Прививаться не надо, это все ообман. Те, кто привился, просто по инерции хотят всех привить, а то что им колят фиг пойми что и они потом массово умирают их не смущает.
Надо отдельный город для привитых построить, пусть там бесятся.
Надо, чтобы ты заразился в тяжелой форме, и земля очистится на одного
недоразвитого yeбка:)
Я ВООБЩЕ ДАЖЕ НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА НЕ ЗАБОЛЕЛА ЭТОЙ "ЛЖЕОПАСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ"-
ПРИ ТОМ,
ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮ НОШЕНИЕ ТУ,ПЫХ БЕССМЫСЛЕННЫХ МАСОК,
НИКОГДА РУКИ ВООБЩЕ НЕ МОЮ,
ПРИНЦИПИПЛЬНО-
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО.
И правильно! Животные не болеют ковидом, так что можешь вообще не мыться и в свинарнике жить - ничего не случится)
Суть вопроса вот в чём.
От испанского гриппа в 2018-2021 умер каждый каждый пятый из тех, кто заболел.
Население Земли уменьшилось на 5,3 %.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:
500 миллионов человек.
Это те, кто не привьются.
Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.
НО УБЬЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИТИТЫХ.
А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??
Вы смелая женщина, если ответ - да.
Или очень глупая.
Лечись ,шизофреничка привитая
Единственный мой знакомый, который умер, - коллега брата - умер вскоре после того, как сделал прививку. До этого переболел, выздоровел. Решил привиться как сознательный гражданин - чтобы не заболеть снова. Заболел снова, на этот раз все не очень хорошо закончилось. 60 лет было.
В опросе таких вариантов почему-то нет.
Вывод: вакцинироваться стоит молодым здоровым людям. Остальным с осторожностью.
У моего приятеля престарелая мать насмотревшись на рекламу актёров ,привилась ,через три дня заболела ковидом ,заразила сына и мужа ,муж умер через неделю . У коллеги сестра привилась ,через день впала в кому
Вот
честный опрос
Говорила же 62 процента никто не умер
А орут что эпидемия
Откуда такие как ты yeбаны берутся, и откуда у них столько лайков под постами, неужели в нашей стране так много дегенератов?
А откуда брались курящие и орущие по ночам соседи?
Вы годами срали на нас курили орали а теперь ждете что мы будем делать прививку чтобы вы не сдохли
да сдохните уже тваррри
Умерла от ковида участковая педиатр 63 года, умер от ковида парень продавец и мастер по ремонту компьютеров 47 лет, всегда к нему обращалась. Умерла сестра одноклассника от ковида 45 лет. Умерла с бывшей работы начальница службы кадров 66 лет. Папа был в тяжелом состоянии, выздоровел, 68 лет.
Антиваксеры вам не поверят. Они будут из кожи вон лезть, доказывая, что ковида нет или он не опаснее гриппа. У нас опаснее, чем сам ковид, только антиваксеры.
Смешна ваша уверенность. За последний месяц в нашем маленьком городке умерло четверо привитых!!! Не привитые знакомые, в т.ч.мой отец, выздоровел и выписались.
Гыыы, профессор кислых щей продолжает отжигать на тему медицины. 🤣🤣🤣
А Обьясни тогда мне, непутевому, почему я привился и не умер? А? С твоей медицинской точки зрения? Как объяснить этот парадокс? 🤣🤣🤣
Ну, объяснения что у тебя перекипел мозг- это не надо. Ты мне Обьясни с точки зрения медицины, которая в обособленно от науки живёт в твоей голове на какой-то полочке 🤣🤣🤣
Клоун, то что Путин полностью залез под ВОЗ подтверждает то, что есть единое мировое правительство. Афганистан, Сирия, Палестина не подчиняются мировому правительству, так там ни ковида, ни вакцинации, как воевали, так и воюют. Можешь рушить свой иммунитет прививками, тем более колоться прийдётся каждые пол года. Это же надо быть совсем безмозглым, чтобы не видеть реальную картину и для чего, всех принудительно обкалывают. Академик Чучалин, врач Боровский, полковник Квачков говорят, что нас травят, это химический пневмонит, а не вирус. Их «дезинфекция» улиц, магазинов, ТЦ, школ, вокзалов, рынков ПГМГ вызывают химический пневмонит, «ковид».
Ай, молодца. Словил кость 🤣 А теперь Грызи ее, грызи 🤣🤣🤣 А я посмотрю и если ты мне понравишься, ещё брошу 🤣
Клоун, то что Путин полностью залез под ВОЗ подтверждает то, что есть единое мировое правительство. Афганистан, Сирия, Палестина не подчиняются мировому правительству, так там ни ковида, ни вакцинации, как воевали, так и воюют. Можешь рушить свой иммунитет прививками, тем более колоться прийдётся каждые пол года. Это же надо быть совсем безмозглым, чтобы не видеть реальную картину и для чего, всех принудительно обкалывают. Академик Чучалин, врач Боровский, полковник Квачков говорят, что нас травят, это химический пневмонит, а не вирус. Их «дезинфекция» улиц, магазинов, ТЦ, школ, вокзалов, рынков ПГМГ вызывают химический пневмонит, «ковид».
Человек на полном серьёзе доказывает шизо-масонский заговор. Это говорит о том, что антиваксеров, по крайней мере некоторых, нужно не слушать, а лечить в психлечебнице от маний.
"полковник Квачков говорят, что... "
Конечно, полковник- это сила в борьбе с ковидом 🤣🤣🤣 Сложно спорить, если у тебя звание ниже. 🤣🤣🤣🤣
Прививаться не надо, это все ообман. Те, кто привился, просто по инерции хотят всех привить, а то что им колят фиг пойми что и они потом массово умирают их не смущает.
Надо отдельный город для привитых построить, пусть там бесятся.
О великая!!! Дай нам прозрение! А то живём во тьме. Только ты- наш свет 🤣🤣🤣
Единственный мой знакомый, который умер, - коллега брата - умер вскоре после того, как сделал прививку. До этого переболел, выздоровел. Решил привиться как сознательный гражданин - чтобы не заболеть снова. Заболел снова, на этот раз все не очень хорошо закончилось. 60 лет было.
В опросе таких вариантов почему-то нет.
Вывод: вакцинироваться стоит молодым здоровым людям. Остальным с осторожностью.
Он умер, так как заболел во время инкубационного периода, то есть когда ещё не выработались антитела.
7 умерло, возраст 31-75 лет. Все были непривиты
прекратите продавать сигареты
Запретите шум по ночам\
наведте порядок потмо требуйте что то от нас
О, схавал ещё одну кость 🤣🤣🤣
А я тебе обьясню. Ты- тот, кого я называю человек "а пусть сначала". Они только демагогят, что а пусть начала мне дадут нормальную работу, нормальное жильё, нормальную жену, нормальную зарплату, пусть начала уволят всех чиновников, посадят всех воров, и только потом я подумаю, платить ли мне за воду.
Вот это- твоя категория. Поэтому твой пост никому неинтересен 🤣🤣🤣
У моего приятеля престарелая мать насмотревшись на рекламу актёров ,привилась ,через три дня заболела ковидом ,заразила сына и мужа ,муж умер через неделю . У коллеги сестра привилась ,через день впала в кому
Потому что заболели во время инкубационного периода или уже были заражены, раз 3 дня! Антитела после двух компонентов вакцины вырабатываются на 42 день окончательно!
А я тебе обьясню. Ты- тот, кого я называю человек "а пусть сначала". Они только демагогят, что а пусть начала мне дадут нормальную работу, нормальное жильё, нормальную жену, нормальную зарплату, пусть начала уволят всех чиновников, посадят всех воров, и только потом я подумаю, платить ли мне за воду.
пофиг
для меня ничего не сделал социум
И я не сделаю ничего в ответ
Социум тебе дал образование, позволил тебя вырастить, обеспечил тебе безопасность и право на жизнь, дал тебе профессию и возможность работать, растить своих детей. Человеческая речь формируется только в социуме, а ты, как я вижу, изолированно от общества освоил человеческий язык?
Ты просто плюнул социуму в лицо, неблагодарный.
и твои визги по поводу вакцин никому не интересны
Социум тебе дал образование, позволил тебя вырастить, обеспечил тебе безопасность и право на жизнь, дал тебе профессию и возможность работать, растить своих детей. Человеческая речь формируется только в социуме, а ты, как я вижу, изолированно от общества освоил человеческий язык?
Сама учлась за деньги
никакой безопасности не получила только мешали спать и учится своим шумом по ночам
Что, вот так прям бесплатно взял оторвал от сердца и подарил?) Ох уж этот «социум» - прям, как отецнародоф))
У меня дед сейчас в красной зоне с двусторонней пневмонией. Был привит одним компонентом, вторым не успел. Очень хочется верить что выживет.
О как.
Согласно нашей голосовалке,
у 35% проголосовавших есть от 1 до 7 знакомых людей , умерших от ковида......
При этом, всего 0,62% жителей Земли, по официальным данным , умерли от ковида на 25 октября.
(5 млн умерших из 8 млрд живущих).
Ну, есть кто Умный?
Что это в совокупности означает?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О как.
При этом, всего 0,62% жителей Земли, по официальным данным , умерли от ковида на 25 октября.
Ну, есть кто Умный?
Счастье в неведении.
Вот уж точно.....
Так он из-за прививки и мутируют вроде же. Про это даже статья была, в нелевом СМИ. Что вирусу невыгодно, чтобы от него умирали и т.д, а наоборот.
О как.
Ну, есть кто Умный?
Неправильно проецировать россию на весь остальной мир. В россии сейчас самая высокая заболеваемость и самая высокая смертность среди всех стран. Отсюда такое несовпадение в цифрах.