.
Кому ты лепишь эту лажу? По официальной информации 90% переносят ковид в лёгкой форме! 10% в тяжёлой, из них 2% умирают. Колоться всем ради 10%?
Актёр Гаркалин после ревакцинации умер.
Кому ты лепишь эту лажу? По официальной информации 90% переносят ковид в лёгкой форме! 10% в тяжёлой, из них 2% умирают. Колоться всем ради 10%?
Ты вот такой умный перенесешь нормально, но при этом заразишь ещё 200 человек, из которых умрет 4 человека. Вот вся ваша скотская логика, что можно заражать всех вокруг и наплевать что другие люди из-за тебя умирают.
Ты вот такой умный перенесешь нормально, но при этом заразишь ещё 200 человек, из которых умрет 4 человека. Вот вся ваша скотская логика, что можно заражать всех вокруг и наплевать что другие люди из-за тебя умирают.
В метро и маршрутках все, как селёдки в бочках, никто никого не перезаражал. Не те масштабы пландемии, которые ты тут нам рисуешь.
Неправда. Я привилась в июле, но никому ничего не навязываю. Считаю, что решение о прививке человек должен принимать сознательно и полностью добровольно, а не под давлением властей или голодной смерти (отстранения от работы). И честно всем говорю, что лично я прививку перенесла довольно плохо. Почему другие привитые так остро реагируют, мне непонятно. Мне совершенно все равно, кто привился, а кто нет. Вот когда приходишь в любое общественное место (в театр, например), а там через одного сидят больные кашляющие и чихающие люди без масок - это бесит неимоверно, даже поскандалить могу.
Я ненавижу кашляющих скотов.Да они и не понимают.
Вы тупой? Я сказала про себя и людей, которых лично знаю. И их довольно-таки много. При чем тут врач «работающий с ковидными больными»? Я сужу лично из своего опыта, и считаю это правильным. Если я вижу, что все мои родные и знакомые легко переносят Ковид, а все привитые лежат в больнице под кислородом! Это какой идиоткой нужно быть, чтобы идти прививаться?
А теперь говорят «Ну он же весь больной был! Пил!» Бедный! Послушал бы он теперь весь этот бред в свой адрес, от людей, которым доверился и три раза привился! Полный маразм! «Слабых нужно привить, чтобы спасти, а то они в группе риска! А! Умер? Ну значит больной был!» 🤯 И им после этого доверять?!
А теперь говорят «Ну он же весь больной был! Пил!» Бедный! Послушал бы он теперь весь этот бред в свой адрес, от людей, которым доверился и три раза привился! Полный маразм! «Слабых нужно привить, чтобы спасти, а то они в группе риска! А! Умер? Ну значит больной был!» 🤯 И им после этого доверять?!
Гузеева и Максим были непривиты - выкарабкались, Гаркалин и Меньшов, прививочники - умерли.
Я - провластный электорат? 😂 Ни разу в жизни не голосовала ни за кого. И против всего происходящего беззакония и этой принудительной вакцинации. Вы, баран из вакцинированного стада, говорящий штампами пропаганды, мне что-то будете говорить про представителей провластного электората?! Ржу нимагу 🤣 Ваша тупость зашкаливает.
Я - провластный электорат? 😂 Ни разу в жизни не голосовала ни за кого. И против всего происходящего беззакония и этой принудительной вакцинации. Вы, баран из вакцинированного стада, говорящий штампами пропаганды, мне что-то будете говорить про представителей провластного электората?! Ржу нимагу 🤣 Ваша тупость зашкаливает.
Не обязательно голосовать за одну известную партию, достаточно иметь мышление дегенерата и верить теории заговора и аниигаучную чепуху.
Ну что ж, у вакцинированных аннулируют QR-коды, если те заболели или прошло 6-9 месяцев. Отчего я не удивлена? 🧐
Нет, когда иммунитет получит большинство неселения, когда пандемия сойдет на нет, "ширяться" каждые полгода будет не нужно. Коронавирус перейдет в разряд обычной болезни типа гриппа. "Концлагерь" устанавливают, потому что понимают опасность этой болезни, не более того. Никто не хочет вас поработить, правительства хотят быстрее справиться с пандемией, потому что от этого страдает экономика. Никакие доходы от вакцин не сравнятся с потерями от пандемии.
Абсолютно верный комментарий! Есть тут здравомыслящие люди, браво!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не обязательно голосовать за одну известную партию, достаточно иметь мышление дегенерата и верить теории заговора и аниигаучную чепуху.
Антинаучная чепуха? Так послушай сюда, тупое создание, у меня неделю назад умерла подруга тридцать лет, через неделю после прививки. Молодая цветущая женщина, которая и простудами не болела последние несколько лет. Так что засунь свою науку в свою вонючую задницу. Урод моральный!
Антинаучная чепуха? Так послушай сюда, тупое создание, у меня неделю назад умерла подруга тридцать лет, через неделю после прививки. Молодая цветущая женщина, которая и простудами не болела последние несколько лет. Так что засунь свою науку в свою вонючую задницу. Урод моральный!
Ты за эту чушь должен отправиться на зону. Из-за таких как ты многие олухи не делают прививки и эпидемия продолжается, умирают люди.
Твоя подруга погибла не из-за прививки, а из-за ковида и благодаря тебе.
Сообщение было удалено
Посмотрим как ты заквакаешь в тюрьме антиваксерское чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲣⲁⲏⲏⲟⲉ.
Сообщение было удалено
Не надо мои фразы воровать, чⲙⲟⲏя. Своего придумать не можешь, водка и вещества мозги отсушили?