Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку …
Вы правильно поступили. Только настоящий идиот будет вкалывать в себя вакцину,которую на коленках разработали буквально за пару месяцев и утверждают ,что она абсолютно безопасна. Даже от простого герпеса и спида не смогли придумать эффективной вакцины,а ведь бились десятилетиями. Но тут,за считанные дни придумали вакцину от короны))). Не будьте идиотами ,не вкалывайте ее в себя.
там-то всего 0, 5 мл кубиков
Правда о вакцинации
http://cclz.xyz/pAYR
Только де@илы согласятся на добровольное участие в медицинских экспериментах, да ещё и на безвомездной основе)))
Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.
❗ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ВСЕМ❗
ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!✔️
Да что вы говорите, что ж от вашей вакцины то люди мрут, где же гарантия, что прививка - панацея, спасёт от ковида. Не пишите бред, смешно. Нашли золотую жилу, как с людей деньги содрать., бизнес процветает из-за таких колющихся. Ещё дрянью этой каждые полгода колоться за деньги будете. Подопытных кроликов нашли, а вы стадо и бежите довольные. Грустно, что людей уже ограничили во всем, кукуха поехала совсем с этой прививкой.
Потому что из-за антиваксов страдают все. Лохдауны касаются всех. Жуткая бюрократия и палки в колеса для путешествий тоже. Как и переносы плановых операций по другим вопросам. Загибаются бизнесы. Намордникам конца и края нет. В Европе, где процент вакцинации высокий, ситуация не идеальна, но уже намного лучше.
Потому что им не хочется быть идиотами в одиночку, всё же очевидно.
это не личное дело каждого, из-за непривитых мы не можем побороть вирус, он постоянно мутирует.
Ахахахаха ты почитай хотя бы базу вирусологии, чтоб такие комменты строчить, жертва пропаганды. Вирус мутирует из-за привитых, и ни один адекватный человек не будет проводить массовую вакцинацию в разгар эпидемии.
Кстати, ковид есть, но вакцина не спасет. Справиться может только свой иммунитет. Нет иммунитета и прививка бесполезна, только усугубит ситуацию.
Откуда вы это берете? Прививки как раз и нужны, чтобы обучить СВОЙ иммунитет бороться с болезнью. Когда вакцинированный встречается с инфекцией, его иммунитет уже готов к бою и тут-же приступает к уничтожению вируса. Когда невакцинированный встречается с инфекцией, требуется время - неделя и больше, чтобы иммунитет обучился и выработал антитела. Не всем хватает времени и ресурсов организма, чтобы победить болезнь в этом случае.
Откуда вы это берете? Прививки как раз и нужны, чтобы обучить СВОЙ иммунитет бороться с болезнью. Когда вакцинированный встречается с инфекцией, его иммунитет уже готов к бою и тут-же приступает к уничтожению вируса. Когда невакцинированный встречается с инфекцией, требуется время - неделя и больше, чтобы иммунитет обучился и выработал антитела. Не всем хватает времени и ресурсов организма, чтобы победить болезнь в этом случае.
Ну да ну да. Когда вакцинированный встречается с другим штаммом, весь его прививочный иммунитет идёт нахрен, именно поэтому вакцинация от гриппа совершенно бесполезная ***. РНК-вирусы имеют свойство очень быстро мутировать.
И как раз благодаря естественному иммунитету, а не от вакцин, что пропагандируют усиленно, эти вирусы со временем ослабевают и становятся менее опасными. А при постоянных уколах им приходится быстро и постоянно мутировать, чтобы находить "пути обхода", и соответственно, они становятся всё более опасными. Поэтому никто никогда не проводит массовую вакцинацию в разгар эпидемии, это путь в никуда.
Вот как раз с прививкой последствия непредсказуемые. Не звезите, что прививки абсолютно на всех положительно влияют. Умирают после прививок, заболевают и становяться людьми, работающими на лекарства. Не все, но есть случаи и неединичные. Неужели после того, что я видела, я буду просить своих родственников прививаться? Вы совсем без мозгов. Мне нет смысла врать, как и другим, кто против данной вакцины. Не на пустом месте люди отказываются прививаться. Вы хоть иногда включайте мозг или как Рошаль не понимаете?
Да, есть противопоказания против прививок, и это нужно учитывать. Но скажите, у вас есть статистика по негативным побочным явлениям после прививок? Очевидно, что нет. В развитых странах уже вакцинировано от 60 до 80% населения, и что-то не слышно о массовом море или других проблемах после этого. А вот от ковида в среднем по миру смертность 2%, в России - 3%. Вы боитесь проблем от прививки, но не боитесь умереть от самой болезни? 3% от 150млн. населения это 4,5 миллиона человек. Рано или поздно, но каждому придется столкнуться с ковидом. Вы готовы пожертвовать 4,5 миллионами человек ради ваших глупых убеждений?
Да, есть противопоказания против прививок, и это нужно учитывать. Но скажите, у вас есть статистика по негативным побочным явлениям после прививок? Очевидно, что нет. В развитых странах уже вакцинировано от 60 до 80% населения, и что-то не слышно о массовом море или других проблемах после этого. А вот от ковида в среднем по миру смертность 2%, в России - 3%. Вы боитесь проблем от прививки, но не боитесь умереть от самой болезни? 3% от 150млн. населения это 4,5 миллиона человек. Рано или поздно, но каждому придется столкнуться с ковидом. Вы готовы пожертвовать 4,5 миллионами человек ради ваших глупых убеждений?
А вы сходите в контакте по хэштегу привитумер
Вот и увидите статистику реальных случаев от реальных людей.
К слову, ни в одной стране нет в статистике графы "умер от последствий вакцинации", потому что никому невыгодно собирать эту статистику, вакцинация это бешеные деньги и власть.
"Рано или поздно, но каждому придется столкнуться с ковидом." - а это вообще отдельный перл. С чего вы это взяли?)))
Ну и, да, с какой стати я буду рисковать собственной жизнью ради гипотетической (ложной) безопасности совершенно посторонних людей? Особенно с учетом того, что вакцинированные точно так же заразны и могут передавать ковид другим, и это уже подтверждено учеными.
Я попробую вам объяснить свою позицию. Я никогда не боялась ковида, во все локдауны работала, работа моя связана с людьми, я никогда особо не предохранялась, маску ношу только где требуют, антисептиком не пользуюсь, в общем я пофигистка. И при этом я не заразилась. О чем это говорит? О моем мощном иммунитете. Ну и плюс я пью разные иммунные препараты.
И я очень надеюсь, что когда я заболею (а я считаю что преболеют все рано или поздно ), я перенесу все в лёгкой форме, зато буду иметь мощные антитела. Потому что у переболевших антител в разы больше, чем у тех, кто привился. Мало того, прививка некоторым не даёт антител вообще. Вот поэтому у меня огромные сомнения в её эффективности. На и плюс уже не первый раз слышу, что её плохо переносят. То есть играть в рулетку и намеренно колоть себе то, что может плохо сказаться на моем организме не хочу. А ковид поймаю или не поймаю, тут уж как повезёт
Да, вы надеетесь перенести в легкой форме. Но это не факт. И сильный иммунитет тут как раз может быть помехой. Ведь самые серьезные последствия ковида вызываются неадекватным, слишком сильным иммунным ответом. Поэтому одно из основных направлений его лечения в больницах при тяжелых состояниях - приглушить иммунитет кортикостероидами. Фактически не сам вирус сильно вредит организму, а как раз собственный иммунитет, не обученный с помощью вакцины правильно бороться с этой инфекцией.
Тоже доктора Мясникова смотрите? Это его слова про 2 и 3%. Буквально в субботу вещал.
А вы точно уверены,что вас не чипируют?
Иначе как мед.прибором определяют,не купил ли ты бумажку о вакцинации?
Я медик и просто не знаю такой технологии.Если здесь есть медики,поделитесь.
А вот с чипом прокатит определение.
Кроме того,порядка 12 человек умерло аккурат после вакцинации,некоторые в результате резкого ухудшения хронических болезней.
Я против мед.фашизма,пришлось уволиться из медицины.
В поликлинике теперь работает аж один терапевт вместо трёх,в больнице ещё хуже!
каким образом он мутирует именно из-за непривитых? Зачем ему мутировать в непривитых? А вот в привитых он как раз мутирует чтобы выжить и размножиться.
Вирус мутирует не обязательно в непривитых, а в людях с ослабленным иммунитетом, например, онкологических больных, которых в развитых странах могут лечить очень долго, даже не один месяц. Вот за это время в организме таких больных вирус и может претерпеть кучу мутаций. Короче, чем дольше длится болезнь, тем больше мутаций, поэтому непривитые тоже представляют в этом смысле угрозу больше, чем привитые.
Ну да ну да. Когда вакцинированный встречается с другим штаммом, весь его прививочный иммунитет идёт нахрен, именно поэтому вакцинация от гриппа совершенно бесполезная ***. РНК-вирусы имеют свойство очень быстро мутировать.
И как раз благодаря естественному иммунитету, а не от вакцин, что пропагандируют усиленно, эти вирусы со временем ослабевают и становятся менее опасными. А при постоянных уколах им приходится быстро и постоянно мутировать, чтобы находить "пути обхода", и соответственно, они становятся всё более опасными. Поэтому никто никогда не проводит массовую вакцинацию в разгар эпидемии, это путь в никуда.
Почитайте хоть, как создаются современные вакцины. Это продукт высоких биотехнологий. Вирусы, конечно, мутируют, но они не изменяются кардинально, так, что становятся совсем другими. У них есть постоянные признаки. Вот эти признаки и встраивают в вакцину, а иммунитет учится их распознавать и вырабатывать специфические антитела.
Сообщение было удалено
Да-да ,а лучше сразу эвтаназию применять.
Что уж там мелочиться...На эту тему есть очень много фильмов.
В России смертность 2,8% ОТ заболевших, а не от численности всего населения
А заболевших 8 млн из 143
И еще вирусы мутируют не от "уколов", а от многократной смены их поколений. Чем дольше длится болезнь у отдельного человека, тем больше поколений вирусов в нем сменится. Поэтому вирусы мутируют скорее в долго болеющих невакцинированных, а не в быстро выздоравливающих вакцинированных.
Почитайте хоть, как создаются современные вакцины. Это продукт высоких биотехнологий. Вирусы, конечно, мутируют, но они не изменяются кардинально, так, что становятся совсем другими. У них есть постоянные признаки. Вот эти признаки и встраивают в вакцину, а иммунитет учится их распознавать и вырабатывать специфические антитела.
" Современная" вакцина создана наспех ,на коленках.
Какие высокие технологии?
От туберкулёза давно создана вакцина,,но все дохнут и дохнут.А теперь вообще в прогрессии,так как " все силы" брошены на борьбу с ковидом.
Про технологии в нашей стране насмешили.
Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.
❗ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ВСЕМ❗
ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!✔️
Кремлеботина, о как тебя заминусили, 63 дизлайка ))) Вакцинация провалилась! Совсем с отбитыми мозгами идут вакцинироваться ГМО жижей шарлатана Гинзбурга, который ходит вместо Церкви в Синагогу.
В России смертность 2,8% ОТ заболевших, а не от численности всего населения
А заболевших 8 млн из 143
Да, от заболевших, я об этом и пишу. Но также я пишу, что с коронавирусом придется столкнуться каждому, раньше или позже (с новыми более заразными штаммами скорее раньше). Поэтому за это время без вакцинации умрет 3% населения, причем по оптимистичным прогнозам. Если эпидемия начнет нарастать неконтролируемо, умрет еще больше по причине перегрузки системы здравоохранения.
Да, от заболевших, я об этом и пишу. Но также я пишу, что с коронавирусом придется столкнуться каждому, раньше или позже (с новыми более заразными штаммами скорее раньше). Поэтому за это время без вакцинации умрет 3% населения, причем по оптимистичным прогнозам. Если эпидемия начнет нарастать неконтролируемо, умрет еще больше по причине перегрузки системы здравоохранения.
С вирусом вас развели. Доктора и профессора Чучалин, Евдокименко, Боровских, Редько говорят, что это химический пневмонит, а не вирус. Улицы поливают ПГМГ, отравленные тесты и т.д.
Да, он говорил про 3%, и я ему верю. Более того, я еще раньше смотрел статистику по регионам, есть и такие, где значительно больше 3%. 2% по миру это в среднем, статистика доступна в интернете. В разных странах в разные периоды времени бывает и гораздо больше, как, например было в Италии. Конечно, на 100% доверять этой статистике не стоит, так как многие переносят в легкой форме и не обращаются к врачам. Но факт, что ковид гораздо опаснее и смертельнее обычного гриппа, не нуждается в доказательствах. Любой скажет, что у него нет знакомых или соседей, умерших от гриппа, но есть умершие от ковида.
А вы точно уверены,что вас не чипируют?
Иначе как мед.прибором определяют,не купил ли ты бумажку о вакцинации?
Я медик и просто не знаю такой технологии.Если здесь есть медики,поделитесь.
А вот с чипом прокатит определение.
Кроме того,порядка 12 человек умерло аккурат после вакцинации,некоторые в результате резкого ухудшения хронических болезней.
Я против мед.фашизма,пришлось уволиться из медицины.
В поликлинике теперь работает аж один терапевт вместо трёх,в больнице ещё хуже!
Каким медприбором определяют? Так тест на антитела и покажет, была вакцинация или нет. Правда, есть нюанс - антитела от вакцины отличаются от антител от болезни, поэтому не все тесты определяют антитела от вакцины.
Каким медприбором определяют? Так тест на антитела и покажет, была вакцинация или нет. Правда, есть нюанс - антитела от вакцины отличаются от антител от болезни, поэтому не все тесты определяют антитела от вакцины.
Нет,просто подносят к коже при пересечении границы .
Причем тут тест?
Тем более он часто врёт и в ту,и в другую сторону.
" Современная" вакцина создана наспех ,на коленках.
Какие высокие технологии?
От туберкулёза давно создана вакцина,,но все дохнут и дохнут.А теперь вообще в прогрессии,так как " все силы" брошены на борьбу с ковидом.
Про технологии в нашей стране насмешили.
Так технология уже известная, так что применить её для нового, совместимого с этой технологией вируса, не представляет большого труда. Вот американо-немецкая вакцина Пфайзер создана по совершенно новой технологии, так что американцам и тем, кто её закупает, есть больше поводов для волнений.
С вирусом вас развели. Доктора и профессора Чучалин, Евдокименко, Боровских, Редько говорят, что это химический пневмонит, а не вирус. Улицы поливают ПГМГ, отравленные тесты и т.д.
Это пневмонит, но не химический, а вызванный неадекватным ответом собственного иммунитета. Поэтому при лечении ковида применяют препараты, которые ослабляют эту реакцию иммунитета. Кстати, это мировая практика. Все в мире ошиблись, а ваши "гуру" правы?
А вы сходите в контакте по хэштегу привитумер
Вот и увидите статистику реальных случаев от реальных людей.
К слову, ни в одной стране нет в статистике графы "умер от последствий вакцинации", потому что никому невыгодно собирать эту статистику, вакцинация это бешеные деньги и власть.
"Рано или поздно, но каждому придется столкнуться с ковидом." - а это вообще отдельный перл. С чего вы это взяли?)))
Ну и, да, с какой стати я буду рисковать собственной жизнью ради гипотетической (ложной) безопасности совершенно посторонних людей? Особенно с учетом того, что вакцинированные точно так же заразны и могут передавать ковид другим, и это уже подтверждено учеными.
Ваши хэштеги являются абсолютно недостоверным источником. При желании я могу насоздавать хоть тысячу аккаунтов и писать от их имени любую дичь. Негативные последствия есть всегда практически от любого лекарства. Но когда вы их покупаете и пьете, вы об этом совершенно не задумываетесь, хотя тоже теоретически можете умереть. Тут вопрос в соотношении вреда и пользы. Если польза значительно перевешивает вред, лекарство пускают в производство, хотя кто-то от него умирает или ловит неприятные побочки.
" С чего вы это взяли?)))" - надеетесь отсидеться в бункере? Новые штаммы более заразны, чем старые. Поэтому и пошла новая, более сильная волна, а не от вакцинации. Каждый человек, подхвативший новый штамм, успевает в среднем заразить 5 человек. Вот и считайте, пронесет вас или нет. На чужих вам, может быть, и плевать, а что будете делать, если заразите кого-то близкого, и он потом умрет? Или тоже плевать? Да, если сделаете прививку, тоже можете заболеть и кого-то заразить (но с меньшей вероятностью), поэтому в ваших интересах убеждать ваших близких сделать прививку, чтобы они в случае заражения имели больше шансов выжить.
Это пневмонит, но не химический, а вызванный неадекватным ответом собственного иммунитета. Поэтому при лечении ковида применяют препараты, которые ослабляют эту реакцию иммунитета. Кстати, это мировая практика. Все в мире ошиблись, а ваши "гуру" правы?
Мир захвачен и проплачен, поэтому травят людей и раздувают истерию, чтобы привить. Это прежде всего политика. По этому до выборов вирус куда-то исчезает, а после выборов появляется. Вирус до сих пор не выделили, тестом его нельзя определить. Врачи уже лечат людей от этого химического пневмонита и успешно вылечивают. Притравливают в районах гетто. Загуглите: «отравление солями алюминия» - симптомы 1 в 1 ковидла.
И еще вирусы мутируют не от "уколов", а от многократной смены их поколений. Чем дольше длится болезнь у отдельного человека, тем больше поколений вирусов в нем сменится. Поэтому вирусы мутируют скорее в долго болеющих невакцинированных, а не в быстро выздоравливающих вакцинированных.
Как можно писать такой антинаучный бред 🤦♀️
Мир захвачен и проплачен, поэтому травят людей и раздувают истерию, чтобы привить. Это прежде всего политика. По этому до выборов вирус куда-то исчезает, а после выборов появляется. Вирус до сих пор не выделили, тестом его нельзя определить. Врачи уже лечат людей от этого химического пневмонита и успешно вылечивают. Притравливают в районах гетто. Загуглите: «отравление солями алюминия» - симптомы 1 в 1 ковидла.
Верующих в химтрейлы нужно сгонять в отдельные резервации
Прям один в один
"Проявлениями алюминиевой интоксикации могут быть гиперкальциемия, обратимая микроцитарная анемия, резистентная остеодистрофия, обусловленная недостаточностью витамина D, и прогрессирующая энцефалопатия (смешанная дизартрия-апраксия речи, "порхающее" дрожание, боязливость, миоклонус, деменция, фокальные эпилептические припадки, остеомаляция и переломы у детей, костные боли, проксимальная миопатия, ослабление зрительной памяти, внимания, способности к концентрации и артропатия). При проведении исследований с применением гемодиализа отмечено, что у пациентов с повышенными концентрациями алюминия в сыворотке обнаруживаются снижение зрительной памяти, обеднение словарного запаса и снижение способности концентрировать внимание, а также пониженная функция лобных долей головного мозга
Источник: https://meduniver.com/Medical/toksikologia/otravlenie_aluminiem.html MedUniver
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чучалин вполне себе ковид признает, сразу же удалось найти не мало его выступлений на эту тему.
Евдокименко вообще про суставы пишет.
Боровских психотерапевт.
Зачем вы людей к своей теории приплели?
Кстати… Не хотела в такой теме ничего писать ибо прививочники на этом форуме неадекватные. Набрасываются на всех с оскорблениями. Но увидела про почку… моя тетя живет в США, весной она и ее семья привились Пфайзером. А летом сказали, что у неё рак почки. Удалили. Честно говоря, в семье рака никогда ни у кого не было. И тем более про рак почки 😳 я даже никогда не слышала про такое. Чего-то мне кажется, что прививка поспособствовала.
Я не навязываю. Мне на вас на(с)рать.
Кстати… Не хотела в такой теме ничего писать ибо прививочники на этом форуме неадекватные. Набрасываются на всех с оскорблениями. Но увидела про почку… моя тетя живет в США, весной она и ее семья привились Пфайзером. А летом сказали, что у неё рак почки. Удалили. Честно говоря, в семье рака никогда ни у кого не было. И тем более про рак почки 😳 я даже никогда не слышала про такое. Чего-то мне кажется, что прививка поспособствовала.
Смешные выводы))