Библия.
Захария, 11 Глава, 4-13.
4 Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание,
5 которых купившие убивают ненаказанно, а продавшие говорят: "благословен Господь; я разбогател!" и пастухи их не жалеют о них.
6. Ибо Я не буду более миловать жителей земли сей, говорит Господь; и вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их.
7. И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец.
8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
9. Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
10. И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
11. И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
12. И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет,- не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников.
13. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище,- высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника.
мамон нажрал т.к. в священники готовишься?
Умные точно напугались. Я знаю.
Ребята, сейчас, прямо сейчас, через интернет, запишИтесь на вакцинацию.
В начале недели вы привьётесь.
Два месяца вы побережётесь ЖЁСТКО, и тогда вы выживите.
С очень высокой вероятностью.
Умные точно напугались. Я знаю.
Ребята, сейчас, прямо сейчас, через интернет, запишИтесь на вакцинацию.
В начале недели вы привьётесь.
Два месяца вы побережётесь ЖЁСТКО, и тогда вы выживите.
С очень высокой вероятностью.
я не привитая и я выжила, все моя семья непривитая и выжили. как мы могли так сопливуса подставить
вот когда факцинированные(оставшиеся в живых) дотумкают остатками плавящего мозга что так называемое "государство" не друг , а злейший враг , может успеют отзрызть себе ту часть тела куда их факцинировали
вот когда факцинированные(оставшиеся в живых) дотумкают остатками плавящего мозга что так называемое "государство" не друг , а злейший враг , может успеют отзрызть себе ту часть тела куда их факцинировали
Чувак, в печке крематория, куда запихивают умерших от ковида непривитых, температура равна 1000 градусов.
От человека, за 2 часа его горения, остаётся пепел и металлическая пластинка с фамилией.
Вот честное слова. Лучше проживи ещё 50 лет.
Не надо становится пластинкой в ближайшие 100 дней.
Неправильно проецировать россию на весь остальной мир. В россии сейчас самая высокая заболеваемость и самая высокая смертность среди всех стран. Отсюда такое несовпадение в цифрах.
Стоп, стоп, стоп.
Это давно уже не российский форум.
Это русскоязычный форум.
Форум граждан бывшего СССР.
Здесь с России не более 40 процентов.
А с остального мира 60%.
Имеено поэтому цифры опроса ЧУДОВИЩНЫ.
ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ С ПАНДЕМИЕЙ В МИРЕ.
Не только умирают непривитые от ковида, но ещё и инвалидами становятся.
Есть у меня пара знакомых - все боялись что у них от прививки рога вырастут. Он - здоровый 35 летний мужик, она здоровая тетка чуть помладше.
Схватили ковид, переболели очень тяжело. Теперь инвалиды оба. Дыхалка вообще ни к черту. Ездили летом отдыхать - не могут надуть свой любимый матрас. Про спорт я вообще молчу - задыхаются от любых нагрузок.
Вот так вот, последствий прививки побоялись, а про последствия ковида забыли.
Все привитые у меня не болели вообще никто, самое страшное, что было у тестя - температура 37 один день при диагнозе ковид
Есть у меня пара знакомых - все боялись что у них от прививки рога вырастут. Он - здоровый 35 летний мужик, она здоровая тетка чуть помладше.
Схватили ковид, переболели очень тяжело. Теперь инвалиды оба. Дыхалка вообще ни к черту. Ездили летом отдыхать - не могут надуть свой любимый матрас. Про спорт я вообще молчу - задыхаются от любых нагрузок.
Все привитые у меня не болели вообще никто, самое страшное, что было у тестя - температура 37 один день при диагнозе ковид
Ещё один инвалид после ковида - свекр моей сестры двоюродной.
До ковида был здоровый мужик, 60 лет, но бегал везде, на даче ковырялся.
Не привился. Схватил ковид. Теперь овощ - дачу продать пришлось, даже лопату держать не может. Живет на 3 этаже. Поднимается полчаса.
После ковида много непривитых инвалидами остаются, только все умалчивают об этом
Ребята, давайте петь:
Nearer, my God, to Thee, nearer to Thee!
Even though it be a cross that raiseth me;
Still all my song would be nearer, my God, to Thee,
Nearer, my God, to Thee, nearer to Thee!
Не привился. Схватил ковид. Теперь овощ - дачу продать пришлось, даже лопату держать не может. Живет на 3 этаже. Поднимается полчаса.
После ковида много непривитых инвалидами остаются, только все умалчивают об этом
а мы подождем годика три, убедимся что вакцина безопасна и тогда может быть
Пока вы ждёте, вы инвалидами от ковида станете.
Жена брата двоюродного - молодая женщина до 30, переболела ковид.
Теперь у неё то ли тромбоз, то ли что ещё - кровь как то не так сворачивается.
А ведь они детей хотели, а теперь ей запретили беременнеть, сидит на каких то таблетках для крови.
А до ковида здоровая была, детей хотела, и ковид она перенесла с температурой 38 где то, не оч тяжело. Но вот теперь все, считай инвалид, и не известно вылечат не от последствий ковида или нет, и дети будут или нет вообще после ковида. Врачи говорят не сможет выносить
А ведь они детей хотели, а теперь ей запретили беременнеть, сидит на каких то таблетках для крови.
А до ковида здоровая была, детей хотела, и ковид она перенесла с температурой 38 где то, не оч тяжело. Но вот теперь все, считай инвалид, и не известно вылечат не от последствий ковида или нет, и дети будут или нет вообще после ковида. Врачи говорят не сможет выносить
я уже переболела и не стала и никто из моей семьи не стал
так что пугайте тех кто не болел
Социум тебе дал образование, позволил тебя вырастить, обеспечил тебе безопасность и право на жизнь, дал тебе профессию и возможность работать, растить своих детей. Человеческая речь формируется только в социуме, а ты, как я вижу, изолированно от общества освоил человеческий язык?
Ты просто плюнул социуму в лицо, неблагодарный.
На налоги моих родителей, а после мои.
сидит - цельный месяц сидеть, не беременеть ей сказали наверное полгода пока организм не восстановиться, но главное ведь ляпнуть пострашнее
я детей и так не хочу так что такое развитие событий было бы приятным бонусом
У нас на работе все переболели короной. 100 чел. Половина не привита. Никто инвалидом не стал. Родственники все переболели все без привики . Никто инвалидом не стал.
Кто такой этот абстрактный социум? Инопланетяне прилетели и дали?
Социум - это мы. Это не кто-то нам что-то дал, это мы организовали себе и другим возможность это получить?
Я рассказываю - у меня уже 4 инвалидов после ковида знакомых лично.
Вот точно так же говорили - мы здоровые, зачем нам прививаться. От ковида такие побочки, что мама не горюй.
Подруги Мама полежала в реанимации с ковидом - теперь все волосы выпали, еле ходит. Сама врач, но тогда еще прививок не было когда она болела. С палочкой теперь ходит, еле дышит. Не известно вообще восстановится или нет
А у меня родители вот переболели после привтки. Весной спутник v ставилт. В сентябре корона. И меня заразили. Тяжелее меня болели.
слабость после болезни есть, только ее перебарывать надо, мне врач говорил пусть голова кружиться а ходить надо иначе так и не встанете с кровати
и действительно с каждым днем чувствую себя лучше
У нас на работе все переболели короной. 100 чел. Половина не привита. Никто инвалидом не стал. Родственники все переболели все без привики . Никто инвалидом не стал.
Чушь. Все скрывают просто.
Вряд ли вы на работе станете рассказывать, что теперь инвалид и спортом заниматься не можете. Все помалкивают.
О последствиях ковида вообще скрывают правду
Это маразм, была сегодня на рынке, палатки с вещами закрыты - там корона, а рядом палатки с продуктами - там нет короны.
УБИВАЙ ПУТИНОИДОВ РАДИАЦИЕЙ
1 Найти радиоактивный элемент. В том числе и повторно зараженный, например, по картам захоронения радиоактивных отходов. Это может быть радиоактивный грунт, грибы, трава. 2 Пойти к месту жительства путиноидов — воров типа Рублевки. Их не спасут никакие заборы. 3 Доставить радиоактивный элемент до путиноида: оставить его для распыления ветром, кинуть в колодец, сжечь и т.д. 4 Вероятность наступления онкологии у путиноида и его *** в наворованном особняке ближайшие три года повышается приблизительно на 46%. Зараженность останется на многие годы и путиноиды будут платить и через 20 лет. 5 Таким же образом можно распылять асбест или кидать в водоемы путиноидов разные яды, например, свинец. 6 Все делать умно, например, не брать мобтелефон и т.д.
Слава русской нации! Смерть врагам!
слабость после болезни есть, только ее перебарывать надо, мне врач говорил пусть голова кружиться а ходить надо иначе так и не встанете с кровати
и действительно с каждым днем чувствую себя лучше
Вот видите!!! И у вас после ковида ещё какая то слабость длительная, ели ходите, голова кружится, то есть очень длинный период восстановления.
Я и говорю, непривитые оч тяжело переносят и ещё неизвестно какие последствия после ковида будут и как долго.
Привитые у меня все, никто не болел вообще - ни слабости ни температуру, только свекр схватил ковид - 37 температура один день и все ок
Есть знакомые, которые пострадали от прививки. На работе начальник 42 умер, девушка 24 года после прививки попала в реанимацию с тромбозом.
Вот видите!!! И у вас после ковида ещё какая то слабость длительная, ели ходите, голова кружится, то есть очень длинный период восстановления.
Я и говорю, непривитые оч тяжело переносят и ещё неизвестно какие последствия после ковида будут и как долго.
Привитые у меня все, никто не болел вообще - ни слабости ни температуру, только свекр схватил ковид - 37 температура один день и все ок
очень длительная, неделя после самоизоляции
а полное восстановление полгода
гепарин кололи против тромбов и всем выписывают таблетки против свертывания на месяц но не год
а дальше нам в больницу говорили - будете себя жалеть и год не встанете
Вот я и говорю - непривитые оч тяжело переносят. Пневмония развивается.
Хорошо что ваши родители пережили, а многие пожилые пневмонию не переживают , увы.
При этом из привитых даже у пожилых у меня максимум температура 37, ни пневмоний, ничего
Раз язык и манеры поведения усвоил, значит, общество внесло должный вклад. А дальше- спроси с родителей. 🤣🤣🤣
не уводите тему
ответ прост-курить пить никто не бросил
по ночам шумели и шумят
спать работать не дают
курят везде
Не дают дышашать чистым воздухом
свои рыдваны тачки везде ездят на них засоряя мой воздух
Я не должна им ничего
пусть дохнут от ковида
только со мной в палате лежали привитые, двумя дозоми и два месяца прошло и болели как и я а то и хуже, я меня выписали а одна осталась хоть и поступила раньше
Тут важно не это.
А то, что у каждого третьего жителя планеты Земля
(если ЭКСТРАПОЛИРОВАТЬ ЦИФРЫ голосовали в нашем опросе) есть умершие от ковида :
родные, близкие, знакомые.
Давайте посчитаем.
Нас на земле пейчас ровно 8 миллиардов человек.
У 3 миллиардов из них, умерло по нескольку родных близких, знакомых.
Вопрос.
Сколько умерло народу УЖЕ???
И сколько, если не привиться, умрёт в ближайшее время?
Для гениального аналитега ты либо слишком туп, либо бреешешь. Цифры опроса будут что-то означать только с учетом (в знаменателе) среднего количества родственников, коллег, знакомых и знакомых/родственников знакомых/коллег, которые есть у каждого человека, в том числе у погибших от ковида, да еще с поправкой на накопление этого добра у людей по мере старения, то есть у наиболее подверженных смерти. И тогда цифра окажется не страшнее гриппа, о чем все здравомыслящие люди (не паникеры) говорят уже давно. А вообще, Гамлет, у тебя есть явное желание заместить твою личную проблему общественной и тайное желание, чтобы погибало как можно больше, каковые случаи ты и смакуешь под видом спасителя человечества, ровно как и другие паскудные проповедники. Стыдно, Гамлет!
НЕ ПИЗЗЗДИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я и говорю - непривитые оч тяжело переносят. Пневмония развивается.
Хорошо что ваши родители пережили, а многие пожилые пневмонию не переживают , увы.
При этом из привитых даже у пожилых у меня максимум температура 37, ни пневмоний, ничего
у меня и родители и старшее поколение, при чем родители привиты но пневмония
очень длительная, неделя после самоизоляции
а полное восстановление полгода
гепарин кололи против тромбов и всем выписывают таблетки против свертывания на месяц но не год
а дальше нам в больницу говорили - будете себя жалеть и год не встанете
Вот я и говорю - последствия после ковида для непривитых очень страшные. Надо восстанавливаться и что то там колоть. Некоторые и через год не оклемались до сих пор
Просто все молчат про это- типа да я переболел, все ок. А то что потом ещё уколы колят по полгода да по врачам бегают - это все умалчивают.