Правительство утвердило правила госпитализации граждан, которые не переболели короной и не сделали прививку.
Таким гражданам можно будет получить только экстренную и неотложную медпомощь (в том …
Ну что тут скажешь, то что хотят всех окуарить было ясно сразу. Зачем и что колят выяснится лет через 20, в том смысле что только ли ради кода или ещё зачем-то.
В желание спасти/помочь я не верю, никогда правящей верхушке не было дела до обычных людей.
А если уж это делается нам на благо и добровольно, то почему бы не разделить отделения больниц на 2 зоны для привитых и не привитых.
А есть статистика сколько людей в России умирали осенью примерно в это же время до короны ,потому что осенью все хрон.заболевания обостряются ,или эту статистику по быстрому подтерли ?Если бы правильно о нас заботились не было бы оптимизации медицины .
спасибо что напомнила авторша зайти к маме с папой и сказать им очередной раз спасибо, за то что когда-то давно вывезли меня из дур-дома в нормальную локацию - где все полюдски. Маме цветов куплю и вина, папе коньяка.
И с х.рена ли по всем каналам и вообще все СМИ талдычат ,как дефективные попугаи ,что НОВАЯ коронавирусная инфекция ? Если коронавирус с 1957 года известен , может он и начал мутировать именно после этих ,которые всем навязывают прививок , почему этот вариант никто не рассматривает .
25 октября – ГЛАС. На территории всей России будут действовать QR-коды, сообщает Администрация Президента РФ
Источники информации, в том числе и Администрация Президента, начали оповещать о скором новшестве – ввести на территории России QR-коды.
Следуя указу, данный «пропуск» необходимо будет предъявлять в каждом культурном, торговом центре и прочих заведениях. Эта новость огорчила многих граждан, так как выдаётся он только после вакцинации. Те, кто будут иметь электронные коды, получат пропуск ко всему в свободном режиме. Но в это же время люди, не имеющие их, будут «изолированы» от всей цивилизации.
В ближайшие недели систему введут по всей стране, вне зависимости от региона России. Также это поспособствует темпу вакцинации россиян.
а пцр тесты?
пруфы? просто ляпнуть и все? ну тогда в ответ, смертность за последние 2 года увеличилась в 6 раз..
Ну то есть вы считаете корона эта единственная причина ? А то что медицину оптимизировали до такой степени , что онкологичекие больные не получали помощи ,сердечники с повышенным давлением вымирали после этой оптимизации ,как мухи это не при чем?Зас.рали уже людям мозги с этой короной до такой степени , что дальше некуда ,просто самое настоящее психологическое насилие этим коронавирусом.
Чето привика не спасла, ни меня, ни мужа, ни двух сестер. Заболели все, по очереди, спустя полтора месяца. Масочки с перчатками, носили, береглись. Я болела дома, муж с сестрами в больнице лежали. Одна сестра умерла. Водичку вместо вакцины вкололи или чето еще, бесполезное?
А если посмотреть статистику, то явная закономерность просматривается. Чем больше % привитых, тем больше за сутки заболевших. И эта тенденция растёт с каждым днём.
Это из-за купленных иродами сертификатов
Я читала и давно провакцтнирована. Ты лучше почитай как люди, умирая от ковида умоляют их вакцинировать, а уже поздно. Почему вас лечить должны за счёт налогов тех, кто вакцинировался если вы идиоты и лучше врачей знаете как надо? Сидите дома, делайте себе сами экстренные операции если вас аппендицит прихватит, а койки должны быть свободными для тех, кто все предписания врачей выполнял
Вы совсем остатки ума растеряли от побочек вакцины? С чего вы взяли, что невакцинированные налоги не платят? Я налогов уже очень много заплатила, а в госбольнице бесплатно не лечилась никогда. С какого полового члена я не имею право-то на лечение? Я уже на десятикратное лечение ковида наотчисляла государству и продолжаю отчислять. Это, может, вы на мои налоги вакцинируетесь вообще.
Вы совсем остатки ума растеряли от побочек вакцины? С чего вы взяли, что невакцинированные налоги не платят? Я налогов уже очень много заплатила, а в госбольнице бесплатно не лечилась никогда. С какого полового члена я не имею право-то на лечение? Я уже на десятикратное лечение ковида наотчисляла государству и продолжаю отчислять. Это, может, вы на мои налоги вакцинируетесь вообще.
Ещё раз для особо развитых. От того, что вы налоги платите, Вы не имеет право подвергать риску других людей. Что вам не нравится в данном постановлении? То, что вам надо тест сделать для посещения мед учреждений? Что в этом сложного?
Автор, успокойтесь, подохнуть вам никто не даст, даже если вы от короны будете помирать там написано « за исключением граждан, нуждающихся в экстренной и неотложной медицинской помощи, а также лиц с новой коронавирусной инфекцией или подозрением на неё»
Гуманное отношение к антиваксерам.
а если у меня операция плановая назначена, а меня на нее не пустят без кода, сидеть ждать когда болезнь дойдет до крайней степени? это гуманно?
а если у меня операция плановая назначена, а меня на нее не пустят без кода, сидеть ждать когда болезнь дойдет до крайней степени? это гуманно?
Вы постановление читали или вам надо разжевать все, в рот полошить и за вас проглотить? Чего вы истерить? Сделаете ПЦР тест и ложитесь на свою плановую операцию если он отрицательный
Чето привика не спасла, ни меня, ни мужа, ни двух сестер. Заболели все, по очереди, спустя полтора месяца. Масочки с перчатками, носили, береглись. Я болела дома, муж с сестрами в больнице лежали. Одна сестра умерла. Водичку вместо вакцины вкололи или чето еще, бесполезное?
А если посмотреть статистику, то явная закономерность просматривается. Чем больше % привитых, тем больше за сутки заболевших. И эта тенденция растёт с каждым днём.
Всё просто по данным ВОЗ шанс повторно заразиться после прививки почти такой же как и у не привитого. Но вот по их же данным у привитых и вновь заболевших шанс получить летальный исход 80%. Интересные данные от тех кто хочет весь мир привить И даже не скрывают. То ест сразу людей на тупость тестируют. Шанс заболеть снова почти одинаковый а что выживешь всего 20% из 80%. И кто после этого будет делать прививку ? Это как раз о водичке которую поставили. Вакцину не проверенную запустить в производство очень легко. Лично я год назад болел 3дня (неизвестно чем и перенёс на ногах). Позавчера сдал на антитела, показало максимум антител спустя год. Вопрос если я переболел на ногах и у меня куча антител зачем мне делать прививку ? :) Да еще с учётом того что по сути по данным ВОЗ она не убережёт меня от повторного заболевания а шанс умереть при этом 80% (из-за того что я вакцинировался). То есть вакцина по данным ВОЗ делает вас менее устойчивым к самому заболеванию. Ибо если не вакцинировался шанс умереть 1-2% а после вакцинации и заражения 80%. Это что получается ? Всех кто вакцинировался выкосит если заразятся после вакцинации (а шанс не заболеть после вакцинации уменьшается всего на 10%). Какой-то не здоровый шанс заболеть уменьшается на 10% а шанс умереть повышается с 1-2% до 80%. стоит ли эта прививка чтобы её делать ? У кого с Алгеброй плохо можете прививаться.
Всё просто по данным ВОЗ шанс повторно заразиться после прививки почти такой же как и у не привитого. Но вот по их же данным у привитых и вновь заболевших шанс получить летальный исход 80%. Интересные данные от тех кто хочет весь мир привить И даже не скрывают. То ест сразу людей на тупость тестируют. Шанс заболеть снова почти одинаковый а что выживешь всего 20% из 80%. И кто после этого будет делать прививку ? Это как раз о водичке которую поставили. Вакцину не проверенную запустить в производство очень легко. Лично я год назад болел 3дня (неизвестно чем и перенёс на ногах). Позавчера сдал на антитела, показало максимум антител спустя год. Вопрос если я переболел на ногах и у меня куча антител зачем мне делать прививку ? :) Да еще с учётом того что по сути по данным ВОЗ она не убережёт меня от повторного заболевания а шанс умереть при этом 80% (из-за того что я вакцинировался). То есть вакцина по данным ВОЗ делает вас менее устойчивым к самому заболеванию. Ибо если не вакцинировался шанс умереть 1-2% а после вакцинации и заражения 80%. Это что получается ? Всех кто вакцинировался выкосит если заразятся после вакцинации (а шанс не заболеть после вакцинации уменьшается всего на 10%). Какой-то не здоровый шанс заболеть уменьшается на 10% а шанс умереть повышается с 1-2% до 80%. стоит ли эта прививка чтобы её делать ? У кого с Алгеброй плохо можете прививаться.
Ссылку на то, где вы это вычитали? «Но вот по их же данным у привитых и вновь заболевших шанс получить летальный исход 80%»
Дорогой гость, кроме голосовых заявлений пруфы ваши в чем заключаются? Почему во всем мире привитых свободно везде пускают, а не привитым надо тесты делать? Если вы такие «здоровые», то почему это вам везде вход закрыт сейчас? Или вы приверженец в конспиративных теории о чипировании и рептелоидах? Признаетесь уж сразу, чтобы время не терять с вами общаться
Дорогой гость, кроме голосовых заявлений пруфы ваши в чем заключаются? Почему во всем мире привитых свободно везде пускают, а не привитым надо тесты делать? Если вы такие «здоровые», то почему это вам везде вход закрыт сейчас? Или вы приверженец в конспиративных теории о чипировании и рептелоидах? Признаетесь уж сразу, чтобы время не терять с вами общаться
прививки не гарантируют отсутствия заражения, об этом говорят даже сами разработчики прививок.
то, что привитых людей везде пускают, вовсе не значит, что они здоровы и не заражены.
Сообщение было удалено
Вас посадят за дезинфекцию. Я позабочусь об этом.
Сообщение было удалено
Опять голосовые заявления из серии ОБС? Почему у меня в окружении ни один человек после прививки не умер, а у вас все поголовно мрут? И чего истерить? Не хотите, не делайте, предоставляйте свежие ПЦР тесты и сидите дома
Да и п..зда со всем этим ,вот рравда. Уже писала сегодня, но буду теперь писпть пока не успокоюсь. Меня третий день разрывает. Я сто лет не обращалась ни за какой бесплатной помощью и не стала бы даже думать о вызове врача, если б не нелбходимость получить эту бумажку и попасть в реестр как переболевшая. Во избежание. Пускай оказывается или не оказывается там зоть что, мне это не надо. Лишь бы меня не трогали.
Опять голосовые заявления из серии ОБС? Почему у меня в окружении ни один человек после прививки не умер, а у вас все поголовно мрут? И чего истерить? Не хотите, не делайте, предоставляйте свежие ПЦР тесты и сидите дома
И чо? Если у вас никто не кмер, оь этого стать легче должно всем остальным?, спасибо скадите и порадуйтесь, мделайте себе процедуру и делайте ее регулярно. Только штвяжитесь от тех, ктл этого делать не хочет.
Да и п..зда со всем этим ,вот рравда. Уже писала сегодня, но буду теперь писпть пока не успокоюсь. Меня третий день разрывает. Я сто лет не обращалась ни за какой бесплатной помощью и не стала бы даже думать о вызове врача, если б не нелбходимость получить эту бумажку и попасть в реестр как переболевшая. Во избежание. Пускай оказывается или не оказывается там зоть что, мне это не надо. Лишь бы меня не трогали.
А через госуслуги нельзя?
А как ? Я хотела платно сдать пцр или антитела потом, но мне сказали, что без обращения к врачу никак , это только через врача эти справки. Алес какой—то, честно даже ночь не спала, мне стыдно было. Потому что как раз я всегда была за то, чтоб нести самой ответственность и не напрягать систему.
А как ? Я хотела платно сдать пцр или антитела потом, но мне сказали, что без обращения к врачу никак , это только через врача эти справки. Алес какой—то, честно даже ночь не спала, мне стыдно было. Потому что как раз я всегда была за то, чтоб нести самой ответственность и не напрягать систему.
Офигеть. Я просто знаю, что частные конторы, типа Гемотеста тоже все результаты передают и их в систему загружают. Я сдавала, уменя запись есть об этом в госуслугах, хотя я ни к какому врачу не обращалась, просто делала в частном порядке, а запись в результатми есть.
Офигеть. Я просто знаю, что частные конторы, типа Гемотеста тоже все результаты передают и их в систему загружают. Я сдавала, уменя запись есть об этом в госуслугах, хотя я ни к какому врачу не обращалась, просто делала в частном порядке, а запись в результатми есть.
Дадада, я тоже это слышала и хотела уже к ним бежать. Но мне они сказали (нмт), что они заносят только отрицательные для путешественников,, а в реестр переболевших тлщтко через врача. Дурдом.
А Вы длячего сдавали? Насколько я понимаю, запись о результатах это не тоже самое, что справка о перенесенном заболевании.мне—то надо, чтоб с процедурой меня не трогали и чтоб код пооучить, если совсем жестко станет или как там это делается.
Сообщение было удалено
Они работают там, где люди правились вовремя и где процент привитых достиг 70-80%, поэтому мы спокойно пересекаем границы западных стран, предъявляя сертификат о вакцинации и пцр тесты для детей, не сидим ни в какой изоляции и локдауне, а лежим сейчас греемся у бассейна на солнышке, попивая пинокаладу, а вы истерите по поводу локдауна и того, что вам вакцинами заражают. Мракобесие не искоренить у многих в России
Проснулась. Давно уже.
ОНКОБОЛЬНЫХ все это НЕ КАСАЕТСЯ.
Ну чего антиваксеры, допрыгались? Хотели за чужой счёт выехать в рай, не получилось. Не могут наши граждане быть осознанными, как в других странах, где до 70-80% людей добровольно без принуждений привились. Думаете только о своей шкуре, ну так берите свои риски теперь на себя, что ж вы возмущаетесь.
За чей чужой счет?
Прививка безопасна.
Привившиеся ничем не рискуют.
Проблемы есть у тех кто не может выработать иммунитет после прививки.
Получилось именно так, что россияне оказались в массе своей серым необразованным народом со средневековым мышлением, просто стыдно за нацию - первая была была готова в плане вакцина и последняя сейчас плетётся в хвосте по уровню вакцинации И да, на западе большинство людей прививались без обязаловки, без ограничений на мед обслуживание и других мер
Я так и не получил отмашку от своих лечащих врачей на вакцинацию.
Делать не делают и медотвод не дают. Так и живу.
Я читала и давно провакцтнирована. Ты лучше почитай как люди, умирая от ковида умоляют их вакцинировать, а уже поздно. Почему вас лечить должны за счёт налогов тех, кто вакцинировался если вы идиоты и лучше врачей знаете как надо? Сидите дома, делайте себе сами экстренные операции если вас аппендицит прихватит, а койки должны быть свободными для тех, кто все предписания врачей выполнял
Напугала ежа ... хм.
Расскажи свои страшилки онкобольным.
Они так и лечатся. Годами.
Где придется и куда прибьются.
Лекарство кончается и едешь за 300 км в другую больницу где есть.
И на химиотерапию идут добровольно. Хотя она убивает и травит все в организме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем больше ковид больных занимает коек, тем меньше этих коек остаётся для любых других заболеваний, неужели не понятно? Вызывая скорую при аппендиците вы звоните по тому же номеру, что и ковид больной, который задыхается и которому надо срочно в больницу и скорая вас едет одна и та же, поэтому нагрузка идёт на ВСЮ систему здравоохранения. Мед персонал тоже заболевает, потому что даже у привитых их 20 у 1-2ух антитела вырабатываться не будут. Поэтому вас, не привитых без QR кода нельзя пускать ни в скорую ни в больницу, чтобы вы там не перезаражали остальных и мед персонал. Будете помирать от аппендицита или не дай бог в аварию попадёте - молитесь чтобы экспресс тест был отрицательным, иначе ПЦР ждать 24 часа в среднем .
Экстренные случаи не будут оставлять на улице умирать.
Задыхающимся они никак не помешают.
Им в большинстве случаев ИВЛ НЕ НУЖЕН.
А КОВИД больным НЕ НУЖНЫ хирурги, травматологи итд.
Автор, людей, которым делают профилактические мероприятия после укуса животных от бешенства очень часто госпитализируют на пару недель. В основном детей и пожилых.
Прививка часто переноситься плохо, но ничего другого пока не придумали.
Их теперь планово не госпитализировать?
Автор, успокойтесь, подохнуть вам никто не даст, даже если вы от короны будете помирать там написано « за исключением граждан, нуждающихся в экстренной и неотложной медицинской помощи, а также лиц с новой коронавирусной инфекцией или подозрением на неё»
Гуманное отношение к антиваксерам.
К онкобольным тоже гуманное отношение.
Им разрешают лечиться.