Мои родители 75 и 83 года привились в марте. Мать переболела в июле августе, отец в сентябре в больнице лежал под кислородом. Мать опять плюсанула в октябре. Без последствий. И толку с этих уколов? Я переболел почти год назад. Меньше чем за неделю всё прошло. Лечился одними витаминами
Толку , то что они не умерли , с вакциной и болеют и в больницах , но умирают в 10 раз меньше
не хочу больше здесь жить. к ужасу, своих мозгов не хватило, принять правильное решение, мужа потеряла и ещё рядом умерло много людей без вакцинации спутник, ковид просто рушит жизни, теперь с этим всю жизнь жить … в Израиле и Германии не умирают от ковида , потому что почти все привиты и локдауны , там думают о людях, и продолжительность жизни гораздо выше всегда была, большинство болеют легко и с прививками и без, но риск есть ..
не могу видеть эти воровские рожи, агрессию, насилие - здесь всегда так было 100 лет и так будет ..революции, большевики, террор, травли, репрессии, войны, голод, колхозы, карточки, путчи, дефолты, откаты, распилы, стрессы, враньё , олигархи, несменяемость и невменяемость, и до бесконечности …
ковид , страшная болезнь для некоторых , лишь бы людей сохранить , у многих нет прививок . прививка уменьшает риск смерти в 10 раз. С прививками и болеют и в больницах , но умирает меньше в разы . Прививка помогает организму раньше выявить вирус и начать бороться. Как врачи говорят и исследования , прививки не заражают , с ними болеют и даже достаточно тяжело бывает , и дома и в больницах , но в ковидных реанимациях в основном не привитые , что самое страшное , поэтому в России ужасающая ситуация со смертями и мало привитых , что тоже очень плохо . Но здесь выбор каждый делает сам , советчиков нет . Антитела которые есть после болезни не защищают , только прививка помогает раньше организму найти вирус и начать бороться , можно даже не сдавать
У нас думают что все переболеют легко или спасут в больнице , мы тоже так думали … сильный иммунитет , 17 лет муж не болел ничем , правильное питание , воздух и ни чего не помогло, ни лучшие врачи , ни оборудование , месяц Ада и все … в России получилось сделать хорошую вакцину Спутник.
Делайте свои локдауны чтобы выжить , у кого родственники 55 плюс , изолируете , дети переносчики, когда-то все это кончится , а сейчас надо максимально беречься, Господи , помоги нам уцелеть
не хочу больше здесь жить. к ужасу, своих мозгов не хватило, принять правильное решение, мужа потеряла и ещё рядом умерло много людей без вакцинации спутник, ковид просто рушит жизни, теперь с этим всю жизнь жить … в Израиле и Германии не умирают от ковида , потому что почти все привиты и локдауны , там думают о людях, и продолжительность жизни гораздо выше всегда была, большинство болеют легко и с прививками и без, но риск есть ..
не могу видеть эти воровские рожи, агрессию, насилие - здесь всегда так было 100 лет и так будет ..революции, большевики, террор, травли, репрессии, войны, голод, колхозы, карточки, путчи, дефолты, откаты, распилы, стрессы, враньё , олигархи, несменяемость и невменяемость, и до бесконечности …
"в Израиле и Германии не умирают от ковида , потому что почти все привиты и локдауны , там думают о людях"
Думаю, там не о людях больше думают, а дураков меньше
"в Израиле и Германии не умирают от ковида , потому что почти все привиты и локдауны , там думают о людях"
Думаю, там не о людях больше думают, а дураков меньше
У моей жены умерла тётя от ковида. Всё родственники мигом забыли всякие шизоидные теории всемирного заговора, чипирования, авось и небось, и через два дня после похорон привились.
Просто те, кто распространяет здесь фейковую информацию (кстати, что уголовно наказуемо), просто сами не теряли близких. Как только потеряют, всю наносную шелуху мигом снимет
Из тех, кого я знал, от ковида умерли 3 человека (52, 70 и 79 лет) и еще одна знакомая 40 лет сейчас в больнице в тяжелом состоянии
Сам переболел не очень легко, но без госпитализации, в начале февраля. Горло болело так, что 3 дня не мог есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На тетю повлиял ковид, болела с госпитализацией, но у неё худшая степень ожирения. Тяжело потом ходила, года два ещё прожила, тромбы в ноге (в молодости было ранение этой ноги, металлическая пластина там, предполагаю, что сосуды могут быть сшиты), отказалась от ампутации ноги, померла. Не прививалась. Померла в 69 где-то, для её родни маловато, дольше живут.