Вакцину проверяют...!
Я не тролль, говорю сразу! Знакомый ехал в Чехию, работать. Сертификат купил, не кололся. В итоге на границе провели каким-то аппаратом по руке и увидели что …
Хватит бред нести
Первую устойчивость к оспе заметили у доярок, они приобрели её естественным путём (при контакте с больными коровами). Их оспинки расковыривали и передавали другому человеку, он далее своей семье
Это была прививка живым вирусом, без вмешательства в гены человека, и только в «опасных районах», и не во время разгара эпидемии
Это потом придумали укол, и с упорством оcла кололи его до 90-х годов, хотя она наX уже не нужна была
Это всё рассказывали на уроках биологии
Ах ну да, если б привезли покрытую оспенной сыпью грязную вонючую доярку, то современные антиваксеры с радостью бы захотели дать вколоть себе гной из ее сыпи, правда? Или визжали бы как свиньи от такой перспективы?
/Мы/ это кто? Сколько вас там под одним ником?)
Нет, там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.
Вы же предлагаете разделить общество и то, что положено всем, давать только одним, которым вы считаете нужнее, а остальным отказать во многом, ибо они недостойные =)
Отказался от прививки-пиши расписку отказ.
Вычеркнут из ОМС и оплачивай болезнь от ковида самостоятельно.
Государство твой баранизм головного мозга оплачивать не обязано.
/Мы/ это кто? Сколько вас там под одним ником?)
Нет, там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.
Вы же предлагаете разделить общество и то, что положено всем, давать только одним, которым вы считаете нужнее, а остальным отказать во многом, ибо они недостойные =)
Так ты не ответила на мой вопрос.
Все государства с платной медициной фашисты?
Ответь будь ласка
Так ты жива благодаря вот таким "фашистам" как я, которые не спрашивая мнение такого скота как ты ловили всех подряд и под дулом автомата кололи вакцину от оспы.
Слышь ты, "не скот", умные люди не позволяют проводить над собой эксперименты, но ждут результатов исследований на мышах вроде тебя, и только потом принимают решение. Не понимаешь? Всё мечтаешь отправить чистых в резервации? Смотри, сам там не окажись!
Хватит бред нести
Первую устойчивость к оспе заметили у доярок, они приобрели её естественным путём (при контакте с больными коровами). Их оспинки расковыривали и передавали другому человеку, он далее своей семье
Это была прививка живым вирусом, без вмешательства в гены человека, и только в «опасных районах», и не во время разгара эпидемии
Это потом придумали укол, и с упорством оcла кололи его до 90-х годов, хотя она наX уже не нужна была
Это всё рассказывали на уроках биологии
Да что ты несёшь.
Прививки кололи . А не волшебные доярки разносили спасенье в танцах радости
Все переболели черной оспой? Да она веками всю европу выкашивала и почему то все никак не могли переболеть, а тут после вакцины раз и пропала.
Раз в век появляясь в новом виде?)
Просто суть всех эпидемий в том, что они обычно там, где очень плохая эпид.ситуация.
Раньше это была дизинфекция, отсутствие пеницилина! Кстати очень важный прорыв в лечении чумы, войны, трупы, разруха, голод.
Все это вызывает эпидемии.
А в 21веке ощущение, что сами создали и переборщили с концентрацией.
Но суть не в этом.
Вакцина быть может и на пользу, я не противник вакцинации.
Но не кололи переболевшим раньше вакцину, ибо на то и вакцинации, чтобы человек переболел, скажем так в легкой, незаметной для организма форме и стал восприимчив к заболеванию.
Слышь ты, "не скот", умные люди не позволяют проводить над собой эксперименты, но ждут результатов исследований на мышах вроде тебя, и только потом принимают решение. Не понимаешь? Всё мечтаешь отправить чистых в резервации? Смотри, сам там не окажись!
Да да да, вот дегенераты типа тебя именно так и говорили, когда отказывались от оспы прививаться.
Просто суть всех эпидемий в том, что они обычно там, где очень плохая эпид.ситуация.
Раньше это была дизинфекция, отсутствие пеницилина! Кстати очень важный прорыв в лечении чумы, войны, трупы, разруха, голод.
Ну так отстрел антиваксеров прекрасно решить проблему с излишней концентрацимей.
Не раз в век, а раз в 2-3 года, и выкашивала до половины населения.
Стоп. Если ты НЕ считаешь платную скорую помощь в других странах фашизмом, то почему если это ввести в России это фашизм?
Ты либо трусы сними... Иначе не срост
там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.
Что? Ты туповата и не читала историю? Ну просветись
В XVIII веке от натуральной оспы в России умирал каждый седьмой ребёнок. В конце XVIII века вакцинации подлежали все поступающие в кадетские корпуса, если они до того не переносили натуральной оспы. Тогдашний кадет, будущий историк, писатель Сергей Глинка, описывал это в своих воспоминаниях:
В корпусе был учрежден оспенный зал. Хотя у меня ещё дома была сильная оспа, но она не оставила никаких следов, а потому в числе 80 кадет поместили туда и меня, тут же был и десятилетний товарищ мой Головня. По привитии оспы он слег. Видя его страдание, я… ухаживал за ним…когда он кликал меня голосом слабым и унылым. На руках моих он испускал последнее дыхание.
Ой, видишь оспенных вакцин вообще умирали, но это не мешало в обязательном порядке делать их всем.
Сообщение было удалено
Навальный допизздился, ему говорили, теперь Моргенштерн возомнил себя с Ксюхой потаскухой невесть чем
там нет разделения в оказании платных мед.услуг на привитых и непривитых.
Закон для всех един.
Людей и не разделяют. Разделяют перечень услуг.
Убрать из ОМС лечение ковида от добровольно отказавшихся .
Что не так?
В XVIII веке от натуральной оспы в России умирал каждый седьмой ребёнок. В конце XVIII века вакцинации подлежали все поступающие в кадетские корпуса, если они до того не переносили натуральной оспы. Тогдашний кадет, будущий историк, писатель Сергей Глинка, описывал это в своих воспоминаниях:
В корпусе был учрежден оспенный зал. Хотя у меня ещё дома была сильная оспа, но она не оставила никаких следов, а потому в числе 80 кадет поместили туда и меня, тут же был и десятилетний товарищ мой Головня. По привитии оспы он слег. Видя его страдание, я… ухаживал за ним…когда он кликал меня голосом слабым и унылым. На руках моих он испускал последнее дыхание.
Ой, видишь оспенных вакцин вообще умирали, но это не мешало в обязательном порядке делать их всем.
при последнем царьке Романовых Николае втором умирал каждый второй ребенок, ему отчеты приносили.
Он на полях писал - ничего страшного
Вырвать из контекста, приплести часть текста из интернета и считать, что знаете о теме...
Ну вот как с вами выстраивать конструктивный диалог?
Давайте не будем демонстрировать познания, основанные на таких вот /фактах/?)
Просто вы приплели не то и не в тему, но опустим и закроем сие непотребство =))
Сообщение было удалено
Смотри там монитор соплями не забрызгай,чуила
Вырвать из контекста, приплести часть текста из интернета и считать, что знаете о теме...
Ну вот как с вами выстраивать конструктивный диалог?
Давайте не будем демонстрировать познания, основанные на таких вот /фактах/?)
Просто вы приплели не то и не в тему, но опустим и закроем сие непотребство =))
Это общепризнанные факты. От вакцин мрут, это нормально. но делать их всем все равно обязательно.
Людей и не разделяют. Разделяют перечень услуг.
Убрать из ОМС лечение ковида от добровольно отказавшихся .
Что не так?
Уже обсуждали с вами днем, придя вместе к общему выводу, что отказ оказывать мед.помощь непривитым в вашем предложенном варианте будет тем, кто не сможет оплатить данную услугу.
И, как следствие, смерть пациента по принятому закону, ибо ему отказали.
И вы в итоге ответили:
/Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже обсуждали с вами днем, придя вместе к общему выводу, что отказ оказывать мед.помощь непривитым в вашем предложенном варианте будет тем, кто не сможет оплатить данную услугу.
И, как следствие, смерть пациента по принятому закону, ибо ему отказали.
И вы в итоге ответили:
/Это правильно и хорошо.
Деби лы должны либо платить либо до хнуть
либо на запад катить к другим дэбиллам