не люблю лицемеров, потому и буду тебя гнобить, смерти ты боишься но жрать не перестаешь
ох в ад попадешь
Лина, в ад я точно попаду, если за твоей девственностью в Беларусь поеду.
Но я не поеду. Перетерплю как нибудь. Извини.
Жена моя Ангел. Нельзя таким жёнам изменять.
Я прекрасно тебя понимаю.
Ты своим детям хочешь хорошие умные ДНК передать.
Но не судьба. Извини.
Но не судьба. Извини.
тебя жена обманывает жирные хорошими быть не могут, так что не вздумай детям днк делать - только расстроишься
а в беларусь тебя не пустят, я пограничников спрашивала - они кабанов сразу отстреливают
Но не судьба. Извини.
а в ад тебе прямая дорога - гнев, чревоугодие, сладострастие, уныние - все как с тебя писали
У меня умерли два одноклассника,одна одноклассница,умерла коллега,умерли человек двадцать знакомых и приятелей,две бывшие любовницы,умер муж двоюродной сестренки,сегодня умерла тетя жены. Трудно даже вспомнить всех.
У меня умерли два одноклассника,одна одноклассница,умерла коллега,умерли человек двадцать знакомых и приятелей,две бывшие любовницы,умер муж двоюродной сестренки,сегодня умерла тетя жены. Трудно даже вспомнить всех.
П-ц.... ((
Спасибо, что ты написал.
Как этим безмозглым вбить мысль, что это КОНЕЦ?
Или привейся, или СДОХНЕШЬ.
Лина, БЕССТЫЖАЯ, выйди и скажи что нибудь.
Если тебе есть что сказать
Чооорный вооооран
Что ж ты вьёооооошься
Над маеееееею галавооой
Ты дабычииии не даждёоооошься
Чёрный вооооорон я не твой
Ну всё ребята, мы приехали.
Конечная остановка.
Давай вспоминать, что хорошего было в нашей жизни.
А главное, за что нам стыдно.
Чтобы успеть покаяться.
К меня есть два - три - четыре Больших греха.
Нет. Шесть насчитал. Нет, семь.
восемь. Девять. Десять.
Никуя я не святой.
Такой же урод.
Как все.
***, зачем я запустил эту голосовалку.....
Очень жалею.
Лучше умирать счастливым. В неведении.
Во первых, я не жирный, а плотный.
А во вторых не набухался, а немного выпил. Для более философского мировосприятия глобального всеобщего УХОДА.
Ребята, давайте порассуждаем о Лучшем мире. Что нас там ждёт?
вспоминай дорогой, как сам писал что забраковали тебя как донора и сказали что ожирение печени ты заработал
совсем не жирный
А во вторых не набухался, а немного выпил. Для более философского мировосприятия глобального всеобщего УХОДА.
Вальхалла, светлый мир предков. И они не порадуются, если я приду к ним с прививкой непонятной))
Во-первых, ты не плотный, а рыхлый. Во-вторых, что ты называешь лишним весом, когда говоришь, что у тебя его 20 кг? Какой ты называешь нормальным?
У меня дед сейчас в красной зоне с двусторонней пневмонией. Был привит одним компонентом, вторым не успел. Очень хочется верить что выживет.
Вот ЧТО с нами хотят сделать. Посмотрите видео: "Виктор Савельев. Волшебник из страны Оз" - Смотрите и распространяйте. О том, для чего эта прививка, и что будет с теми, кто привился. Также советую почитать там комментарии
вот когда факцинированные(оставшиеся в живых) дотумкают остатками плавящего мозга что так называемое "государство" не друг , а злейший враг , может успеют отзрызть себе ту часть тела куда их факцинировали
Верно!!!
Вот ЧТО с ними сделали - ВСЕМ!!! Посмотрите видео: "Виктор Савельев. Волшебник из страны Оз" - Смотрите и распространяйте. О том, для чего эта прививка, и что будет с теми, кто привился. Также советую почитать там комментарии
Прикинь, если бы ты захотел сделать "вакцину", от которой большая часть человечества сдохнет, ты стал бы делать ее такой, чтобы люди падали замертво сразу после укола? Но это жоская конспирологическая версия. Я думаю, прививки делают для того, чтобы вирус продолжал жить и развиваться. А это уже, в свою очередь, может укокошить большую часть человечества. Не говоря уже о совершенно очевидном факте: всё это коронобесие используется/навязывается Бильдербергским клубом/мировым правительством, чтобы остудить мировую экономику в качестве ближайшей цели.
Вы правы
Это дело пары лет, вот ЧТО с нами хотят сделать. Посмотрите видео: "Виктор Савельев. Волшебник из страны Оз" - Смотрите и распространяйте. О том, для чего эта прививка, и что будет с теми, кто привился. Также советую почитать там комментарии
Короче, мужики, попали мы раздачу.
Бабам курицам всё покуй.
Ну, с них и спроса нет.
Лина, с одной стороны, ты как девственница, имеешь все шансы попасть в рай.
С другой стороны, ты так и не узнаешь, что такое "женское счастье". И от чего женщины мурлычут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина, с одной стороны, ты как девственница, имеешь все шансы попасть в рай.
С другой стороны, ты так и не узнаешь, что такое "женское счастье". И от чего женщины мурлычут.
сопливус, ты так называешь хрипы, издаваемые твоей женой под твоей тушей? спасибки, гипоксия меня не привлекает
как показала болезнь выкарабкаться я могу и на хрена колоть то в чем сомневается разработчик?
сопливус, ты так называешь хрипы, издаваемые твоей женой под твоей тушей? спасибки, гипоксия меня не привлекает
как показала болезнь выкарабкаться я могу и на хрена колоть то в чем сомневается разработчик?
Дура, ты не понимаешь, как это класнно.
Ты даже не представляешь, как женщины мурлычут счастливо.