Гость
Статьи
Сколько ваших …

Сколько ваших родных,близких,знакомых умерло от ковида?

в 2020- 2021 году? Лично у меня пятеро. За два неполных года. Всё были непривиты #коронавирус

Опрос
Сколько ваших знакомых умерло от ковида в 2020-2021 году?
Гамлет..
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Пока вы ждёте, вы инвалидами от ковида станете.
Жена брата двоюродного - молодая женщина до 30, переболела ковид.
Теперь у неё то ли тромбоз, то ли что ещё - кровь как то не так сворачивается.
А ведь они детей хотели, а теперь ей запретили беременнеть, сидит на каких то таблетках для крови.
А до ковида здоровая была, детей хотела, и ковид она перенесла с температурой 38 где то, не оч тяжело. Но вот теперь все, считай инвалид, и не известно вылечат не от последствий ковида или нет, и дети будут или нет вообще после ковида. Врачи говорят не сможет выносить

не станем
Переносим легко
не пизззди

Гость
Гость

Пока вы ждёте, вы инвалидами от ковида станете.
Жена брата двоюродного - молодая женщина до 30, переболела ковид.
Теперь у неё то ли тромбоз, то ли что ещё - кровь как то не так сворачивается.
А ведь они детей хотели, а теперь ей запретили беременнеть, сидит на каких то таблетках для крови.
А до ковида здоровая была, детей хотела, и ковид она перенесла с температурой 38 где то, не оч тяжело. Но вот теперь все, считай инвалид, и не известно вылечат не от последствий ковида или нет, и дети будут или нет вообще после ковида. Врачи говорят не сможет выносить

Нам дети не нужны мы чф
сам рожай

Гость
Марина А.

На налоги моих родителей, а после мои.

врядли
мы с тобой с разных стран
у меня нет бюджета для моей нации тут где я живу

Лина
Гость

Вот я и говорю - последствия после ковида для непривитых очень страшные. Надо восстанавливаться и что то там колоть. Некоторые и через год не оклемались до сих пор
Просто все молчат про это- типа да я переболел, все ок. А то что потом ещё уколы колят по полгода да по врачам бегают - это все умалчивают.

когда восстанавливаешься ничего колоть не надо. колят для лечения
что там ваши пьют год понятия не имею

Гость
Лина

только со мной в палате лежали привитые, двумя дозоми и два месяца прошло и болели как и я а то и хуже, я меня выписали а одна осталась хоть и поступила раньше

Наверное это привитые с хроническими заболеваниями.
У меня все привитые (без хроники) даже не болели, вообще никто из знакомых в больнице не лежал. Даже пенсионеры, которые привились, просто с температурой дома денёк побыли и все

Марина А.
Гость

Год уже прошёл, до сих пор на таблетках она и не беременеет

А без прививки она, конечно, забеременела б в пандемию непонятной болезни, которая, если мать ее подцепит фиг знает как на состоянии ребенка сказаться может.
Я за 15 лет до ковида беременности планировала, чтоб первый триместр на теплые месяцы пришелся, а то вдруг по осени ноги промочу, заболею, антибиотики пить придется, мало ли. Да и кроха новорожденный если даже просто простудится, это может быть опасно. А беременной же надо на прием к врачу постоянно ходить, в транспорте ездить, в очереди сидеть...Я б не рискнула.

Гость
Марина А.

Кто такой этот абстрактный социум? Инопланетяне прилетели и дали?
Социум - это мы. Это не кто-то нам что-то дал, это мы организовали себе и другим возможность это получить?

Я живу в содружестве жильцов в нем 2 дома более ста кв и когда у меня были прооблемы все мне сказали-нам на тебя срааать
теперь мне срааать на всех

Лина
Гость

Наверное это привитые с хроническими заболеваниями.
У меня все привитые (без хроники) даже не болели, вообще никто из знакомых в больнице не лежал. Даже пенсионеры, которые привились, просто с температурой дома денёк побыли и все

ну конечно, что только не придумают для оправдания, только по словам врачей привитые и в реанимации есть, мало но есть

Гость
Гость

не станем
Переносим легко
не пизззди

Переносим, в смысле постоянно болеете? Постоянно ковид цепляете?
Я просто привитая, не болела в принципе.

Гость
Лина

когда восстанавливаешься ничего колоть не надо. колят для лечения
что там ваши пьют год понятия не имею

В смысле год колят для лечения? Год лечат ковид что ли?

Марина А.
Гость

врядли

А я вас и не имела в виду. Я исключительно про свое образование и т.д.
Вас, соответственно, учат-лечат за ваши налоги
Где он, этот социум, который все на халяву даёт? Социум - это вы и я.

Лина
Гость

В смысле год колят для лечения? Год лечат ковид что ли?

а теперь включи свой мозг и прочитай еще раз

Гамлет..
Робот

Для гениального аналитега ты либо слишком туп, либо бреешешь. Цифры опроса будут что-то означать только с учетом (в знаменателе) среднего количества родственников, коллег, знакомых и знакомых/родственников знакомых/коллег, которые есть у каждого человека, в том числе у погибших от ковида, да еще с поправкой на накопление этого добра у людей по мере старения, то есть у наиболее подверженных смерти. И тогда цифра окажется не страшнее гриппа, о чем все здравомыслящие люди (не паникеры) говорят уже давно. А вообще, Гамлет, у тебя есть явное желание заместить твою личную проблему общественной и тайное желание, чтобы погибало как можно больше, каковые случаи ты и смакуешь под видом спасителя человечества, ровно как и другие паскудные проповедники. Стыдно, Гамлет!

Ты всё таки сатанист, да?

Я не хотел верить. Мне очень жаль.

Гость
Гость

Вот я и говорю - последствия после ковида для непривитых очень страшные. Надо восстанавливаться и что то там колоть. Некоторые и через год не оклемались до сих пор
Просто все молчат про это- типа да я переболел, все ок. А то что потом ещё уколы колят по полгода да по врачам бегают - это все умалчивают.

Не обманывайте, я болела ковидом, перенесла в лёгкой форме. Есть знакомые, которые тоже болели, все живы -здоровы, но они в больницу не попадали, где от неправильного лечения люди погибают. Почти все привитые люди заболевают ковидом, причём многие оказываются в больнице. Получается, прививка не защищает…

Гость
Лина

ну конечно, что только не придумают для оправдания, только по словам врачей привитые и в реанимации есть, мало но есть

Да, я ж говорю, это те привитые, у которых хронические болезни и ожирение.
Без прививки они б уже в морге были, а не в реанимации

Лина
Гость

Не обманывайте, я болела ковидом, перенесла в лёгкой форме. Есть знакомые, которые тоже болели, все живы -здоровы, но они в больницу не попадали, где от неправильного лечения люди погибают. Почти все привитые люди заболевают ковидом, причём многие оказываются в больнице. Получается, прививка не защищает…

ну от какого неправильного лечения, лотерея это, большинству поможет но кому то не повезет, почему - врачи не знают
если человек задыхается вы ему дома кислород организуете? а сатурация падает незаметно

Гость
Гость

Все привитые у меня в семье.
Не болели в принципе.
Все тут пишут непривитые, что переболели.
Получается работает прививка, даже судя по форуму.

Гость

Сначала девственность пропагандировал, теперь принудительную вакцинацию. Замысел видно таков, чтобы не успели с девственностью расстаться, привились и в рай. Вот и спас девственниц)

Лина
Гость

оправдалки и все
никто не знает на сколько вакцина эффективна против нового штампа. от гриппа каждый год новая не просто так

Гость
Гость

не все живут как ты там где есть бюджет

Для тех, у кого есть мозги, бюджет есть всегда. Знаю двух детей из деревни, которые по баллам поступили в мгу. А если мозгов не хватает, то и остаётся говорить, что бюджета на них нет. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

ага щас буду те чот доказывать
я ж для этого родилась

Ну, ты ж доказываешь насчёт вакцин. А что не хочешь написать уровень IQ? Стыдно назвать? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы еще те, что вам набросали не догрызли. На руси испокон веков то, что вы именуете «веселым человеком», совсем иначе называлось)

Давай, грызи дальше кость 🤣🤣🤣

Гость
Лина

оправдалки и все
никто не знает на сколько вакцина эффективна против нового штампа. от гриппа каждый год новая не просто так

Все знают уже. Почитайте научные журналы, по каждой вакцине есть данные эффективности против дельты.
А вот про последствия ковида умалчивают - куча непривитых инвалидами остаются, просто жесть

Гость
Гость

не уводите тему
ответ прост-курить пить никто не бросил
по ночам шумели и шумят
спать работать не дают
курят везде
Не дают дышашать чистым воздухом
свои рыдваны тачки везде ездят на них засоряя мой воздух
Я не должна им ничего
пусть дохнут от ковида

Можете уехать в лес. Но не уезжаете. Почему? Потому что хочецца не только поливать общество фекалиями, но и пользоваться благами общества. 🤣🤣🤣

Лина
Гость

Все знают уже. Почитайте научные журналы, по каждой вакцине есть данные эффективности против дельты.
А вот про последствия ковида умалчивают - куча непривитых инвалидами остаются, просто жесть

что все знают? новый штамп. вот и увидим и эффективность в конце волны
да да у вас знакомая которая год лечится от непонятно чего
очень страшно

Гость
Лина

что все знают? новый штамп. вот и увидим и эффективность в конце волны
да да у вас знакомая которая год лечится от непонятно чего
очень страшно

Это вы, профессор медицины, не знаете 🤣🤣🤣 А в научных журналах, действительно, вся информация есть. Только нужно лет 50, пока она будет до лично вас 🤣🤣🤣

Гамлет..
Гость

Нам дети не нужны мы чф
сам рожай

Сухая ветка, то есть?

Гость
Гость

врядли

Гыыы 🤣🤣🤣 профессор медицины теперь рассуждает о политологии 🤣🤣🤣

Лина
Гость

Это вы, профессор медицины, не знаете 🤣🤣🤣 А в научных журналах, действительно, вся информация есть. Только нужно лет 50, пока она будет до лично вас 🤣🤣🤣

какой вы юморист, только врачи почему то не знают через сколько повторно вакцинироваться то ли через пол года то ли через 3 месяца
ведь информация вся есть

Гость
Гость

О, ещё один забавненький кандидат медицинских наук 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все привитые у меня в семье.
Не болели в принципе.
Все тут пишут непривитые, что переболели.
Получается работает прививка, даже судя по форуму.

Сотый раз пишу. Родители привитые мои переболели вот только. Работает , ага ?

Гость
Гость

Родитители без ожирения переболелт короной тяжелее меня , я не привита. И ?

Гость
Гость

Вас бы в больничку - на экскурсию разок… чтобы все по местам в голове встало

Гость

Так мне кто-то внятно ответит, почему я, привитый, не заболел и не умер? 🤣🤣🤣 Или на ответ мозгов не хватает? Мозги есть только фекалии лить? Я жду ответ- почему я, привитый, не умер, хотя тут обещают смерть от прививки 🤣🤣🤣

Лина
Гость

Вас бы в больничку - на экскурсию разок… чтобы все по местам в голове встало

да были там уже и не на экскурсии

Гость
Гость

Давай, грызи дальше кость 🤣🤣🤣

Засчитано 👌🏻

Гость
Лина

какой вы юморист, только врачи почему то не знают через сколько повторно вакцинироваться то ли через пол года то ли через 3 месяца
ведь информация вся есть

Это вы не знаете, а врачи знают. И Минздрав знает. И создатели вакцины знают. Только вы умнее всех. Всё дурачки, только вы одна умная, возвышаетесь над всеми 🤣🤣🤣🤣🤣

Лина
Гость

Это вы не знаете, а врачи знают. И Минздрав знает. И создатели вакцины знают. Только вы умнее всех. Всё дурачки, только вы одна умная, возвышаетесь над всеми 🤣🤣🤣🤣🤣

врачи знают, только видимо договоритсья не могут

Гость
Гость

Сотый раз пишу. Родители привитые мои переболели вот только. Работает , ага ?

Да, работает. Они же не умерли от ковида? Значит, вакцина работает. Надо ещё, чтоб мозги заработали, чтоб это понять. Она защищает от тяжёлого теченмя болезни.
И вообще сомневаюсь, что вы говорите правду про родителей. Может, и не болели вовсе, а вы тут значимость ими повышаете 🤣🤣🤣

Робот
Гамлет..

Ты всё таки сатанист, да?

Я не хотел верить. Мне очень жаль.

Сатанисты - это те, кто такой "аналитикой" как ты занимается. По сути возразить же нечего, да? И нафига ты поставил под моим постом "не нравится", если всё равно на него возражаешь? Очередную "аналитику" делаешь?

Гость
Гамлет..

Суть вопроса вот в чём.
От испанского гриппа в 2018-2021 умер каждый каждый пятый из тех, кто заболел.
Население Земли уменьшилось на 5,3 %.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:

500 миллионов человек.

Это те, кто не привьются.

Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.

НО УБЬЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИТИТЫХ.

А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??

Вы смелая женщина, если ответ - да.
Или очень глупая.

Привитые тоже умирают

Гость
Лина

врачи знают, только видимо договоритсья не могут

Это ваши не могут. Есть утвержденые протоколы, там всё расписано, всё плюсы и минусы уравновешены. 🤣🤣🤗

Лина
Гость

Это ваши не могут. Есть утвержденые протоколы, там всё расписано, всё плюсы и минусы уравновешены. 🤣🤣🤗

заболеете, узнаете

Гость
Гость

Да, работает. Они же не умерли от ковида? Значит, вакцина работает. Надо ещё, чтоб мозги заработали, чтоб это понять. Она защищает от тяжёлого теченмя болезни.
И вообще сомневаюсь, что вы говорите правду про родителей. Может, и не болели вовсе, а вы тут значимость ими повышаете 🤣🤣🤣

А у меня не было прививки и я легче тх болела. Ну что работает вага прививка 😂🤣🤣🤣🤣🤣?
А вы ене ставили никакой привики, это всп выдумки, чтоб значимость повысить 😀😀😀

Робот
Гость

Сначала девственность пропагандировал, теперь принудительную вакцинацию. Замысел видно таков, чтобы не успели с девственностью расстаться, привились и в рай. Вот и спас девственниц)

По вопросу девственности требования у него были вполне здоровые, но он, вместо того, чтобы решить свою семейную проблему, загнал себя в психопатию, чему мы и свидетели в теме про корону. Ему хочется, чтобы всем было плохо, тогда лично ему станет легче.

Гость
Гость

Так мне кто-то внятно ответит, почему я, привитый, не заболел и не умер? 🤣🤣🤣 Или на ответ мозгов не хватает? Мозги есть только фекалии лить? Я жду ответ- почему я, привитый, не умер, хотя тут обещают смерть от прививки 🤣🤣🤣

А я не привитая не умерла. Почему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Все привитые- увы, умрут в следующем году,
От осложнений прививки. Жестко лохханулись все, кто поверил вражескому правительству.

Конец вам всем.
Аминь.

Скоро введут уголовную, или административную ответственность для таких yeбанов, будут вычислять их в интернете и забирать в отделение, а там, или большой штраф, или лишение свободы, и это будет правильно

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

ВРАНЬЕ ПОЛННЙШЕЕ
ПРО ОПАСНОСТЬ КАКОЙ ТО ТАМ КОВИДЛЫ!!!!!!!

ДЛЯ ТУП,АРЕЙ И ИДИОТОВ////////////////

250 миллионов официально заболевших, и даже не смотря на это, находятся дoлбaeбы, которые до сих пор отрицают существование вируса, неофициально умножь статистику раз в 5

Робот
Гость

Прикинь, если бы ты захотел сделать "вакцину", от которой большая часть человечества сдохнет, ты стал бы делать ее такой, чтобы люди падали замертво сразу после укола? Но это жоская конспирологическая версия. Я думаю, прививки делают для того, чтобы вирус продолжал жить и развиваться. А это уже, в свою очередь, может укокошить большую часть человечества. Не говоря уже о совершенно очевидном факте: всё это коронобесие используется/навязывается Бильдербергским клубом/мировым правительством, чтобы остудить мировую экономику в качестве ближайшей цели.

Гость
Гость

Переболел почти бессимптомно, никаких последствий нет, но отрицать существование вируса, количества заболевших, продвигать теории заговора и другой ереси, могут только конченные дeбилы