Правительство утвердило правила госпитализации граждан, которые не переболели короной и не сделали прививку.
Таким гражданам можно будет получить только экстренную и неотложную медпомощь (в том …
Ещё раз для особо развитых. От того, что вы налоги платите, Вы не имеет право подвергать риску других людей. Что вам не нравится в данном постановлении? То, что вам надо тест сделать для посещения мед учреждений? Что в этом сложного?
Мне вообще двигаться больно.
Постояла 15 минут перед кабинетом врача и все.
Спина болела ужасно. Никакое обезболивание не помогало.
Метастаз в позвоночник.
Привитые люди должны сидеть на карантине как минимум месяц после каждой прививки.
У них ослабляется иммунитет и они уязвимы перед любой инфекцией.
Вместо этого они снимают маски перчатки и везде ходят с кю ар кодами.
Дорогой гость, кроме голосовых заявлений пруфы ваши в чем заключаются? Почему во всем мире привитых свободно везде пускают, а не привитым надо тесты делать? Если вы такие «здоровые», то почему это вам везде вход закрыт сейчас? Или вы приверженец в конспиративных теории о чипировании и рептелоидах? Признаетесь уж сразу, чтобы время не терять с вами общаться
Никто их после прививки никуда не пускает.
Сначала карантин. Потом гуляй на все четыре стороны.
Онкобольные которые привились в ЕС все равно переболели тяжело.
Примерно через 2-3 месяца после первой прививки.
Иммунитет не выработался.
Сообщение было удалено
Поэтому половины лекарств для онкобольных нет.
Почему меня никто не спасает?
Они работают там, где люди правились вовремя и где процент привитых достиг 70-80%, поэтому мы спокойно пересекаем границы западных стран, предъявляя сертификат о вакцинации и пцр тесты для детей, не сидим ни в какой изоляции и локдауне, а лежим сейчас греемся у бассейна на солнышке, попивая пинокаладу, а вы истерите по поводу локдауна и того, что вам вакцинами заражают. Мракобесие не искоренить у многих в России
Чем прививались?
Серьезные заболевания есть?
Сообщение было удалено
Зачем?
Болела коллега, после вакцины через 3 месяца. Болела подруга легко, в палате с ней дама вакцинированная болела 25 процентов поражения лёгких.. Это не много, но не в лёгкой форме. Почему после вакцины такая агрессия? Это жертвы рекламы. Чем шикарней реклама за вакцину, тем отвратительный. Никому люди не нужны.
Бред! Все должны подчиниться и ставить непонятную вакцину? А ничего, что от многих других болезней умерает больше народа? А если хорошо посчитать, то при населении численностью 146 миллионов, в день умирает от короны примерно 1000 человек, то это что? Сколько умирает в ДТП,алкоголиков, наркоманов, от рака, и других заболеваний? Куда катимся?
ДПТ и онкология воздушно - капельным не передаётся. Сравнила *** с ***. Деревянная.
Я читала и давно провакцтнирована. Ты лучше почитай как люди, умирая от ковида умоляют их вакцинировать, а уже поздно. Почему вас лечить должны за счёт налогов тех, кто вакцинировался если вы идиоты и лучше врачей знаете как надо? Сидите дома, делайте себе сами экстренные операции если вас аппендицит прихватит, а койки должны быть свободными для тех, кто все предписания врачей выполнял
Выполнял все предписания и оказался на койке под кислородом. Логика железная 😂
А какое тебе дело до антиваксеров ,если ты привитый ,чего боятся то ? Вот я не понимаю пассивную агрессию ,или даже в открытую на людей кидаются оскорбляют ,если вы прививочники вакцинировались ,чего от нас то надо , вам же уже нечего боятся ,откуда такая реакция?Вакцинировались это ваше дело ваше право ,если ,кто то не вакцинировался это тоже его личное дело .
А какое тебе дело до антиваксеров ,если ты привитый ,чего боятся то ? Вот я не понимаю пассивную агрессию ,или даже в открытую на людей кидаются оскорбляют ,если вы прививочники вакцинировались ,чего от нас то надо , вам же уже нечего боятся ,откуда такая реакция?Вакцинировались это ваше дело ваше право ,если ,кто то не вакцинировался это тоже его личное дело .
Может вы прочитаете как это все работает?
Ну реально надоело эти глупости читать
Можно подумать вакцинированные все по доброй воле сделали ,ага, потому что в эту вакцину верят , многие сделали , чтобы работу не потерять , потому что работодатели требуют от работников вакцинироваться ,а если даже с этой работы уйдешь ,то и другие работодатели тоже потребуют прививку ,вот и получается ,что люди от безысходности делают
Так их бомбит оттого, что они прогнулись, а кто-то нет))
но скорее всего это просто кремлеботы за 15₽ тут наяривают
Я читала и давно провакцтнирована. Ты лучше почитай как люди, умирая от ковида умоляют их вакцинировать, а уже поздно. Почему вас лечить должны за счёт налогов тех, кто вакцинировался если вы идиоты и лучше врачей знаете как надо? Сидите дома, делайте себе сами экстренные операции если вас аппендицит прихватит, а койки должны быть свободными для тех, кто все предписания врачей выполнял
Налоги платят все,или с вакциной мозг разжижился,еще одна побочка?
Это рассиия!все для вас!от государства вам сплошная забота!любите дядю вову путина!который сказал,что прививка-дело добровольное!и которого не слушает АДминистративный аппарат в регионах,осуществляя массовую сегрегацию на привитых и не привитых!на ваши конституционные права им п0×!
Они стараются всех подвести к игле. Люююбыыым путем, любой страшилкой. У меня медотвод. Но соцкарту заблокируют, только карманы набивают. А у меня нет пенсии!!! Пфр лишил!!! Как оказалось незаконно. Просто не хотелось им возиться с моими доками...
Сейчас прохожу, много езжу по обследованиям, готовят к срочной операции. Теперь поехать в онкодиспансер мне обойдется в 160-240 рубчиков в день!
А где их взять?
Оле нь и масками торгует и соцкарты гребет-все отчисления на транспорт - остаются на бордюры....
Так и живем. Достало уже
Приплыли!
Вообще то Ковид не вчера появился. Не хотите по хорошему? Будет по вашему - с полной свободой умереть от удушья , ну и без государственных вложений на ваше лечение.
Ну давайте рассуждать логически. Если ситуация настолько серьёзная как они говорят в своих пугалках. То тогда обьявляйте чп, закрывайте границы. Помогайте финансово гражданам пережить такое сложное время, если вы так печетесь о их здоровье! Не колите всех подряд а проводите обследование перед этим. А главное почему решает что делать Собянин и Попова а не вирусологии эпидемиологии ??
Ну да) а Собянин видимо утром встал не с той ноги и решил - да сколько можно! И подарки поставившим прививки дарим, и 100 тыс между ними разыгрываем, а им хоть кол на голове теши - больницы переполнены, врачей не хватает...ну и фиг с ними - пусть будет по ихнему - свободу умереть отнимать не будем, ну и болеют пусть за свои кровные.
Вы такие тупые, что дальше своего носа ничего не видите. Из-за вас непривитых сейчас в Москве и во многих регионах привитые люди на карантин вынуждены садиться, из-за вас у людей бизнесы прогарают, из-за вас те, кто прививку сделать не могут подвергаются риску. Ещё раз повторяю, я в Европе живу и наслаждаюсь свободой, но мне жалко в России друзей, родных и близких, которые привились, но из-за тупых антиваксеров вроде вас вынуждены страдать сейчас.
Да я видела сводку по Орехово-Зуево там умерло 3 человека от ковид! 2 бабули 95 и 99 и дед 71! Ну если б не ковид то конечно они жили бы вечно! В страшное время мы живем а что самое плохое что многие этого не понимают и готовы подчинятся, а врачи продались за деньги
Бить палками надо кто не вакцинируется И не носит маски. Матаетесь везде и заряжаете людей
Короче что так сдохнешь что так, и от чего бы ты не помер напишут ковид))). У знакомой Мама умерла на операционном столе, так в свидетельстве написали ковид- вопрос это что? Для чего все это надо- вот так же и с прививками- сделаешь и ослепнешь, оглохнешь или обезножишь)
да, еще рога вырастут, забыли написать!!!!
Ну да) а Собянин видимо утром встал не с той ноги и решил - да сколько можно! И подарки поставившим прививки дарим, и 100 тыс между ними разыгрываем, а им хоть кол на голове теши - больницы переполнены, врачей не хватает...ну и фиг с ними - пусть будет по ихнему - свободу умереть отнимать не будем, ну и болеют пусть за свои кровные.
С Добрым Утром!
То что вы описываете происходило ровно год назад.
Вы такие тупые, что дальше своего носа ничего не видите. Из-за вас непривитых сейчас в Москве и во многих регионах привитые люди на карантин вынуждены садиться, из-за вас у людей бизнесы прогарают, из-за вас те, кто прививку сделать не могут подвергаются риску. Ещё раз повторяю, я в Европе живу и наслаждаюсь свободой, но мне жалко в России друзей, родных и близких, которые привились, но из-за тупых антиваксеров вроде вас вынуждены страдать сейчас.
Как ловко те, кому это выгодно, те, кто придумал (изобрёл) этот ковид, по всей видимости ради прививки, сместили акцент. Сейчас люди не винят истинных виновников пандемии. Сейчас те, кто привился ненавидят тех, кто не хочет прививаться. Оскорбляют, обвиняют их во всех грехах! Теперь только из-за непривитых, оказывается, локдауны.🤦♀️ Столько ненависти. Просто стадо манипулируемых баранов, а не люди. Страшно.
Ну чего антиваксеры, допрыгались? Хотели за чужой счёт выехать в рай, не получилось. Не могут наши граждане быть осознанными, как в других странах, где до 70-80% людей добровольно без принуждений привились. Думаете только о своей шкуре, ну так берите свои риски теперь на себя, что ж вы возмущаетесь.
А в других страназ, где сознательнве ковида больше нет? Все то же самое и та же четвертая волна, одно не понятно, вы же вакцинированные под защитой, что же вы такие злобнве то стали? Побочка такая что ли или вас зло берет, что лопухнулись, а теперь всех такими сделать нужно?
А зачем тогда с моей заработной платы перечисляют страховые взносы на медицинское страхование 5,1% ежемесячно? Что значит не будут лечить. Взносы забирать будут, а лечить нет?
А Вы длячего сдавали? Насколько я понимаю, запись о результатах это не тоже самое, что справка о перенесенном заболевании.мне—то надо, чтоб с процедурой меня не трогали и чтоб код пооучить, если совсем жестко станет или как там это делается.
Да, вы правы, наверное через врача о перенесенном заболевании. Я для поездки делала, отрицательный, но все равно внесен.
Болела коллега, после вакцины через 3 месяца. Болела подруга легко, в палате с ней дама вакцинированная болела 25 процентов поражения лёгких.. Это не много, но не в лёгкой форме. Почему после вакцины такая агрессия? Это жертвы рекламы. Чем шикарней реклама за вакцину, тем отвратительный. Никому люди не нужны.
Двадцать пять - это при обычной пневмонии. Это не тяжелый случай совсем.
А в других страназ, где сознательнве ковида больше нет? Все то же самое и та же четвертая волна, одно не понятно, вы же вакцинированные под защитой, что же вы такие злобнве то стали? Побочка такая что ли или вас зло берет, что лопухнулись, а теперь всех такими сделать нужно?
Смертности такой нет как была до всеобщей вакцинации во всех этих странах и госпитализации меньше. У нас представьте себе есть дети, которым прививки не положены и которые могут заразиться, есть люди, входящие в группу риска, которые могут получить серьёзные осложнения даже с прививкой. В отличает от вас эгоистов, мы не только о своей шкуре думаем.
Как ловко те, кому это выгодно, те, кто придумал (изобрёл) этот ковид, по всей видимости ради прививки, сместили акцент. Сейчас люди не винят истинных виновников пандемии. Сейчас те, кто привился ненавидят тех, кто не хочет прививаться. Оскорбляют, обвиняют их во всех грехах! Теперь только из-за непривитых, оказывается, локдауны.🤦♀️ Столько ненависти. Просто стадо манипулируемых баранов, а не люди. Страшно.
А из-за кого дорогая локдаун то сейчас уже если не из-за вас? Назовите мне страну, где сейчас 70-80% привитого населения и где сейчас локдаун?
А из-за кого дорогая локдаун то сейчас уже если не из-за вас? Назовите мне страну, где сейчас 70-80% привитого населения и где сейчас локдаун?
Вы действительно верите, что вам показывают истинную картину всего происходящего? 🤦♀️ Кстати, вы когда прививку сделали? Готовьтесь через несколько месяцев к новой, а потом ещё и ещё. Посмотрю, что после пятой шестой запоёте, когда развалиться начнёте.
Да я видела сводку по Орехово-Зуево там умерло 3 человека от ковид! 2 бабули 95 и 99 и дед 71! Ну если б не ковид то конечно они жили бы вечно! В страшное время мы живем а что самое плохое что многие этого не понимают и готовы подчинятся, а врачи продались за деньги
Могли бы и жить. Особенно дед.
Вы действительно верите, что вам показывают истинную картину всего происходящего? 🤦♀️ Кстати, вы когда прививку сделали? Готовьтесь через несколько месяцев к новой, а потом ещё и ещё. Посмотрю, что после пятой шестой запоёте, когда развалиться начнёте.
Вы там со своими конспиративными теориями совсем с ума посходили похоже… Я в одной из этих стран живу и только на этой неделе вернулась из отпуска другой европейской страны, где тоже почти 80% населения привита - и та и там люди живут нормальной жизнью, а не в локдаунах сидят, а вы сидите если вам так нравится…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы там со своими конспиративными теориями совсем с ума посходили похоже… Я в одной из этих стран живу и только на этой неделе вернулась из отпуска другой европейской страны, где тоже почти 80% населения привита - и та и там люди живут нормальной жизнью, а не в локдаунах сидят, а вы сидите если вам так нравится…
Я не сижу. Была на Мальдивах. Через неделю в Дубай 🤷♀️
Да могли бы жить да жить ,считай только жить то и начали , только на ноги встали ,вся жизнь ещё впереди была ,а тут ковид проклятый .И совершенно точно ,что в таком возрасте у них явно ,кроме ковида никаких других ( особенно хронических ) быть ну просто не могло..
Сука, как зе ***, тоесть я не болел, не болею, но несу угрозу? Самим не смешно! Достали
Это совсем не для здоровья! Кроме ковида этого ебучего нет других болезней?Это просто фашизм, истребление. Как страшно, а началось все с масок, схавали маски, получайте коды, как у скота. Этот ненормально