Гость
Статьи
Привитые от ковида …

Привитые от ковида яростно навязывают сделать прививку другим

Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тем, что привитые распространяют вирус через вакцину, которую им вкалывают.

Тренер сделал вакцину, после мы заболели.

Гость
Гость

чушь, лажа, дурость

Еще даже полгода назад был другой штамм вируса.
Сейчас - Дельта, который гораздо более заразный, так что то, что могло быть эффективным полгода-год назад, сейчас уже недостаточно.
Об этом знают все, кроме самых серых

Нина
Гость

Это говорил не ВОЗ, а гинцбург

Сейчас речь уже идёт о ревакцинации . В моём случае . Сделала в марте .Мне 59 . Что это было . Общая слабость всю весну и лето . Давление утром 80 на 50 . Хорошо терапевт на участке хороший . Для сердца и кровообращения сделала 30 уколов кокаборксилазы и год буду пить Триметазидин для укрепления сердца . Все привитые в семье переболели . Ревакцинироваться я не буду .Заболею , знаю , как лечиться . Воспалением лёгких с пристпом бронхиальной астмы я болела . Ковидное воспаление лёгких протекает в такой же форме . Протокол лечения такой же . Гормональные , противовирусные , антитромбозные и антибиотики . Дома откапаюсь . Просто надо с первого дня начинать , а не ждать скорых и ходить по больницам . И сразу принимать антиасматические средства . Американские медики уже опубликовали данные о пользе противоастматических средств . Всё уже опубликовано . Да и так понятно . Астматики всю жизнь задыхаюся и на препаратах .

Гость
Гость

Тренер сделал вакцину, после мы заболели.

от вакины нельзя заболеть ковидом.
Значит подхватили ковид от кого-то после вакцинации.
Вакцинация не гарантирует что не заразитесь. Она сильно уменьшает шансы этого и последствия, но не может гарантировать полностью

Нина
Гость

Вакцинация не гарантирует что не заразитесь. Она сильно уменьшает шансы этого и последствия, но не может гарантировать полностью

И сколько раз в год надо сделать вакцин ? В марте 2 сделала . Больше не буду , не уговаривайте . Сами можете колоться каждый месяц , может и поможет. Мне не надо , хватило одного раза .

Гость
✨Профитролька✨

Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.

❗ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ВСЕМ❗

ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!✔️

Уже не победим. Вирус с нами навсегда. Привитые тоже болеют, также являются переносчиками. Нефиг было изначально по Италиям ездить, когда все только начиналось.

Гость
✨Профитролька✨

У меня все родственники, сотрудники, друзья и знакомые давно вакцинировались. Это более двухсот человек. Все живы и здоровы. В ОДНОЙ семье только был непривитый. Он уже покойник к сожалению. Жалко дядьку, сам умер и жену с ребёнком заразил, они еле выкарабкались...

Не забудьте, что вакцина перестает работать через пол года вообще. Мои перевитые друзья медики через пол года после прививки переболели второй раз...

Гость
Гость

Зато сам не болеет. Кстати да

Нина
Гость

Уже не победим. Вирус с нами навсегда. Привитые тоже болеют, также являются переносчиками. Нефиг было изначально по Италиям ездить, когда все только начиналось.

Отовсюду завозили . Но не в этом дело . Весной начнут ревакцинацию или новую вакцину , потому как вирус мутирует и старые вакцины будут не нужны . Всё очень бысторо меняется . Жить надо спокойнои всё . Ну сделайте вакцину , попробуйте , только второй раз вряд ли захочете . А побочка будет явной или растянутой во времени. Уже испытала на себе .

Автор
Гость

Читала после перенесенного ковида зафиксированно исцеление онко больных,ковид сожрал раковые клетки.Но предостерегают,что специально заражаться не стоит т.к это риск,можно и умереть.

Не ковид сожрал онкоклетки, а вирус спровоцировал иммунный ответ, иммунитет убил не только вирус, но и опухоли. Но не всем везёт. Также вирус может снизить иммунитет и рак станет активнее. Как повезет в общем.

Гость
✨Профитролька✨

В период пандемии, когда в сутки заболевает по 40 тысяч человек, ценность мнение отдельного индивида равна нулю. Что он там считает, что хочет/не хочет и т.д. Прививаться для окончания пандемии необходимо, вот и все. И, чем скорее, тем меньше дюдей умрет.

Почитайте, что такое пандемия. У нас пока даже эпидемии нет, не то что пандемии.

Марина А.

А с чего вы взяли,что это непременно привитые?
Я знаю людей, которые сделали прививку спокойно из своих соображений ( работа с людьми, там, много разъездов и общественных мероприятий, знают, что тяжело переносят вирусные , растят маленьких детей и боятся, что их не с кем оставить, если попадут в больницу, или даже животное не с кем оставить, и т.д.). И живут спокойно, никому ничего не навязывают, лишний раз даже о прививке не говорят, потому что глупо с порога каждому знакомому сообщать подробности своего здоровья.
А есть личности, которых хлебом не корми, лишь бы учить других жизни, и желательно при этом на больной теме потоптаться. Эти и привитым будут говорит, что зря, мол, делал, не той вакциной делал, не в том кабинете, и непривитых костерить.

Гость
НоЫВоигура

Не было раньше никакой вакцины от короновируса. Была только основа для вакцин,болванка,которую попытались использовать для вакцины от коооновируса. Но эта технология была также в попытках создать вакцины и от других мутирующих вирусов и все они оказались бесполезными.

Не знаю как насчёт людей, но животных давно от коронавирусов прививают. Сейчас просто штамм новый появился. Но страшно пока доверять нашим медикам, пока вакцина не признана во всем мире. А то наши медики нас и от ВСД лечат, и запрещённые во всем мире препараты назначают, типа Фенибута, а про пустышки вообще молчу. Нет веры медикам!!! Сами виноваты. Вот признают во всем мире, тогда не страшно будет. Хотя у меня все равно мед.отвод. У меня аутоимука, спасибо опять же нашим врачам!(( Настимулировали иммунитет....а уж сколько ненужных операций хотели сделать...и что то сделали. А оказалось зря. Наша медицина в упадке.

Асти
Гость

Не знаю как насчёт людей, но животных давно от коронавирусов прививают. Сейчас просто штамм новый появился. Но страшно пока доверять нашим медикам, пока вакцина не признана во всем мире. А то наши медики нас и от ВСД лечат, и запрещённые во всем мире препараты назначают, типа Фенибута, а про пустышки вообще молчу. Нет веры медикам!!! Сами виноваты. Вот признают во всем мире, тогда не страшно будет. Хотя у меня все равно мед.отвод. У меня аутоимука, спасибо опять же нашим врачам!(( Настимулировали иммунитет....а уж сколько ненужных операций хотели сделать...и что то сделали. А оказалось зря. Наша медицина в упадке.

А что не так с фенибутом?

Гость
Нина

Отовсюду завозили . Но не в этом дело . Весной начнут ревакцинацию или новую вакцину , потому как вирус мутирует и старые вакцины будут не нужны . Всё очень бысторо меняется . Жить надо спокойнои всё . Ну сделайте вакцину , попробуйте , только второй раз вряд ли захочете . А побочка будет явной или растянутой во времени. Уже испытала на себе .

Я не могу колоть вакцину, у меня мед отвод, так как у меня церебральный васкулит. Кстати, врач мой предполагает, что в 2011 году я переболела каким-то то видом короны, но долго не могли диагностировать болезнь, неправильно лечили, что в итоге привело к аутоимунке. Кстати, этой короной я тоже уже переболела... Сейчас живу в деревне и практически ни с кем не контактирую, поэтому если что, никого заразить не смогу. А вот прививка меня может убить, так как может спровоцировать рецидив болезни и это не мое мнение, а мнение моего доктора. И вот как меня могут ЗАСТАВИТЬ вакцинироваться, если мне нельзя???? Большинству людей то вполне возможно и можно и нужно прививаться, а таким как я как быть?? Сдохнуть во благо общества?) А если я и так никуда не хожу и мне не нужны тц и кино...

Гость
Гость

чушь, лажа, дурость

Еще даже полгода назад был другой штамм вируса.
Сейчас - Дельта, который гораздо более заразный, так что то, что могло быть эффективным полгода-год назад, сейчас уже недостаточно.
Об этом знают все, кроме самых серых

Тогда и вакцинироваться нет смысла.

Гость
Асти

А что не так с фенибутом?

Все не так. Это препарат, который одновременно и тормозит, и стимулирует. Может вызвать психоз. Исследований по нему нет! Доказательные доктора против этого препарата. Он не пустышка, но эффект может быть неожиданным, это как машина без тормоза, может доехать, а может и нет. Почитайте о нем в расстрельных списках препаратов. Док мед Мещеряков Александр Львович (психиатр) много писал об этом препарате. Поищите его ***. Это очень хороший и образованный доктор.

Гость
✨Профитролька✨

Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.

Нет, всем привитым сообщаем: "Не дождетесь." Отпердоля, ты чего тут орешь, ты хоть знаешь, что для нас непривитых, ты посто пукнула в лужу и облилась своей же волной.

НоЫВоигура
Гость

Тогда и вакцинироваться нет смысла.

Нет,конечно,никакго смысла вакцинироваться. Самое скверное может начаться тогда,когда люди подсядут на вакцину и будут вынуждены вакцинироваться каждые полгода или даже каждые три месяца,когда начнут массово умирать те,кто,попытается соскочить с вакцины. Когда наступит такая фаза эпидемии,вакцины будут делать вам только за деньги ,и только ,за дорого.

Гость
Гость

Вранье, все привитые так вещуют. Ложь. Заболевают после прививки и через два и три месяца, а кто и сразу. Не все, но многие. Или вы хотите сказать, что два месяца вирус бессимптомно протекал, а потом бац и в больничке?😁

Гость
Гость

Все не так. Это препарат, который одновременно и тормозит, и стимулирует. Может вызвать психоз. Исследований по нему нет! Доказательные доктора против этого препарата. Он не пустышка, но эффект может быть неожиданным, это как машина без тормоза, может доехать, а может и нет. Почитайте о нем в расстрельных списках препаратов. Док мед Мещеряков Александр Львович (психиатр) много писал об этом препарате. Поищите его ***. Это очень хороший и образованный доктор.

Я пила фенибут месяц максимальную дозу в сутки, когда гладкие мышцы отказали после приема контрацептивов. Мне помогло. В конце месяца очень еще водка с шашлыком помогла. Все восстановилось

Г
Гость

Зато сам не болеет. Кстати да

Подлецы

Гость
✨Профитролька✨

Вакцина давно испытана. А выражение "на коленке" - признак тупого антивакса.

Ты умнейшая, а ты знаешь какие последствия будут дальше? Тебе пять рублей кинули за агитацию, че раскукарекалась - то ?

Асти
Гость

Ого! Я просто принимала этот препарат в тяжёлое для меня время и он мне помог имхо. Я как в сказке ходила "что воля, что не воля, все равно", но мне именно это и нужно было-затормозиться и отбросить эмоции. Кстати это мне не врач назначил, по отзывам

Гость

Не пойму, почему людей конкретно против данной вакцины называют антипрививочниками? Они же не против всех вакцин. Только под сомнение ставят вот эту от коронавируса. А их и антипрививочниками, и антиваксерами обзывают, смерти желают. Что за дичь?

Гость

Ну хорошо, а что предлагают антипрививочники? Или они до сих пор считают, что нет никакого ковида? Сейчас самое эффективное средство, как ни крути, это прививка. Нужно привиться самим и убедить своих родственников, особенно пожилых. А иначе может быть, что заразитесь сами и их заразите, а без прививки последствия непредсказуемые. Вам это надо, чтобы из-за беспечности умер кто-то из ваших близких?

Гость
Гость

Я не могу колоть вакцину, у меня мед отвод, так как у меня церебральный васкулит. Кстати, врач мой предполагает, что в 2011 году я переболела каким-то то видом короны, но долго не могли диагностировать болезнь, неправильно лечили, что в итоге привело к аутоимунке. Кстати, этой короной я тоже уже переболела... Сейчас живу в деревне и практически ни с кем не контактирую, поэтому если что, никого заразить не смогу. А вот прививка меня может убить, так как может спровоцировать рецидив болезни и это не мое мнение, а мнение моего доктора. И вот как меня могут ЗАСТАВИТЬ вакцинироваться, если мне нельзя???? Большинству людей то вполне возможно и можно и нужно прививаться, а таким как я как быть?? Сдохнуть во благо общества?) А если я и так никуда не хожу и мне не нужны тц и кино...

Аутоимунное заболевание это действительно серьезная причина не делать прививку. Проблема в том, что многие, не имея таких причин, заявляют, что им нельзя вакцинироваться.

Гость
Гость

Ну хорошо, а что предлагают антипрививочники? Или они до сих пор считают, что нет никакого ковида? Сейчас самое эффективное средство, как ни крути, это прививка. Нужно привиться самим и убедить своих родственников, особенно пожилых. А иначе может быть, что заразитесь сами и их заразите, а без прививки последствия непредсказуемые. Вам это надо, чтобы из-за беспечности умер кто-то из ваших близких?

Вот как раз с прививкой последствия непредсказуемые. Не звезите, что прививки абсолютно на всех положительно влияют. Умирают после прививок, заболевают и становяться людьми, работающими на лекарства. Не все, но есть случаи и неединичные. Неужели после того, что я видела, я буду просить своих родственников прививаться? Вы совсем без мозгов. Мне нет смысла врать, как и другим, кто против данной вакцины. Не на пустом месте люди отказываются прививаться. Вы хоть иногда включайте мозг или как Рошаль не понимаете?

Гость
Гость

Кстати, ковид есть, но вакцина не спасет. Справиться может только свой иммунитет. Нет иммунитета и прививка бесполезна, только усугубит ситуацию.

✨Профитролька✨

- Кто мы?

- НАРОД!

- Чего мы хотим?

- ВАКЦИНУ!

- Вакцина готова!

- СЛИШКОМ БЫСТРО, МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!!! (с)

Г - логика. Никакие возможные побочки от прививки не сравнятся с полной деморализацией системы здравоохранения, которая ни в одной стране мира не была рассчитана на пандемию. Дело даже не в смертях от коронавируса (хотя 2% от всего населения Земли это огромные цифры), а в том, что пока в больницах не остается мест из-за больных ковидом, у системы не хватает средств лечить все остальное. И тогда Мать-Природа ласково напоминает своим чадам, что им не положено жить в 70+ лет, с аутоиммунными заболеваниями, после сердечных приступов и т. д. и т. п. Люди на это не рассчитаны, как вид.

К сожалению, ситуация с прививками хорошо показывает, насколько низкий в странах СНГ уровень образования, насколько плохо люди понимают, как работает их тело и вирусы.

Valeri

Некоторые люди здесь явные агрессоры, которые считают, что только их мнение правильное, и больше ничьего мнения быть не может. При этом, еще доказывают, что это не их мнение, а через некоторое время забываются о том, что "это не наше мнение" и начинают именно навязывать свое мнение. А если с такими не соглашаться ,начинают явную агрессию показывать, раздражаться с того, что как же так, с их мнением не соглашаются.

Мне нравится, что вы пишете, как грамотный, адекватный человек. Беда в том, что вы путаете мнение и факты. "Земля имеет форму шара" это факт, значит, последователи теории плоской земли - идиоты. Когда речь идет о науке, когда речь идет о фактах, у людей нет права "на мнение". Ты либо понимаешь, как устроен мир, либо нет. Если человек будет доказывать мне, что вирус создан искусственно, что через прививку вводятся какие-то чипы, что после вакцинации можно кого-то заразить (!!!) я просто пойму, что имею дело с идиотом. Причем, он не только кричит на всех углах бессмыслицу, он убеждает в этом других идиотов. А потом благодаря таким у нас в Украине эпидемия кори, потому что множество "умных" родителей решили не прививать своих детей "непонятно чем". Я иногда жалею, что таких людей в обязательном порядке прививали от столбняка и полиомиелита в детстве. Чем больше антипри, тем меньше антипри, вопрос только в том, сколько адекватных людей они за собой утащат.

НоЫВоигура

Ну хорошо,пусть,не на коленке. Но почему тогда,такие умные учёные так и не смогли создать вакцину ни от гепеса,ни от спида,ни от эпштейн и многих других вирусов? Ведь десчтилетиями бились,но ничего не создали? В тут,вдруг,за два месяца создали такую вакцину от ковида,что,ее даже испытывать не надо)).

Бл***********... Потому, что эти вирусы разные, представляете? Раз-ны-е. Удивительное рядом!

Гость
Гость

Не пойму, почему людей конкретно против данной вакцины называют антипрививочниками? Они же не против всех вакцин. Только под сомнение ставят вот эту от коронавируса. А их и антипрививочниками, и антиваксерами обзывают, смерти желают. Что за дичь?

А это подмена понятий и навешивание ярлыков.
Пригожинцами давно этот метод широко используется.
Например, если человек имеет что-то против росс власти - то боты обвинят, что этот человек хохол или либерал и т. д.

Гость
Марина Листова

Мне нравится, что вы пишете, как грамотный, адекватный человек. Беда в том, что вы путаете мнение и факты. "Земля имеет форму шара" это факт, значит, последователи теории плоской земли - идиоты. Когда речь идет о науке, когда речь идет о фактах, у людей нет права "на мнение". Ты либо понимаешь, как устроен мир, либо нет. Если человек будет доказывать мне, что вирус создан искусственно, что через прививку вводятся какие-то чипы, что после вакцинации можно кого-то заразить (!!!) я просто пойму, что имею дело с идиотом. Причем, он не только кричит на всех углах бессмыслицу, он убеждает в этом других идиотов. А потом благодаря таким у нас в Украине эпидемия кори, потому что множество "умных" родителей решили не прививать своих детей "непонятно чем". Я иногда жалею, что таких людей в обязательном порядке прививали от столбняка и полиомиелита в детстве. Чем больше антипри, тем меньше антипри, вопрос только в том, сколько адекватных людей они за собой утащат.

Ты сама лохудра и есть. Тебе по ТВ сказали что-то и ты веришь, как яхвесосы, только в науку. Третий Рейх или ЦРУ, например, занимались и занимаются изучением паранормального, которое официальная наука отрицает. В США документы в открытом доступе. И им плевать на фанатизи ученных "этого не может быть". ЦРУ озвучивало такую версию, например. Не истина в последней инстанции, но тем не менее. Ученные сейчас это маразматики, задача которых доказывать, что ничего типа магии нет. В печьку их. Прививки - хорошее изобретение, не такие поспешные и странные. Прививка:
1 почему имунитет не навсегда? на год всего. нужно повторять
2 почему две вакцинации, а не одна. разрыв неделя.
3 почему нет 100% гарантии незаражаемости, как с корью той же. все равно 30% привитых заболевает.
4 почему среди привитых тоже умирают при повтроном заражении?
Лохи толерастические, которые верят в феминизм, что нигеры равны белым, что белые происходят от нигеров и т.д.

Гость

Я попробую вам объяснить свою позицию. Я никогда не боялась ковида, во все локдауны работала, работа моя связана с людьми, я никогда особо не предохранялась, маску ношу только где требуют, антисептиком не пользуюсь, в общем я пофигистка. И при этом я не заразилась. О чем это говорит? О моем мощном иммунитете. Ну и плюс я пью разные иммунные препараты.
И я очень надеюсь, что когда я заболею (а я считаю что преболеют все рано или поздно ), я перенесу все в лёгкой форме, зато буду иметь мощные антитела. Потому что у переболевших антител в разы больше, чем у тех, кто привился. Мало того, прививка некоторым не даёт антител вообще. Вот поэтому у меня огромные сомнения в её эффективности. На и плюс уже не первый раз слышу, что её плохо переносят. То есть играть в рулетку и намеренно колоть себе то, что может плохо сказаться на моем организме не хочу. А ковид поймаю или не поймаю, тут уж как повезёт

Гость

Тут, скорее, спор идет между теми, кто поддерживает хоть какую-то вакцину и теми, кто вообще против прививок. Тема острая, вот и несется с обоих сторон.

Гость
Марина Листова

- Кто мы?

- НАРОД!

- Чего мы хотим?

- ВАКЦИНУ!

- Вакцина готова!

- СЛИШКОМ БЫСТРО, МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!!! (с)

Г - логика. Никакие возможные побочки от прививки не сравнятся с полной деморализацией системы здравоохранения, которая ни в одной стране мира не была рассчитана на пандемию. Дело даже не в смертях от коронавируса (хотя 2% от всего населения Земли это огромные цифры), а в том, что пока в больницах не остается мест из-за больных ковидом, у системы не хватает средств лечить все остальное. И тогда Мать-Природа ласково напоминает своим чадам, что им не положено жить в 70+ лет, с аутоиммунными заболеваниями, после сердечных приступов и т. д. и т. п. Люди на это не рассчитаны, как вид.

К сожалению, ситуация с прививками хорошо показывает, насколько низкий в странах СНГ уровень образования, насколько плохо люди понимают, как работает их тело и вирусы.

К сожалению, ситуация с прививками хорошо показывает, насколько низкий в странах СНГ уровень образования, насколько плохо люди понимают, как работает их тело и вирусы. - насколько еще не успели промыть мозги толерасы. пс - путинское промывание ничуть не лучше.

Гость
✨Профитролька✨

Ты реально не боишься?
Пишешь как бессмертная

Робот
Гость

это не личное дело каждого, из-за непривитых мы не можем побороть вирус, он постоянно мутирует.

каким образом он мутирует именно из-за непривитых? Зачем ему мутировать в непривитых? А вот в привитых он как раз мутирует чтобы выжить и размножиться.

Гость

Вот ЧТО с нами хотят сделать. Посмотрите видео: "Виктор Савельев. Волшебник из страны Оз" - Смотрите и распространяйте. О том, для чего эта прививка, и что будет с теми, кто привился. Также советую почитать там комментарии

Гость
Асти

Ого! Я просто принимала этот препарат в тяжёлое для меня время и он мне помог имхо. Я как в сказке ходила "что воля, что не воля, все равно", но мне именно это и нужно было-затормозиться и отбросить эмоции. Кстати это мне не врач назначил, по отзывам

Некоторым людям он помогает, да, но есть и грустные случаи и их много. У Фенибута есть проверенная и исследованная, более безопасная альтернатива.

Гость

Я уже дважды за год сделала себе вакцину, всё нормально, но никого не уговарию. Мне всё равно, главное, что я не заражаюсь и не болею, а на остальных мне как-то пофиг. Хоть пусть половина вымрет от ковида.

самый лучший гость
🇨🇳鄧小平

Предлагаете верить антипрививочникам и лечиться мочой?

мочой как раз прививочники "лечаться" 😆🤣🤩

Гость

Вшитый чип так действует

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Тебе лучше сразу повеситься. Иди ты

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Если бы не вакцина, люди даже от кори умирали бы или от столбняка. Чуму хотите что ль? Всё равно обяжут, в подвале что ли будете жить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А у меня умер привитый. И привитые родители заразили меня короной недавно. До сих пор лечимся. И что теперь скажете?

Надо было привиться

Гость
Гость

Пока только твоё поведение и истеричные визги быдляцкие, а адекватные люди не будут вкалывать в себя всякое ***. Я болела ковидом, просто 2 недели лежала дома с температурой, а после вакцины люди в реанимацию попадают.

Надо было привиться

Гость
Гость

Если бы не вакцина, люди даже от кори умирали бы или от столбняка. Чуму хотите что ль? Всё равно обяжут, в подвале что ли будете жить?

Интересно как же люди дожили ДО изобретения вакцин?

Гость
Гость

Надо было привиться

Кому надо?