Гость
Статьи
Сколько ваших …

Сколько ваших родных,близких,знакомых умерло от ковида?

в 2020- 2021 году? Лично у меня пятеро. За два неполных года. Всё были непривиты #коронавирус

Опрос
Сколько ваших знакомых умерло от ковида в 2020-2021 году?
Гамлет..
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гамлет..

Лина, БЕССТЫЖАЯ, выйди и скажи что нибудь.

Если тебе есть что сказать

Я могу анекдот на тему предложить, если поможет…

Заходят как-то в бар человек, склонный к суициду; утончённый, образованный англичанин; югослав; мошенник; 16-летний саксофонист и художник; испуганный 14-летний мальчик; хранитель боли; девочка с дислексией; активная ***; криминальный авторитет из Бруклина; приятель криминального авторитета из Бруклина; австралийский охотник-варвар; темноволосая девушка с бостонским акцентом; религиозный еврей; шутник и остряк; рабочая лошадка с депрессией; пародист, высмеивающий чужие акценты; бездеятельный мечтатель; глухой мальчик с задержкой в развитии; сноб и хвастун из Нью-Йорка и торговец цветов, получивший психологическую травму из-за общения с гомосексуалистом, а бармен им и говорит:
— Пошёл наааххууй, Билли Миллиган!

Лина
Гамлет..

Дура, ты не понимаешь, как это класнно.
Ты даже не представляешь, как женщины мурлычут счастливо.

от того что ты наконец с нее слез? странно что не танцует, мужик рассказывающий о женском удовольствии, мягко говоря смешон

Гамлет..
Лина

так не умерла

Лина, согласно нашему опроснику на первой странице, нам нам всем УЖЕ пришёл П. И. Z.Д. Е. Ц.

"А мужики то не знали (с)"

***, я так и не успел с мужиками в баню сходить, в глаза им посмотреть.

Лина
Гамлет..

Лина, согласно нашему опроснику на первой странице, нам нам всем УЖЕ пришёл П. И. Z.Д. Е. Ц.

"А мужики то не знали (с)"

***, я так и не успел с мужиками в баню сходить, в глаза им посмотреть.

сопливус я переболела, ты под вопросом, а я уже нет

Гамлет..
Гость

Я могу анекдот на тему предложить, если поможет…

Заходят как-то в бар человек, склонный к суициду; утончённый, образованный англичанин; югослав; мошенник; 16-летний саксофонист и художник; испуганный 14-летний мальчик; хранитель боли; девочка с дислексией; активная ***; криминальный авторитет из Бруклина; приятель криминального авторитета из Бруклина; австралийский охотник-варвар; темноволосая девушка с бостонским акцентом; религиозный еврей; шутник и остряк; рабочая лошадка с депрессией; пародист, высмеивающий чужие акценты; бездеятельный мечтатель; глухой мальчик с задержкой в развитии; сноб и хвастун из Нью-Йорка и торговец цветов, получивший психологическую травму из-за общения с гомосексуалистом, а бармен им и говорит:
— Пошёл наааххууй, Билли Миллиган!

Это глубоко. Я не понял, но я немного выпил. Извиняюсь.

Гость
Гамлет..

Это про диссоциативное расстройство идентичности. Здесь, на форуме, часто встречается…

Лина
Гамлет..

по факту имеем - у меня природные антитела от дельташтампа, у тебя от прошлогодней версии вируса
кто же надежней защищен

Гамлет..
Лина

по факту имеем - у меня природные антитела от дельташтампа, у тебя от прошлогодней версии вируса
кто же надежней защищен

Будешь по мне плакать. Что так и не родила деток от Гамлета.

Впрочем, может ещё примчишься ко мне, чтобы деток родить.

Вот ни разу не удивлюсь.

Это ваша природа - лучшего самца выбирать.

Ну, а то, что Конец Света на дворе- вам бабам, конечно, поххуй.

Тут вопросов нет.

Осуждать нельзя.

Лина
Гамлет..

Вот ни разу не удивлюсь.

Тут вопросов нет.

Осуждать нельзя.

лучшего в чем? в борьбе суммо?

Гость
Гамлет..

Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)

Почему их забрали в больницу? Им было плохо? Они задыхались?
У меня есть информация что именно от препаратов которые дают пациентам поражаются лёгкие. Все кто лечился вдома без жаропонижающих средств остались живы. Умирают люди в больницах

Лина
Гамлет..

Вот ни разу не удивлюсь.

Тут вопросов нет.

Осуждать нельзя.

колись сопливус, жена тебя кормит жаренным и копченым?
какая хитрая женщина и киллера не надо

Лина
Гость

У меня есть информация что именно от препаратов которые дают пациентам поражаются лёгкие. Все кто лечился вдома без жаропонижающих средств остались живы. Умирают люди в больницах

и что же такого в больницах дают? гепарин? парацетомол?

Тётка
Гамлет..

Во первых, я не жирный, а плотный.
А во вторых не набухался, а немного выпил. Для более философского мировосприятия глобального всеобщего УХОДА.

Ребята, давайте порассуждаем о Лучшем мире. Что нас там ждёт?

Хорошо верующим, они могут чего-то там нафантазировать.

А я так думаю, что хлоп и всё. Никакого лучшего мира.

Лина
Гость

лечились дома без жаропонижающих при температуре 39?

Гость
Вау🐈

Свекор умер, был непривитый. Мне кажется он умер потому что в больницу попал( привитая свекровь даже не заболела

Вы правы его в больнице убили. Все кто умирает от коронавируса, все в больницах

Гамлет..
Тётка

Хорошо верующим, они могут чего-то там нафантазировать.

А я так думаю, что хлоп и всё. Никакого лучшего мира.

А вот ни разу ты не права.
Знаешь почему?
Потому что неверующему раз, и темнота.

А внрующему, раз - и котёл с кипящей смолой.
Беда в том, что Ни один верующий Рая не достоин.
А в ад ооооочень не хочется.
Клянусь

Лина
Гамлет..

Знаешь почему?

Клянусь

это тебе темнота. а мне новая жизнь

Лина
Гамлет..

Знаешь почему?

Клянусь

господи как ты старо мыслишь, а может ты на остров попадешь где будешь искупать свои грехи

Гамлет..

Если честно, я думаю, что никакого ада нет.

Бог добрый.

Весь "ад" он здесь.

Может конечно ошибаюсь.

Мне хочется, что все живые существа на свете были счастливы.

Мира
Гамлет..

О как.

Согласно нашей голосовалке,
у 35% проголосовавших есть от 1 до 7 знакомых людей , умерших от ковида......

При этом, всего 0,62% жителей Земли, по официальным данным , умерли от ковида на 25 октября.
(5 млн умерших из 8 млрд живущих).

Ну, есть кто Умный?

Что это в совокупности означает?))

А зачем брать Китай с Индией? В этих двух странах население почти 3 миллиарда, и уже заболеваемость погасили. Так что... аналитика - не ваше

Мира
Гость

Да забирают всех, у кого сатурация уже низкая или КТ хреновое. А что же с ними делать, как не в больницу везти. Но меня удивляет, что люди не покупают копеечные пульсоксиметры на каком-нибудь Али экспрессе, чтобы контролировать свои лёгкие, а ждут, пока им скорая скажет, что сатурация уже 82 или 65. Мы заранее купили и, заболев, много раз в день мерили я, муж и дочь с зятем, и так как ниже 95-96 не опускалась, лечились все дома и на КТ не ездили.

Лина
Мира

Да забирают всех, у кого сатурация уже низкая или КТ хреновое. А что же с ними делать, как не в больницу везти. Но меня удивляет, что люди не покупают копеечные пульсоксиметры на каком-нибудь Али экспрессе, чтобы контролировать свои лёгкие, а ждут, пока им скорая скажет, что сатурация уже 82 или 65. Мы заранее купили и, заболев, много раз в день мерили я, муж и дочь с зятем, и так как ниже 95-96 не опускалась, лечились все дома и на КТ не ездили.

А как можно не заметить 62 или 85?
Я в больнице наблюдала что при 90 уже большая отдышка

Гость

Умер мой одноклассник ,здоровый мужчина ,ничем не болел никогда ,46 лет ,просто пришел с работы и начал задыхатся , не спасли 70 процентов поражения лёгких ,сиротой остался 6 летний сын ,и маленькая внучка от старшего сына не будет знать своего деда ,а вы продолжайте и дальше не прививатся,может дураков меньше станет .

Тётка
Гамлет..

Знаешь почему?

Клянусь

Так грехи же отпускают, если помер - отпеть можно.

Тётка
Лина

это тебе темнота. а мне новая жизнь

Ага-ага :)))

Тётка
Лина

господи как ты старо мыслишь, а может ты на остров попадешь где будешь искупать свои грехи

Какой остров? Чистилище? Католичка?

Гамлет..
Тётка

Так грехи же отпускают, если помер - отпеть можно.

Нет. Это не так работает. Необходимо, чтобы сам человек раскаялся при жизни.
Своей собственной волей.

Гость
Гость

Умер мой одноклассник ,здоровый мужчина ,ничем не болел никогда ,46 лет ,просто пришел с работы и начал задыхатся , не спасли 70 процентов поражения лёгких ,сиротой остался 6 летний сын ,и маленькая внучка от старшего сына не будет знать своего деда ,а вы продолжайте и дальше не прививатся,может дураков меньше станет .

Уeбaны не то, чтобы прививаться, они даже в ковид до сих пор не верят, страшно, что таких полоумных так много в нашей стране, а значит, что никакого будущего не будет

Лина
Тётка

Какой остров? Чистилище? Католичка?

Агностик в лучшем случае
Лост сейчас пересматриваю вот и мысли

Лина
Тётка

Ага-ага :)))

А вдруг.

Гамлет..
Гость

Уeбaны не то, чтобы прививаться, они даже в ковид до сих пор не верят, страшно, что таких полоумных так много в нашей стране, а значит, что никакого будущего не будет

Почему не будет?
Тихой сапой, миллионов 250 из 350 бывшего СССР тихо, но,
от удушья, умрут в своих норках.

Оставшимся 100 миллионам, физиологически умным, достанутся все ресурсы, которыми не придётся ни с кем делиться.

Есть золотой миллиард.
А это будет золотой сто-лимонник.

Только такие идиотты как я пытаются воспрепятствать естественному ходу вещей.

Потому что я Бога боюсь

Лина
Гамлет..

Почему не будет?
Тихой сапой, миллионов 250 из 350 бывшего СССР тихо, но,
от удушья, умрут в своих норках.

Оставшимся 100 миллионам, физиологически умным, достанутся все ресурсы, которыми не придётся ни с кем делиться.

Есть золотой миллиард.
А это будет золотой сто-лимонник.

Только такие идиотты как я пытаются воспрепятствать естественному ходу вещей.

Потому что я Бога боюсь

Какая то у тебя зашкалмвпющая смертность
Только по статистике 80 % переносят в лёгкой форме
А у тебя все наоборот

Гость
Лина

А у тебя все наоборот

Перенес почти бессимптомно, 3 дня температура 38 и всё прошло, прививку не делал и сомневаюсь в её эффективности, но отрицать существование вируса, когда заболело уже четверть мира - надо быть совсем тупоголовым дoлбaeбом

Гость
Гость

Неизвестно, кто ещё те, как вы назвали. Ковид это на самом деле отравление химическими веществами, распыляемыми с воздуха, машин и т.д. Адекватные врачи называют это химическим пневмонитом. Теперь вопрос - неужели те, кто вас травит, так озабочены вашим здоровьем, что создали миллиарды непонятных вакцин - неизвестной субстанции, которую испытывают на людях?? При этом никто не несёт ответственности за последствия.
Неужели кто-то ещё верит в доброту глобалистов, которые мечтают с помощью вакцин проредить население Земли? Неужели так трудно сложить 2 и 2? Гейтс открыто говорил об этом ещё лет 10 назад, а Медведев не так давно тоже заявил интересную информацию. "Мы не сможем распространить болезнь без одновременной вакцинации".
Думайте, люди, если есть чем.
Хотя агрессия у уколотых зашкаливает, видимо, они уже не способны адекватно воспринимать информацию.

Гость
Лина

А у тебя все наоборот

Это пока-что, а что будет дальше - неизвестно никому, дeбилы часто говорят - что сейчас только о ковиде все разговоры, такие болезни как - рак, спид, сердечные заболевания - пропали, но тупым мозгам дeбилов трудно понять, что проблема заключается в том, что вирус быстро распространяется по всему миру, заболевают и умирают уже разные возрастные группы людей, а не только старики, больницы забиты, новых мест нет, а вирус распространяется дальше, создавая новые штаммы и заражая всё больше людей

Гость
Гость

Неизвестно, кто ещё те, как вы назвали. Ковид это на самом деле отравление химическими веществами, распыляемыми с воздуха, машин и т.д. Адекватные врачи называют это химическим пневмонитом. Теперь вопрос - неужели те, кто вас травит, так озабочены вашим здоровьем, что создали миллиарды непонятных вакцин - неизвестной субстанции, которую испытывают на людях?? При этом никто не несёт ответственности за последствия.
Неужели кто-то ещё верит в доброту глобалистов, которые мечтают с помощью вакцин проредить население Земли? Неужели так трудно сложить 2 и 2? Гейтс открыто говорил об этом ещё лет 10 назад, а Медведев не так давно тоже заявил интересную информацию. "Мы не сможем распространить болезнь без одновременной вакцинации".
Хотя агрессия у уколотых зашкаливает, видимо, они уже не способны адекватно воспринимать информацию.

Для тупоголовых шизиков повторю - не делал вакцину, и сомневаюсь в её эффективности, но знаю, сколько народу болеет и умирает, и это не теория заговора, не специальное истребление населения, как говорят больные шизофреники

Гость
Гость

В вакцине нет веществ, которые будут уничтожать людей, от прививок помирают в основном из-за аллергических реакций, такие-же смертельные случаи бывают даже после уколов наркозом, но тупоголовые имбецилы заладили о своей теории заговоров, чипировании через прививки, намеренном истреблении населения

Гость
Лина

А у тебя все наоборот

Просто не знаю, как можно без мата говорить с такими полоумными людьми, которые несут ересь про отсутствие ковида

Лина
Гость

Просто не знаю, как можно без мата говорить с такими полоумными людьми, которые несут ересь про отсутствие ковида

А где вы тут видете Отсутвие?

Гость
Гость

Во, давай, продолжай 🤣🤣🤣 Развитие шизоидной теории Всемирного заговора.

Гость
Гость

Переносим, в смысле постоянно болеете? Постоянно ковид цепляете?
Я просто привитая, не болела в принципе.

Да.

Гость
Гость

Во, давай, продолжай 🤣🤣🤣 Развитие шизоидной теории Всемирного заговора.

Вообще-то, от теории давно уже перешли к практике, но дурачки типа тебя этого не видят. Адье

Гостья
Марина А.

А я вас и не имела в виду. Я исключительно про свое образование и т.д.
Вас, соответственно, учат-лечат за ваши налоги
Где он, этот социум, который все на халяву даёт? Социум - это вы и я.

Согласна
Вы мне симпатичны Видела вас и в других темах

Гостья
Гость

Не обманывайте, я болела ковидом, перенесла в лёгкой форме. Есть знакомые, которые тоже болели, все живы -здоровы, но они в больницу не попадали, где от неправильного лечения люди погибают. Почти все привитые люди заболевают ковидом, причём многие оказываются в больнице. Получается, прививка не защищает…

Я врачам не верю
Заболел желчный вызвала скорую
сказали-грей
Внутренний голос сказал-не грей
Греть не стала
Если бы погрела был бы перетонит
у меня было воспаление а не камни
Такие вот врачи

Гостья
Гость

Да, я ж говорю, это те привитые, у которых хронические болезни и ожирение.
Без прививки они б уже в морге были, а не в реанимации

Так пусть худеют

Гостья
Гость

Для тех, у кого есть мозги, бюджет есть всегда. Знаю двух детей из деревни, которые по баллам поступили в мгу. А если мозгов не хватает, то и остаётся говорить, что бюджета на них нет. 🤣🤣🤣

я не в россии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

Все знают уже. Почитайте научные журналы, по каждой вакцине есть данные эффективности против дельты.
А вот про последствия ковида умалчивают - куча непривитых инвалидами остаются, просто жесть

а моя чукцка говорит мне-сделаешь прививку станешь инвалидом
Я ей верю

Гостья
Гость

Можете уехать в лес. Но не уезжаете. Почему? Потому что хочецца не только поливать общество фекалиями, но и пользоваться благами общества. 🤣🤣🤣

Хочется жить в адекватном социуме. не будут шуметь и курить-буду учитывать их нужды. Не учитывают мои, тады ой. Да уезжать не планиру
ю.

Гостья
Гость

Можете уехать в лес. Но не уезжаете. Почему? Потому что хочецца не только поливать общество фекалиями, но и пользоваться благами общества. 🤣🤣🤣

Я плачу налоги а не нахаляву пользуюсь а те кто курят и шумят до 2 ночи-нищие и толком не работают Это они живут за мой счет и на мои налоги, мешая мне работать и спать.

Гостья
Лина

что все знают? новый штамп. вот и увидим и эффективность в конце волны
да да у вас знакомая которая год лечится от непонятно чего
очень страшно

В прошлом году так же болела
Сейчас такой же вирус Переношу легче намного
Думаю может потмоу что постоянно пила имьирный чай с травами и специями и много гуляла и не стрессовала