Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку …
Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.
❗ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ВСЕМ❗
ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!✔️
Ты только посмотри сколько заминусили! Ужас! Страна мракобесия! Все боятся что им жидкий чип введут, да кому нужны то? И так помрете на проперженных диванах с бутылём пива и тазом пельменей
В самом деле, сколько можно уже плодить эти темы? Мнения все равно у всех разные, как и люди разные. Кто-то привитый нормальный, не навязывает свое мнение, а кто-то слишком навязывает, и считает свое мнение правильное а мнение тех, с кем не совпадает их мнение - неправильное. Просто делайте так, как считается нужным вы и все.
Из за таких антипрививочников мы и не можем сформировать коллективный иммунитет, сколько из за этих тв_арей ещё людей поперемрет? Считаю, что когда они от вируса умирать будут к ним не должны приезжать скорые и больницы для них должны быть закрыты. Выживут- хорошо, не выживут- ещё лучше
Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.
❗ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ВСЕМ❗
ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!✔️
Женщина, может хватит пропогандировать вакцину? Люди сами пусть решают делать ее или нет, у каждого своя голова на плечах. Прививку от коронавирусы многие делают не для того, чтобы себя уберечь от коронавируса, а чтобы не потерять работу... Государство всех прижучило.
А вы сидите радуйтесь своему "паспорту прививок", как у животного. Только не известно, что будет через 4-5 лет, как прививка повлияет, которая стряпана на пенке.
Женщина, может хватит пропогандировать вакцину? Люди сами пусть решают делать ее или нет, у каждого своя голова на плечах. Прививку от коронавирусы многие делают не для того, чтобы себя уберечь от коронавируса, а чтобы не потерять работу... Государство всех прижучило.
А вы сидите радуйтесь своему "паспорту прививок", как у животного. Только не известно, что будет через 4-5 лет, как прививка повлияет, которая стряпана на пенке.
Только это не женщина, а бот пригожинский
Да, от заболевших, я об этом и пишу. Но также я пишу, что с коронавирусом придется столкнуться каждому, раньше или позже (с новыми более заразными штаммами скорее раньше). Поэтому за это время без вакцинации умрет 3% населения, причем по оптимистичным прогнозам. Если эпидемия начнет нарастать неконтролируемо, умрет еще больше по причине перегрузки системы здравоохранения.
Мы все с Ковид и без, с вакциной и без, умрём в размере 100%. Бессмертие пока не придумали
А вот качественно прожить без жижи в организме (и даже вероятнее не заболев) вполне возможно
Это не женщина, и даже не посудомойка
Из за таких антипрививочников мы и не можем сформировать коллективный иммунитет, сколько из за этих тв_арей ещё людей поперемрет? Считаю, что когда они от вируса умирать будут к ним не должны приезжать скорые и больницы для них должны быть закрыты. Выживут- хорошо, не выживут- ещё лучше
Вы уверены, что люди от вируса мрут, а не от того, что распыляют на улицах и с самолётов?
Ты только посмотри сколько заминусили! Ужас! Страна мракобесия! Все боятся что им жидкий чип введут, да кому нужны то? И так помрете на проперженных диванах с бутылём пива и тазом пельменей
Не знаю на счёт диванов, а вот первых прокололи армию, учителей, воспитателей, соц работников, мед сестёр, полицию, ресторанный бизнес
Это далеко не самые отбpocы общества
Ваши хэштеги являются абсолютно недостоверным источником. При желании я могу насоздавать хоть тысячу аккаунтов и писать от их имени любую дичь. Негативные последствия есть всегда практически от любого лекарства. Но когда вы их покупаете и пьете, вы об этом совершенно не задумываетесь, хотя тоже теоретически можете умереть. Тут вопрос в соотношении вреда и пользы. Если польза значительно перевешивает вред, лекарство пускают в производство, хотя кто-то от него умирает или ловит неприятные побочки.
" С чего вы это взяли?)))" - надеетесь отсидеться в бункере? Новые штаммы более заразны, чем старые. Поэтому и пошла новая, более сильная волна, а не от вакцинации. Каждый человек, подхвативший новый штамм, успевает в среднем заразить 5 человек. Вот и считайте, пронесет вас или нет. На чужих вам, может быть, и плевать, а что будете делать, если заразите кого-то близкого, и он потом умрет? Или тоже плевать? Да, если сделаете прививку, тоже можете заболеть и кого-то заразить (но с меньшей вероятностью), поэтому в ваших интересах убеждать ваших близких сделать прививку, чтобы они в случае заражения имели больше шансов выжить.
Ну почему
Я не пью химические лекарства
Лечусь травами специями и едой
Именно потому что химия меня убивает
И вы не имеете право насильно в меня ее пихать
Я не курю
Колите курящим вакцину
Им все равно
Считаю что сначала прекратите продавать сигареты
Потом поверим что вы заботитесь о здоровье народа
Вот смотри
когда я болею-пью лечебный чай с малиной и приправами и выздораливаю
советуют пить ибупрофен
От него у меня цистит и боли в кишечнике
А от чая все ок
И так во всем
Вот почему вы лезете к людям со своей *** химической?
еще пример у человека не работает желчный
Вы его сразу удаляете
а надо просто сало есть понемногоу и он пройдет
вместо этого вы врачи запрещаете есть жир тем у кого болит желчный и он атрофируется
Вы идиоты ?
Идиоты
но хотите чтобы мы умные слушала вас идиотов
Не дождетесь.
Это у них психологическая защита- если сам вляпался по пояс, то и другие должны тоже. Там им психологически легче становится)
ваша медицина давно прогнила
Вы не умеете лечить ничего
И ждёте что вам поверят насчет вакцины
Вы не заслужили уважение и доверие своими поступками медицина давно облажалась
Ваши хэштеги являются абсолютно недостоверным источником. При желании я могу насоздавать хоть тысячу аккаунтов и писать от их имени любую дичь. Негативные последствия есть всегда практически от любого лекарства. Но когда вы их покупаете и пьете, вы об этом совершенно не задумываетесь, хотя тоже теоретически можете умереть. Тут вопрос в соотношении вреда и пользы. Если польза значительно перевешивает вред, лекарство пускают в производство, хотя кто-то от него умирает или ловит неприятные побочки.
" С чего вы это взяли?)))" - надеетесь отсидеться в бункере? Новые штаммы более заразны, чем старые. Поэтому и пошла новая, более сильная волна, а не от вакцинации. Каждый человек, подхвативший новый штамм, успевает в среднем заразить 5 человек. Вот и считайте, пронесет вас или нет. На чужих вам, может быть, и плевать, а что будете делать, если заразите кого-то близкого, и он потом умрет? Или тоже плевать? Да, если сделаете прививку, тоже можете заболеть и кого-то заразить (но с меньшей вероятностью), поэтому в ваших интересах убеждать ваших близких сделать прививку, чтобы они в случае заражения имели больше шансов выжить.
В наших интересах избежать отравления организма
А вот какой у тебя интерес 🤔🤔 вести пропаганду жижи...
С вирусом вас развели. Доктора и профессора Чучалин, Евдокименко, Боровских, Редько говорят, что это химический пневмонит, а не вирус. Улицы поливают ПГМГ, отравленные тесты и т.д.
Хлорка из крана реально течет, у меня по женски из-за этого все воспалилось, при идеальных анализах, врачи не понимали, что со мной, в итоге кровь показала аллергию! Кожа как наждачка, вся в пятнах и горло от аллергии болит, в таком колличестве хлор это яд! Благо хоть на питьевую воду фильтр поставили. А соседи с отправлением хлором лежали...просто попили воды из крана. Нафиг это делать непонятно! Вирус в воде что-ли живёт??? При этом летом у нас толпы туристов ходили, без масок и все ок, а вот вода дааа, главный источник информации)))
Да, он говорил про 3%, и я ему верю. Более того, я еще раньше смотрел статистику по регионам, есть и такие, где значительно больше 3%. 2% по миру это в среднем, статистика доступна в интернете. В разных странах в разные периоды времени бывает и гораздо больше, как, например было в Италии. Конечно, на 100% доверять этой статистике не стоит, так как многие переносят в легкой форме и не обращаются к врачам. Но факт, что ковид гораздо опаснее и смертельнее обычного гриппа, не нуждается в доказательствах. Любой скажет, что у него нет знакомых или соседей, умерших от гриппа, но есть умершие от ковида.
У меня знакомая умерла от гриппа. В 26 лет.
Это пневмонит, но не химический, а вызванный неадекватным ответом собственного иммунитета. Поэтому при лечении ковида применяют препараты, которые ослабляют эту реакцию иммунитета. Кстати, это мировая практика. Все в мире ошиблись, а ваши "гуру" правы?
Насчёт этого я например согласна. Это как при васкулите идёт реакция. Но и ситуация с хлором реальная, которая все ещё усугубляет для аллергиков(((
Страшна не прививка, а корона секта. Очередной, или даже уже известный вирус, а в мире устанавливают концлагерь. Прививочное рабство. Одна сектанкта тут так и не ответила мне на вопрос:должны ли мы теперь вечно ширяться каждые полгода. ВОЗ уже просит денег на новые пандемии. Наш Медведев ратует за полномочия ВОЗ. То есть он уже лизнул . У него же сын в Америке
Страшна не прививка, а корона секта. Очередной, или даже уже известный вирус, а в мире устанавливают концлагерь. Прививочное рабство. Одна сектанкта тут так и не ответила мне на вопрос:должны ли мы теперь вечно ширяться каждые полгода. ВОЗ уже просит денег на новые пандемии. Наш Медведев ратует за полномочия ВОЗ. То есть он уже лизнул . У него же сын в Америке
Это называется, теория заговора.
Кстати, Спутник же не признают, а у нашего ворья дети и недвижимость за бугром. Поэтому прогибаться перед ВОЗ они будут конкретно.
И абсолютно не пишут про последствия после спутника. Чтобы получить вожделенный код ни у кого ничего не болит. Иначе не допустят к благам. Как во времена нацизма. Потом , правда, отмываться пришлось. А сектанты будут платить своими детьми.
Эта шизофрения пройдет и у населения наступит надолго амнезия. Потому что это позор: за блага ширяться
Кстати, Спутник же не признают, а у нашего ворья дети и недвижимость за бугром. Поэтому прогибаться перед ВОЗ они будут конкретно.
А кто его признавать должен? Нужно пройти сертификацию в воз. Видимо решили не париться с этой процедурой, вот и всё. Также было с пфайзером и модерной, применять начали до официальной сертификации.
Короче, наше ворье конкретно попало. Нет худа без добра, как говорится.
Вот смотри
когда я болею-пью лечебный чай с малиной и приправами и выздораливаю
советуют пить ибупрофен
От него у меня цистит и боли в кишечнике
А от чая все ок
И так во всем
Вот почему вы лезете к людям со своей *** химической?
Знаю одну и____диотину, антибиотики-нельзя, довела своего ребёнка до смерти, сама все обливалась все водой на морозе, пока почки не перестали работать. Мракобесы- одно слово
Нет, когда иммунитет получит большинство неселения, когда пандемия сойдет на нет, "ширяться" каждые полгода будет не нужно. Коронавирус перейдет в разряд обычной болезни типа гриппа. "Концлагерь" устанавливают, потому что понимают опасность этой болезни, не более того. Никто не хочет вас поработить, правительства хотят быстрее справиться с пандемией, потому что от этого страдает экономика. Никакие доходы от вакцин не сравнятся с потерями от пандемии.
Хотите знать, почему я ненавижу антипрививочников? Потому что они несут свой мракобесный бред в массы и убеждают сомневающихся не делать прививку. Этим они вредят лично мне, так как из-за антипрививочников мне не удалось уговорить своих родственников сделать прививку, и теперь они болеют. И еще неизвестно, чем всё это закончится.
Нет, когда иммунитет получит большинство неселения, когда пандемия сойдет на нет, "ширяться" каждые полгода будет не нужно. Коронавирус перейдет в разряд обычной болезни типа гриппа. "Концлагерь" устанавливают, потому что понимают опасность этой болезни, не более того. Никто не хочет вас поработить, правительства хотят быстрее справиться с пандемией, потому что от этого страдает экономика. Никакие доходы от вакцин не сравнятся с потерями от пандемии.
Какая наивность
Ну значит вы - исключение. Смертность от сезонного гриппа 0,1%, от ковида 2%, в 20 раз больше.
При пневмонии летальность у мужчин — 8,4%, а у женщин — 9,07%. В группе риска — дети до 5 лет и люди старше 65 лет. Ежегодно в мире от пневмонии умирают 15% детей до 5 лет. Заболеваемость пневмонией среди призывников весьма высока — 35–40 случаев на 1 тыс. человек, при этом 10% случаев протекают достаточно тяжело
При этом мне никто не навязывал прививку и никакой QR-КОД не проверяли
Интересно 🧐 почему?
Да , это бот известная тут . И вообще все почти прививочники боты на зарплате .
А может не делать прививку убеждают засланцы? Хотят чтоб мы сдохли или наоборот?
Я просто не пойму как делать прививку от постоянно мутирующего вируса? Вот мы все привиты от оспы, коклюша, тубика, краснухи, кори, ну мы и не болеем ими. А тут с короной даже Минздрав не дает гарантии, что вы не заболете ковидом после вакцинации. Да как так? Ладно бы еще вакцинироваться хотя бы раз в 2 года и то одноразово. А тут каждые 6 мес. 1 + 21 день+2 доза+6 месяцев и по новой. А если они скажут, что вирус еще быстрее будет мутировать? Насколько я понимаю прививают сейчас от того штамма, что дал Китай России в начале 2020 года. Да он мутировал уже несколько раз. А прививают на основании "первого штамма". Я никакая не антипрививочница. У моего сына все прививки. Но вот в отношении ковида - одни вопросы. И не убеждающие меня ответы или вообще отсутсвующие. Потом теже врачи. Пациентам в больницах говорят одно, что требует протокол, а дома в кругу семьи - другое.
Я просто не пойму как делать прививку от постоянно мутирующего вируса? Вот мы все привиты от оспы, коклюша, тубика, краснухи, кори, ну мы и не болеем ими. А тут с короной даже Минздрав не дает гарантии, что вы не заболете ковидом после вакцинации. Да как так? Ладно бы еще вакцинироваться хотя бы раз в 2 года и то одноразово. А тут каждые 6 мес. 1 + 21 день+2 доза+6 месяцев и по новой. А если они скажут, что вирус еще быстрее будет мутировать? Насколько я понимаю прививают сейчас от того штамма, что дал Китай России в начале 2020 года. Да он мутировал уже несколько раз. А прививают на основании "первого штамма". Я никакая не антипрививочница. У моего сына все прививки. Но вот в отношении ковида - одни вопросы. И не убеждающие меня ответы или вообще отсутсвующие. Потом теже врачи. Пациентам в больницах говорят одно, что требует протокол, а дома в кругу семьи - другое.
Если смотреть на всё происходящее с точки зрения борьбы с эпидемией - то это совершеннейший маразм и абсурд. Значит, надо смотреть с другой точки зрения, и тогда всё станет на свои места.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это их проблемы, Вы то чего так переживаете? Берите свой сертификат и ходите везде, показывайте. Вас же обещали с прививкой везде пускать! Вот отстаивайте там свои права. Непривитые тут при чем? Коллективный иммунитет! 🤦♀️ Вам говорилидва года назад, что после масочного режима все закончится, потом - две недели карантина и все вернётся на круги своя, потом - вакцина на год, потом - вакцина на полгода, потом будете каждые три месяца ширяться и все равно сидеть взаперти. Продолжайте верить, если такие тупые. А они тем временем будут новые и новые вирусы на вас испытывать… Потом вакцины… и так пока «золотой миллиард» не останется.
Сегодня на Радио Свобода прочитала, что Россия по смертности от ковида чередуется через день с США, где уровень привитых очень высокий. В Баварии опять ввели респираторы. Даже на массаже, в школах. Врачи отказываются давать отводы, выслушивать пациентов с проблемами после прививок. Особенно, переферийная нейропатия после векторных прививок. В России эта статистика скрывается.
Прям один в один
"Проявлениями алюминиевой интоксикации могут быть гиперкальциемия, обратимая микроцитарная анемия, резистентная остеодистрофия, обусловленная недостаточностью витамина D, и прогрессирующая энцефалопатия (смешанная дизартрия-апраксия речи, "порхающее" дрожание, боязливость, миоклонус, деменция, фокальные эпилептические припадки, остеомаляция и переломы у детей, костные боли, проксимальная миопатия, ослабление зрительной памяти, внимания, способности к концентрации и артропатия). При проведении исследований с применением гемодиализа отмечено, что у пациентов с повышенными концентрациями алюминия в сыворотке обнаруживаются снижение зрительной памяти, обеднение словарного запаса и снижение способности концентрировать внимание, а также пониженная функция лобных долей головного мозга
Источник: https://meduniver.com/Medical/toksikologia/otravlenie_aluminiem.html MedUniver
Троллина, это разве не «ковид»?
«Симптомы острого ингаляционного отравления алюминием: лихорадка, кашель, боль в горле, ощущение заложенности носа, одышка, слабость, миалгия.» 1 в 1
"Собянин" сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.
Однако, ПГМГ менее эффективен от фикусов, чем от людей, т.к. официальная смертность среди людей от побочек при его использовании составляет: — у взрослых до 53%; у детей — до 58%. А сколько составляет у вирусов - неизвестно.
ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.