Гость
Статьи
Новые правила для …

Новые правила для непривитых

Правительство утвердило правила госпитализации граждан, которые не переболели короной и не сделали прививку.
Таким гражданам можно будет получить только экстренную и неотложную медпомощь (в том …

Ну, а че?
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как ловко те, кому это выгодно, те, кто придумал (изобрёл) этот ковид, по всей видимости ради прививки, сместили акцент. Сейчас люди не винят истинных виновников пандемии. Сейчас те, кто привился ненавидят тех, кто не хочет прививаться. Оскорбляют, обвиняют их во всех грехах! Теперь только из-за непривитых, оказывается, локдауны.🤦‍♀️ Столько ненависти. Просто стадо манипулируемых баранов, а не люди. Страшно.

Дегенераты, они настолько тупы что даже не понимают что происходит. Нормальные люди, которые не болели, не болеют несут для них угрозу. Это же бред.Это дно

Гость
Гость

Вы такие тупые, что дальше своего носа ничего не видите. Из-за вас непривитых сейчас в Москве и во многих регионах привитые люди на карантин вынуждены садиться, из-за вас у людей бизнесы прогарают, из-за вас те, кто прививку сделать не могут подвергаются риску. Ещё раз повторяю, я в Европе живу и наслаждаюсь свободой, но мне жалко в России друзей, родных и близких, которые привились, но из-за тупых антиваксеров вроде вас вынуждены страдать сейчас.

Слышьты, умное ***, ты гарантию дашь что прививка не повлечет за собой последствия в моем здоровье? Нет, ну *** ты мычишь, *** такие как ты

Гость
Гость

Сука, как зе ***, тоесть я не болел, не болею, но несу угрозу? Самим не смешно! Достали

Это тупое стадо, но к сожалению таких много, больше чем нормальных людей которые понимают вечь трагизм происходящего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

есть вариант раз в несколько дней сдавать пцр в гемотесте)

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем