Гость
Статьи
Сколько ваших …

Сколько ваших родных,близких,знакомых умерло от ковида?

в 2020- 2021 году? Лично у меня пятеро. За два неполных года. Всё были непривиты #коронавирус

Опрос
Сколько ваших знакомых умерло от ковида в 2020-2021 году?
Гамлет..
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Робот

Прикинь, если бы ты захотел сделать "вакцину", от которой большая часть человечества сдохнет, ты стал бы делать ее такой, чтобы люди падали замертво сразу после укола? Но это жоская конспирологическая версия. Я думаю, прививки делают для того, чтобы вирус продолжал жить и развиваться. А это уже, в свою очередь, может укокошить большую часть человечества. Не говоря уже о совершенно очевидном факте: всё это коронобесие используется/навязывается Бильдербергским клубом/мировым правительством, чтобы остудить мировую экономику в качестве ближайшей цели.

Не собираюсь прививаться, но в вакцине нет ничего, от чего можно было-бы сдохнуть, пропагандисты вакцинации тоже не совсем правы, но читая посты антипрививочников, создаётся впечатление, что у них мозгов, даже меньше чем у гусеницы

Гость
Робот

Прикинь, если бы ты захотел сделать "вакцину", от которой большая часть человечества сдохнет, ты стал бы делать ее такой, чтобы люди падали замертво сразу после укола? Но это жоская конспирологическая версия. Я думаю, прививки делают для того, чтобы вирус продолжал жить и развиваться. А это уже, в свою очередь, может укокошить большую часть человечества. Не говоря уже о совершенно очевидном факте: всё это коронобесие используется/навязывается Бильдербергским клубом/мировым правительством, чтобы остудить мировую экономику в качестве ближайшей цели.

Если бы я хотела нечто подобное, то я бы просто использовала те препараты что уже есть и которым люди уже доверяют.
Что мешает добавить чего-то в тот же физ раствор или в уже существующие вакцины?
Тихо и без лишнего шума...
Так что овно ваша теория

Гость
Робот

Мировая экономика будет в большом долгу. Ей это все только на руку, памятую о грядущей тотальной безработице

Гость
Гость

Смешна ваша уверенность. За последний месяц в нашем маленьком городке умерло четверо привитых!!! Не привитые знакомые, в т.ч.мой отец, выздоровел и выписались.

Мои родители 75 и 83 года привились в марте. Мать переболела в июле августе, отец в сентябре в больнице лежал под кислородом. Мать опять плюсанула в октябре. Без последствий. И толку с этих уколов? Я переболел почти год назад. Меньше чем за неделю всё прошло. Лечился одними витаминами

Гость
Лина

заболеете, узнаете

Гыыыыыы😂😂😂😂😂😂 Профессор продолжает жечь 🤣🤣🤣
Профессор, а я уже болел 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А у меня не было прививки и я легче тх болела. Ну что работает вага прививка 😂🤣🤣🤣🤣🤣?
А вы ене ставили никакой привики, это всп выдумки, чтоб значимость повысить 😀😀😀

О, словила кость, молодец 🤣🤣🤣 Давай, грызи ее 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А я не привитая не умерла. Почему?

Потому что вы ещё можете стать жертвой естественного отбора. А я уже привит, последствий в виде смерти или инвалидности нет 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если бы я хотела нечто подобное, то я бы просто использовала те препараты что уже есть и которым люди уже доверяют.
Что мешает добавить чего-то в тот же физ раствор или в уже существующие вакцины?
Так что овно ваша теория

Известные препараты делают известные организации. А тут откуда ни возьмись, появилась в рот ***, лаборатория спутник. И давай жижу варить))

Гость
Робот

Ооооо.... 🤣🤣🤣 Я тащусь.... 🤣🤣🤣
Пациенты из палаты номер 6 рассказывают о своих маниях, о шизоидно-масонском заговоре Всемирного правительства 🤣🤣🤣 Они даже не понимают, что больны...
Я тащусь... 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Потому что вы ещё можете стать жертвой естественного отбора. А я уже привит, последствий в виде смерти или инвалидности нет 🤣🤣🤣

Я переболела короной. Дальше что ?.

Робот
Гость

Так что овно ваша теория

Сделать это от новой болезни - тут взятки гладки, разве ты не понимаешь? Да еще можно прикинуться спасителем человечества. Кроме того, устроить массовую и хорошо контролируемую вакцинацию можно только если напугать именно новой болезнью. "Старую звезду" в шоу-бизнесе уже не раскрутишь.

Гость
Гость

Я переболела короной. Дальше что ?.

Переболела, и что? А то, что естественный иммунитет улетучивается через 4-6 месяцев 🤣🤣🤣🤣

Робот
Гость

Мировая экономика будет в большом долгу. Ей это все только на руку, памятую о грядущей тотальной безработице

Прикинь, не только ты о чем-то там "памятуешь", но и те, кто решает эти вопросы.

Робот
Гость

Ооооо.... 🤣🤣🤣 Я тащусь.... 🤣🤣🤣
Пациенты из палаты номер 6 рассказывают о своих маниях, о шизоидно-масонском заговоре Всемирного правительства 🤣🤣🤣 Они даже не понимают, что больны...
Я тащусь... 🤣🤣🤣🤣🤣

Зачем был этот безинформативный пердежь в лужу? Чтобы все увидели, что возразить тебе нечего?

Робот

Резолюция 2361 (2021) Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают; 7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;

Гость
Робот

Зачем был этот безинформативный пердежь в лужу? Чтобы все увидели, что возразить тебе нечего?

Ай, молодца!!! Ай, поймал кость! Давай теперь, грызи ее, грызи 🤣🤣🤣🤣
Я тащусь с пациентов и их шизоидных заговоров... 🤣🤣🤣🤣 И ведь считают себя умными, даже буквы знают. Я тащусь... 🤣🤣🤣

Гость
Робот

Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 Зато пациенты, пока нет санитаров, могут рассказать о Всемирном заговоре 🤣🤣🤣

Гость
Робот

Прикинь, не только ты о чем-то там "памятуешь", но и те, кто решает эти вопросы.

Отрадно, что до тебя это дошло.

Гость
Робот

Резолюция 2361 (2021) Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают; 7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;

Пациенты думают, что они в Гейропе 🤣🤣🤣

Русские носители корон
Гамлет..

Ты не понимаешь. Природа хочет проредить людей на планете Земля.
Мы прожираем слишком много ресурсов.

Мы как саранча.
И мы начали размножаться по экспоненте.

В начале 20 века на Земле жил 1 миллиард человек.

За 120 лет население Земли выросло в 8 раз.

А что будет ещё через 120 лет?????

Так нах уй ты двоих детей наклепал

Русские носители корон
Гамлет..

Меня, моя мудрая обожаемая мной жена, ВСЕГДА, один раз в месяц, без скандалов и добровольно, отпускает с друзьями в баню.

Или, дорогой.

Она мне доверяет, и поэтому я всегда веду себя там хорошо.

Сердцем отдыхаем мы с друзьями. Ну, нажираемся, конечно.
Но мужчине надо отдыхать.

А бабе надо отдыхать, думаю бабье тоже хочет в баню и выпить

Русские носители корон
Гамлет..

Лина, мы русские мужчины.
Мы и так тянем тяжёлый воз семьи

всю нашу жизнь.
Как волы.

Если нам не давать отдыхать, мы однажды просто упадём.

И уже не встанем.

Жалейте своих мужчин

На женском форуме ты сидишь сутками, есть у меня реально мужики дружбаны, они пашут, а ты нет

Русские носители корон
Гамлет..

Лина, мы русские мужчины.
Мы и так тянем тяжёлый воз семьи

всю нашу жизнь.
Как волы.

Если нам не давать отдыхать, мы однажды просто упадём.

И уже не встанем.

Жалейте своих мужчин

Ты только ноешь, я бы сам такого пристрелил

Гамлет..

Класс!!

Специально сейчас посчитал.

Только за 1 неделю мне 8 раз на вумане угрожали убийством.

Во-семь.

сатанисты, запомните:

Запугать христианина невозможно.

Я буду делать и дальше.

То, что я ДОЛЖЕН.

Гость
Гамлет..

Класс!!

Во-семь.

сатанисты, запомните:

Я буду делать и дальше.

То, что я ДОЛЖЕН.

Это где, в каком катехизисе сказано, что вместо молитвы христианин должен сутками звездеть на женском форуме)))?

Гость
Гамлет..

Класс!!

Во-семь.

сатанисты, запомните:

Я буду делать и дальше.

То, что я ДОЛЖЕН.

Вижу, у вас это вызывает восторг. И до скольки осталось досчитать, чтобы быть канонизированным?

Гамлет..

Запомните все.

Если я однажды пропал с форума, значит меня убили сатанисты.

Но плакать за меня тогда не надо.

Мне хорошо.

Гость
Гамлет..

Запомните все.

Мне хорошо.

Он ebu дался, люди!)))

Марина А.
Гость

А я не привитая не умерла. Почему?

Потому что у всех организмы разные и разные реакции.
И слушать надо врача в своей поликлинике, который тебя давно знает, а не паникеров и сплетников обеих мастей.

Лина
Гамлет..

Запомните все.

Мне хорошо.

скорей сердечный приступ, а там как повезет - может сразу в могилку а может будешь беспомощным и парализованным, вот радость то близким
но сопливус то похудеть не может

Лина
Гамлет..

Класс!!

Во-семь.

сатанисты, запомните:

Я буду делать и дальше.

То, что я ДОЛЖЕН.

слышь сопливус я конечно не верующая но насколько я помню библию из 7 смертных грехов 5 явно о тебе (гордыня, гнев, уныние, чревоугодие, сладострастие)
так что есть над чем работать

Гамлет..

Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели ковидом в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации, заявил ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

---------

Кто бы сомневался...

Гамлет..

В этом то и проблема.

Из 35 процентов официально привитых, я уверен, около трети купили себе бумажку о вакцинации.

Вот пусть они ей теперь подотрутся-

перед переездом из реанимации - на ИВЛ,

а затем -
непременно в печь крематория.

Гость
Гамлет..

В этом то и проблема.

Из 35 процентов официально привитых, я уверен, около трети купили себе бумажку о вакцинации.

а затем -

Ну ты реально дурачок? Твоя прививка кому помогла?

Гамлет..
Гость

Ну ты реально дурачок? Твоя прививка кому помогла?

Мне, жене, родителям, друзьям, коллегам.

Из моего высокоинтеллеектуального окружения привито 95%.

Непривиты люди с аутоиммунными заболеваниями и в процессе химиотерапии.

ВСЕ УМНЫЕ ПРИВИЛИСЬ.

Гамлет..

Есть зависимость уровня интеллекта индивида и факта его прививки от ковида.
Эксперт, коэффициент положительной корреляции близок к единицы.

В переводе на простой русский:

Не привились лишь Тупаны и ТормозА

Гамлет..

У меня IQ на 20 баллов меньше, чем у Эйнштейна.

Умный дядя и говорит вам :

Привейтесь СЕЙЧАС, если хотите выжить.

Гость
Гамлет..

Есть зависимость уровня интеллекта индивида и факта его прививки от ковида.
Эксперт, коэффициент положительной корреляции близок к единицы.

В переводе на простой русский:

Не привились лишь Тупаны и ТормозА

Боже, вот наивные жертвы телевидения!))))

Гость
Гамлет..

Типа Эйнштейна проверяли на iq))

Гамлет..
Гость

Типа Эйнштейна проверяли на iq))

Да.
А ты знала, сто IQ шэрон стоун выше, чем у Эйнштейна?

Гость
Гамлет..

Да захломнись уже😡

Гость
Гамлет..

Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели ковидом в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации, заявил ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

---------

Кто бы сомневался...

А попробуйте эту новость полностью прочитать

Гость
Гость

Известные препараты делают известные организации. А тут откуда ни возьмись, появилась в рот ***, лаборатория спутник. И давай жижу варить))

Почему откуда ни возьмись
Они давно работают
Просто раньше были известны только по воровству грантов

Гамлет..
Гость

А попробуйте эту новость полностью прочитать

Вы про маркеры после вакцинации, что ли??

Так там же пояснение.

Это Вы не умеете читать до конца.

".... - На самом деле, отличить вакцинированного от невакцинированного не очень сложно, — рассказывает молекулярный биолог, администратор сайта V1V2 Алена Макарова. — «Спутник V» содержит «простудные» аденовирусы Ad26 (первый компонент) и Ad5 (второй компонент), которые не могут размножаться в организме (не могут встроиться в ДНК), но доставляют в клетки ген белка-шипа коронавируса, работая «такси».

После вакцинации у человека появляются не только антитела к белку шипа (S-белку) SARS-CoV2, но и антитела к белкам аденовирусов Ad26 и Ad5. То есть, вакцинация заодно защищает нас и от аденовирусной ОРВИ. Ученые могут сделать анализ на эти антитела и понять, был ли человек вакцинирован".

Гость
Гамлет..

Да.
А ты знала, сто IQ шэрон стоун выше, чем у Эйнштейна?

Не знала, а знал. Умница ты наш)))

Гость
Гамлет..

Вы про маркеры после вакцинации, что ли??

Так там же пояснение.

Это Вы не умеете читать до конца.

".... - На самом деле, отличить вакцинированного от невакцинированного не очень сложно, — рассказывает молекулярный биолог, администратор сайта V1V2 Алена Макарова. — «Спутник V» содержит «простудные» аденовирусы Ad26 (первый компонент) и Ad5 (второй компонент), которые не могут размножаться в организме (не могут встроиться в ДНК), но доставляют в клетки ген белка-шипа коронавируса, работая «такси».

После вакцинации у человека появляются не только антитела к белку шипа (S-белку) SARS-CoV2, но и антитела к белкам аденовирусов Ad26 и Ad5. То есть, вакцинация заодно защищает нас и от аденовирусной ОРВИ. Ученые могут сделать анализ на эти антитела и понять, был ли человек вакцинирован".

Это лишь предположение
Сам гинцбург никак не пояснил, что это за маркеры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гамлет..
Гость

Это лишь предположение
Сам гинцбург никак не пояснил, что это за маркеры

Метод рассуждения логического рассуждения "от обратного" Вам известен.

Неужели Вы думаете, что, если бы вакцине были бы маркеры по принципу чипироввния, то Гинзбург на конференции об этом бы прямо всем СКАЗАЛ??
Ну смешно же. Включите разум.
Это ПРОСТО ВАКЦИНА.

ИМЕННО ПОТОМУ, что он сказал про маркеры, то ничего криминального там, в вакцине, нет.

Согласитесь. Это просто логика.

Гамлет..
Гость

Боже, вот наивные жертвы телевидения!))))

Приходится упрощать язык. Чтобы хорошие простые люди всё поняли.

Лина
Гамлет..

и при этом ты гробишь свой организм лишним весом
умный дядя - жри капусту если хочешь внуков увидеть

Лина
Гамлет..

В этом то и проблема.

а затем -

вот только я из рб и у нас никто не заставлял прививаться, однако привитые есть среди всех категорий больных