Гость
Статьи
Я буду голодать, но не …

Я буду голодать, но не вакцинируюсь и отобьюсь от них

Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Берта
Гость

Это ты бешеная собака, агрессивное животное на двух ногах, фашист.
Сам\а сдохнешь быстрее от собственного яда, земля очищается от таких как ты, никакие прививки таким злыдням тупым не помогут.

Каким ядом бестолочь , если сами выбрали поdохнуть без прививки?

Гость
Гость

Хватит бред нести
Первую устойчивость к оспе заметили у доярок, они приобрели её естественным путём (при контакте с больными коровами). Их оспинки расковыривали и передавали другому человеку, он далее своей семье
Это была прививка живым вирусом, без вмешательства в гены человека, и только в «опасных районах», и не во время разгара эпидемии

Это потом придумали укол, и с упорством оcла кололи его до 90-х годов, хотя она наX уже не нужна была

Это всё рассказывали на уроках биологии

Ах ну да, если б привезли покрытую оспенной сыпью грязную вонючую доярку, то современные антиваксеры с радостью бы захотели дать вколоть себе гной из ее сыпи, правда? Или визжали бы как свиньи от такой перспективы?

Берта
Гость

Аха, есть только твоё мнение, а если не согласна, то тп?)) В таком случай ты однозначно тч!))

ТП возбудилась и негодует

Гость
Ттт

Или попросту все переболели и обрели-таки естественный иммунитет, как и при бубонной чуме без вакцинации?

Все переболели черной оспой? Да она веками всю европу выкашивала и почему то все никак не могли переболеть, а тут после вакцины раз и пропала.

Гость
Берта

Как ты можешь своих коллег феминисток такими словами? Да ты хуже мужла.

Берта
Ттт

/Мы/ это кто? Сколько вас там под одним ником?)
Нет, там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.
Вы же предлагаете разделить общество и то, что положено всем, давать только одним, которым вы считаете нужнее, а остальным отказать во многом, ибо они недостойные =)

Отказался от прививки-пиши расписку отказ.
Вычеркнут из ОМС и оплачивай болезнь от ковида самостоятельно.
Государство твой баранизм головного мозга оплачивать не обязано.

Ттт
Гость

Не всех добили в 45-м, не всех, потомки фашистов и стукачей продолжают свои фантазии на тему «железных ворот и экспериментов»

Безделье и достаток порождают извращения.

Берта
Ттт

/Мы/ это кто? Сколько вас там под одним ником?)
Нет, там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.
Вы же предлагаете разделить общество и то, что положено всем, давать только одним, которым вы считаете нужнее, а остальным отказать во многом, ибо они недостойные =)

Так ты не ответила на мой вопрос.
Все государства с платной медициной фашисты?
Ответь будь ласка

Гость
Гость

Так ты жива благодаря вот таким "фашистам" как я, которые не спрашивая мнение такого скота как ты ловили всех подряд и под дулом автомата кололи вакцину от оспы.

Слышь ты, "не скот", умные люди не позволяют проводить над собой эксперименты, но ждут результатов исследований на мышах вроде тебя, и только потом принимают решение. Не понимаешь? Всё мечтаешь отправить чистых в резервации? Смотри, сам там не окажись!

Берта
Гость

Не всех добили в 45-м, не всех, потомки фашистов и стукачей продолжают свои фантазии на тему «железных ворот и экспериментов»

Газпром.
Мечты сбываются

Гость
Берта

Если бы я негодовала, ты бы сидел тихо, как мышка! Пока я просто пребываю в отличном настроении, и вяло дискутирую с тч.)

Берта
Гость

Хватит бред нести
Первую устойчивость к оспе заметили у доярок, они приобрели её естественным путём (при контакте с больными коровами). Их оспинки расковыривали и передавали другому человеку, он далее своей семье
Это была прививка живым вирусом, без вмешательства в гены человека, и только в «опасных районах», и не во время разгара эпидемии

Это потом придумали укол, и с упорством оcла кололи его до 90-х годов, хотя она наX уже не нужна была

Это всё рассказывали на уроках биологии

Да что ты несёшь.
Прививки кололи . А не волшебные доярки разносили спасенье в танцах радости

Берта
Гость

Если бы я негодовала, ты бы сидел тихо, как мышка! Пока я просто пребываю в отличном настроении, и вяло дискутирую с тч.)

У тебя по ходу волшебные доярки в мозгах.

Ттт
Гость

Все переболели черной оспой? Да она веками всю европу выкашивала и почему то все никак не могли переболеть, а тут после вакцины раз и пропала.

Раз в век появляясь в новом виде?)
Просто суть всех эпидемий в том, что они обычно там, где очень плохая эпид.ситуация.
Раньше это была дизинфекция, отсутствие пеницилина! Кстати очень важный прорыв в лечении чумы, войны, трупы, разруха, голод.
Все это вызывает эпидемии.
А в 21веке ощущение, что сами создали и переборщили с концентрацией.

Ттт

Но суть не в этом.
Вакцина быть может и на пользу, я не противник вакцинации.
Но не кололи переболевшим раньше вакцину, ибо на то и вакцинации, чтобы человек переболел, скажем так в легкой, незаметной для организма форме и стал восприимчив к заболеванию.

Гость
Гость

Слышь ты, "не скот", умные люди не позволяют проводить над собой эксперименты, но ждут результатов исследований на мышах вроде тебя, и только потом принимают решение. Не понимаешь? Всё мечтаешь отправить чистых в резервации? Смотри, сам там не окажись!

Да да да, вот дегенераты типа тебя именно так и говорили, когда отказывались от оспы прививаться.

Гость
Ттт

Просто суть всех эпидемий в том, что они обычно там, где очень плохая эпид.ситуация.
Раньше это была дизинфекция, отсутствие пеницилина! Кстати очень важный прорыв в лечении чумы, войны, трупы, разруха, голод.

Ну так отстрел антиваксеров прекрасно решить проблему с излишней концентрацимей.

Ттт
Берта

Так ты не ответила на мой вопрос.
Все государства с платной медициной фашисты?
Ответь будь ласка

Нет.
Зато вы со мной согласились, что для вас фашистский режим вполне приемлем в данной ситуации.
Посты ваши я уже как пруф приводил.

Гость
Берта

У тебя по ходу волшебные доярки в мозгах.

Мне по ходу лень продолжать дискуссию с оппонентами, не знакомыми с этикой здравой дискуссии. Всё. Удачи!

Гость
Ттт

Не раз в век, а раз в 2-3 года, и выкашивала до половины населения.

Гость
Гость

Да да да, вот дегенераты типа тебя именно так и говорили, когда отказывались от оспы прививаться.

Ты там ещё от злобы не обocpaлся?
Чем больше тебя читаешь, тем меньше хочется делать прививку
Ты от бешенства не хочешь привиться?

Гость
Гость

И правда не стали? Все так же каждые 2-3 года чума, оспа, холера и проказа выкашивают 3/4 населения? А может ты малость п.и.з.д...и.ш.ь?

почему малость? она пизздит с утра до ночи не переставая, то ей соли мало насыпают то жоппа слишком узкая

Ттт
Гость

...

Гость
Гость

не делай, беда какая, на один трупик в мире больше подумаешь цаца

Берта
Ттт

Нет.
Зато вы со мной согласились, что для вас фашистский режим вполне приемлем в данной ситуации.
Посты ваши я уже как пруф приводил.

Стоп. Если ты НЕ считаешь платную скорую помощь в других странах фашизмом, то почему если это ввести в России это фашизм?
Ты либо трусы сними... Иначе не срост

Гость
Гость

не делай, беда какая, на один трупик в мире больше подумаешь цаца

Можно подумать, ты бессмертный
Ещё посмотрим, кто быстрее скопытится

Ттт
Гость

Книжки добрые читать, тонким перышком писать,
Учат в школе, учат в школе, но не всех, видимо)

Берта
Гость

Мне по ходу лень продолжать дискуссию с оппонентами, не знакомыми с этикой здравой дискуссии. Всё. Удачи!

Доярки затанцевали .. Понимаю

Гость
Гость

в 1964 в гонконге от гриппа умерло 150 тыс человек, в Швеции в 2010г 13 тыс человек, никто и не заметил, просто заболели и умерли

Ттт
Берта

Стоп. Если ты НЕ считаешь платную скорую помощь в других странах фашизмом, то почему если это ввести в России это фашизм?

Т.е. мне в 4-й раз вам писать одно и тоже по кругу для того, чтобы освежить вашу память?)

Ттт
Берта

там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.

Гость
Ттт

...

Что? Ты туповата и не читала историю? Ну просветись

В XVIII веке от натуральной оспы в России умирал каждый седьмой ребёнок. В конце XVIII века вакцинации подлежали все поступающие в кадетские корпуса, если они до того не переносили натуральной оспы. Тогдашний кадет, будущий историк, писатель Сергей Глинка, описывал это в своих воспоминаниях:

В корпусе был учрежден оспенный зал. Хотя у меня ещё дома была сильная оспа, но она не оставила никаких следов, а потому в числе 80 кадет поместили туда и меня, тут же был и десятилетний товарищ мой Головня. По привитии оспы он слег. Видя его страдание, я… ухаживал за ним…когда он кликал меня голосом слабым и унылым. На руках моих он испускал последнее дыхание.

Ой, видишь оспенных вакцин вообще умирали, но это не мешало в обязательном порядке делать их всем.

Берта
Ттт

Т.е. мне в 4-й раз вам писать одно и тоже по кругу для того, чтобы освежить вашу память?)

Ты ни разу не писала.
Не фантазируй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навальный допизздился, ему говорили, теперь Моргенштерн возомнил себя с Ксюхой потаскухой невесть чем

Гость
Ттт

Книжки добрые читать, тонким перышком писать,
Учат в школе, учат в школе, но не всех, видимо)

в Европе учат только за деньги и то не всех и не всему

Берта
Ттт

там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.

Людей и не разделяют. Разделяют перечень услуг.
Убрать из ОМС лечение ковида от добровольно отказавшихся .
Что не так?

Гость
Гость

В XVIII веке от натуральной оспы в России умирал каждый седьмой ребёнок. В конце XVIII века вакцинации подлежали все поступающие в кадетские корпуса, если они до того не переносили натуральной оспы. Тогдашний кадет, будущий историк, писатель Сергей Глинка, описывал это в своих воспоминаниях:

В корпусе был учрежден оспенный зал. Хотя у меня ещё дома была сильная оспа, но она не оставила никаких следов, а потому в числе 80 кадет поместили туда и меня, тут же был и десятилетний товарищ мой Головня. По привитии оспы он слег. Видя его страдание, я… ухаживал за ним…когда он кликал меня голосом слабым и унылым. На руках моих он испускал последнее дыхание.

Ой, видишь оспенных вакцин вообще умирали, но это не мешало в обязательном порядке делать их всем.

при последнем царьке Романовых Николае втором умирал каждый второй ребенок, ему отчеты приносили.
Он на полях писал - ничего страшного

Ттт
Гость

Вырвать из контекста, приплести часть текста из интернета и считать, что знаете о теме...
Ну вот как с вами выстраивать конструктивный диалог?
Давайте не будем демонстрировать познания, основанные на таких вот /фактах/?)
Просто вы приплели не то и не в тему, но опустим и закроем сие непотребство =))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Смотри там монитор соплями не забрызгай,чуила

Ттт
Берта

Ты ни разу не писала.
Не фантазируй

Вы даже читать уже не состоянии?
Днем более подкованный человек под вашим ником был =)

Гость
Ттт

Вырвать из контекста, приплести часть текста из интернета и считать, что знаете о теме...
Ну вот как с вами выстраивать конструктивный диалог?
Давайте не будем демонстрировать познания, основанные на таких вот /фактах/?)
Просто вы приплели не то и не в тему, но опустим и закроем сие непотребство =))

Это общепризнанные факты. От вакцин мрут, это нормально. но делать их всем все равно обязательно.

Гость
Ттт

тут все тулпешки на западе проживают или в израиле, им до России как до луны

Берта
Ттт

Ещё одна дояркой укушенная..

Берта
Гость

Как ты можешь своих коллег феминисток такими словами? Да ты хуже мужла.

Я лучше мужла . Я Кристал клиа правда

Гость
Берта

Ещё одна дояркой укушенная..

в германии доярки все из картона, стоят вдоль дорог и туристам ручками машут, на самом деле дотация от государства 50% или эти доярки порежут своих коров и туристам поохать будет не на что

Ттт
Берта

Людей и не разделяют. Разделяют перечень услуг.
Убрать из ОМС лечение ковида от добровольно отказавшихся .
Что не так?

Уже обсуждали с вами днем, придя вместе к общему выводу, что отказ оказывать мед.помощь непривитым в вашем предложенном варианте будет тем, кто не сможет оплатить данную услугу.
И, как следствие, смерть пациента по принятому закону, ибо ему отказали.
И вы в итоге ответили:
/Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ттт

Уже обсуждали с вами днем, придя вместе к общему выводу, что отказ оказывать мед.помощь непривитым в вашем предложенном варианте будет тем, кто не сможет оплатить данную услугу.
И, как следствие, смерть пациента по принятому закону, ибо ему отказали.
И вы в итоге ответили:
/Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть

либо на запад катить к другим дэбиллам

Гость
Берта

чем лучше? бриться не надо, зато подмышками кусты

Ттт
Гость

Это общепризнанные факты. От вакцин мрут, это нормально. но делать их всем все равно обязательно.

Ключевое /всем/.
Переболевшим и с огромным количеством антител зачем это делать?

Гость
Берта

Да ты бессильна даже против своих товарок из числа дырла, они щас тебя затопчут. Только сила мужла может загнать всю эту мракобесную нечисть в резервации и там по тихому уморить.