Гость
Статьи
Сколько ваших …

Сколько ваших родных,близких,знакомых умерло от ковида?

в 2020- 2021 году? Лично у меня пятеро. За два неполных года. Всё были непривиты #коронавирус

Опрос
Сколько ваших знакомых умерло от ковида в 2020-2021 году?
Гамлет..
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Личинус рсп

Чо тебя уже укололи ослиной моей? Таймер уже пошёл, можешь писать завещание

Не делал прививку, но таких yeбанoв как ты, давно пора привлекать к уголовной ответственности за распространение хyeты

Гость
Личинус рсп

Прививаться не надо, это все ообман. Те, кто привился, просто по инерции хотят всех привить, а то что им колят фиг пойми что и они потом массово умирают их не смущает.
Надо отдельный город для привитых построить, пусть там бесятся.

Надо, чтобы ты заразился в тяжелой форме, и земля очистится на одного
недоразвитого yeбка:)

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Я ВООБЩЕ ДАЖЕ НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА НЕ ЗАБОЛЕЛА ЭТОЙ "ЛЖЕОПАСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ"-

ПРИ ТОМ,
ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮ НОШЕНИЕ ТУ,ПЫХ БЕССМЫСЛЕННЫХ МАСОК,

НИКОГДА РУКИ ВООБЩЕ НЕ МОЮ,

ПРИНЦИПИПЛЬНО-
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО.

И правильно! Животные не болеют ковидом, так что можешь вообще не мыться и в свинарнике жить - ничего не случится)

Тётка
Гость

"Вы знаете еще хоть одну вакцину, которую колят каждые полгода???"
Прикинь, знаем. А ты, неуч, рассуждающий на научные темы, не знаешь. От гриппа 🤣🤣🤣

Только её каждый год колят.

Тётка
Личинус рсп

Прививаться не надо, это все ообман. Те, кто привился, просто по инерции хотят всех привить, а то что им колят фиг пойми что и они потом массово умирают их не смущает.

Оставьте Москву привитым и делайте, чё хотите :)))

Гость
Тётка

Оставьте Москву привитым и делайте, чё хотите :)))

Да Бога ради, на вашу столицу никто не претендует. Я рада, что далеко от этого ужаса живу, а то бы пришлось уезжать.

Гость
Тётка

И при этом, особо никто не заставляет колоть и с работы не увольняют за отказ.

Гость
Гамлет..

Суть вопроса вот в чём.
От испанского гриппа в 2018-2021 умер каждый каждый пятый из тех, кто заболел.
Население Земли уменьшилось на 5,3 %.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:

500 миллионов человек.

Это те, кто не привьются.

Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.

НО УБЬЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИТИТЫХ.

А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??

Вы смелая женщина, если ответ - да.
Или очень глупая.

Лечись ,шизофреничка привитая

Гость
Гость

Единственный мой знакомый, который умер, - коллега брата - умер вскоре после того, как сделал прививку. До этого переболел, выздоровел. Решил привиться как сознательный гражданин - чтобы не заболеть снова. Заболел снова, на этот раз все не очень хорошо закончилось. 60 лет было.
В опросе таких вариантов почему-то нет.
Вывод: вакцинироваться стоит молодым здоровым людям. Остальным с осторожностью.

У моего приятеля престарелая мать насмотревшись на рекламу актёров ,привилась ,через три дня заболела ковидом ,заразила сына и мужа ,муж умер через неделю . У коллеги сестра привилась ,через день впала в кому

Тётка
Гость

Да Бога ради, на вашу столицу никто не претендует. Я рада, что далеко от этого ужаса живу, а то бы пришлось уезжать.

Как жаль, что мало кто так думает.

Тётка
Гость

И при этом, особо никто не заставляет колоть и с работы не увольняют за отказ.

Вот так должно быть и с ковидом.

Гость

Вот
честный опрос
Говорила же 62 процента никто не умер
А орут что эпидемия

Гость
Гость

Откуда такие как ты yeбаны берутся, и откуда у них столько лайков под постами, неужели в нашей стране так много дегенератов?

А откуда брались курящие и орущие по ночам соседи?
Вы годами срали на нас курили орали а теперь ждете что мы будем делать прививку чтобы вы не сдохли
да сдохните уже тваррри

Гость
Гость

Умерла от ковида участковая педиатр 63 года, умер от ковида парень продавец и мастер по ремонту компьютеров 47 лет, всегда к нему обращалась. Умерла сестра одноклассника от ковида 45 лет. Умерла с бывшей работы начальница службы кадров 66 лет. Папа был в тяжелом состоянии, выздоровел, 68 лет.

Антиваксеры вам не поверят. Они будут из кожи вон лезть, доказывая, что ковида нет или он не опаснее гриппа. У нас опаснее, чем сам ковид, только антиваксеры.

Гость
Гость

Также есть примеры, кто после вакцины умер от тромбоза.

Неужто ты??? 🤣🤣🤣 Не от тромбоза мозга? 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Смешна ваша уверенность. За последний месяц в нашем маленьком городке умерло четверо привитых!!! Не привитые знакомые, в т.ч.мой отец, выздоровел и выписались.

Гыыы, профессор кислых щей продолжает отжигать на тему медицины. 🤣🤣🤣
А Обьясни тогда мне, непутевому, почему я привился и не умер? А? С твоей медицинской точки зрения? Как объяснить этот парадокс? 🤣🤣🤣
Ну, объяснения что у тебя перекипел мозг- это не надо. Ты мне Обьясни с точки зрения медицины, которая в обособленно от науки живёт в твоей голове на какой-то полочке 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Клоун, то что Путин полностью залез под ВОЗ подтверждает то, что есть единое мировое правительство. Афганистан, Сирия, Палестина не подчиняются мировому правительству, так там ни ковида, ни вакцинации, как воевали, так и воюют. Можешь рушить свой иммунитет прививками, тем более колоться прийдётся каждые пол года. Это же надо быть совсем безмозглым, чтобы не видеть реальную картину и для чего, всех принудительно обкалывают. Академик Чучалин, врач Боровский, полковник Квачков говорят, что нас травят, это химический пневмонит, а не вирус. Их «дезинфекция» улиц, магазинов, ТЦ, школ, вокзалов, рынков ПГМГ вызывают химический пневмонит, «ковид».

Ай, молодца. Словил кость 🤣 А теперь Грызи ее, грызи 🤣🤣🤣 А я посмотрю и если ты мне понравишься, ещё брошу 🤣

Гость
Гость

Клоун, то что Путин полностью залез под ВОЗ подтверждает то, что есть единое мировое правительство. Афганистан, Сирия, Палестина не подчиняются мировому правительству, так там ни ковида, ни вакцинации, как воевали, так и воюют. Можешь рушить свой иммунитет прививками, тем более колоться прийдётся каждые пол года. Это же надо быть совсем безмозглым, чтобы не видеть реальную картину и для чего, всех принудительно обкалывают. Академик Чучалин, врач Боровский, полковник Квачков говорят, что нас травят, это химический пневмонит, а не вирус. Их «дезинфекция» улиц, магазинов, ТЦ, школ, вокзалов, рынков ПГМГ вызывают химический пневмонит, «ковид».

Человек на полном серьёзе доказывает шизо-масонский заговор. Это говорит о том, что антиваксеров, по крайней мере некоторых, нужно не слушать, а лечить в психлечебнице от маний.

Гость
Гость

"полковник Квачков говорят, что... "
Конечно, полковник- это сила в борьбе с ковидом 🤣🤣🤣 Сложно спорить, если у тебя звание ниже. 🤣🤣🤣🤣

Гость
Личинус рсп

Им колят вирус, который через некоторое время их убивает изнутри. Самое ужасное, они могут заразить не привитых. Это кошмар, я уже обхожу тех, кого привили на работе, они все инфицированы

Ваш ник точно отражает внутреннее наполнение мозга 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Откуда такие как ты yeбаны берутся, и откуда у них столько лайков под постами, неужели в нашей стране так много дегенератов?

Да, они среди нас. К сожалению...
Возможно, естественный отбор сделает своё дело...

Гость
Личинус рсп

О великая!!! Дай нам прозрение! А то живём во тьме. Только ты- наш свет 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Антиваксеры вам не поверят. Они будут из кожи вон лезть, доказывая, что ковида нет или он не опаснее гриппа. У нас опаснее, чем сам ковид, только антиваксеры.

прекратите продавать сигареты
Запретите шум по ночам\
наведте порядок потмо требуйте что то от нас

Гость
Гость

Неужто ты??? 🤣🤣🤣 Не от тромбоза мозга? 🤣🤣🤣🤣🤣

Тролей начните наказывать
Потом что то требуйте

Гость
Тётка

Гыыыв 🤣🤣🤣 Тетка- профессор медицины, а не знает, что прививка от гриппа действует 6-9 месяцев, а колят ежегодно, потому что начало эпидемического сезона наступает кодовые 12 месяцев.
Тётя, не берись комментировать то, в чем не смыслишь. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Единственный мой знакомый, который умер, - коллега брата - умер вскоре после того, как сделал прививку. До этого переболел, выздоровел. Решил привиться как сознательный гражданин - чтобы не заболеть снова. Заболел снова, на этот раз все не очень хорошо закончилось. 60 лет было.
В опросе таких вариантов почему-то нет.
Вывод: вакцинироваться стоит молодым здоровым людям. Остальным с осторожностью.

Он умер, так как заболел во время инкубационного периода, то есть когда ещё не выработались антитела.

Гость

7 умерло, возраст 31-75 лет. Все были непривиты

Гость
Гость

прекратите продавать сигареты
Запретите шум по ночам\
наведте порядок потмо требуйте что то от нас

О, схавал ещё одну кость 🤣🤣🤣
А я тебе обьясню. Ты- тот, кого я называю человек "а пусть сначала". Они только демагогят, что а пусть начала мне дадут нормальную работу, нормальное жильё, нормальную жену, нормальную зарплату, пусть начала уволят всех чиновников, посадят всех воров, и только потом я подумаю, платить ли мне за воду.
Вот это- твоя категория. Поэтому твой пост никому неинтересен 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У моего приятеля престарелая мать насмотревшись на рекламу актёров ,привилась ,через три дня заболела ковидом ,заразила сына и мужа ,муж умер через неделю . У коллеги сестра привилась ,через день впала в кому

Потому что заболели во время инкубационного периода или уже были заражены, раз 3 дня! Антитела после двух компонентов вакцины вырабатываются на 42 день окончательно!

Гость
Гость

Тролей начните наказывать
Потом что то требуйте

Точно!!! Человек "а пусть сначала". С такими говорить не о чем 🤣🤣🤣 Пусть они живут в своём выдуманном мирке, где что-то делается " сначала" 🤣🤣🤣

Гамлет..
Гость

Вот
честный опрос
Говорила же 62 процента никто не умер
А орут что эпидемия

Хехехе. Постой, постой.

Сначала анекдот.

Гость
Гость

А я тебе обьясню. Ты- тот, кого я называю человек "а пусть сначала". Они только демагогят, что а пусть начала мне дадут нормальную работу, нормальное жильё, нормальную жену, нормальную зарплату, пусть начала уволят всех чиновников, посадят всех воров, и только потом я подумаю, платить ли мне за воду.

пофиг

для меня ничего не сделал социум
И я не сделаю ничего в ответ

Гость
Гость

пофиг

для меня ничего не сделал социум
И я не сделаю ничего в ответ

Социум тебе дал образование, позволил тебя вырастить, обеспечил тебе безопасность и право на жизнь, дал тебе профессию и возможность работать, растить своих детей. Человеческая речь формируется только в социуме, а ты, как я вижу, изолированно от общества освоил человеческий язык?
Ты просто плюнул социуму в лицо, неблагодарный.

Гамлет..
Гамлет..

Хехехе. Постой, постой.

Сначала анекдот.

- вы не боитесь умереть от короновируса?
- у меня кредит, меня откачают

Гость
Гость

и твои визги по поводу вакцин никому не интересны

Гость
Гость

Точно!!! Человек "а пусть сначала". С такими говорить не о чем 🤣🤣🤣 Пусть они живут в своём выдуманном мирке, где что-то делается " сначала" 🤣🤣🤣

живи в своем мирке где тебя послушают и побегут вакцинироваться

Гость
Гость

и твои визги по поводу вакцин никому не интересны

После того, как ты пользуешься интернетгм и поливаешь грязью социум, который тебе этот интернет дал, я получил исчерпывающее представление о твоей личности 🤣🤣🤣
Не думаю, что ты и твои мыслишки достойны внимания 🤣🤣🤣

Гость
Гость

живи в своем мирке где тебя послушают и побегут вакцинироваться

О, ещё одну кость словил 🤣🤣🤣 Давай, грызи ее, грызи 🤣

Гость
Гость

Социум тебе дал образование, позволил тебя вырастить, обеспечил тебе безопасность и право на жизнь, дал тебе профессию и возможность работать, растить своих детей. Человеческая речь формируется только в социуме, а ты, как я вижу, изолированно от общества освоил человеческий язык?

Сама учлась за деньги
никакой безопасности не получила только мешали спать и учится своим шумом по ночам

Гость
Гость

Сама учлась за деньги
никакой безопасности не получила только мешали спать и учится своим шумом по ночам

А на бюджет мозгов не хватило? А теперь, выучившись за деньги, стала кандидатом медицинских наук? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что, вот так прям бесплатно взял оторвал от сердца и подарил?) Ох уж этот «социум» - прям, как отецнародоф))

Гость
Гость

Сама учлась за деньги

Раз с высшим образованием, подскажите уровень вашего IQ? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что, вот так прям бесплатно взял оторвал от сердца и подарил?) Ох уж этот «социум» - прям, как отецнародоф))

Раз язык и манеры поведения усвоил, значит, общество внесло должный вклад. А дальше- спроси с родителей. 🤣🤣🤣

Гость

У меня дед сейчас в красной зоне с двусторонней пневмонией. Был привит одним компонентом, вторым не успел. Очень хочется верить что выживет.

Гость
Гость

Раз язык и манеры поведения усвоил, значит, общество внесло должный вклад. А дальше- спроси с родителей. 🤣🤣🤣

Ну вот и выяснили. Стало быть, «общество» не при делах)

Гамлет..

О как.

Согласно нашей голосовалке,
у 35% проголосовавших есть от 1 до 7 знакомых людей , умерших от ковида......

При этом, всего 0,62% жителей Земли, по официальным данным , умерли от ковида на 25 октября.
(5 млн умерших из 8 млрд живущих).

Ну, есть кто Умный?

Что это в совокупности означает?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гамлет..
Гамлет..

О как.

При этом, всего 0,62% жителей Земли, по официальным данным , умерли от ковида на 25 октября.

Ну, есть кто Умный?

Счастье в неведении.

Вот уж точно.....

Гость

Так он из-за прививки и мутируют вроде же. Про это даже статья была, в нелевом СМИ. Что вирусу невыгодно, чтобы от него умирали и т.д, а наоборот.

Лина
Гамлет..

Счастье в неведении.

Вот уж точно.....

для тебя да, и еще называешь себя аналитиком)))

Гость
Гамлет..

О как.

Ну, есть кто Умный?

Неправильно проецировать россию на весь остальной мир. В россии сейчас самая высокая заболеваемость и самая высокая смертность среди всех стран. Отсюда такое несовпадение в цифрах.