какой вы юморист, только врачи почему то не знают через сколько повторно вакцинироваться то ли через пол года то ли через 3 месяца
ведь информация вся есть
Они мало что знают
У меня АИт
я спросила сколько мг пить эутирокса
Ответ-если не боитесь 100 если боитесь 50
Я ей говорю-при чем тут страх
есть формула
вес умножается на пропорции
Вы не способны посчитать?
Я нашла в Интете сама посчитала
А вы тогда за что получаете зарплату в госклинике с моих налогов?
Мрааази
Да, работает. Они же не умерли от ковида? Значит, вакцина работает. Надо ещё, чтоб мозги заработали, чтоб это понять. Она защищает от тяжёлого теченмя болезни.
И вообще сомневаюсь, что вы говорите правду про родителей. Может, и не болели вовсе, а вы тут значимость ими повышаете 🤣🤣🤣
Но ведь не всем подходит? У кого то же идет плохая реакция на вкацину?
Вы про маркеры после вакцинации, что ли??
Так там же пояснение.
Это Вы не умеете читать до конца.
".... - На самом деле, отличить вакцинированного от невакцинированного не очень сложно, — рассказывает молекулярный биолог, администратор сайта V1V2 Алена Макарова. — «Спутник V» содержит «простудные» аденовирусы Ad26 (первый компонент) и Ad5 (второй компонент), которые не могут размножаться в организме (не могут встроиться в ДНК), но доставляют в клетки ген белка-шипа коронавируса, работая «такси».
После вакцинации у человека появляются не только антитела к белку шипа (S-белку) SARS-CoV2, но и антитела к белкам аденовирусов Ad26 и Ad5. То есть, вакцинация заодно защищает нас и от аденовирусной ОРВИ. Ученые могут сделать анализ на эти антитела и понять, был ли человек вакцинирован".
А может человек не был вакцинирован, а просто переболел аденовирусом сам?))))) не?
Сейчас 3я волна а картина Айвазовского 9й вал не предупреждение для нас.
Я врачам не верю
Заболел желчный вызвала скорую
сказали-грей
Внутренний голос сказал-не грей
Греть не стала
Если бы погрела был бы перетонит
у меня было воспаление а не камни
Такие вот врачи
А я переходил улицу, водитель остановился и махнул рукой, чтоб переходил. Внутренний голос сказал- стой. Я остался стоять. Водитель подождал, выматерился и поехал. Хорошо, что не стал переходить, задавил бы. Вот такие водители. Посадить всех. Или отлучить от работы.
да честно-похуже болели
Вот когда чесотка и прыщи 3 недели Не спишь ночами
или пмс 2 недели-задыхаешься, убить хочется всех
Или менструации когда кровь ручьем и боли
А когда ковид был-легко прошел и всего 1 раз
А менструация каждый месяц и чесотка с прыщами бывала часто
и дольше ковида
при ковиде спала хоть
Не считаю ковид ужасной болезнью
Тетя лежит по ИВЛ седьмой день. 71 год, есть сопутст. заболевания. Поражение легких 75
Абсолютно никто не умер.
ВСЕ живы.
Даже родственники, которым по 80-83 года.
ПОТОМУ ЧТО НИКАКОГО КОВИДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ОБВЧНОЕ ОРВИ, ОРЗ ГРИПП- ВСЁ!!!!!!
Я вам завидую, тоже так считала, пока не похоронила папу 75 лет и сестренку 38 лет, оба умерли на ивл. Не надо так писать, что нет Ковида. Он есть, и он страшный. Убивает за неделю.
Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)
А мне по поводу и Ксарелто и Эликвис давали ложную информацию.Намеренно.Чтобы загубить
И страшные мерзкие врачи обманщики отговаривали от Эликвис,пугали побочки и гемофилией,а я верила в эту чушь
ВАКЦИНА- ЭТО НАМЕРЕННОЕ ОТСРОЧЕННОЕ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ!!!!
А КОВИД- ЭТО ОБЫКНОВЕННЕЙШЕЕ ОРВИ,
ОБЫЧНЕЙШАЯ ПРОСТУДА////////////
Скажи это людям лежащим в реанимации,,и тем у кого ковид унёс жизни родителей. Я выздоровел от ковида, а Мама не смогла. 60 лет, ничем не болела, без давления, без сахара, ничем не болела. Ковид, поражение легких, сгущение крови, препараты не доходят до очага воспаления так как сгущение, отказ органов. Ты ещё не был в реанимации, посмотрел бы, как страдают от отдышки люди, мнение бы у тебя изменилось.
В привитой Европе снова отменяют праздники и карантин вводят
Тролли, по официальной информации 90% переносят ковид в лёгкой форме.
Поменьше ходите рядом с поливочными машинами и где «дезинфекцию» производят. Они используют ПГМГ, а это яд, приводящий к ожогам лёгочной ткани. Особенно в больницах этим ядом палаты опрыскивают, это жесть!
Вы твердолобые не понимаете, что вакцинированные также заболевают ковидом и умирают, плюс ко всему получают тромбозы, инсульты и инфаркты, аутоиммунные заболевания.
А разве кто-то спорит, что привитые могут заболеть? Только вы, твердолобые, считаете, что мы считаем обратно. И только твердолобые игнорируют статистмку.
Это такая зараза, обязательно надо прививаться
Умерла тетка. На ИВЛ, поражение дошло до 90 проц. Муж - сердечник после 5-летней онкологии, сделал прививку и остался жив. Она не делала.
Еще момент: она контактировала только с мужем, и, видно, он ее заразил после своей прививки.
Дело усугубилось тем, что вызвала скорую только на 5 день болезни. Температура была высоченная, но терпела, видимо, пока сатурация сильно не упала.
Будьте более внимательны к своему здоровью, при недомогании - оставайтесь дома.
Это не Орз или орви, которые некоторые переносили на ногах. Тут тонка грань перехода в осложнение.
Берегите себя.
"47 лет через месяц после прививки умер, ничем не болел"
Перестаньте нести чепуху. Ничем он не болел.. Доволен орви, которым каждый человек болеет по несколько раз в год. После таких некомпетентных комментариев хочется тотал плеваться. Всем он болел, достаточно посмотреть медкарту. А ещё болел тем, с чем к врачам не обращался.
По телеку показывали как-то мужика, он зимой обливался ледяной водой. Тоже говорил, ничем не болел. Умер. От обливания. Точнее, от сердца. Был порок сердца, о котором он не знал, но которым всегда болел.
А по вашему умирают только те кто чем то болеет? У меня племянник 21 год тяжело болел под маской, нету не каких болячек , с сердцем все норм. Сахар норм, занимался спортом, выкарабкался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра 47, муж 58 не привиты и ещё много непривитые
Крик души! Страшная болезнь для кого-то. Прививка нам нужна, чтобы жить, а не государству ! Катастрофа с ковидом в нашей стране . Локдаун, онлайн, карантины, маски - чтобы мы выжили, такие теперь новые реалии жизни… люди - берегите друг друга! Вакцинированных мало в ковидных реанимациях. «Жижа » - спасает жизни. Мужа потеряла…
Мы не делали прививки, и думали это нас не коснётся, легко переболеем, Верили в теорию заговора, чипирование, а сейчас очень жалею, прививки - спасают жизни или болезнь протекает в лёгкой форме, бывает и в больнице. Можно заболеть после прививки, но не в тяжёлой форме. Мужа госпитализировали на 5 день ( из симптомов только температура и понос ), отёк лёгких, хрипы, начались без кашля на 4 день, ( хотя не болел простудами 17 лет, сильный иммунитет), и родственник 41 год на кислороде 3 недели, сказали месяц Ад будет, ковидная пневмония может резко скакнуть, у любого, потом ещё реабилитация долгая в специальных центрах … Болезнь коварная, то лучше, то хуже, все непредсказуемо, главное ещё тромбоз не получить, невозможно тревожно за жизнь близких …, связи с ними толком нет, врачи делают все, персонала везде не хватает и он на последнем издыхании, люди везде в коридорах, но наверное, пока сам и родня через это не пройдёт, не достучаться, что нужна прививка. Кто заграницей можно и файзер сделать .
В России лучше делать Спутник из 2-х компонентов . Некоторые переболели легко, или средне, и думают - а, это ерунда, но можно и тяжёлую форму получить любому из нас , и возраст, и когда начали лечить и сопутствующие заболевания, все имеет значение, все зависит от организма. Нет лекарств во всем мире , чтобы предотвратить вирусную пневмонию. Если есть сомнения , вызывайте сразу неотложку, делайте коммерческий ПЦр, и клинический анализ крови с СОЭ, не ждите государственного. Из помощи : в больницах много пьют минимум 1,5 литра воды, витамин С 1 грамм , витамин д 2 единицы,
В прошлом году так же болела
Сейчас такой же вирус Переношу легче намного
Думаю может потмоу что постоянно пила имьирный чай с травами и специями и много гуляла и не стрессовала
Большинство переносят легко с прививками и нет , но риск есть , мужа потеряла и сёстру, ковид просто рушит жизни и семьи