Гость
Статьи
Я буду голодать, но не …

Я буду голодать, но не вакцинируюсь и отобьюсь от них

Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ттт
Берта

Я лучше мужла . Я Кристал клиа правда

Ааа так вон оно что...
К вам вопросов больше не имею)

Берта
Ттт

Уже обсуждали с вами днем, придя вместе к общему выводу, что отказ оказывать мед.помощь непривитым в вашем предложенном варианте будет тем, кто не сможет оплатить данную услугу.
И, как следствие, смерть пациента по принятому закону, ибо ему отказали.
И вы в итоге ответили:
/Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть

Никакого общего вывода не было.
Оказывают услугу за которую потом платят.
Тебе уже 4 раза об этом писала .
Отказался от прививки-плати.
Всё просто

Гость
Ттт

Ключевое /всем/.
Переболевшим и с огромным количеством антител зачем это делать?

от бешенства знаете почему прививки делают? чтобы вы не болели а не носились как антитело

Гость
Ттт

Ааа так вон оно что...
К вам вопросов больше не имею)

а че к этой полоумной вопросы были?

Ттт
Берта

Никакого общего вывода не было.
Оказывают услугу за которую потом платят.
Тебе уже 4 раза об этом писала .
Отказался от прививки-плати.
Всё просто

У таких вот специалистов, предлагающих вариант геноцида населения всегда все очень просто.

Берта
Гость

Да ты бессильна даже против своих товарок из числа дырла, они щас тебя затопчут. Только сила мужла может загнать всю эту мракобесную нечисть в резервации и там по тихому уморить.

Можно подумать среди пи$ек наружу меньше антиваксов .
Такие же упоротые ушлёпки

Гость
Ттт

У таких вот специалистов, предлагающих вариант геноцида населения всегда все очень просто.

билл гейтс высказался слишком много народу на планете, алон маск поддержал его
может им удавиться и пары идиотов не станет

Берта
Ттт

Ещё раз.
Какой вариант геноцида в странах где платная скорая помощь?

Ттт
Гость

от бешенства знаете почему прививки делают? чтобы вы не болели а не носились как антитело

Так суть в том, что делают от бешенства и прочих вирусов прививку тем, кто этим вирусом НЕ болел, чтобы он НЕ заболел.
Поэтому все было логично.
А тут люди переболели, ранее власти озвучивали, что таковым не обязательна вакцинация, а после стали утверждать обратное.
Так зачем? Если уже переболел еще раз переболевать с помощью вакцины?

Гость
Гость

Да ты бессильна даже против своих товарок из числа дырла, они щас тебя затопчут. Только сила мужла может загнать всю эту мракобесную нечисть в резервации и там по тихому уморить.

запад одна большая резервация и они там давно по тихому умирают

Берта
Гость

Нюхай пи$ю, не отвлекайся

Ттт
Гость

Днем достаточно адекватно отвечала.
Ну, видимо, смена закончилась =))

Гость
Берта

Можно подумать среди пи$ек наружу меньше антиваксов .
Такие же упоротые ушлёпки

Да, гораздо меньше. Вот среди знакомых сами мужчины практически все давно привиты, а жены у всех пожженые антиваксерки.
*** гораздо тупее и мракобеснее и поэтому у него не должно быть прав человека.

Гость
Ттт

Так суть в том, что делают от бешенства и прочих вирусов прививку тем, кто этим вирусом НЕ болел, чтобы он НЕ заболел.
А тут люди переболели, ранее власти озвучивали, что таковым не обязательна вакцинация, а после стали утверждать обратное.

мне сделали прививку в июле и болеть не пришлось

Гость
Гость

Да, гораздо меньше. Вот среди знакомых сами мужчины практически все давно привиты, а жены у всех пожженые антиваксерки.
*** гораздо тупее и мракобеснее и поэтому у него не должно быть прав человека.

вам к гражданину гитлеру со своими идеями

Берта
Ттт

Так суть в том, что не тебе решать. У тебя есть врач, сдай анализы и он скажет.Сейчас делать или через полгода
А-а-а-а, понимаю. Сейчас будет про врачей фашистов

Гость
Ттт

пришел другой ботовод, более злой на мир вокруг)

Берта
Ттт

Днём ты была пьяненькая . Не заметила

Гость
Берта

Так суть в том, что не тебе решать. У тебя есть врач, сдай анализы и он скажет.Сейчас делать или через полгода

их реабилитировали ваших гестаповцев и отправили в цивилизованные страны поднимать медицину для миллиардеров

Гость
Берта

Людей и не разделяют. Разделяют перечень услуг.
Убрать из ОМС лечение ковида от добровольно отказавшихся .
Что не так?

Всё не так
Тогда надо отменить приёмы всех, кто секился без презерватива
Не лечить печень пьющим
Список бесконечен...

Гость
Берта

Смотри там монитор соплями не забрызгай,чуила

У тебя уже гной в мозгу от прививки

Ттт
Берта

Ещё раз.
Какой вариант геноцида в странах где платная скорая помощь?

Она платная для ВСЕХ, если не касается критического состояния, из которого выводят бесплатно.
Вы же предлагаете сделать одним бесплатно, а других вообще кинуть, тех, которых с работы уволят, а значит и денег у них оплачивать внезапные ситуации не станет.
А значит медики/скорая, не найдя документов, даже если это окажется вакцинированный в итоге, но изначально он неизвестное лицо, а значит можно его не обслуживать, причем по закону.
Кинут его и напишут, что скончался на месте или отказался в помощи.
Бюрократия рулит, граждане сами себя разделили на достойных и недостойных, уничтожают/не спасают.
К тому же люди, заразившиеся ковидом имеют и другие заболевания н фоне ковида которые обостряются, их тоже не лечить?
Он же зараженный, а значит пусть платит.
Что это если не фашизм и геноцид?

Берта
Гость

Всё не так
Не лечить печень пьющим
Список бесконечен...

Печень пьющий может и не от пьянки посадить.
Чем ты докажешь .
Вот именно ничем

Гость
Гость

Всё не так
Не лечить печень пьющим
Список бесконечен...

отменить медицину в тюрьмах, пусть подохнут преступники, они все равно нелюди

Гость
Гость

Себя первого туда загони и не выпускай

Ттт
Гость

мне сделали прививку в июле и болеть не пришлось

К чему это?
Есть те, кто не успел привиться не по своей вине, но переболели ковидной пневмонией за этот период.
А сейчас их принуждают привиться еще.
Зачем?

Гость
Гость

отменить медицину в тюрьмах, пусть подохнут преступники, они все равно нелюди

Да вообще наXpен отменить эту профессию, поликлиники закрыть. Оставить только лаборатории с вирусологами и пробирками и сумасшедшими поклонниками фашистов, которые будут всех колоть 24/7

Гость
Ттт

К чему это?
Есть те, кто не успел привиться не по своей вине, но переболели ковидной пневмонией за этот период.
А сейчас их принуждают привиться еще.
Зачем?

переболеть можно и туберкулезом и оспой, но прививку сделать стоит для нераспостранения заразы на других, они тоже жить хотят

Берта
Ттт

Она платная для ВСЕХ, если не касается критического состояния, из которого выводят бесплатно.
Вы же предлагаете сделать одним бесплатно, а других вообще кинуть, тех, которых с работы уволят, а значит и денег у них оплачивать внезапные ситуации не станет.
А значит медики/скорая, не найдя документов, даже если это окажется вакцинированный в итоге, но изначально он неизвестное лицо, а значит можно его не обслуживать, причем по закону.
Кинут его и напишут, что скончался на месте или отказался в помощи.
Бюрократия рулит, граждане сами себя разделили на достойных и недостойных, уничтожают/не спасают.
К тому же люди, заразившиеся ковидом имеют и другие заболевания н фоне ковида которые обостряются, их тоже не лечить?
Он же зараженный, а значит пусть платит.
Что это если не фашизм и геноцид?

Вот именно , ковид надо убрать из ОМС и сделать платной для ВСЕХ.
Привитые лечить бесплатно ,т. к. Государство несет ответственность.

Гость
Берта

Печень пьющий может и не от пьянки посадить.
Чем ты докажешь .
Вот именно ничем

А триппер твой тоже лечить не будет, без доказательств, и аборт никто не сделает.

Ттт
Берта

Врач говорит одно, но, чтобы работать нужен сертификат о вакцинации.
И все рекомендации остаются за кадром, остается лишь выбор: работа или здоровье.
А без работы здоровье как поддерживать?
А тут еще /Берта/ предлагает закон об отказе таковым в мед.помощи и вообще пусть сд...охнут...
Почитайте свои посты, вы палку перегнули в троллинге.

Берта
Гость

Себя первого туда загони и не выпускай

Неа. Нелогично.
Логично загнать в резервации опасных как ты

Ттт
Берта

Днём ты была пьяненькая . Не заметила

Вы даже не знаете русского языка, иначе давно, по оборотам речи хотя бы уже поняли бы, что пол у меня не женский.

Берта
Гость

А триппер твой тоже лечить не будет, без доказательств, и аборт никто не сделает.

Кстати про аборт.
Я тоже что б убрать убийство из ОМС.
С какой стати мне оплачивать чужое ***?

Гость
Ттт

И все рекомендации остаются за кадром, остается лишь выбор: работа или здоровье.
А тут еще /Берта/ предлагает закон об отказе таковым в мед.помощи и вообще пусть сд...охнут...

читать эти посты зачем? там ни грамма смысла, одна ботоферма выложенная модером на 5 часов вперед текста бессмысленного

Гость
Берта

Неа. Нелогично.
Логично загнать в резервации опасных как ты

Чем я для тебя опасна? Ты же привитая. Или уже не веришь введённой жиже?

Берта
Ттт

Конечно пусть.
Люди желают поdохнуть.У нас в стране свобода выбора .
Что не так

Ттт
Гость

Всё не так
Не лечить печень пьющим
Список бесконечен...

Это понимают те, кто анализирует, то, к чему приведет вроде бы маленькое изменение.

Берта
Ттт

Вы даже не знаете русского языка, иначе давно, по оборотам речи хотя бы уже поняли бы, что пол у меня не женский.

Вас , пиteрасов всех и не упомнишь

Гость
Гость

Да вообще наXpен отменить эту профессию, поликлиники закрыть. Оставить только лаборатории с вирусологами и пробирками и сумасшедшими поклонниками фашистов, которые будут всех колоть 24/7

ну давайте миллиардеров отправим на марс, ведь все проблемы от них а не от вирусов, нет миллиардеров и войн не будет, нет смысла воевать

Гость
Берта

Вас , пиteрасов всех и не упомнишь

этих скоро как героев войны на стеллу начнут заносить, та что запоминай))

Берта
Гость

Чем я для тебя опасна? Ты же привитая. Или уже не веришь введённой жиже?

Ты опасна своей жижей в мозгах.
Тебе давно пора сделать клеймо на лоб
Люди должны знать отщепенцев в лицо

Гость

Моргенштерн отмочил - я не понимаю смысла праздновать 9 мая( давай праздновать день пидорраса )

Гость
Берта

Кстати про аборт.
Я тоже что б убрать убийство из ОМС.
С какой стати мне оплачивать чужое ***?

Проще тебя убрать, чтобы не воняло

Ттт
Гость

переболеть можно и туберкулезом и оспой, но прививку сделать стоит для нераспостранения заразы на других, они тоже жить хотят

У переболевших уже иммунитет, который дает НЕпереболевшим привика.
Для этого и создали систему, чтобы те, кто не болел не смог заразиться, ну или легче перенес.
Т.е. те, кто привился переболевают незаметно, другие заметно, но у обоих результат один - иммунитет.
Те, кто уже переболел повторно не заболевают, только при рецидиве, не долечившись и вновь контактируя с вирусом.

Гость
Гость

Проще тебя убрать, чтобы не воняло

лучше прививку ей сделать и успокоится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Берта

Ты опасна своей жижей в мозгах.
Тебе давно пора сделать клеймо на лоб
Люди должны знать отщепенцев в лицо

Короче, нечего сказать в ответ
Начала 💩 💩 кидаться

тебя до вакцины тоже так штормило?

Гость
Ттт

У переболевших уже иммунитет, который дает НЕпереболевшим привика.
Для этого и создали систему, чтобы те, кто не болел не смог заразиться, ну или легче перенес.
Т.е. те, кто привился переболевают незаметно, другие заметно, но у обоих результат один - иммунитет.
Те, кто уже переболел повторно не заболевают, только при рецидиве, не долечившись и вновь контактируя с вирусом.

переболевший является носителем вируса, что он там перенес и куда никого не волнует, он опасен для общества как бешеная собака

Берта

Людей и не разделяют. Разделяют перечень услуг.
Убрать из ОМС лечение ковида от добровольно отказавшихся .
Что не так?

Обеими руками за, подпишусь первым 👍 хотя не уверен есть ли у меня этот умс, тк никогда не лечился ни в больнице ни в поликлинике

Ттт
Гость

читать эти посты зачем? там ни грамма смысла, одна ботоферма выложенная модером на 5 часов вперед текста бессмысленного

В дискуссиях иногда проскальзывает нужный вывод, который был на поверхности.
Узнать кто и что из себя представляет собеседник не просто сразу.